Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 344, в чате: 0, новых: 40

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » буду предан вам и любить буду вас всю жизнь

буду предан вам и любить буду вас всю жизнь

ПЕc, 50 лет

Москва, Россия

Здравствуйте граждане тематики и праздно интересующиеся!!!
Сори если что, за мой русский, институтов не кончал. Прожив 35 лет (в анкете зачем-то убавил до 33)
я понял, что мне от жизни нужно., что меня сделает по настоящему счастливым. А именно счастливым я буду только служа своей БОГИНЕ.

В той местности которой я живу я такую не встретил . Точнее такой здесь нет. Из бывшей ванильной жены неполучилось слепить доминантку, в итоге брак рухнул . По жизни я не голодранец, скажем так среднего достатка. Есть квартира в городе, фазенда в пригороде и неплохой автомобиль. Живу в Иркутске (глушь, я сам знаю) . При взаимной симпатии готов все продать и приехать к вам, если вы незахотите ко мне. Если вам интересно прошу ВАС дайте мне знать в личку или оставьте свой комментарий здесь.

Оферистки будут мной вычислины сразу, я далеко не лошок. На этом все, давайте создадим счастливую семью.

2011-10-29 в 17:52

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Как подкупает порой такая простота, особенно если помнить, что все гениальное - просто..))
Но в нашем городе жисть учит во всем видеть только подвохи и злые умыслы..)))
Очень хочется, что бы вот такой простой и открытый душой человек находил свое счастье..)) Желаю его вам..))

2011-10-29 в 18:04

Persona, 48 лет

Москва, Россия

Вы немного рубрикой ошиблись, ТС. На форуме есть раздел "знакомства" -где публикуются объявления. В настройках есть возможность исправить возраст на подходящий. А еще на сайте есть возможность купить за небольшую сумму, доступную любому человеку среднего достатка, возможность самому писать дамам в личку.

2011-10-29 в 18:12

ПЕc, 50 лет

Москва, Россия

Спасибо Ангел за теплые слова
...
Persona
Я рубрикой не ошибся..И стучаться в закрытую дверь не очень охота., Все равно не мы выбираем, а нас выбирают

2011-10-29 в 22:19

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Нет бы написать, что осчастливите своим служением богиню. Вранье, конечно, но хоть красивое, эгоизм размером со слона хоть на первых порах прикроет. А так, какое дело богиням, что Вам в жизни нужно и от чего Вы будете счастливым? И это, никто Вас не выбирает: все в руках Божьих. Молитесь и воздастся.

2011-10-29 в 22:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: