Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 83, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Есть желание, ищу возможности

Есть желание, ищу возможности

Антон, 33 года

Минск, Беларусь

Есть интерес к МЖМ формату. Конкретнее, хотелось бы попробовать двойное проникновение, и ещё кое-что по мелочи с Ж из пары, как во время их секса между собой, так и в полноценном тройничке с лёгким налётом би...

Какие есть подводные камни? Если вы парни, то как всё прошло, чего хотели люди из пары? Если Вы сами пара, то какие у Вас требования к парням?

2026-06-22 в 19:39

Антон, 33 года

Минск, Беларусь

Начну, наверное сам. Пару раз договаривался, но каждый раз всё срывалось по куче разных причин.
Ближе всего был к достижению цели с одной парой из другого города. Там была чистая коммерция, причём довольно доступная. К сожалению, мы не могли договориться по времени: мне было немного неудобно в будний день ехать к ним. А потом я и вовсе заболел. Заболел довольно специфично, тяжело и надолго... Благо, что незаразно. Но физически я был вообще не в состоянии нормально перемещаться, не то что сексом трахаться.

Было и до того несколько вариантов. Где-то с меня требовалось ехать черт пойми куда, не говоря об организации и отсутствию взаимных симпатий. А однажды предложили роль куколда с пожиранием спермы М из пары. И, как будто бы этого было мало, "не переживай, мы не дорого с тебя возьмём" - это было коммерческое предложение.

Хотя, наверное, стоит оговорить ещё раз тот момент, что меня интересует МЖМ опыт исключительно в плане секса, причём гетеросексуального. Хоть я и допускаю что "в порыве страсти" мы с М будем касаться/ласкать не только Ж, но и друг друга... Не говоря уже о возможном контакте внутри Ж...

2026-06-22 в 19:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: