Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Игры с угрозой кастрации

Игры с угрозой кастрации

Сергей, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Есть ли женщины с фетишем кастрации мужчин, доминации под угрозой кастрации ??

2010-03-24 в 19:07

-, 56 лет

Айзпуте, Латвия

А зачем Женщине может хотеться кастрировать мужчину? Кастрат - уже не мужчина, зачем он Ей.

2010-03-24 в 23:03

Pendington, 35 лет

Москва, Россия

Речь не о кастрации, а лишь об угрозе. Надеюсь.
Наиболее близкое - knife play, думаю искать надо в той области.. Опять же, если не вылезать за рамки адекватного.

2010-03-25 в 05:30

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Сама кастрировала своего кота. По необходимости. Поверьте, никакого удовольствия не получила. Поэтому на мужчинах даже и пробовать не буду, надобности такой нет - человека калечить. Хотя поиграть с ножами изредка люблю.

2010-03-25 в 05:43

Его Величество., 50 лет

Москва, Россия

если бы я был женщиной, я бы поиграл в такую игру в принципе яйца отрезать сложно, но полуреализовать такую фантазию можно, сделать порез на мошонке медленно, вряд ли захочет после первых порезов дальше))

2010-03-25 в 11:27

ЛЕДИ, 39 лет

Ижевск, Россия

Вообще при кастрации только лишь прижигают семенные каналы..яйца при этом остаются на месте)))

2010-03-26 в 14:12

Его Величество., 50 лет

Москва, Россия

ну просто прижечь неинтересно))...

2010-03-26 в 18:59

Сергей, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Согласен, как игра на грани и с ножом -это сильно, естественно тут Верх адекватен должен быть.
Сама угроза кастрации-это сильный рычаг для давления психологического на нижнего, самое главное, нижний должен не знать произойдёт действо или его пощадят, иначе обратки не будет(((

2010-03-28 в 01:20

Сергей, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Тут не факт кастрации интересен, а страх когда знаешь, что женщина способна это сделать и она принуждает и грозит реализовать свои угрозы, а мужчине не знает, сделает она это или она шутит.

Если использовать, как угрозу-это сильно, а сам факт кастрации он не нужен мужчине.
Просто когда мужчина знает, что женщина никогда такое не сделает, то и драйва и страха перед тем, что она прижала нож и кричит, что отрежет, не будет. Пропадает кураж, фиши, драйва нет, смысла нет стараться, всё равно она никогда не сможет, не решиться и не сделает такого.

Тут Психологическое давление должно быть от женщины, парень никогда не должен разувериться, что она не решительна в данном вопросе и что никогда так не накажет его.

Угроза кастрации-это очень мощный рычаг давления на мужчину. Но не многие это понимают.
Вы обратите внимание на реакцию мужчин, когда женщина говорит им, что она яйца ему отрежет и уверенно говорит, в её словах нет фальши, мужик испуган.

2010-04-03 в 12:58

Ilana, 53 года

Кременчуг, Украина

Приезжайте! Кастрирую с удовольствием и рука не дрогнет!

2010-04-03 в 13:03

Арана, 33 года

Барышевка, Украина

llana. 37 лет
Кременчуг, Украина
На сколько я понимаю Сергей не хочет кастрации, )) а говорит о играх с ножом т.е. угрозе.
Я так понимаю. У каждого человека есть своя грань страха. Каждый здесь старается всегда быть на грани. Так что бы немного шокировать, но в то же время быть еще в рамках допустимого.

Просто у Сергея она очень высока.
Вот только интересно, найдется ли здесь на столько же смелая домина? ) На этом сайте более десяти тысяч человек. Сколько же из них интересуются этой темой...

Интересна статистика, кому нравится, кому нет, кто как относится к этой теме?

2010-04-05 в 02:59

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Арана, найдется....Особенно если это - из числа "сбычи мечт"...Крепкий коктейль - хтонический ужас, бессознательный мужской кошмар и женская решительность....

2010-04-22 в 21:48

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

тема -интересная..мало кто знает..где грань между пыткой и желанием причинить боль...можно заиграться...до летального исхода..смысл-в чем..раб..это вещь..любимая игрушка...если ей причинить вред-это нарушит игру..и получение удовольсьтвия..а он должен быть всегда в готовности ублажить госпожу...не вижу резона травмировать свои вещи..глупо..кроме случаев..если у кого-то в рабах есть человек с отклонениями-есть и такие..любящие порезы..проколы..порезы..и много чего другого..если им это нравится-на здоровье..я-против...все в меру..

2010-04-22 в 22:01

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

а вообще, это уголовный срок. и не условный, а реальный. членовредительство ещё до добра не доводило (даже если расписка будет от добровольца)

шутки с УК плохи

2010-05-05 в 04:34

ххххх, 50 лет

Москва, Россия

Сергей у меня бывшая жена была помешана на моих яйцах…все грозилась отрезать ночью пока я буду спать…и дважды даже пыталась это сделать…я потом даже спать не мог, боялся… отчего и собственно расстались…если хочешь, могу с ней свести…. Она очень симпатичная но не в теме…у нее просто бзик резать всем яйца…а так ничего очень заботливая…а как она варит пельмени…пальчики оближешь

2010-05-05 в 13:18

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

вот в этой теме еще много об этом написано и обе темы можно считать родственными по механизму фетиша.
https://bdsmpeople.live/forum/topic584/

2010-05-05 в 13:23

А. В., 49 лет

Москва, Россия

дима
Хм, Вашу жену, кажется, прельстили лавры Лорены Боббит, если не ошибаюсь с именем этой весьма известной особы. Вообще же столь настойчивое желание "резать всем яйца" может быть связано как с какими-то проблемами родом из детства, так и с нарушением половой самоидентификации.

2010-05-05 в 21:31

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

мда.вот как раз тот случай когда мысли о тематическом процессе оказываются "слаще" чем непосредственно сам процесс :))
известно что ни один и не два нижних грезили об этом (ну конечно не имя им-легион, но много) но вот сколько пошли на этот шаг?
более того--сие действо противоречит христианской морали, о чем тоже не следует забывать
ибо, готов поставить рубль против старого пятка, далеко не все бдсмеры атеисты
к тому же снизится уровень тестостерона, в результате чего и желание "темачиться"
а ведь согласитесь--многими движет именно это
так какой смысл рубить сук на котором сидишь? :))

2010-05-21 в 00:53

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Леди, 24 года
Ижевск, Россия

да что вы говорите ? :)) можно я вам напомню что существует как минимум (!) 3 вида кастрации? :))
1--полная (яйца, член)
2--частичная (яйца)
3--вот это вот прижигание (хотя его можно отнести к пункту 2)
4--химическая кастрация

суровая женщина может пугать мужчину не только окровавленным ножом, но и пригоршней таблеток и шприцом с медикаментом :))

2010-05-21 в 01:07

Тот самый)), 47 лет

Москва, Россия

незавидую автору темы, он только раз в жизни и на короткое время может стать счастливым(((.

2010-06-23 в 17:47

Злая, 52 года

Стерлитамак, Россия

мне не хочется верить, что кто-то из присутствующих здесь людей может реально кастрировать. Если и может, то это не человек. Это животное в женском обличии, причем животное бешеное. Такую нужно лишать клитора, чтобы осознала истинную прелесть "кайфа", и отпралять на скотобойню. Нижний, мечтающий о реальной кастрации-олигофрен. Верхняя, мечтающая реально осуществить подобное-вдвойне олигофрен.

2010-08-11 в 18:30

АСД, 42 года

Москва, Россия

Шизануты люди с шизанутыми фантазиями которые явно идут в разрез БДР. Имхо

2010-08-11 в 22:03

Slave CBT, 50 лет

Ровно, Украина

так получилось, что никакого стоп-слова у нас нет, и все, что захочет сделать Госпожа, рабом принимается как должное.
БДР, скажете Вы? Это что Бэзпэка Дорожнього Руху?(укр.) ) СМеюсь.
да, конечно, это эсть, но сам факт того, что своими действиями или бездействиями ты доставляешь удовольствие Госпоже - высшее ощущение.

во время одной встречи, был связан по рукам и ногам, на кровати, образовывая "столик".
Госпожа долго игралась, как хотела, а потом, взяла нож, и...
это я потом только на видео увидел, поднесла нож к причандалам, с намерением удалить...
даже провела очстрым ножом, слегка ндрезав кожу до крови...
поверьте ощущение было очень сильным и не ясно, где и что ...
а когда она сказала своему мужу, мол, ну что, удалим?
он буквально подлетел к ней и начал страстно целовать и не только...
потом они делились впечатлениями, что у него, от увиденного, от осознания был "жуткий стояк"...

как для мнея то ощущения тоже были острыми...

2010-12-01 в 12:59

Константин, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Я желаю не только угрозу, а реальную кастрацию. Но в мире нет настоящих Домин, желающих извергнуть всю злость на добровольце. Почему хочу быть кастрированным именно женской рукой? Ответ прост: последнее возбуждение от унижения и безысходности, потом одним извращенцем станет меньше.

Ну! ГДЕ ВЫ, ЗОВУЩИЕСЯ ДОМИНАМИ И ГОСПОЖАМИ?
Уж, больно смелы и искусны Вы в писульках на сайте!
[img]8655563553605782_479_600[/img]
Пишите constantin.loban@yandex.ru
Буду выбирать для своей кастрации врача.
Ваш раб.

2011-02-23 в 14:47

джамшуд, 46 лет

Ванч, Таджикистан

завязывайте чудить...что за мысли....по мне так это тема с родни поедания какашек

2011-02-23 в 14:53

Алена, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

я готова поиграть в такую игру, даже с кастрацией в финале!

2011-04-23 в 17:21

имя, 45 лет

Москва, Россия

Поймали обезьяны крокодила-обидчика. Судят. Обезьяны напаребой: "Голову! Голову ему отрубить и все!" Главный обезьян гуманничает: "Ну, зачем же сразу голову? Не. Предлагаю для начала отрубить крокодилу хвост.." Обезьяны подхватывают: "Да! Да! По самую шею!..."

2011-04-23 в 17:30

Елена, 49 лет

Москва, Россия

Дрочь приобретает очень странные формы

2011-05-20 в 20:18

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Константин, 39 лет, НЕ ВЕРЮ!
Когда в прошлом году была в вашем городе, то питерец, замордовавший сайт своими воплями о необходимости кастрации, даже на встречу за чашкой кофе придти не рискнул...

С тех пор не видно его и не слышно: затаился где-то, прижав свои бесценные яйца к груди :-)

2011-05-20 в 23:48

, 31 год

Вена, Австрия

а есть игры с угрозой отрезания сисек женщине в финале, ну или хотя бы сосков, или даже реальным отрезанием сосков или сисек в итоге? кто знает? =)) ну или аналогично с клитором и другими половыми органами женскими...

2011-05-20 в 23:54

Госпожа, 52 года

Беломорск, Россия

Зазываю ТС приехать ко мне для исполнения его мечты! Он только му-хрю в ответ....вот вам и мечта)))

2011-06-03 в 04:14

Госпожа, 52 года

Беломорск, Россия

Андрюша, за что ты так ненавидишь женщин? Никто не даёт что-ли и затаил на них свою злобу? )))

2011-06-03 в 04:21

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

лююююдиии. там где-то есть топик про снаф в рассказах, так вот здесь тож самое - вы путаете фантазии об этом и реальное действие. на реальные действия сподобится мизерное количество людей. фантазию, игру, игровой показ намерений эцетера. это как мечтает нижняя девушка об изнасиловании, и так живенько представляет его, во всех подробностях, как её некие гады насилуют, но чуть сойдет возбуждение от фантазии и, шо, вы думаете оно ей нужно реальное в реальной жизни и обстановке, да ни за что. а вот поиграть в него со своим партнером - самый кайф, да чтоб покрепче связал, да чтоб жестче насиловал.

почему почти никто не прочитал ТС. там же явно написано - УГРОЗА. и, да, есть такая игра. нормальная (в среде БДСМ и фетишистов) игра. приблизительно как НКСС. озвучивается стандартно - сука! а ну делай вот так! или я тебе сейчас яйца отрежу! и всё у него начинает при этой страшной мысли возбуждаться, стоять и страстно желать подчиниться, ибо страшно, кайфа больше, чем серьезней обставлена игра и чем серьёзней демострируются намерения.

2011-06-03 в 09:32

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

почему почти никто не прочитал ТС. там же явно написано - УГРОЗА. и, да, есть такая игра. нормальная (в среде БДСМ и фетишистов) игра. приблизительно как НКСС. озвучивается стандартно - сука! а ну делай вот так! или я тебе сейчас яйца отрежу! и всё у него начинает при этой страшной мысли возбуждаться, стоять и страстно желать подчиниться, ибо страшно, кайфа больше, чем серьезней обставлена игра и чем серьёзней демострируются намерения (с)

это каким надо быть сказочным долбоебом, что бы поверить в эту фразу...
да еще не просто поверить а настолько проникнуться что бы ИСПУГАТЬСЯ.
мда...
плохое российское кино ну и разумеется-отвратительные постановки "угроз кастрации".
хотя...дураков везде хватает. мда...на том стоял и стоять будет бдсм рассейский 0_0

2011-06-03 в 09:37

Госпожа, 52 года

Беломорск, Россия

Сказочный или не сказочный. Я считаю человеку нужно помочь и осуществить его желание))))

2011-06-06 в 16:33

Лилия, 34 года

Красноярск, Россия

АА, Сергей, это ты)
хоть и удалил страницу)
сразу видно что твоя тема тут! твои мысли)
когда-нибудь тебя кастрирую!...Обещаю.

2011-06-12 в 09:23

Альберт Драгон, 42 года

Астана, Казахстан

Кастрация это ерунда, подумаешь яйца отрезали, половые функции все рано остаются, считаю нет в этом ничего страшного, только что потомства не будет. Вот оскопление это уже другое дело, я лично на себе попробовал, что это такое и без обезболивающего, боль адская.

Моя Госпожа сделала мне оскопление, удалила яички и половой член под ноль. Нет она не садистка, так как ей это удовольствие никакого не приносило, но и ничего страшного в этом не видела она хирург-уролог и это было раньше ее повседневной работой. Дело в том, что я несколько лет был у нее собакой и она строго запретила мне вставать на две ноги, я бегал у нее только на четвереньках и абсолютно все дела только по собачий, запретила делать, что либо руками только зубами, мне нельзя было разговаривать, я мог только лаять, рычать и скулить, каждый день дрессировал меня всем собачьим командам, натаскивала на свои туфли. Хозяйка так же запретила мне дрочить, сказала "собаки этим не заниматься" да и гадить мне не позволено дома, сводить тебя времени нет говорила она. Смотрела как я мучаюсь от перевозбуждения и решила кастрировать говорит для твоего же блага он все равно тебе больше понадобиться, только зря мучатся будешь, а если нагадишь я с тебя шкуру спущу. А главное сказала моя Хозяйка, что я думаю постоянно как бы мне облегчиться и это мне сильно мешает дрессировки.

Она считала меня собакой, а некоторых собак и других животных хозяева кастрируют и это вполне нормальное явление. Разве хозяева своих домашних питомцев спрашивают хочет он кастрации или нет?

Но почему то все тянула, то настроение не было, то уставшая была. Думала как лучше сначала хотела пояс верности надеть просто, или тугой латекс натянуть за место трусов, что бы даже не шелохнулся, хотела просто канал перекрыть желез, думала путем травмы яичек или их удаление. Ну вот пока думала я не вытерпел и когда она позволила вылизывать ее ноги я не вытерпел и нагадил прям на пол пол. Она сбесилась, начала тыкать меня, как тыкают щенков мордой в то место, избила до полусмерти своим шлепком по морде, заставила вылизывать пол. В тот момент я сильно пожалел, что она не кастрировала меня сразу. Она принесла кухонный нож и хотела вырезать все под корень, но остыла и пощадила, приняв бесповоротное решение, что будет делать оскопление, а потом уже натянуть тугой латекс.

На следующий день, принесла инструменты и забыла обезболивающий, но операцию отменять не стала, сказала ничего потерпишь, постелила клиентку на кушетку, приказала лечь на спину, лапы по швам, дала свой шлепок мне в зубы и приказала со всех сил зажать его, сказала хоть пискни у меня или попробуй мне мешать лапами отрублю и их, надела перчатки, жестко отпрянула мне яйца, туго перевязала их леской и не церемонясь отсекла их, затем отрезала половой член и остановила кровь. После операции лежать мне она не разрешила, заставила ходить часов шесть, только потом разрешила прилечь, не давала мне пить и ходить в туалет, на 4 день когда рана начала потихоньку заживать, она вставила в мочеиспускательный канал трубку и разрешила мне сходить в туалет.

С тех пор прошло пол года, напоминают мне только 2 рубца, которые уже полностью зажили, но что интересно желание все рано осталось. Но Госпожа уверенна, что скоро и желание исчезнет, теперь она усиленно взялась за мою дрессировку.

2011-08-04 в 21:09

Александр, 62 года

Выборг, Россия

Жду кастрируюую жекнщину! Кто-то обещал познакомить со своей бывшей женой? А кто-то реально готов провести операию...

2012-04-16 в 20:24

Александр, 62 года

Выборг, Россия

http://dkgclub.ru/index.php?q=story&id=163
Как-то вот так хотелось бы...

2012-04-16 в 22:05

, 50 лет

, Россия

Пушкин А.С.

К кастрату раз пришел скрипач,
Он был бедняк, а тот богач.
«Смотри, сказал певец безмудый, —
Мои алмазы, изумруды —
Я их от скуки разбирал.
А! кстати, брат, — он продолжал, —
Когда тебе бывает скучно,
Ты что творишь, сказать прошу».
В ответ бедняга равнодушно:
— Я? я ... себе чешу.)

2012-04-16 в 22:37

Александр, 62 года

Выборг, Россия

Кто-нибудь в Питере способна на такие игры? В ответ, готов стать Вашим рабом на 2-3 дня. Место для встречь есть, район м. Озерки.

2012-04-17 в 09:55

Валентин, 60 лет

Гатчина, Россия

Где в С Петербурге кастрируют. Очень хочу.Подскажите пожалуйста.

2012-08-12 в 03:21

*, 40 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Этот сергей 39 из Спб пишет мне на разных сайтах на разные анкеты один и тот же текст уже много лет.
Мы с ним много раз созванивались, договаривались о встрече, но до практики он дойти не готов.Он просто подрочит на это по телефону и начинает теряться.

Достал уже этой бредятиной.Хоть бы текст новый написал, что ли((

2012-08-12 в 03:43

Роман, 48 лет

Киев, Украина

Отрезание полового органа это что-то запредельное.Поиграть в такую угрозу вполне можно, но только поиграть.А вот реальное отрезание реально только в тела( можно оглушить, напоить или наконец убить).Очень интересный азиатский фильм где женщина отрезает половой орган мужчине очень быстро, только забыл название фильма. Может кто-то подскажет.

2012-10-31 в 02:29

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

смотрю в Питере прям листопад будущих кастратов)
А надо обязательно резать?
Можно кирпичом отбить или ногой отдавить)
Веду запись на сие действо)) с вас расписка и шоколадка )

а вообще после кастрации мужского гормона становится мало и начинаются изменения. Внешность, голос. Как ни крути.

помню был тут один..хотел чтоб его съели...
я предложила приехать.В клетке пожить, пока не откормим к новогодней вечеринке, а потом на пельмени да на шашлык пустим...не приехал сукин сын((((

они ж ток на слова такие смелые все да яицами раскидываются

2012-10-31 в 03:18

Пугливый зверёк, 39 лет

Иркутск, Россия

Неужели настолько интересно кому-то, прямо хочется испытать на себе нож, почувствовать, как он режет плоть, да даже просто вонзается в кожу ?! Как я понимаю, под наркозом никто не хочет, все будто хотят в живую! Всё-таки некоторые фантазии должны остаться фантазиями.Я подозреваю, что у абсолютного большинства не стоит всерьёз вопрос кастрации, никто не желает реальной ситуации, чтобы к ним близко подобралась тётя с ножом и одним взмахом, остро-остро наточенным лезвием отрезала вам на хрен ваш хрен(простите, игра слов!) или допустим яйца! Тем, кто думает о такой процедуре всерьёз, советую отказаться.Не пробовал, и не буду пробовать, но уверен абсолютно-процедура вредная и опасная!

2012-10-31 в 08:05

Пугливый зверёк, 39 лет

Иркутск, Россия

А сообщение Альберта Драгона из Казахстана мне показалось вообще каким-то бредом-сочинением.А если это правда, тогда у него крыша поехала . Навсегда, уже не исправить.Ну правда, почитайте его сообщение.Нормальному мужчине, да даже пассивному гомосексуалисту такое в голову придёт? Думаю, что нет . Не верю

2012-10-31 в 08:08

IRMA., 52 года

, Китай

Надюш, неуж то перевернулся на нашей улице грузовик с пряниками)),

. Вэлкам. давно хочу кошелечек из мошонки).

Мадам де Сталь, 48 лет, Выловили, мы Серенького) - пока с яйцами)., но расписалась).

2012-10-31 в 12:58

Роман, 48 лет

Киев, Украина

Надежда, 27 лет, если желаешь кого-то съесть то обязательно осуществишь свое желание.Только не пугай никого клеткой и какими то праздниками вроде Нового года.Ты замани к себе и там уже по своему усмотрению.Будешь первой женщиной маньячкой-канибалом. Или может уже такие есть?

2012-11-01 в 04:23

Максим, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

Надежда, 27 лет
Санкт-Петербург, Россия

смотрю в Питере прям листопад будущих кастратов)
А надо обязательно резать?
Можно кирпичом отбить или ногой отдавить)
Веду запись на сие действо)) с вас расписка и шоколадка )
Написано 2012-10-31 04:18:18

Вот оно - тлетворное влияние ТРИАДЫ!!!
Заметьте, не серпом, как из поколения в поколение делают это все благонамеренные барышни, а кирпичом собирается совершить она свое черное дело.

Я даже догадываюсь где и у кого она намеревается раздобыть этот кирпич. Русские туристы скоро всю Великую китайскую стену разберут на сувениры...

IRMA, ради всего святого, не отдавайте ей кирпич!!! Иначе невозможно будет выйти на улицу с целыми яйцами. С меня - две шоколадки!

2012-11-01 в 06:06

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Максюня)
т.е. тебя записывать? за 2 шоколадки, я тебе наркоз дам )

2012-11-03 в 22:35

Andy, 59 лет

Новосибирск, Россия

Ilana, а меня можно лишить яичек? Посмотрим решитесь или нет?

2013-07-27 в 09:44

Олег, 51 год

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Доиграетесь Вы, что без причиндалов останетесь. А на ужин Вам подадут их жаренные с картошечкой и сметаной. Вот счастья Вам будет..))

2013-07-27 в 10:15

Антон, 42 года

Москва, Россия

Вообще при кастрации только лишь прижигают
семенные каналы..яйца при этом остаются на
месте)))

2013-11-20 в 18:26

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Роман, 36 лет
Киев, Украина

...Очень интересный азиатский фильм где женщина отрезает половой орган мужчине очень быстро, только забыл название фильма. Может кто-то подскажет

---
Империя Чувств. Убойный фильм. Только ни фига не очень быстро..

2013-11-24 в 03:48

Master, 61 год

Москва, Россия

Вспомнил, как один тов. камандыр регулярно обесчал подчиненным яйца вырвать!

Действовало очень даже неплохо!!!)))

2013-11-24 в 13:00

Две Госпожи - Богини Боль и Разу, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

мы с подругой в питере кастрируем мужиков....желающие пишите....

2013-12-13 в 07:27

Валентин, 60 лет

Гатчина, Россия

Согласился бы на временную кастрацию в Питере Познакомлюсь с любителями принудительной феминизации для редких встреч

2015-01-14 в 18:13

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Виледа: "почему почти никто не прочитал ТС. там же явно написано - УГРОЗА. и, да, есть такая игра. нормальная (в среде БДСМ и фетишистов) игра. приблизительно как НКСС. озвучивается стандартно - сука! а ну делай вот так! или я тебе сейчас яйца отрежу! и всё у него начинает при этой страшной мысли возбуждаться..."

Чтоб угроза прозвучала как готовность к реальному действию, требуется высокий артистизм. Не представляю, как вообще это сможет разыграть партнерша, с которой я согласен на сессию (разумность там на одном из первых мест). .. А еще ведь надо, чтоб такого рода пугалки не были у нижнего табуированы... Думаю, что очень адреналинно просто дать партнерше право на такие пугалки, и даже на реальную кастрацию! Доказав предварительно, что данные ей права - не пустой звук.

2017-10-06 в 19:08

Огонь, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Женщин с подобным фетишем было бы гораздо больше,
если бы данная игра не подпадала под Уголовный Кодекс.

2017-10-07 в 22:12

*, 40 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Это уже не игры. Это возможность нанесения тяжкого вреда здоровью. Да и автор темы просто трус.

2017-10-08 в 03:37

Для Садистки, 50 лет

Москва, Россия

Госпожа. кастрируйте мне яички реально. в ближайшие дни можете? заплачу

2018-10-14 в 11:34

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Огонь: "Женщин с подобным фетишем было бы гораздо больше, если бы данная игра не подпадала под Уголовный Кодекс." (С)
Если приказать рабу, реальному сабмиссиву, "кастрируй себя сам", то даже УК не страшен. И полагаю, можно его так очень неслабо напугать ..главное, не забыть потом добавить "не вздумай, я пошутила".

2018-10-14 в 15:46

Альфа, 35 лет

Киев, Украина

Есть один знакомый, который говорил, что запросто согласится на кастрацию, вопрос лишь в цене

2018-10-14 в 23:27

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

представим, что Верхняя заигралась... ))

2018-10-15 в 06:40

Чёрный Маз., 46 лет

Москва, Россия

Кастрация это круто, я очень был бы счастлив если б нашлась такая госпожа которая мне такое сделает реально!

2025-02-20 в 12:40

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Кастрация это круто, я очень был бы счастлив если б нашлась такая госпожа которая мне такое сделает реально!

Даже не смешно.
Зачем нужен тот, кто типа готов, когда гораздо интереснее выбрать самой добычу, планомерно к этому склонить, навязать мысль, укоренить ее и...

Разве не в этом вся соль? В желании садистки забрать трофей, а не в желании мемекающего создания в его влажных фантазиях.

2025-02-20 в 15:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: