BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 414, в чате: 0, новых: 41

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Вселенская лень, или невнимательность

Вселенская лень, или невнимательность

Profer, 38 лет

Акко, Израиль

Я в полснеднее время, в поиске часто натыкаюсь на енкеиы нижних девочек, которые ищут только Хозяйку, или только пару. Почему эти девочки не могут при заполнение анкеиы убрать лишние галочки?

Я ищу Девушку
Которая ищет Парня.

Так какого фига я вижу анкеты тех кому иужчина одинокий нафиг не нужен? Это не сбой сайта, у них в анкетах отмечен в качестве патенциального партнёра Парень

2023-03-06 в 01:03

Format C, 47 лет

Монреаль, Канада

"ищут только Хозяйку, или только пару. Почему эти девочки не могут при заполнение анкеты убрать лишние галочки?... Так какого фига я вижу анкеты тех кому мужчина одинокий нафиг не нужен?" (С)

Потому что ищут другое. Следуя Вашему же тексту.

2023-03-06 в 01:33

Profer, 38 лет

Акко, Израиль

Простите, что другое они ищут?
Почему они не убирают галочку на парень?

2023-03-06 в 01:46

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Возможно, что они просто не придают этому значения, а может и от невнимательности и лени . Вы же не считаете нужным следить за орфографией . Вот и они так же . А возможно они делают это сознательно ., рассчитывая что кто нибудь напишет . Если понравится - ответят, если нет-напишут . что им неинтересны одинокие мужчины . Ответ на ваши вопросы может дать Его Величество эксперимент . Напишите такой девушке, авось и ответит .

2023-03-06 в 03:05

Format C, 47 лет

Монреаль, Канада

"Простите, что другое они ищут?" (С)
Полагаю, ищут то, на что поставили галочки.
Почему они должны искать непременно вас?

2023-03-06 в 03:06

Profer, 38 лет

Акко, Израиль

Я не говорю, что неприменно м4ня. Я гоаорю, что если в анкете в тексте пишут что ищут например только Вержнию, то оставлять галочку напротив парня зачем?

Писал я тмким пару раз либо вообще не отвечают, либо грубый посыл.
Орфография и полное заполнение анкеты разные вещи

2023-03-06 в 22:40

JustWatching, 33 года

Москва, Россия

А первым дельным советом по этому топику https://bdsmpeople.live/forum/topic58834/ точно не являлось создание отдельной анкеты?

2023-03-06 в 23:26

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Profer, оно конечно, заполнение анкеты и орфография вещи разные, но вот мне . например, понадобилось секунд 10, что бы прочитать слово еинкеиы . И таких очепяток в ваших постах достаточно много . Что это -вселенская лень или невнимательность ? Так же и некоторые девушки при заполнении анкеты тычут пальцами не глядя и не удосуживаются прочесть и обдумать написанное . Ну а если кому то из них интересен парень, то недостатки ваших сообщений отбивают охоту общаться с вами . И ещё - Вы пишите, что писали таким девушкам пару раз . Одна не ответила, вторая грубо послала . Дык эта, такое случается даже в тех случаях . когда анкеты заполнены идеально . И делать какие то выводы на основании двух-трех случаев несерьезно .

2023-03-07 в 11:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: