|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Вселенская лень, или невнимательность
Profer, 38 лет Акко, Израиль Я в полснеднее время, в поиске часто натыкаюсь на енкеиы нижних девочек,
которые ищут только Хозяйку, или только пару. Почему эти девочки не могут при
заполнение анкеиы убрать лишние галочки? 2023-03-06 в 01:03 |
Format C, 47 лет Монреаль, Канада "ищут только Хозяйку, или только пару. Почему эти девочки не могут при
заполнение анкеты убрать лишние галочки?... Так какого фига я вижу анкеты тех
кому мужчина одинокий нафиг не нужен?" (С) 2023-03-06 в 01:33 |
Profer, 38 лет Акко, Израиль Простите, что другое они ищут? 2023-03-06 в 01:46 |
andrnik, 68 лет Санкт-Петербург, Россия Возможно, что они просто не придают этому значения, а может и от невнимательности и лени . Вы же не считаете нужным следить за орфографией . Вот и они так же . А возможно они делают это сознательно ., рассчитывая что кто нибудь напишет . Если понравится - ответят, если нет-напишут . что им неинтересны одинокие мужчины . Ответ на ваши вопросы может дать Его Величество эксперимент . Напишите такой девушке, авось и ответит . 2023-03-06 в 03:05 |
Format C, 47 лет Монреаль, Канада "Простите, что другое они ищут?" (С) 2023-03-06 в 03:06 |
Profer, 38 лет Акко, Израиль Я не говорю, что неприменно м4ня. Я гоаорю, что если в анкете в тексте пишут
что ищут например только Вержнию, то оставлять галочку напротив парня
зачем? 2023-03-06 в 22:40 |
JustWatching, 33 года Москва, Россия А первым дельным советом по этому топику https://bdsmpeople.live/forum/topic58834/ точно не являлось создание отдельной анкеты? 2023-03-06 в 23:26 |
andrnik, 68 лет Санкт-Петербург, Россия Profer, оно конечно, заполнение анкеты и орфография вещи разные, но вот мне . например, понадобилось секунд 10, что бы прочитать слово еинкеиы . И таких очепяток в ваших постах достаточно много . Что это -вселенская лень или невнимательность ? Так же и некоторые девушки при заполнении анкеты тычут пальцами не глядя и не удосуживаются прочесть и обдумать написанное . Ну а если кому то из них интересен парень, то недостатки ваших сообщений отбивают охоту общаться с вами . И ещё - Вы пишите, что писали таким девушкам пару раз . Одна не ответила, вторая грубо послала . Дык эта, такое случается даже в тех случаях . когда анкеты заполнены идеально . И делать какие то выводы на основании двух-трех случаев несерьезно . 2023-03-07 в 11:54 |
|