|
|
Бархатная Богиня, 57 лет Нью-Йорк, США Что ни день, то новые сюрпризы... Получаю незамысловатое послание:
«Здравствуйте Госпожа! А вы могли бы казнить раба ?» Первая мысль – психопат,
решил покончить жизнь самоубийством чужими руками, чтобы грех на душу не брать.
А Госпожа потом по этапу двинется, в колонию строгого режима. Но его это уже
мало беспокоить будет. Главное желаемое получить. Доводы о разумности и
безопасность во внимание не принимаются. И тут вспомнился фильм «Downloading
Nancy». Один в один ситуация. И никакой психолог не помог. 2010-03-12 в 06:42 |
Вадим, 50 лет Ростов-на-Дону, Россия Мда..Вы конечно правы уважаемая Богиня что отказали.Я не против эфтаназии, но не таким же способом..А возможно читающему искателю смерти могу лишь процитировать: "Смерть сама по себе не страшна, страшно то, что это уже навсегда." 2010-03-12 в 07:03 |
Black Widow, 43 года Глазов, Россия Бархатная Богиня, такое предложение...точно с таким же текстом поступало и мне.Я даже на него не ответила.Но скажу, что с таким я уже не впервые сталкиваюсь.Еще чаще, чем предложения о казни, приходят предложение о кастрации.Знаю, что есть такие, кто этим занимается.Так же знала одну уважаемую Госпожу которая занималась, .промывкой мозгов, при том ни на как психолог, а именно медецинской промывкой.Знаю, что такое(промывка) и сейчас практикуется, но результаты могут быть плачевны. 2010-03-12 в 08:16 |
Эфрит, 47 лет Москва, Россия К меня был случай полтора года назад, девушка хотела, что бы ей распороли
брюхо. Фото распоротых присылала. 2010-03-12 в 09:55 |
Obscura, 49 лет Москва, Россия Не труЪшные вы все какие-то :-\ Так и живут годами бедные экстремальщики без
удовлетворения. 2010-03-12 в 10:10 |
Пара, 49 лет Норильск, Россия Добрый день! Казнить раба? Лично я могу это понять и так- прекратить его существование как именно раба- прогнать его на свободу! и все! А физическое уничтожение- пусть читают классический "рабский протокол".Господин отвечает за раба! За его физическое и психическое здоровье. Какие уж тут казни? Опять же- суицидальные наклонности лечит психиатр.(Наталья.) 2010-03-12 в 10:49 |
Необычные ощущения, 43 года Москва, Россия Мне бывает пишут суицидники такого рода. Так они все и сейчас живее всех живых. Мне кажется они фантазируют, и фантазии сливают доминам. своего рода эксгибиционистская игра. Типа я готов, а дамы вот не хотят. А я да, герой... Если найдется реальная домина-киллер - дяди резко сдадут назад. Это мое мнение. 2010-03-12 в 12:20 |
Александр, 37 лет Киев, Украина В журнале "Хакер" за 2005й год был спецвыпуск про заработок в интеренете. Номер
был в основном посвящен веб-кошелькам и тому подобному. 2010-03-12 в 12:31 |
Вадим, 50 лет Ростов-на-Дону, Россия Александр, Киев.Поясните пожалуйста каким образом заработать?На билет, и девайсы для суицида просить?:)Или шантаж Домины?Или еще как? 2010-03-12 в 12:36 |
Alsatian, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Да, пожалуйста, дайте краткое содержание статьи... Предупрежден - вооружен, а суицидники "падают" и в Контакте и в Мире... 2010-03-12 в 12:44 |
Анна, 43 года Москва, Россия "Казнить раба" звучит странно, я не палач... 2010-03-12 в 15:45 |
"Я", 44 года Москва, Россия Я, наверное, произвожу впечатление доброй садистки)), так как никогда не получала подобных посланий, зато меня часто, по видимому, путают с врачом или скорой помощью и спрашивают как попасть ко мне на "приём", хм, слово то какое подбирают))), надо же-приём, вот так даже себе представила свой личный кабинет с тяжелой дубовой дверью, а за дверью страждущие находящиеся в длинной очереди)))хи-хи.Я кричу-следующий.Счастливец проходит ко мне в кабинет и оттуда раздаются восторженные его вопли). 2010-03-12 в 16:00 |
Вадим, 50 лет Ростов-на-Дону, Россия Юлия-садистка.Добрая садистка это интересно:)Могу порекомендовать использовать вам для подобных просителей прием-бросок через бедро, или теплый прием паяльной лампой, переходящий в дружественный ужин-гриль:) 2010-03-12 в 16:22 |
Ласочка, 50 лет Харьков, Украина А что он действительно имел в виду ? - КАЗНЬ или РАБа? Со вторым Вы, Госпожи, успешно справляетесь и так. А с казнью как таковой, - может ему по душАм, да не с кем? Бывают же в жизни моменты... Сейчас за черту хочется, а завтра налаживается. Его бы тогда к перенаправить к тому, кто поможет, выслушает, как минимум. Прослезится, глядишь, и жизнь наладится. 2010-03-12 в 16:28 |
Vlad i mir, 48 лет Москва, Россия Приезжаешь врачом "Скорой" к старушке лежачей, которая заживо гниёт или
неизлечимому больному, который загибается от болей. И каждый тертий говорит
"поскорее бы умереть", "когда же Господь заберёт", "вот бы прекратить эту
муку"... 2010-03-12 в 18:11 |
Leks, 51 год Кременчуг, Украина Отчасти согласен с предыдущим опонентом, часто это только слова, но бывает и на оборот.Я сам пару лет назад был в подобной ситуации благодаря ошибке врачей, полтора месяца я жил с уверенностью, что жить мне осталось отсилы пару месяцев, и в первую неделю, нескрою было страшно, а потом привык, и воспринимал все это спокойно, а мысль закончить все это досрочно, отгоняла простая истинна, это большой грех.Ну а что касается нашей темы общения, я думаю к этому надо относиться как к спаму, в сети развелось очень много разнообразного мусора, который нужно попросту игнорировать.А смерть, и даже мысли о ней, это очень интимное, и человек решившийся на это, никогда не будет поступать подобным образом. 2010-03-12 в 21:32 |
Мадам де Сталь, 66 лет Пушкино, Россия Мне подобных предложений не поступало -видимо. слишком пушистой кажусь 2010-03-12 в 23:02 |
Вероника, 52 года Москва, Россия "Вот он, рядом с нами. Ещё живой. Но ищет смерти." 2010-03-13 в 11:50 |
Алекс, 48 лет Бровары, Украина Не последние место в превликательности темы занимает "получение острых
ощущений" 2010-03-13 в 19:19 |
Лана, 52 года Донецк, Украина Хорошо, что есть здесь и на других подобных сайтах неравнодушные люди. Конечно,
проще простого в игнор или послать куда подальше шутника-экстремала. А если эта
не шутка? Мало ли какое состояние у человека в тот момент. Вот поди и разберись,
что им движет. Переживание острого психилогического состояния? Или никому не
нужное существо привлекает к себе таким образом внимание? Пойдёшь на поводу,
начнёшь уговаривать - будет манипулировать твоим состраданием. Проигнорируешь...
а вдруг, именно, одно твоё слово и помогло бы ему. Здесь палка о двух концах.
Когда мне пишут, что-то подобное, я объясняю, что не дано человеку право
прекращать свою жизнь и т.д. и т.п. А дальше смотрю, если он хоть как-то
адекватен, могу продолжить скупое общение. Если продолжает стоять на своём,
отправлю ещё несколько фраз с довадами и предупреждаю, что общение будет
прекращено. Но, если честно, как-то неприятно общаться с людьми, вешающими
свои проблемы на других. 2010-03-21 в 17:05 |
Бархатная Богиня, 57 лет Нью-Йорк, США Спасибо, Лана, за добрые слова. Я тоже считаю, что хороших людей больше. И, как и Вы, считаю, что равнодушие может убить, знаю это не понаслышке. Это "а вдруг?" не даёт жить спокойно. Но... наш герой не идёт на контакт, а это значит, что он именно фантазёр-экстремал. И слава Богу! Это тот редкий случай, когда Я только порадуюсь тому, что он не перейдёт от фантазий к практике. 2010-03-21 в 20:03 |
Виледа, 47 лет Киев, Украина а я вот человека "кастрировала" ((( может и жестоко, но его попустило навсегда.
2010-03-22 в 02:20 |
Бархатная Богиня, 57 лет Нью-Йорк, США Браво, Виледа! Респект за креативность! :))) Хохотала до слёз над рассказом. :) 2010-03-22 в 07:03 |
Boyle, 33 года Москва, Россия Виледа, а вот если б крякнул этот товарищ прямо в кресле от страха. Вот смеху-то было -бы. Рисковый Вы человек.)) 2010-03-22 в 08:47 |
Маргарита, 53 года Купавна, Россия Браво госпожа Виледа. 2010-03-22 в 08:56 |
Виледа, 47 лет Киев, Украина boyle, во всём мире за 2009г. год во время секса умерло около 50 тыс. человек., за 2009 год в Украине погибло порядка 9490 человек в ДТП, во время матча "Херес" – "Эспаньол" от сердечного приступа умер болельщик, Романа Трахтенберга сразил сердечный приступ во время прямого эфира на радио "Маяк". как страшно жить... 2010-03-22 в 10:42 |
Госпожа.Ищу реального ЛС, 49 лет Самара, Россия у меня постоянно очень много таких просьб о казни, о кастрации, пробивании черепа шпилькой, об избиении с помощью приёмов борьбы, о поражении током до бессознания, перекрытии кислорода в противогазе до предсмертного состояния., стрельбе из пистолета в прямую кишку. у многих это просто фантазии, без которых они не могут жить. Я всегда советую обратиться к психологу или психиатру. приглашаю к себе на приём как к психологу..фантазёры отвечают адекватно и благодарят. 2010-03-22 в 16:20 |
Игорь, 49 лет Одесса, Украина Госпожа Виледа вы супер! 2010-04-09 в 18:29 |
Ласочка, 50 лет Харьков, Украина Почему же, медицинская практика уже давно подметила себе такой метод,
называется "шоковая терапия". 2010-04-10 в 14:29 |
имя отклонено модератором, 43 года Москва, Россия Виледа 2010-04-11 в 00:02 |
имя отклонено модератором, 73 года , Лично я таким спосом могу проверить госпожу на адекватность, чтоб случайно не нарваться на психически больную. Охренеть, тока подумать, как можно даже не казнить а хотяб кастрировать раба.. этож пи...ец растройства в психике, тогда надо уже и чикатило тематиком признать, тоже отрезал гениталии и убивал людей, я уверен что дай волю и гарантию безнаказаности то здесь некоторые товарищи готовы раба тоже расчленить на части, ну а тех редких рабов кто на такое согласен надо в срочном порядке лечить в одной палате с такими шизанутыми верхними, как еще твари такие рождаются... И на этом сайте есть больные люди с такими нездоровыми фантазиями и достаточно, поэтому проверка обязательна, нуевонах встречаться с психопатками у которых фантазии типа кастрации, это очень больные люди которые хоть никогда и не раелизуют это но имеют подобные фантазии, какое то маниакальное отклонение в психике. 2010-04-14 в 00:55 |
Бархатная Богиня, 57 лет Нью-Йорк, США Shkvoren, а вам не кажется, что подобными проверками вы сами проваливаете тест на адекватность у потенциальной Госпожи? После такой просьбы в принципе задумываешься о психическом здоровье просящего. Проверка на адекватность это, вроде бы, дорога с двусторонним движением. 2010-04-14 в 05:23 |
Slava, 52 года Запорожье, Украина По поводу промывания мозгов. 2010-04-14 в 06:16 |
имя отклонено модератором, 73 года , Бархатная Богиня нет не кажется потомучто можно создать другой аккаунт и проверить с него, а такая проверка предела в некоторых случаях необходима, есть здесь такие у кого можно выпросить кастрацию, я не проверял но некоторых сами пишут что могут кастрировать, поэтому такие сообщения таких отморозкрв и наводят на мысль необходимости проверки и возможно что кто-то и проверяет когда пишет типа просьбу о кастрации, или казни, хочет узнать предел. И неважно что возможно эти психи никогда и не кастрируют если не будет добровольности решения жертвы, важно наличие одного желания и фантазии, ну только вдумайтесь - ОТРЕЗАТЬ У ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА какой либо орган, да я не буду стесняться в выражениях, только отмороженые психи и дебилы могут иметь такие фантазии, не исключаю что фантазии некоторых не заканчиваются и на кастрации, ну а те кто реально могут еще это и осуществить то это просто обычные маньяки, ну не может у нормального человека быть желаний резать живого человека ну давайте судить адекватно, согласитесь что это является конкретным расстройством психики и с такими и эстетически неприятно строить какие либо отношения и попросту опасно. 2010-04-14 в 13:57 |
Виледа, 47 лет Киев, Украина Имя, как бы вообще добраться до сессии со мной - это очень проблематично)) с
моими-то загонами))) 2010-04-14 в 16:02 |
имя отклонено модератором, 73 года , Все это туфта вычислять маньяков по советам с интернета. А насчет уверенности в свободе и безопасности то к примеру в описаном вами случае псевдо кастрации не может быть никакой уверенности, там мог спокойно крякнуть пациент даже со здоровым сердцем, а проверять больное или здоровое сердце это надо время, поскольку стандартная двухминутная кардиограмма может выявить менее половины проблем с сердцем, остальные проблемы можно выявить если сдавать еще соответствующие анализы, сделать эхокг, и сделать суточную кардиограмму и то после всех этих анализов нельзя сказать будет точно что сердце здоровое, так что я бы не был таким увереным, ну а по теме то таким пациентам надо советовать обратиться к психиатору, кстати лет 5 назад мне попадался рассказик с аналогичным содержанием, насколько я помню там тоже были были бычьи яички с рынка да и остальное тоже похоже. 2010-04-14 в 17:57 |
имя отклонено модератором, 43 года Москва, Россия Виледа 2010-04-14 в 18:54 |
имя, 51 год Баган, Россия Казнить, нельзя, помиловать)) 2010-04-16 в 00:01 |
Ласочка, 50 лет Харьков, Украина Slava, 38лет, Запорожье. (Рассказ о кастрюле с кипятком, завязанных глазах и
т.д.) 2010-04-16 в 10:17 |
Тайфур, 52 года Магнитогорск, Россия Этакие одноразовые "рабы" - пучок 5 копеек. 2010-04-23 в 00:10 |
ХХХ, 47 лет Киев, Украина выскажу мнение..воспринимайте-как хотите..дело не в адекватности раба написавшего...дело в подтексте...я в принципе знаю о случаях когда за попытку навредить госпоже раба чуть не убили..кастрировали..либо избили до комы..грань-с казнью маленькая...я за одно-заслужил..может и по заслугам с ним так...а если он нанесет вред госпоже..либо лишит ее жизни..тогда как...то-то..собаке-собачья смерть..а рабу-по заслугам..иногда не жаль.. 2010-04-23 в 00:23 |
Виледа, 47 лет Киев, Украина Shkvoren, Вам повторить статистику для boyle? или без повтора выводы сделаете?
