Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 371, в чате: 0, новых: 39

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Госпожа. 35 лет. Ищу бытового раба

Госпожа. 35 лет. Ищу бытового раба

Gospoga75, 50 лет

Москва, Россия

Госпожа. 35 лет. Ищу бытового раба, который умеет убирать, стирать и тд, а так же делать массаж, ухаживать и выполнять другие поручения.

Ищу очень покорного, без правил и претензий., готового посвятить свою никчемную жизнь мне. Резюме на мыло gospoga75@yandex.ru фото обязательно и рассказ о себе. Москва.

2010-12-30 в 18:09

Саша, 45 лет

Москва, Россия

бред))) интересно, неужели на это мыло пришло хоть одно письмо?

2011-01-03 в 13:44

РДС1/ХЗ-Ща, 73 года

Москва, Россия

Забавно, а где список персональных требований? Или предпочитается доминировать, давая отлуп всякому, под стандартными предлогами типа - "староват.. слишком молод...глуп, как пробка...нищих не беру...на себя посмотри... и т.д. и т.п. Стандартный набор бытового рабства и так понятен любому нижнему, а вот, что скрывается под "другими поручениями" любопытненько бы знать:) А то потом будет "достань Луну":)

2011-01-03 в 20:48

саб, 42 года

Пятигорск, Россия

Здравствуйте Госпожа. Мечтаю о бытовом рабстве и покорном служении, но ("выполнять другие поручения") пугает!

2011-04-30 в 02:32

влад, 63 года

Пятигорск, Россия

Да.Госпожа, я умею все это. Жизнь заставила научиться. Могу выполнять и иные, в том числе, и деликатные приказы. Ну, Вы меня поймете - я офицер ГБ в прошлой жизни, Правда, несколько не молод - 49 лет, но кое-что из деликатного еще могу и неплохо - не жаловались пока. А все остальное - лижу Ваши ноги и готов выполнять любые Ваши приказания. Просто все - обрыдла эта самостоятельная жизнь - жажду под каблук к Госпоже, готов на все, без "табу"

2011-05-15 в 00:15

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Забавно.. А что такой раб получит взамен убирать-стирать-массаж и другие поручения? Ну то, что не зарплату я и сам догадываюсь.. А что тогда?

2011-05-15 в 00:26

Алексей, 49 лет

Москва, Россия

Там же написано, без правил и претензий, готового посвятить свою никчемную жизнь-))) Вспомните феодалов, там тоже были рабы, и никто не обещал им зарплаты или СМ игр-) Так что всё просто, просто нужен реальный раб.

2011-05-15 в 02:21

раб Госпожи Аллы, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Госпожа быть у Вас бытовым рабом -это класс! Я готов быть преданным Вашим рабом.

2011-06-23 в 18:26

Etti, 44 года

Бат-Ям, Израиль

Добрый день Вам!!!! .Я БИ нижний..У меня раньше были Хозяйка и Хозяин, но по их сем... обстоятельсвам они со мной растались.Это было год назад.Они меня отпустили на все четыре стороны.. В теме 8-мь лет..На мне практиковали многое:бондаж, порка от лег... до сильной..., мумификацирование, фистинг легкий, прищепки, воск, лед, Страпон от мал...разм.. до сред... разм-р, хотелось бы большего..., подвешивание, пытки генитал..., контроль эрекц..., и мн..Др....Я сильно желаю попасть к Вам на постоянно, Я буду весьма Вам благодарен, если Вы откликнетесь на мое письмо, которое я Вам так краткое и в полне искрение я Вам написал...Я согласен на переезд к Вам навсегда с передачей всех своих прав именно Вам! Для ускорения встречи с Вами я Вам . я буду ждать Вашего решени и Вашего звонка..я Вас БЛАГОДАРЮ И НИЗКО перед Вами склоняюсь...Ваш раб???спасибо Вам!

2013-12-13 в 14:54

имя отклонено модератором, 35 лет

Нязепетровск, Россия

Помощь в оформлении карт метро
И.П.Коновалов оказывает помощь в оформлении пропусков в сеть немецких торговых центров МETRO Cash & Cаrry в г.Москве и по России.

ПРОДАЖА КАРТ-КЛИЕНТА МАГАЗИНОВ МЕТРО БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ В ГОРОДАХ И ОБЛАСТЯХ:

Адыгея, Астрахань, Барнаул, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Волжский, Вологда,

Воронеж, Воронежская область, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань,

Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Копейск, Краснодар, Красноярск, Курск,

Липецк, Магнитогорск, Москва, Московская область, Набережные Челны,

Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Омск,

Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара,

Санкт-Петербург, Саратов, Севастополь, Сургут, Серпухов, Симферополь, Смоленск,

Ставрополь, Стерлитамак, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск,

Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль и другие.

Вход в торговые центры МETRO CASH & CARRY осуществляется только по пропускам МETRO Cash and Cаrry.

И.П.Коновалов помогает оформить карты «METRO Cash & Carry» на частных лиц и сотрудников предприятий в сеть гипермаркетов METRO, путем сбора и оформления необходимых для этого документов.

Услуга оказывается без предварительной оплаты во всех регионах РФ.

С предприятиями заключаются юридические договора о том, что нашим клиентам предоставляется право пользоваться «квотой фирмы в ооо «Метро Кэш энд Кэрри»» в течение 3-х летнего срока, по истечении этого срока договор перезаключается по взаимному согласию сторон.

Фирма по этому договору выписывает на наших клиентов доверенность «по форме установленной в ООО МETRO Cash and Cаrry, срок действия доверенности 3 года.

И.П.Коновалов в этих договорах выступает от имени частных лиц, и в свою очередь со своими клиентами из числа физических лиц заключает договора на оказание этой услуги.

Карточка именная с вашим фото делается в самом торговом центре «METRO» в вашем присутствии.

Мы оформляем карту метро, и Вы сразу сможете совершать покупки в сети магазинов «Метро Кэш энд Керри».

Срок действия карточки клиента «МЕТРО Кэш энд Керри»–3 года.

Имея пропуск в МЕТРО КЕШ ЭНД КЕРРИ, вы можете проводить с собой двоих человек.

Магазины МETRO CASH and CARRY работают круглосуточно, без выходных и праздничных дней.

Карты клиента метро выдаются с 9 – 21 без выходных.

Карты МЕТРО оформляются как на граждан Российской Федерации, так и на граждан других государств.

И.П.Коновалов юридически не связан с ооо Metro Cash & Carry.

Всю информацию по ценам и порядке получения карт клиента metro смотрите далее на нашем сайте.

P.S.

Стоимость оформления пропусков Metro Cash&Cаrry:

1-4 пропусков МЕТРО КЕШ ЭНД КЭРРИ 2500 рублей/пропуск

5-14 клиентских-карт «METRO» 2000 руб/клиентская-карта

15-24 карточек МETRO CASH&CARRY 1800 руб/карточка

25-35 пропусков «МЕТРО Кэш энд Керри» 1700 руб/карта-клиента

35-45 карт «МЕТРО» 1600 руб/пропуск

45-60 карточек МЕТРО КЕШ ЭНД КЕРРИ 1500 рублей/карта

«60 карт «METRO» 1400 рублей/пропуск

http://www.xn----7sbqrmnkdod9g.xn--p1ai/

2016-12-06 в 17:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: