|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ знакомства » Госпожа. 35 лет. Ищу бытового раба
|
Gospoga75, 50 лет Москва, Россия Госпожа. 35 лет. Ищу бытового раба, который умеет убирать, стирать и тд, а
так же делать массаж, ухаживать и выполнять другие поручения. 2010-12-30 в 18:09 |
|
Саша, 45 лет Москва, Россия бред))) интересно, неужели на это мыло пришло хоть одно письмо? 2011-01-03 в 13:44 |
|
РДС1/ХЗ-Ща, 73 года Москва, Россия Забавно, а где список персональных требований? Или предпочитается доминировать, давая отлуп всякому, под стандартными предлогами типа - "староват.. слишком молод...глуп, как пробка...нищих не беру...на себя посмотри... и т.д. и т.п. Стандартный набор бытового рабства и так понятен любому нижнему, а вот, что скрывается под "другими поручениями" любопытненько бы знать:) А то потом будет "достань Луну":) 2011-01-03 в 20:48 |
|
саб, 42 года Пятигорск, Россия Здравствуйте Госпожа. Мечтаю о бытовом рабстве и покорном служении, но ("выполнять другие поручения") пугает! 2011-04-30 в 02:32 |
|
влад, 63 года Пятигорск, Россия Да.Госпожа, я умею все это. Жизнь заставила научиться. Могу выполнять и иные, в том числе, и деликатные приказы. Ну, Вы меня поймете - я офицер ГБ в прошлой жизни, Правда, несколько не молод - 49 лет, но кое-что из деликатного еще могу и неплохо - не жаловались пока. А все остальное - лижу Ваши ноги и готов выполнять любые Ваши приказания. Просто все - обрыдла эта самостоятельная жизнь - жажду под каблук к Госпоже, готов на все, без "табу" 2011-05-15 в 00:15 |
|
Хризантема +, 41 год Новомосковск, Россия Забавно.. А что такой раб получит взамен убирать-стирать-массаж и другие поручения? Ну то, что не зарплату я и сам догадываюсь.. А что тогда? 2011-05-15 в 00:26 |
|
Алексей, 49 лет Москва, Россия Там же написано, без правил и претензий, готового посвятить свою никчемную жизнь-))) Вспомните феодалов, там тоже были рабы, и никто не обещал им зарплаты или СМ игр-) Так что всё просто, просто нужен реальный раб. 2011-05-15 в 02:21 |
|
раб Госпожи Аллы, 61 год Санкт-Петербург, Россия Госпожа быть у Вас бытовым рабом -это класс! Я готов быть преданным Вашим рабом. 2011-06-23 в 18:26 |
|
Etti, 44 года Бат-Ям, Израиль Добрый день Вам!!!! .Я БИ нижний..У меня раньше были Хозяйка и Хозяин, но по их сем... обстоятельсвам они со мной растались.Это было год назад.Они меня отпустили на все четыре стороны.. В теме 8-мь лет..На мне практиковали многое:бондаж, порка от лег... до сильной..., мумификацирование, фистинг легкий, прищепки, воск, лед, Страпон от мал...разм.. до сред... разм-р, хотелось бы большего..., подвешивание, пытки генитал..., контроль эрекц..., и мн..Др....Я сильно желаю попасть к Вам на постоянно, Я буду весьма Вам благодарен, если Вы откликнетесь на мое письмо, которое я Вам так краткое и в полне искрение я Вам написал...Я согласен на переезд к Вам навсегда с передачей всех своих прав именно Вам! Для ускорения встречи с Вами я Вам . я буду ждать Вашего решени и Вашего звонка..я Вас БЛАГОДАРЮ И НИЗКО перед Вами склоняюсь...Ваш раб???спасибо Вам! 2013-12-13 в 14:54 |
|
имя отклонено модератором, 35 лет Нязепетровск, Россия Помощь в оформлении карт метро 2016-12-06 в 17:03 |
|