2010-04-23 в 01:08 |
имя отклонено модератором, 73 года , А ваша статистика здесь не причем, нужна статистика именно по вот такой вот практике, а здесь ну наверно реально каждый ~15 загнется от такого действа, особенно если учесть что стандартная кардиограмма не выявит заболеваний сердца примерно у половины то риск попадет человек с больным сердцем большой, ну и врядли такое преживет, разве что если сам будет этого хотеть... Так что здесь вы рисковали очень прилично. Ну и насчет инета... любые подобные советы с инета считаю бредом, как проходить правильно тесты на вменяемость шизофрению и тп, не помогут вычислить эти тесты невменяемых, имхо, это лично я считаю, может и не прав. 2010-04-23 в 01:56 |
Ex..., 47 лет Москва, Россия Мне этот чувак тоже писал. Причем, сначала ему было 37 лет, звали Сергей, был из Кустаная, потом помолодел - стало аж 18, и город сменил, и имя! Заманить к себе, запереть в гараже и сказать, вот, казню тебя голодом. Жрать запросит и жить захочет! 2010-04-30 в 10:16 |
Госпожа Победа, 32 года Астрахань, Россия Какие же Вы всё-таки непонимающие, друзья мои. 2010-05-06 в 04:02 |
А. В., 47 лет Москва, Россия Виктория 2010-05-11 в 00:23 |
ЛИО, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия идиотов (обоего пола) в этой жизни ещё много. 2010-05-11 в 01:20 |
Александра и Генри, 41 год Владимир, Россия Тема отлично открыта в фильме "Леденец".Когда нам написал мечтающий о кастрации, мы согласились, предпологая каждую встречу инсцинировать это.Однако после ссылки на видео и присылания нам фото по теме человек пропал.Или испугался, что реально кастрируем?Хотя, по телефону говорил, что все же хотел бы остаться при яйцах, но получить полную иллюзия, что их сейчас не станет. ))Потому типа "проверка верхних на адекватность" просто бредятина.Насчет казни нам тоже писали.Считаем это просто забавой человека-вирта и не более.Хотя я переспросила, что имеется ввиду именно лишение жизни?Ответ был-да.Мы отказали, потому как смерть не кастрация-сценарий не прокатит ))Не важно о чем именно речь-кастрация, казнь, вспоротое тело-даже если человек болен, это всего лишь фантазия, игра на грани реала. 2010-05-14 в 00:00 |
имя отклонено модератором, 73 года , Ниче не бредятина, за себя говорил, нех делать могу проверить таким образом если надо будет, а проверять желательно тк дебилов много.. 2010-05-14 в 01:38 |
///////, 33 года Санкт-Петербург, Россия Пожалуй, Yazz мыслит верно. Для начала можно помочь этим ребятам тем, чтобы подробно и в деталях обсудить эту казнь. С указанием, какие документы он перед смертью заполнит, придумать ещё пару ритуалов. Конечно, это дело на любителя - тратить вечер на подобное общение. Этакий "автомазохизм")) Но велика вероятность, что напишет потом: я в себе разобрался, не надо мне казней. И это хорошо. 2010-06-07 в 00:15 |
Раб Мазо, 51 год Харьков, Украина а ну ка я! Ребята, Девченки и пацаны, Дамы и Господа, я - нижний, и когда,
через 178 лет или чуть раньше я решу умирать, то лучшим вариантом было бы для
меня сделать это именно в тематических отношениях!!!, заполнив правильно все
документы, на всякий случай, заранее... 2010-07-16 в 01:53 |
Александр, 51 год Москва, Россия давайте поставим вопрос так, тематична-ли игра в смерть? то есть когда нижний верит в то что его сейчас убьют... последствие такого шоу на психику может быть довольно необратимо. не переходит-ли это нормы разумности и безопасности? 2010-07-16 в 08:17 |
АЛИС-А-СИЛА, 49 лет Москва, Россия эй...чудило. ты тоже читаешь этот форум как сказзали. нукась..выйди расскажи покажись))самоубивец)) 2010-07-20 в 21:17 |
Йосип, 49 лет Киев, Украина Ай да Виледа! Молодец! Удовлетворила желающего кастрироваться по полной... 5+... 2010-08-18 в 05:34 |
Ellisha Fox, 34 года Москва, Россия Второй раз уже сталкиваюсь с тем, что к сообщению прикрепляют фото, странного
содержания. При чем тут член и "казнь раба"? :) 2010-08-26 в 16:33 |
Госпожа Злата, 55 лет Челябинск, Россия Ну, в продолжении этой темы хотелось бы поделиться так называемым опытом! 2010-08-26 в 18:25 |
Peresvet, 46 лет Воронеж, Россия Виледа, точно такой же случай с псевдо-кастрацией описан в моем любимом с Тематического детства рассказе "И он упал к её ногам". То есть добуквенно такой же. Только вместо одной Домины там фигурировало две. Это действительно Ваш рассказ? Я его уже лет десять люблю и обожаю. Вы прекрасный литератор. Как специалист говорю. А другие Ваши тексты можно почитать? 2010-08-26 в 20:42 |
Серое Инкогнито, 39 лет Ульяновск, Россия Не, ну, допустим, убить раба можно. Это вопрос привязанности. Но казнь - это
ж не просто убийство. А раб - это вещь, грубо говоря, он не может хотеть
самоуничтожится. Казнь раба означает признание полной несостоятельности его
хозяина. 2010-08-29 в 03:23 |
Евгений, 40 лет Москва, Россия Зачем убивать. Пусть идет по контракту служить или наемником. Что то полезное будет от его смерти . Может чей то сын отстанется жить. 2010-08-29 в 23:36 |
Серое Инкогнито, 39 лет Ульяновск, Россия Ну, это уже вопрос про осмысленность самоубийства и т.п. - что за рамками обсуждения бдсм 2010-08-30 в 03:16 |
Ниамару, 42 года , Пересвет, рассказ "И он упал к её ногам" появился еще в 2000 году. А, возможно, и того раньше. Автор там - некая Алиса Волкова. И с Виледой это разные люди, судя по стилю. Так что скорее всего история с бычьими яйцами выдуманная. 2010-08-31 в 21:24 |
Легион, 44 года Киев, Украина Фантазия и реальность-это разные вещи.Фантазия всегда ярче.Большинству из Вас к психологу сходить нужно, чтобы понимать эллементарные понятия психологии.Мужчине нужнен не столько физический партнер, сколько именно психологических фактор.Для любого уровня развития(это касается даже низкоуровневых), сексуально-озабоченных субьектов.Вы жизни незнаете совсем, корчите из себя дешевые понты и шарниры, аж тошно, потребители по жизни, пытающиеся поднятся в своих собственных глазах за счет других.Вы рабыни, а не Госпожи, в 97%, бездари и лежебоки.Личность-работает над собой, во всех областях жизни, идет по пути самореализации, только тогда человек заслуживает уважения.А не ленивая свинка, у которой в 25 лет уже сиськи висят, котурую лень ласкочет за ушком и приговаривает(ты не умрешь, умрут другие, а сейчас проглоти таблеточку и спи), она все сделает за тебя.Или худосочная газель, которая прячет свои кости и обвисшую кожу в чулки, демонстрируя свою стройность, смешно.Тут 1%реальной личности, корону снимите, проще жить будет, отстой ума и тела.Тематики собрались, диллетанты. 2010-10-03 в 20:34 |
Mork, 49 лет Запорожье, Украина Модераторы, уберите, пожалуйста, за пользователем. Спасибо. 2010-10-04 в 22:18 |
Ксения, 40 лет Вязьма, Россия Сегодня мне пришло письмо с вопросом "А вы могли бы меня съесть?" Что это за просьбы такие? Когда я спросила его для чего это тебе - он сказал что хочет растворится во мне и стать частичкой моего тела))) Вот такие мЯчты) 2010-12-29 в 13:34 |
Андрей, 48 лет Алма-Ата (Алматы), Казахстан Извините, здесь тема развилась из-за меня, это я просил казнить . Прочитал все отзывы, но честно го воря не нашел того, что есть на самом деле . Одни называют меня симулянтом, другие больным и так далее . Я не симулянт, не дрочер и не больной во всех смыслах .Много не скажу, по той причине, что о красоте и вкусах не спорят . Скажу только, что я не приследую никаких комерческих и других целей, связанных с получением денег . Все гораздо прощще, не нужно читать между строк, мною движет любовь к вам прекрасные Госпожи! 2011-01-13 в 01:44 |
Келла, 38 лет Кисловодск, Россия Вас, мужчин, и так мало. То вы войны развязываете, где гибните толпами, то драки с поножовщиной, то еще что-нибудь.... Теперь вот казните вас... А свою любовь к Госпожам как-то подругому проявить нельзя? 2011-01-14 в 12:57 |
Альберт Драгон, 40 лет Астана, Казахстан У меня была Госпожа, она была очень строга, жестка и требовательная ко мне.
Раньше я работал в престижной компании, зарабатывал очень большие деньги и все
отдавал Госпоже. Но год назад я получил травму и вышел на больничный, в это
время моя Хозяйка внезапно разбогатела и уже не нуждалась в моих заработках.
Тогда она решила сделать из меня собаку, строго запретила мне вставать на две
ноги, я бегаю у нее только на четвереньках не вставая вообще, так же запретила
мне разговаривать, я мог только лаять, рычать и скулить, делать что либо
руками, только зубами, начала дрессировать меня всем собачий командам. Было
мучительно трудно привыкать к собачий жизни и все делать абсолютно только по
собачий. Она сказала мне "Забудь о своей прошлой жизни, теперь ты собака и
будешь так ходить до конца своих дней". Госпожа полностью освободила меня от
домашних и каких либо других работ. Говорила "Мне нужна собака, а убрать дома,
стирать и готовить, я в состоянии нанять прислугу". 2011-06-18 в 22:12 |
Альберт Драгон, 40 лет Астана, Казахстан Дурацкий вопрос, как можно раба продать, подарить или убить, если закона нет хоть 10 расписок пусть он напишет все рано будешь отвечать 2011-06-18 в 22:15 |
Никанор, 47 лет Волгоград, Россия Не относитесь серьезно. Очередные дрочеры фантазируют. 2011-06-24 в 02:06 |
Альберт Драгон, 40 лет Астана, Казахстан Кастрация это ерунда, подумаешь яйца отрезали, половые функции все рано
остаются, считаю нет в этом ничего страшного, только что потомства не будет.
Вот оскопление это уже другое дело, я лично на себе попробовал, что это такое
и без обезболивающего, боль адская. 2011-06-24 в 10:03 |
Андрей, 48 лет Алма-Ата (Алматы), Казахстан Что интересно, каждый судит в меру своей возможности и испорченности, пытаясь показать, что лучше других . На самом деле, есть желающие ? 2011-07-30 в 05:25 |
Открытый Перелом, 49 лет Москва, Россия Способ уже придумали? В данном случае желающие равно дураки. Подождите немного, сейчас они признаваться в дурости начнут, еще и выбирать станете. 2011-07-30 в 08:54 |
Prego, 55 лет Москва, Россия А может молодому человеку серьезно кажется, что он готов отдать жизнь ради
удовольствия Госпожи? Может, даже и правда готов. В молодости своя жизнь
ценится дешево. И есть масса молодых людей с суицидальными наклонностями. 2011-07-30 в 15:00 |
Зевс, 50 лет Волгоград, Россия Почему не посмотреть на такой вопрос с другой стороны?Может это попытка установить как далеко может зайти госпожа в отношении своего раба? 2011-10-16 в 22:21 |
YourVictim, 32 года Москва, Россия Я вот тоже ищу свою экзекуторшу... 2018-08-25 в 18:22 |
None, 39 лет Бангкок, Тайланд Это все, безусловно, очень дрочибельно. 2018-08-26 в 01:08 |
None, 39 лет Бангкок, Тайланд »»» 2018-08-26 в 01:36 |
BornInStorm, 37 лет Москва, Россия Читает форум...Молодец какой)) 2018-08-26 в 03:49 |
YourVictim, 32 года Москва, Россия BornInStorm, 32 года 2018-08-26 в 15:08 |
Алиса Баварская, 43 года Санкт-Петербург, Россия Постоянно присылают свои фантазии -просьбы - отрезать яйца, отрубить член,
зашить зад или рот. Был и желающий, чтобы ему отрубили голову топором. Не
отвечаю на такие сообщения, нет желания общения с дрочерами и психопатами. 2018-08-27 в 20:40 |
TheMan, 43 года Тула, Россия куя вы нежные какие....Ну грохнули бы идиота... Сковородкой по лицу.Для просвещения)Развели демагогию) Хочет уйти, уйдет молча 2018-08-27 в 21:33 |
Freeman, 43 года , Россия "А Вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?" (с) не мой 2018-08-27 в 21:47 |
ExtremeSM, 34 года Киев, Украина Меня бы грохнули... 2018-08-27 в 22:16 |
kusarikama, 37 лет Днепропетровск, Украина Тред не читал. 2018-08-28 в 10:07 |
ExtremeSM, 34 года Киев, Украина kusarikama, 31 год 2018-08-28 в 13:03 |
Sirius, 41 год Санкт-Петербург, Россия ExtremeSM, 2018-08-28 в 13:54 |
Lena, 41 год Санкт-Петербург, Россия Неадекваты опошлили хорошую идею. Инсценировка казней могла бы быть хорошей
практикой. Разыграть сцену казни из какого-нибудь фильма - почему нет? Кто-то
хочет представить себя убиваемым, или уже убитым, это не всегда псих, псих не
более, чем все мы. 2018-08-29 в 18:53 |
Sensei, 53 года Кострома, Россия Пишет девочка о бастинадо на прошлой неделе и в середине рассказа заявляет что сейчас она связана и ей грозят оторвать мизинцы за какой то там проступок...якобы она в подвале, где то в подмосковье. Потом пропадает.... сразу расскажу концовку...оказывается она виртуалка, а это её фантазия....но в переписке она об этом молчит.Я это пишу к тому что подавляющее большинство таких заявлений либо эпотаж, либо вирт, и не надо их воспринимать так уж реально. 2018-08-30 в 01:03 |
Dominica, 38 лет Москва, Россия Скорее всего, он или виртуал и потом начнутся вопросы, а как вы это сделаете,
а где, что будет перед этим и т.д. 2018-08-30 в 04:40 |
YourVictim, 32 года Москва, Россия Dominica, 33 года 2018-08-30 в 04:50 |
Sensei, 53 года Кострома, Россия Инсценирование это вирт на реальной основе, не более. 2018-08-30 в 11:51 |
Wonderlustking, 36 лет Москва, Россия Граждане, а в чем главные претензии к сабжам? В том что они имеют такие фантазии, или в том что они их вываливают сразу в первом сообщении? 2018-08-30 в 13:58 |
Ole, 42 года Москва, Россия Как это ни удивительно, но некоторые такие личности и в самом деле ищут того, о чем пишут. Из тысячи человек рано или поздно откликнется тот единственный, кто сможет и захочет выполнить просьбу. Так, например, случилось в той известной истории с германским людоедом. Так что как бы мы ни называли таких людей, виртуалами и т.д., если очень надо, то свой человек всегда найдется. Надо только верить и искать. 2018-08-30 в 15:28 |
Doc, 50 лет Москва, Россия в нашем мире человек не может распоряжаться собой, своей жизнью, как он хочет
на 100%. даже если два человека договорятся между собой, чтобы один другого
убил с согласия на то второго, то это будет преследоваться по закону и
''убийцу'' сурово накажут. 2018-09-01 в 13:14 |
Format C, 47 лет Монреаль, Канада "Получаю незамысловатое послание: «Здравствуйте Госпожа! А вы могли бы
казнить раба ?» Первая мысль – психопат, решил покончить жизнь
самоубийством чужими руками, чтобы грех на душу не брать..." 2018-09-01 в 16:04 |
Ereser, 47 лет Москва, Россия Вот он, рядом с нами. Ещё живой. Но ищет смерти. 2018-09-02 в 00:01 |
Lёхus, 60 лет Самара, Россия Зная как остро требуются свежие человечьи почки, сердца и т.д., для трансплантации (да и просто кровь), очень и очень странно читать всё вышенаписанное. Казалось бы, все желающие казни быстренько и незаметно прибирались бы к рукам соответствующими агентами... 2018-09-02 в 13:42 |
Sirius, 41 год Санкт-Петербург, Россия Dominica, с учетом того, что он про свой опыт рассказал, что якобы при треснутом ребре полгода (!) ходил в гипсе (!), - точно дрочер-виртуал. Его желания не имеют к реальности никакого отношения. 2018-09-17 в 13:12 |
Филипп Филиппыч, 56 лет Москва, Россия Мне кажется прав был тот комментатор, кто написал, что это может быть кандовая
попытка понять, как далеко может зайти госпожа. Да и игровые фантазии могут
быть безграничны. 2018-09-17 в 13:44 |
ExtremeSM, 34 года Киев, Украина А вот реально, есть ли здесь такие, что могли бы реально "казнить"
нижнего? 2018-09-17 в 16:09 |
Obscura, 49 лет Москва, Россия Вам годами отвечают: никому не хочется. Но вы ж не верите, шалунишки :) 2018-09-17 в 18:46 |
Сергей , 61 год Москва, Россия Под топиком ТС, за восемь прошедших лет, уже сотня комментов. 2018-09-18 в 02:23 |
Format C, 47 лет Монреаль, Канада Обычная БД игра. Сначала госпожа декларирует серьезность намерений, фиксируя
нижнего и заставляя его извиваться от боли, как ужа на сковороде. Потом
приставляет бритву к венам. Уверен, реакция будет как на приход для него конца
света. Даже зная, что партнерша в своем уме и принцип разумности не нарушит...
В в договоре Ванды с Мазохом было такое: 2018-09-18 в 06:19 |
🍒, 43 года Севастополь, Россия Если раб хочет, то почему и нет. 2022-07-13 в 13:51 |
Jadis, 47 лет Москва, Россия Мне тоже недавно такой написал. Я ему посоветовала завербоваться по контракту на Украину и сдаться в плен, там его с удовольствием казнят) 2022-07-13 в 14:50 |
А что нужно давать О о, 31 год Краснодар, Россия Может он хочет казнь через сну сну 😅 как в одном фильме или мультфильме.... 2022-07-13 в 15:55 |
Jadis, 47 лет Москва, Россия Ну на самом деле он хотел поговорить об удовольствии, которое получает госпожа, казня раба. Естественно, ни умирать, ни даже встречаться в реале он ни с кем не собирался. Правда, непонятно - это один и тот же человек со ста анкет десять лет написывает женщинам об одном и том же, или это настолько популярная дрочь-фантазька? 2022-07-13 в 16:08 |
Picchio Serpentino, 48 лет Москва, Россия Я ему посоветовала завербоваться по контракту на
Украину 2022-07-13 в 16:14 |
Пика, 41 год Новороссийск, Россия Я бы точно не смогла. 2022-07-13 в 16:56 |
Алмазная Донна, 40 лет Баку, Азербайджан Действительно, он всем написал))) от всех имен, стран и полов. Это типичный социопат и социофоб, дрочер-виртуал, мне удалось его разговорить. Пациент м. пола, около 40 лет, живет один, очень низкий социальный статус, не женат и никогда не имел отношений с женщинами, не имеет друзей, денег, работает что-то типа грузчика, и даже водительского удостоверения у него нет (т.е. возможно психически болен официально). Фантазии насчет суицида - скорее попытка привлечь к себе внимание. Ждет от вас ответа на шокирующую в его понимании просьбу в виде эмоций, оскорблений, и прочего внимания. Ну и дрочить под ваши оскорбления. Виртуальный эксгибиционизм. 2022-07-13 в 18:23 |
Swim, 50 лет Москва, Россия Вадим, 49 лет 2022-07-14 в 03:07 |
Format C, 47 лет Монреаль, Канада Афигеть! Ага, правда жизни в заглавном сообщении конечно есть. 2022-07-14 в 04:29 |
Влад Шилов, 38 лет Москва, Россия доброе утро.... я М из Москвы 38лет... Ищу девушку или пару нравится одевать женские вещи и быть послушной горничной.... пишите в личку 2022-07-14 в 04:31 |
Марат, 43 года Москва, Россия в большой выборке вполне могут найтись потенциальные палачи. Маньяки,
психопаты, отморозки, прошедшие войну. 2022-07-14 в 09:33 |
Fistingessa, 47 лет Москва, Россия Если бы это не грозило УК РФ - смогла бы и рука не дрогнет. Такие писали, и любители кастрации еще. Но я чту УК и с головой дружу. 2022-07-14 в 10:23 |
Freeman, 43 года , Россия В СТ - говно вопрос. Более ста лет назад не тот, кто про заек вещал, обладатель гордой тематической фамилии Маньяковский задавался куды более сложным вопросом - "А Вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?" 2022-07-14 в 10:32 |
Logon, 42 года Москва, Россия ТС, по-моему, и сама не меньше дрочит на эту выложенную ею на паблик тему, как и некоторые другие фемдомины здесь) 2022-07-14 в 11:00 |
Марат, 43 года Москва, Россия При чем тут уголовный кодекс России? 2022-07-14 в 13:48 |
pellegrino, 47 лет Москва, Россия "При чем тут уголовный кодекс России? 2022-07-14 в 16:37 |
Лунный Кот, 51 год Москва, Россия Проблема в изложении желаний… 2022-07-14 в 17:35 |
Госпожа Гелла, 32 года Санкт-Петербург, Россия О, да их много таких. С кастрацией так и вообще часто пишут, особенно незнающие юридическую сторону вопроса) 2022-07-14 в 18:08 |
Неликвид, 72 года Нягань, Россия Госпожа Гелла 2022-07-14 в 18:58 |
pellegrino, 47 лет Москва, Россия "ролевая игра палач - жертва с процессом приготовления к казни" 2022-07-14 в 19:37 |
Freeman, 43 года , Россия Рашитка, ТС, внезапно, в одной с тобой стране родилась - в СССР. Возможно, в
один год с тобой. Как видишь, в отличие от настоящего, честного мужика, она
не занижает свой возраст. 2022-07-14 в 20:27 |
Jadis, 47 лет Москва, Россия В этих "неумениях изложить желания" раздражает больше всего не тема фантазий -
ну, мало ли, о чем люди мечтают, а именно стремление втихаря подрочить об
собеседницу без ее согласия. Сказал бы честно - мне нравится тема казни,
кастрации, того, другого, не могли бы вы со мной об этом поговорить? Понятно,
что мало кто бы согласился, многие бы послали, но вдруг кто-то бы нашелся.
2022-07-14 в 20:48 |
Порочная Цирцея, 45 лет Москва, Россия Блин, уже отсидеть и выйти должна была. 2022-07-14 в 21:34 |
|