Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 371, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Имеет значение?

Имеет значение?

Kerry Packer, 25 лет

Москва, Россия

Девушки, признавайтесь, вы отказывали в сексе мужчине только из-за размера члена?

2026-07-10 в 23:53

Santa, 29 лет

Москва, Россия

Главное не размер, а харизма человека . Из опыта - у кого был большой, с ними было скучно.

2026-07-18 в 19:10

АСД, 42 года

Москва, Россия

Судя по вопросу, тебе 25 лет только по паспорту. Взрослые люди обычно понимают, что хороший секс зависит далеко не от одного размера. У каждого свои предпочтения — это нормально, но сводить ценность мужчины и качество близости к сантиметрам довольно примитивно. Хотя, конечно, глубина мышления тоже у всех разная — и её, к сожалению, линейкой не измеришь.

2026-07-18 в 19:57

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Я уже давно не девушка, но всегда знала, что дело не в инструменте, а в мастере

2026-07-18 в 20:27

Катерина, 39 лет

Слуцк, Беларусь

А мне нравится когда член большой и красивый, и я считаю что девушки лукавят когда говорят об обратном

2026-07-18 в 21:28

Чья то жена, 41 год

Москва, Россия

Мое мнение такое, размер не имеет особого значения, если конечно не патология, НО большой и красивой формы член, очень сильно заводит. Если им не пользоваться конечно, как оглоблей

2026-07-19 в 13:05

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Катерина, вы так считаете, потому что вы классику не читаете. Например, Ивана Баркова)

2026-07-19 в 19:35

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Уже в древнем Китае знали что размер не имеет значения. В трактате"нефритовый жезл" именно об этом речь:- не важно какого размера жезл, имеет значение как ним управляются ".

Может не дословно, и не совсем точно пересказзо, но сам факт того что написан целый трактат(то есть - научный труд), уже говорит о многом. Да и индусы написали не мало, на эту тему. Думаю что они не глупые люди, и кое что знали.

Лично мне больше нравится содержание черепной коробки. Он
Оно гораздо красивее бывает чем то, во что "упаковано" её содержимое. Ну и не забываем что молодость кратковременная жизнь долгая. Против природы и ее законов идти бессмысленно.

Бывают исключения в виде Лундгрена, Суэйзи, Деппа, Ривза но это скорее исключение чем правило.

2026-07-19 в 22:36

Black Nika, 27 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не так много у меня было увы половых партнёров, но отказывать исключительно из-за размера не приходилось. Возможно потому что секса как такогого ванильного у меня особо нет, а скорее всё что *связано* с БДСМ для меня и заменяет дефолтный секс, так что нет, важен не размер, а то подходит ли мне человек, а это как показывает практика задачка та ещё...

2026-07-21 в 17:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: