Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 343, в чате: 0, новых: 40

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Впечатления от поездки в Тайланд

Впечатления от поездки в Тайланд

ПЕc, 50 лет

Москва, Россия

На новый год с партнерами по бизнесу, а по нашему с братвой поехали в Паттайю, что-бы тупо здесь в праздники деньги не пропить. Тайланд встретил нас влажной 30-ти градусной жарой, в аэропорту

первый кто к нам подошел был сутенер (услышав знакомое русское наречие из трех букв, сразу отвалил) бухать мы начали еще в Иркутском аэропорту.

Приехав в отель и приняв душ сразу двинулись на поиски жертвы(причем парни все семейные)
Так уж у нас с молоду повелось ебем мы все что шевелется, а то что нешевелиться расшевелеваем
и все равно ебем. Ну уже потом по по прошествии лет стали разборчивы, да и потенция уже не та.
Но всеж старым привычкам не изменяем.
Я со своим старым приятелем двинул в массажный салон, а остальные трое в местный ресторан.
Вечером договорились встретиться на пляжу там намечалась жопотряска(танцы), а как извесно где жопотряска там лучшие русско-говорящие телки. Придя в салон был сразу утащен, за уже успев налившейся кровью конец, в вип комнату.Где погрузившись в ванну с лепестками неивестных мне цветов начал ощущать себя непоследним человеком в этом жестоком мире.

Миньет по тайски
Красивая миниатюрная тайка кладет в свой чудесный ротик небольшие кусочки льда.
Дальше описывать не буду так как будет похоже на один из местных дроч рассказов
Вообщем это классный отдых, один массаж камнями стоит потраченых за поездку денег.
Незаметно наступил вечер и мы погребли на пляж. Встретившись с остальными приятелями узнал
что один из нас уже в местном отделении полиции, ждет встречи с адвокатом, ну вообщем как всегда
Вася нашел на свою жопу приключений.(в местном террариуме ранел крокодила пустой бутылкой)
На пляжу уже вовсю скакали русские телки и мы решив что своя рубаха ближе к телу, побрели туда.
Два немца(откуда они взялись мы до сих пор не можем вспомнить) зачесались к нам в компанию.
И вот мы в шестером с двумя гансами изрядо приняв на грудь, подваливаем на этот опенэйр.
Русский мат звучит громче музыки, славянские жены оставив в холодной стране свои семьи и всякий
стыд, скачут без купальников на песке треся обвисшими грудями. Гансы сразу оживились и со словами
русишь баба гут, утопают в этим неочень красивом море разврата.
Все устал писать, глаза заболели. Если кому интересно что было дальше я продолжу
Ну и конечно был БДСМ

2012-02-17 в 15:15

Анастасия, 53 года

Москва, Россия

Влад, продолжайте, пожалуйста:-)

Вот так, в отдалении это звучит весело. А вообще меня заграницей принимают за немку или итальянку, а я, изъясняясь на сносном английском, никого не пытаюсь переубедить. Чтобы не приписали к охотницам за крокодилами:-)))

А ведь так подумаешь. Бедные эти женщины. Живут с каким-то мужиченками, после которых под любого лечь рады. Лучше в пруду купаться, чем вот так жить.

2012-02-17 в 17:14

Vlad i mir, 50 лет

Москва, Россия

Насчёт "красивой миниатюрной тайки" - назовём это преувеличением.
Либо, к Вам в салон случайно занесло камбоджийку.
Смотрим несколько классических таек, работающих "завлекалками" - то есть, самых красивых гражданок Патайи.
Ну и трансух, куда же без них ))
Сразу извиняюсь за качество фото - таскать фотоаппарат было лень, снимал на мобильник

[img]3299049881773593_600_448[/img]

[img]3345350436445434_600_448[/img]

[img]7476623422492302_448_600[/img]

[img]9022548705930867_600_448[/img]

[img]0187051158262154_600_448[/img]

2012-02-17 в 22:26

Vlad i mir, 50 лет

Москва, Россия

А вот 2 топ-модели из модного журнала. Обращаю внимание: брить руки и снимать брекеты перед съёмкой непринято.

[img]8804650958756247_351_600[/img]

[img]7155965330195488_328_600[/img]

[img]5682133301875959_600_274[/img]

[img]3276151769002819_600_248[/img]

И, погружаясь в ванну с лепестками, будьте готовы к компании

[img]7471009285423150_503_600[/img]

2012-02-17 в 22:37

Леди Ив(Ивана), 48 лет

Донецк, Украина

рассказ ваш очень реалистичный и мне почему-то всегда очень стыдно за поведение некоторых соотечественников за границей, Патайя в том числе...

2012-02-18 в 03:17

Рина, 34 года

Москва, Россия

"утопают в неочень красивом море разврата" - так ведь "утопают" же! ;)
А это уже гуд ) Я за позитив и хорошее либидо в любом возрасте ) Это всё лучше, даже пусть не будучи идеальной и идеальным без стеснения туссить и отрываться, а ханжи пусть курят в сторонке. Они ж не "заманивали" автора ;)- Не нравиццо - "красивые" и недорогие тайки к услугам )

Анастасия, а думаю, что женщины эти вовсе и небедные ;), просто любят отрываться, любят секс с незнакомцами и эксгибиционизм им присущ, и темперамент на высоте... Так где им, как не в дали от нашего ханжеского общества ещё отрываться-то? И то вон осудил чел. Хотя, какое ему дело собственно? ;) Ток вот я не поняла, глядя на фотки таек, выложенные Владимиром, у них же там пласт. хирургия процветает - из-за мастерства их хирургов и оч. низких цен многие наши граждане там делают пластику... Тогда я за Бразилию, там пласт. хирургия процветает именно из-за того, что местное население ей активно пользуется, - там как раз много красивых людей. Первый раз посмотрев карнавалы ихние тыщу лет назад по телеку "Рио стал хрустальной мечтой моего детства" ))), оч. поразило обилие красивых людей с офигенскими телами. А тайи да, - ничё красивого, особенно если девушка - ноги короткие, тело длинное...

2012-02-18 в 03:37

Анастасия, 53 года

Москва, Россия

Рина, 26 лет
Мне очень не понравилось, как он про обвислые груди говорил. У его мамы они тоже, наверняка, не как у 16 летней девочки были, после того, как она его выкормила. Не все женщины знают методики, как сделать грудь упругой (я не операбельные имею в виду), а если этим не заниматься каждый день - хочешь не хочешь, грудь после родов ухудшается. У автора пренебрежительное отношение к женщинам. А то, что отрываются -это наоборот - хорошо:-)

Могу сказать, что местечко для отдыха автор топика не самое хорошее выбрал. В Тайланде есть места на порядок приятнее.

А ванны с розовыми лепестками они примерно такие, правда вот это - не Тайланд:-)

http://s018.radikal.ru/i515/1202/ea/52793f7a66ee.jpg

2012-02-18 в 07:51

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

фу. омерзительно. никто и никогда не сможет меня убедить в том, что подобное поведение это нормально и даже замечательно. я далеко не ханжа, извращенка еще та, по части воссоздания парадоксальных ситуаций. но гурманка. мне подавай изысканные извращения, приправленные острым соусом эксклюзивности. а оттягиваться в угаре исключительно тривиально и унизительно. всегда избегала подобного рода мероприятия. люблю эстетику, а это просто блудняк. и показательно, как описывает это ТС. бе.

автор, короче, где про быдыэсэм. давай уже, народ в нетерпении.

2012-02-18 в 12:09

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Леди Арктика, 44 года
Мурманск, Россия
) А Вы думайте БДСМ у автора будет "приправлен острым соусом эксклюзивности) Ох боюсь и БДСМ там будет такой же базарный и низкопробный, наполненный пьяным угаром и пофигизмом кого и чего бдсмить)

2012-02-18 в 12:28

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

Ольга из Новосибирска, а вдруг? вот в анкете у ТС какая замануха романтическая. https://bdsmpeople.live/forum/topic16660/ читали? вооот. и как это коррелируется с тем, что озвучено в этой теме... нипанятна.

но это ладно.
тут еще момент - почитать чтобы проплеваться и высказать свое "фэ". ну, так положено же, традиционная форумская забава. зачем же лишать себя этого удовольствия.)))

2012-02-18 в 13:08

ПЕc, 50 лет

Москва, Россия

Леди Арктика44года
Я сам замануха ходячая.
И в этом мире все понять никому не дано. Кроме Бога или кто там вместо него.
...
Ольга 26лет Новосиб
Вы правы бдсм там тривиален до банальности, но об этом ниже
...
Леди Ив(Ивана)34года Донецк
Русские есть русские, нас уже не исправить. Европейцы хоть и смеються над нами, но бля уважают как
нацию.Особенно немцы и французы.
...
Рина26лет Москва
Да гут, я тоже за позитив
...
Ну а с Владимиром 36 Москва Россия у меня особый разговор
Знаешь брат меня как-то прозрачные волосики на руках у дам, не очень отталкивают.
По поваду их национальностей неохота заморачиваться на такие ньюансы, какая мне разница тайки они или камбоджийки да хоть вьетнамки, главное это экзотика, за ней и ехал.

По поваду их красоты отвечу старыми как мир пословицами:
На вкус и цвет товарищей нет.
Нет некрасивых женщин, есть мало водки.
Насчет трансух я как-то больше по девкам, хотя есть такие которых неотличишь.

2012-02-18 в 14:56

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

Влад, я знаю, что ты славный и пупсик. тебе бы классную девчонку- королевну, она бы реально горя не знала, купалась как сыр в масле, вот только действительно таких оч. оч. мало. так что желаю тебе удачи в поисках. ну и не промахнись, есличо. а вообще - все в твоих руках. бери серую, но перспективную мышку, и ваяй из неё что хочешь. реально, это лучший вариант. на твоих возможностях она расцветет и станет только твоей королевой, с которой не стыдно и в люди выйти. готовенькая прынцесска, к сожалению, будет как и все те хитрожопые доминки, которых ты уже отверг.

ну да ладна.
ты вообще-то не соскакивай, а давай-ка про быдыэсэм. анонс был? был. я например жду. мне интересно.

2012-02-18 в 18:09

Просто счастливая женщина, 55 лет

Москва, Россия

в продолжении этого быдляческого рассказа не будет никакого бэдэсээма, ибо автор даже не знает что это такое.
будет очередной быдло-высер.
им лучше с федором наедине переписываться, они братья по разуму.
откуда ж их столько берется??

2012-02-18 в 19:07

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

а мне Влад симпатичен. он искренний. есть гораздо более мутные и отвратительные люди. Влад просто распиздяй - это да. а так - типичный представитель своего социального слоя. не самый худший экземпляр. пусть живет.

2012-02-18 в 20:15

Renthon, 56 лет

Челябинск, Россия

Прикольно... Чем-то "похмелье 2" напомнило...)

2012-02-18 в 20:37

сергей, 46 лет

Москва, Россия

Интересно почитать про классический российский региональный отдых. Странно, что не передрались меж собой. Тайки пострашнее в среднем наших дам, но в плане секс осблуживания они несравнимо лучше. От техники исполнения до отношения к мужчине. Они белого мужчину просто боготворят. я думал, что наши дамы отрываются больше в Турции и Египте, чем в Таиланде. Но, видимо, празднику везде есть место, где есть алкоголь)))

2012-02-19 в 12:30

Анастасия, 53 года

Москва, Россия

сергей, 31 год
В Турции и Египте отрываются старые немки и англичанки :-)))
Лучше всего дамам отрываться на острове Барбадос.

Как вопила по телефону одна из моих туристок: "Здесь ТАКАЯ полнота жизни". Там хочешь -белый, хочешь - креол, можешь - мулат. На любой вкус. Это же Мекка серфенгистов всего мира. Все, что надо сделать женщине любого возраста и цвета кожи -это прийти часиков в пять кафешку, где они кушают ( серфенгисты, кафешки вдоль побережья, рядом с пляжами, где они тренируются) и ногу на ногу положить. Москвичам, даже богатым, там ловить нечего. На фоне местных серфенгистов (за редким исключением) они будут выглядеть, как жалкие тщедушные креветки. :-)

2012-02-19 в 12:43

ПЕc, 50 лет

Москва, Россия

Продолжу как говорит Королева фут-фетиша Светлана Римская очередной быдло высер
...
Был пятый день отжига. Член и язык были стерты до мазолей.Если бы я встретил Деми Мур, и она мне предложила заняться сексом, я бы отказался.Мы с Гансом лежали в тени возле басейна, палящее солце уже надоело. Выпив по двести грамм коньяка, , я его на смеси английских и немецких слов спросил

Какой в Германии бдсм . Он распылся в улыбке показав свои белоснежные зубы(зуботехники в германии отличные) сказал( я я я Фрау Хельга Кельн ходить ) и взяв себя за горло издав хрип,

истерично заржал вместе со мной.
Как я понял с его слов самые оторваные Фрау живут в Кельне, а здесь на его взгляд бдр никакой. Я ему предложил сходить в салон по теме, посмотреть что к чему, он скривив лицо обьяснил мне, что бдсээмить и заниматься онанизмом нужно в одиночестве.

Я дождавшись вечера и съев пару таблеток виагры(потаму как силы были на исходе) отправился
в путь.Поймав какого-то тайца на каком -то неизвестном мне драндулете, поехал в салон.
...
На входе в салон стоял транс в ошейнике и мило улыбнулся мне, я вытащил из кармана купюру и запихал ему в кожаные шорты. Говорю ему я slave мне misstress, оно покивало головой и пригласило следовать за нем.Заведя меня в вип комнату и еще раз сверкнув зубами удалилось.В комната была обтянута кожезаменителем, возле стены стоял крест и возле него разные девайсы, в противоположном

углу стояла дыба, мне стало жутковато.
В комнату зашла тайка босиком и с ошейником на шее. Подойдя ко мне, опустилась на колени и поцеловала мне сандаль. Я поняв что они гонят, говорю ей тыча в себя пальцем, я slave мне misstress

Она сделав понятливое лицо поднялась, снела с себя ошейник и протянув мне что-то грозно сказала.
Поняв что я здесь не получу качественных услуг, дав еще немного денег Удалился
...
Выйдя на воздух, и почувствовав действие виагры.Изрек умную мысль(а ну его этот бдр, поеду к нашим
простуженым теткам, там меня и полюбят на пару дней, и потом со слезами на глазах в аэропорту(досвидания милый, пиши смс, только не звони, я сама перезвоню) бросит, уехав к любимому мужу.

2012-02-19 в 19:55

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

в общем прикольная история получилась. почитала с интересом.
спс, Влад. потешил.
-^..^-

2012-02-20 в 15:06

ПЕc, 50 лет

Москва, Россия

Пожалуйста Леди Арктика
если вам понравилось. уже не зря стучал по клавишам

2012-02-21 в 14:21

Regy, 55 лет

Москва, Россия

При всем уважении к присутствующим, конечно.
А кто-нибудь знает, что Таиланд вообще-то пишется через "и", а не "й"?
Хотя живут там, конечно, тайцы. Те, что через "й". :)
Таковы вот правила великого и загадочного русского языка.
Наверное, не по теме беседы. Никого не хотел обидеть.
Я хоть и не совсем русский, но хотел немного постоять за русский язык.

2012-03-03 в 20:01

ann, 45 лет

Бабынино, Россия

Влад, 36 лет
"На новый год с партнерами по бизнесу, а по нашему с братвой поехали в Паттайю, что-бы тупо здесь в праздники деньги не пропить. Тайланд встретил нас влажной 30-ти градусной жарой, в аэропорту

первый кто к нам подошел был сутенер (услышав знакомое русское наречие из трех букв, сразу отвалил) бухать мы начали еще в Иркутском аэропорту..."

-

это правильно, что русскими заграницей очень брезгуют.

2012-03-03 в 21:17

ПЕc, 50 лет

Москва, Россия

sonata27лет
Москва
Это правильно, что русскими заграницей очень брезгуют
...
Правильно, ведь только русский может нассать в общий бассейн
...
...
Regy41
Я что тут, экзамены сдаю

2012-03-07 в 19:36

Serge, 57 лет

Москва, Россия

чо та где-то я ужо эта видал пахоже по телику кажили)

неа не выходит тагил не рулит вернее неееееее – чёрный не рулит....... видео не вставляеца... пральна те к кому ТС ездит отдыхать говарят....... – типа дети у вас хорошие но всё шо вы руками делаете...(

2012-03-07 в 19:45

Красраб, 46 лет

Красноярск, Россия

Пес отличный рассказ! Поржал. Именно такие вещи помнятся очень долго и именно их вспоминаешь когда сидишь с другом на кухне за кружкой пива. Кто то пишет ааа из за таких русских не любят и тд., а вы мечтаете о том что бы вас любили иностранцы? Европа навязывает свои моды а вы принимаете их за основу не думая, то парики на мужиков надевали в 18 веке, теперь вообще за муж друг за друга говорят выходить надо. Может напиваться и барогозить в пьяном угаре это норма, а есть вилкой и ложкой держа их именно в той руке как требует этикет и закладывать салфетку за воротник это извращение. Как определить истину. Я думаю надо проще к таким вещам относиться, да делайте что хотите, ток других не обижайте своими действиями. Если у вас есть какие то моральные ограничения они ж только в вашей голове, у других то их нет или они иные. Да и к чему такой поток критики на этот рассказ в нем ничего грубого вообще нет, разве только то что корешок один перебрал и с крокодилом поссорился, так там наверняка крокодил его первым спровоцировал =). А то что все пьяные - это же курорт туда и едут большинство что бы пиво попить, в море покупаться и в десна с кем нибудь подолбиться. Даже Гансы природу почуяли. Я никого ни к чему ни призываю, просто автору респект!

2013-04-09 в 18:38

-, 72 года

, Россия

А мне понравилось!)
Живенько так описано. И реалистично!
Как там побывала) с Гансами))))
ПЁС, пишите ещё! Как вы майские отпразднуете)

2013-04-09 в 19:51

N, 51 год

Минск, Беларусь

8 Марта, 38 лет: "А мне понравилось!) Живенько так описано. И реалистично!" (с)

Солидарна! Еще и правдиво - все как есть, без прикрас, без желания показаться лучше, чем есть.
В таком стиле обычно с друзьями делятся впечатлениями об очередном туссе. Такое устойчивое ощущение, что ТС все это лично мне рассказывал где-нибудь за столиком в кафешке после приезда... еще не успев отойти от всех перипетий поездки.

ПЕ"С, 38 лет: "...В комнату зашла тайка босиком и с ошейником на шее. Подойдя ко мне, опустилась на колени и поцеловала мне сандаль. Я поняв что они гонят, говорю ей тыча в себя пальцем, я slave мне misstress

Она сделав понятливое лицо поднялась, снела с себя ошейник и протянув мне что-то грозно сказала." (с)

Зато смотрите - какое мгновенное перевоплощение! Возможно, Вы зря отказались... Или Вы свитчей не любите?

2013-04-09 в 21:39

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

ааааааааа очень весело описано) перевоплощение нижней в госпожу порадовало, не растерялась деваха )

2013-04-09 в 22:36

Klnat, 57 лет

Москва, Россия

Воспоминания о таких веселых поездках и греют потом весь год, что мужчин, что женщин.
Когда можно оторваться не оглядываясь на мнение окружающих.
Да и насрать, что там гансы и местные трансы подумают.
Не уважают русских говорите?- да и насрать.
Им и вспомнить будет нечего когда даже виагра перестанет действовать.

2013-04-10 в 08:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: