Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 83, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Клятвы и ошейники так легко и просто.

Клятвы и ошейники так легко и просто.

Шати, 50 лет

Волгоград, Россия

Я уже затевала тему про первый ошейник, в ней мне объясняли, что ошейник то же обручальное колько. Одев ошейник и произнеся клятвы партнеры вступают в тематический брак. Так вот..Общаясь и встречаясь с Верхними я заметила, что большенство из них после несколькох встреч предлагают этот самый ошейник. Зачем? Значит, мужчины, в ЗАГС Вас не заманить, а вот ошейник на нас одеть Вам прям очень хочетья? Это значит, что для Вас это не так серьёзно, как женитьба? В чем разница?

2010-07-29 в 23:39

Kreim, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Идите в жопу со своим загсом))
ЗАГС - социальная надстройка для урегулирования и контроля.

2010-07-30 в 00:07

Графиня, 40 лет

Москва, Россия

Ну что же тут непонятного - загс они не любят так как рассматривают акт брака, как потерю своей свободы, а ошейник - это потеря свободы партнёром, завледеть кем-то приятно, себя отдать - жалко.

2010-07-30 в 00:10

Kreim, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Графмня, вы, как вседа, меня своей невинной глупостью восхищаете)

2010-07-30 в 00:27

Графиня, 40 лет

Москва, Россия

А меня вообще восхищают все, принимающие стёб и глум за чистуюб монету и не имеющие ни грамма ч.ю.

2010-07-30 в 00:33

Kreim, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

В этом полностью согласен. Куда там нам, примитивам из глубинки, до вас московских петросяников великих.

2010-07-30 в 07:36

Шати, 50 лет

Волгоград, Россия

Вот и поговорили))) Хотелось бы прочесть ответы Верхних. Может, просто, мне так "везет"?

2010-07-30 в 07:50

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Шати, это мы, тети, вкладываем во все вещи, действия и пр. какой-то уж очень глубокий смысл и чувства, придумываем ритуалы. дяди, в своем большинстве, гораздо проще и без заморочек в этом плане устроены. ну надел ошейник, ну прикольно, ну фетишно, ну пометил, вроде собственности, теперь есть собственная рабыня, которая неким образом типа эту принадлежность чувствует (это как в ванили жениться УЖЕ пообещал, значит точно даст) и все)) как надел так и снял, мужик хозяин своим словам, слово дал, слово забрал, оно его, чего хочет, то и делает))

2010-07-30 в 11:54

Freeman, 47 лет

Москва, Россия

А всё зависит от собственно содержания клятвы
"Внимательно читайте договора которые вам предлагают подписать" :-D
Интерпретация "одел ошейник значит женился" - это попахивает извечной женской мечтой о стабильности и предсказуемости отношений - типа "одела ошейник - значит он МОЙ" (господин ли, муж ли, тут уже не принципиально)

А вообще-то, если контракт нормальный - то там прописан принцип добровольности, то есть "отношения длятся только по обоюдному согласию сторон и прекращаются если любая из сторон недовольна". Абсолютно та же ситуация и с браком, кстати - но там закон ещё регулирует имущественные отношения

2010-07-30 в 12:01

Идущая по краю, 54 года

Москва, Россия

Странное восприятие : ошейник - обручалка, не понять мне, а как быть с женатыми людьми в Теме одевающими ошейник? Многоженцы что ли?

2010-07-30 в 12:46

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Павел, 31 год, МСК, РФ, о! да-да! контракт БДСМ - это тож можно клева подрочить)) особенно в процессе составления... ммммм....

2010-07-30 в 13:03

Гелла, 49 лет

Москва, Россия

отношение к надеванию ошейникак у всех Верхних разное.

с одним это может быть несбыточная мечта, да настолько несбыточная, что теряешь смысл в служении для такого Верха.

для другого - одеть ошейник плёвое дело (притащилась рабынька на тест- драйв, напялил на неё дежурный ошейник и пускай пятки лижет и радуется, что оказалась достойна такому к себе обращению).

для таких вот случаев имею при себе свой ошейник, в дежурном служить мне крайне неприятно.

2010-07-30 в 13:12

КОлИна, 46 лет

Иркутск, Россия

Разница в том, что ошейник игровой.
И тем более незащищенный ни какими законами.
Что хочу то и ворочу.
А в ЗАГСе, если после него обкосячился, то закон есть и суд...

2010-07-30 в 13:31

Mark009, 49 лет

Барнаул, Россия

Идущая по краю, 38 лет,
Не многожёнцы, а извращенцы. ЧУЙствуете логику? То - Тема, а то - ваниль! )))
Вообще-то тут рядом была стандартная избитая темка про тематическое мляцтво... вот опять к ней скатываемся ;)
Про контракты да ещё с прописанными принципами добровольности - эт вообще в точку! Эдак дотянемся мы-таки до загнивающего капиталистического Запада по уровню правосознания и правовой культуры.

Леда, спасибо, подрочил. Сразу как-то полегчало. И истина теперь видится совсем в ином свете: все мужики - сво... ;)))
Впрочем, чё я со своим свиным рылом да в калашный ряд )))) Моё дело - игровое. ;)

2010-07-30 в 13:53

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Mark009, мужики не сволочи, психология другая просто. у мужчин и женщин совершенно различный, как логический, так и психологический, подход к одним и тем же вещам. прописная истина. только некоторые не берут это во внимание, а потом обижаются и считают женщин дурами, а мужчин сволочами.

2010-07-30 в 14:04

Графиня, 40 лет

Москва, Россия

Идущая по краю, не, многожёнцы - это в ванили, в теме - обычные гаремщики))

2010-07-30 в 14:04

Mark009, 49 лет

Барнаул, Россия

Леда, золотые слова! Ещё раз убеждаюсь в Вашей адекватности и разумности.
Пы.Сы. И это не стёб.

2010-07-30 в 16:27

Идущая по краю, 54 года

Москва, Россия

Графиня, полностью согласна! Гаремщики, с ума сойти :)

А если серьезно, то не понимаю я этих контрактов. анкет и прочей ерунды. Никогда не подписывала и не собираюсь. Глупости все это.

2010-07-31 в 20:31

нет, 36 лет

Москва, Россия

Одеть ошейник в первую очередь означает принять на себя ответственность за свою новую собственность, принять на себя ответственность разумно распоряжаться переданными правами. Вот честно, находясь в здравом уме и трезвой памяти, я не готов просто так брать на себя ответственность. Соответственно одевать ошейник на кого попало не буду.

Если вам после первой сессии напялили ошейник, это значит только одно. Человек не серьезно относится к ДС (ЛС). Это игровые отношения, которые скорее всего такими и останутся. Хотите чего-то серьезного? Держите в голове старое доброе правило: нижняя сама должна принести ошейник и попроситься под него.

2010-07-31 в 20:48

Шати, 50 лет

Волгоград, Россия

Боюсь я этого ошейника и клятв. Мне нужны сессионные отношения, и только. Верх же хочет стабильности, говоря мне, что он знает, как серьезно я отношусь к клятвам и ему так будет спокойно. Это значит, что он во мне не уверен? Считает меня б...ю?

2010-08-04 в 11:06

Mark009, 49 лет

Барнаул, Россия

Неа. Просто хочет закрепить своё "право собственности", чтоб уже никуда Вы от него не делись... Мужик, что с него взять? "Моё!", и всё тут...

2010-08-04 в 12:10

Lora, 43 года

Запорожье, Украина

Мое и все тут- отлично!
И таких *мое* у них через каждую анкету,
дальше печатать нет смысла

2010-08-20 в 23:45

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

ахаха ....Пришла в голову идея ....кто то там деревушки предлагает...Может создать тематический ЗАГС? одевания ошейника с подачей заявления и с заносом записи в книгу регистрации?!

2010-08-21 в 08:05

inaccessible, 81 год

, Россия

Социальный статус существует только один-жена.А все остальные: любовница, сожительница, еще один супер-статус-любимая женщина...хоть и в ошейнике-это все несерьезно.Все равно, после свидания, женатые возвращаются к себе домой, к женам(мужьям), перед которыми у них существует ответственность.А эту ответственность может дать только пресловутый штамп.

Можете кидать тапки.....но это ИМХО

2010-08-21 в 08:30

no body, 51 год

Харьков, Украина

Это не больше, чем собачонка, задирающая ногу перед каждым деревом, метящая свою территорию!Для человека, не ощущающего реальной власти очень важны символы, доказательства, договора, контракты, ошейники - это навеяно обычно страхом ее потерять из-за внутренней неуверенности в себе.

2010-08-21 в 09:49

Шати, 50 лет

Волгоград, Россия

Тогда, подкажите мне, как Верхнему объяснить, что я не буду одевать ошейник, подписывать клятв и прочее? Для меня важна свобода. Разве то, что я прихожу на сессии и встречаюсь только с ним, не достаточно? В ошейнике, или без, кому надо, те найдут лазейки для встреч с другими. Я и общатся хочу с тематиками, и встречатся для поболтать. Зачем ограничивать свободу? Зачем провоцировать на ложь?

2010-08-21 в 15:33

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Шати, 34
очень просто обьяснить...
значит так:
ошейник я не буду потому что табу
а контракт...я бы рада, о мой мастер, но я безграмотна и писать не умею.и уж паче того-подписываться

2010-08-21 в 15:36

Александр, 42 года

Пенза, Россия

Ошейник-символизирует верность в сексуальных отношениях. А кольцо это символ семейных отношений. Так что лучше сочетать эти два атрибута!

2010-08-21 в 15:48

АСД, 42 года

Москва, Россия

Клятвы, ошейники...Все это бутофория и слова. Судить стоит по конкретным поступкам человека. Слова конечно хорошо, но когда слова не подтверждаются на деле - цена им даже не рваный башмак. Сказать можно что угодно, вплоть согласиться на ЛС отношения и на следующий день сказать что "я передумала". Стоит всегда смотреть по фактам и поступкам и никогда не придавать особого значения словам и не верить им, в противном случае вы рискуете разрушить себе мозг и сердце.

2010-08-21 в 15:49

Dera, 55 лет

Москва, Россия

Шати 34 года
За муж не ходи, хорошее дело браком не назовут!

2010-10-17 в 00:50

Г-н Вантала, 63 года

Москва, Россия

Шати, так оно и есть. Графиня все правильно объяснила. ЗАГС - это официальная вещь, и официальные права и обязанности. А ошейник - это все-таки... Все держится на честности и порядочности партнеров, не более того.

2010-10-17 в 01:16

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Если начнете создавать тематическую инфраструктуру, - ЗАГС например и т. д. зовите. :)

А когда создадим Суд, чур, я буду тематическим судьей. Девайсы там поделить, деньги потраченные на сессии взыскать мало ли споров у тематиков. :):):)

Для Виледы

На конкурсе женской логики победил генератор случайных чисел.

О каком Вы там логическом подходе говорили? :):):):):)

2010-10-17 в 01:18

Шати, 50 лет

Волгоград, Россия

равиль, а тюрьма там будет? Тематическая такая тюрьма))) И ещё больничку... И школу для начинающий верхних.... И санаторий.... Ох...Город солнца)))

2010-10-17 в 08:12

Basma4, 52 года

Мытищи, Россия

О клейме забыли. Это как штамп в паспорте, только тематический)

2010-10-17 в 09:47

Г-н Вантала, 63 года

Москва, Россия

Кстати, да. Клеймение нижних при заключении брака - очень, очень красивый и фетишный ритуал. И редкий.
Это уже не легкоснимаемый ошейник. Клеймо - это навсегда!

2010-10-17 в 10:51

Шати, 50 лет

Волгоград, Россия

Клеймо или тату? Принцип же тот же- не смоешь и не сотрешь.

2010-10-17 в 14:25

Г-н Вантала, 63 года

Москва, Россия

Именно клеймо. Тату не дает нужного эффекта преодоления рубежа. Это недостаточно болезненная процедура.

2010-10-17 в 14:27

Шати, 50 лет

Волгоград, Россия

Вот, лишь бы больно сделать!
А Верхние осознают, что клеймо-это навсегда? Готовы они к такой ответсятвенности?

2010-10-17 в 16:07

Г-н Вантала, 63 года

Москва, Россия

Всяко бывает.
...

2010-10-17 в 16:40

Шати, 50 лет

Волгоград, Россия

Почему-то разговоры о клеймении очень редки, что говорит о том, что адекватных тематиков намного больше, и даже, неадекватам эта идея не совсем близка. Есть ли среди нас люди, имеющие клеймо?

2010-10-17 в 22:28

Рина, 35 лет

Москва, Россия

Как уже и говорили, - сколько людей, столько и мнений, кому-то и ЗАГС несерьёзно ))) /этот вывод я делаю после того, как через 2-3 встречи люди оч. жаждали "зарегистрировать" так сказать )))/, как и сказали уже - нужно смотреть на чел-ка, и только после этого станет понятно - серьёзное, обдуманное это предложение или нет...

2010-10-17 в 23:19

мужчина 46 лет, 59 лет

Москва, Россия

Прально говорят, единственное клеймо, на что следует обращать внимание-это штампель в пачпорте :) Так всем проще, решается куча проблем......А то, что там клеймо, с запахом жареного мяса......прям потом никому и не предъявишь (ни алиментов, ни содержания на детей.....) Мож забыли, М+Ж= дети.....неважно, в каких ипостасях выступают оные.....

2010-10-17 в 23:31

-, 71 год

,

Я знал пару, у которой и брак и ошейник у мужа. К браку - брачный договор был, у ошейнику тематический договор. Жили нормально, насколько я знал, на женщине вся собственность, у мужа обязательства. Конечно тема у них была не постоянно, 24 часа, но все же обстоятельсва им помогали себя чувствовать вполне счастливыми.

2010-10-17 в 23:51

Шати, 50 лет

Волгоград, Россия

Всё же таких пар очень мало. К сожалению, тематические отношения не вечны. Вот, почему так?((

2010-10-18 в 00:13

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Шати, а почему браки в ванили распадаются? Сколько семей, столько и причин...А в Теме и партнера найти сложнее, и потерять легче. потому как тараканов у каждого в голове больше, и не всегда они одной породы...

2010-10-18 в 00:16

-, 71 год

,

Сложность еще и в том, что мужчина, принявший власть женщины, ставший для нее почти настоящим рабом, перестает Её интересовать, привлекать как партнер. Она начинает тяготится своей властью над ним, не смотря на девиденты которые она получает от своего положения, она все же не становиться вполне свободной. И начинает искать новых отношений, видимо её хочется почувствовать себя слабой с сильным мужчиной.

2010-10-18 в 00:29

мужчина 46 лет, 59 лет

Москва, Россия

Так прям и лезет с языка "Счастливы все одинаково, а несчастны......каждый по своему " (почти (С) добавлю, вне зависимости от принадлежности к теме.......

2010-10-18 в 00:35

Рина, 35 лет

Москва, Россия

Семён, девушка, кот. только эта "власть" и приятна НЕ МОЖЕТ ей тяготиться )

2010-10-18 в 02:24

Идущая по краю, 54 года

Москва, Россия

Рина, может! Тяготится властью.... но над конкретным человеком)

2010-10-18 в 09:18

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Семен, Домина не тяготится властью над тем. кто способен с радостью меняться под ее руководством.
Все-таки в женщине сильнО воспитательное начало и, выстраивая ДС отношения. Хозяйка выступает в роли Пигмалиона, ваяющего Галатею...

Ну а если нижний- невосприимчивое бревно, то трудится Домина над ним, как папа Карло, а в лучшем случае получится Буратино...

2010-10-18 в 09:32

Эгоистка, 56 лет

Самара, Россия

Аж 3 раза перечитала пост Семена, 32. Это с чего ж такие выводы? Если Домину не устраивают отношения с данным конкретным нижним, это не значит, что ей внезапно захотелось почувствовать себя слабой. Или это Вы себя утешаете этой мыслью?

2010-10-18 в 10:46

Лука1, 57 лет

Москва, Россия

Как доминанток зацепили последние слова Семена, ещё как хотите почувствовать себя слабой с сильным мужчиной :-)
По теме, не дашь нижней чего хочет-заклейменная в ошейнике просто исчезнет.
Внутреннее Я Верха гарант отношений, иногда деньги.

2010-10-18 в 12:18

Эгоистка, 56 лет

Самара, Россия

Чем зацепить-то они могли? Просто интересно, почему человек собственные домыслы выдаёт за постулаты.

2010-10-18 в 21:27

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Для Шати

Извините за задержку с ответом, работы было жесть.

Город солнца уже строят в топике рядом, так что у нас с Вами великолепная перспектива.
https://bdsmpeople.live/forum/topic2801/

А Вы, на какую должность претендуете? :):):)

2010-10-19 в 01:42

Лука1, 57 лет

Москва, Россия

Эгоистка, да тем что за всем вашем верховенством скрывается слабая и уязвимая женщина.И только здесь вы можете почувствовать себя сильной, ну и конечно в обществе нижних мусчинок.В жизни всё на своих местах.

2010-10-19 в 07:19

Шати, 50 лет

Волгоград, Россия

Равиль, я девочка нижняя, как Хозяин скажет, так и будет. У меня три образования, так, что выбор большой.

2010-10-19 в 07:27

Эгоистка, 56 лет

Самара, Россия

А нравитесь Вы мне- Лука и иже с Вами)) Упаси Господь спорить)) смешные такие))

2010-10-19 в 08:09

Berserk, 54 года

Ульяновск, Россия

Ошейник и штамп в паспорте билеберда полная, как и государство. Человек рожден свободным и в праве выбирать как жить и где жить. За свободу нужно платить чем либо! Выбрал Тему Верха плати за свободу выбора ответственностью за нижних, выбрал тему низа плати за это подчинением Хозяину. В любом нормальном браке Мужчина Верх, женщина низ.Одна женщина или несколько, ответственнен Мужчина. Стоит штамп в бумажке не стоит ответственость несет Мужчина он защитник и Хозяин.

2010-10-19 в 09:20

Лука1, 57 лет

Москва, Россия

Знаю Эгоистка, многим нравлюсь, да мне не многие :-)

2010-10-19 в 21:33

Кнопка, 57 лет

Москва, Россия

А, я вам так скажу - принадлежность, она в голове, а не в ошейнике, кольце или штампе в паспорте. Можно жениться и в первую брачную ночть изменить, можно просто посмотреть в глаза и понять, что ты одна, любимая, желанная...Все остальное как у моей собаки, когда она видит что сучка пометила место, бежит туда же и метит, чтоб ейной пахло....Кобеля ждет.

Выбор за вами.

2010-10-20 в 02:48

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Ошейник -это атрибут. Всё остальное только в голове и немного ниже.

2010-11-25 в 22:05

Паломник, 45 лет

Волгоград, Россия

Для кого как для меня ошейник и клятва это очень важные вещи.Нет клятв значит свобода, значит можно изменять, поскольку это сессионные отношения.А вот ошейник или кольцо одели, клятва принесена, значит все, уже только с одной партнершей.

2010-11-27 в 20:09

Nevesta, 42 года

Ишим, Россия

Я мыслями и чувствами принадлежу. А на ошейники злостно фетиширую )))

2010-11-27 в 23:53

мистер Е, 34 года

Голобы, Украина

мдя
походу народ путает ИРЛ с Игрой.

Прежде чем оставить сообщение, перечитайте еще раз вопрос автора темы и отвечайте только на него. Не обсуждайте личность автора темы, и не публикуйте сообщение, если оно адресованно только одному из участников обсуждения. Не отвечайте на провокационые и оскорбительные сообщения - такие сообщения будут удалены вместе с Вашими ответами.

На форуме запрещена публикация ссылок, e-mail адресов, телефонов и другой контактной информации кроме раздела БДСМ объявлений.

(данный текст добавлен специально чтобы можно было отправить короткое сообщение)

2010-11-28 в 03:12

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Ошейник уместен если ЛС, если сессионные отношения какие в жопу клятвы и ошейники ? Чего себе мозги засерать? Это просто атрибут на сессии вот и всё . Фетиш, такая же как наручи, поножи и т. д.

2011-02-13 в 21:22

Паночка, 37 лет

Абрамцево, Россия

ошейник еще можно понять))) а вот клятвы. типа аспажовская клятва верности)) или доминаторская. думаю что всяких контрактов достаточно

2017-01-23 в 20:54

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

"Значит, мужчины, в ЗАГС Вас не заманить, а вот ошейник на нас одеть Вам прям очень хочетья? Это значит, что для Вас это не так серьёзно, как женитьба? В чем разница?"

Понятно, что и то, и другое - лишь ритуалы. Общее у них - обретение ощущения принадлежности. Я думаю, разница в том, что кольцо и загс - "кольцевание" обоюдное, ошейником же в Теме "кольцуется" только низ. Нюансы и правила - воля верхней. А посему, "принадлежность" тут обретает уже совсем иные краски. ИМХО, конечно.

2017-01-23 в 22:25

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Я думаю, разница в том, что кольцо и загс - "кольцевание" обоюдное

"Обоюдное" - это неправда.

2017-01-23 в 22:53

*, 74 года

Москва, Россия

что мешает не идентифицировать себя с двуногими, чтобы не разочаровываться от их действий, а наоборот, им их позволить?)
понапридумывают себе серьезности в виде социальных имплантов и потом мучаются, то кольца, то ошейники)
Не будьте лузером, цель в жизни это присосаться к трубе или к тем кто уже присосался, остальное мелочи)
тааак опять Панна жаждет некрообщения)

2017-01-23 в 23:35

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino, 41 год

Уважаемый, безапелляционность Ваших суждений весьма занятна. Но (прошу пардону) я здесь - не для дебатов.

2017-01-23 в 23:42

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Страх и похоть, тут и нет причины для дебатов, голая математика. Возьмём для примера нормальный качественный батон хлеба. Если он будет стоит 1000 рублей - 100% продавцов с радостью продали бы его за такую цену, но только 0, 01% покупателей согласились бы приобрести. Если он будет стоит 10 копеек - 100% покупателей с радостью приобрели бы за такую цену, но только 0, 01% продавцов согласились бы продать. Где-то между этими крайними точками есть равновесная цена, в которой аппетиты продавцов и покупателей приходят в соответствие друг другу, мы считаем её более-менее справедливой. Так вот, ситуация "В ЗАГС не заманить (с) Шати" как раз и означает, что цена неравновесна, сочетание товара и ценника не привлекательно для потенциальных покупателей. В этом смысле тематический ошейник куда более обоюден.

2017-01-24 в 01:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: