Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 83, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » БДСМ литература

БДСМ литература

my name is, 50 лет

Москва, Россия

Наброшу - никто ничего стоящего после Набокова по теме БДМС не написал.
Даже в несчастной Машеньке проглядывается, а если прочесть "Камеру Обскура" - то все, тема закрыта

2026-06-01 в 07:18

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

В "Камере Обскура" - просто нездоровые отношения, никакого БДСМ там нет, как мне кажется.

2026-06-01 в 14:52

my name is, 50 лет

Москва, Россия

Ну как, кто судьи то, особенно когда членов сообщества БДСМ в принципе принято считать нездоровыми? Та же «Венера в мехах» является подобным примером нездоровых отношений, но считается классикой.

2026-06-02 в 00:30

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Хорошо, давайте так: а что именно в "Камере Обскура" кажется вам настоящим БДСМ? Там женщина обманывает мужа, а он не верит в измену, потому что любит ее и сам не хочет верить. В чем тут Тема - в блядстве и предательстве?

Ну и про "Машеньку" интересно тоже послушать, я не сразу вспомнила, о чем она - давно читала. Там-то где намеки на Тему?

2026-06-02 в 10:33

my name is, 50 лет

Москва, Россия

Ну это интересное изложение сюжета… Там больше мужчина, добившийся «успеха» как раз в стезе скучного конформизма, встречает вот такую себе даму. И ему одномоментно и бесповоротно сносит мозг. Там и желание угождать во всем, и принадлежать, деньги семьи все спускает на свою пассию, едет с ней куда угодно, исполняет все что она велит. Там нет постельных БДСМ сцен, но так присутствует вся гамма.

Машенька - с другой стороны заход. Опять же женщина вышла замуж за такого планктона, а бывший любовник - офицер видавший жизнь, знающий толк в любви. Просто решил остановиться не начав сюжет по теме, как сейчас называется, куколд.

2026-06-02 в 13:30

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Вот, вот оно - вы путаете Тему и эгоизм.

Эгоизм - это когда человек, всего добившийся своим умом и силой, скучает по ярким эмоциям. И, встретив женщину, которая дает ему яркие эмоции, пытается всеми средствами ее купить - угождает, спускает деньги, возит куда угодно, терпит рядом с ней сомнительного типа и верит сказкам о том, что он гей и она с ним просто играет. Он не получает удовольствия от служения, он видит в ней вещь, которую хочет присвоить.

А Тема - это когда принадлежишь Госпоже, а не хочешь, чтобы Госпожа принадлежала тебе. Когда угождаешь не с целью удержать, а потому что получаешь искреннее удовольствие от служения ей.

Но вы абсолютно правы: для подавляющего большинства называющих себя "нижними" Тема - это именно стремление присвоить себе Госпожу, чтобы она доставляла удовольствие. "Здравствуйте, Госпожа, хочу вам служить. Готов лизать часами" - старая песня о главном. Он не хочет делать то, что действительно нужно женщине, он хочет лизать пипиську.

(вот как набрасывать надо, учитесь)

2026-06-02 в 14:28

my name is, 50 лет

Москва, Россия

Ну продолжим тогда - вы пишете про какого-то человека «всего добившегося» «умом и силой», а где такого нашли в «Камере Обскура»? Там посредственный середнячковый конформист, ну да, внешне социуме ему поставил 4 за сомнительные достижения производства декоративных фарфоровых свинок. Но он знает, что прожил чужую жизнь, навязанную ему извне, скучную и блеклую и ненастоящую.

И тут появляется тяга к сильной женщине. Как поется: хочется хочется сильную черную женщину. И он также понимает, что ей он ничем не сдался по сути, кроме ну финансов, ну 10 минут нацепить/померить его социальный статус. Отсюда и обида, и желание обладать и т.д и т.п.

Это все 100% тема. Вы конечно можете придумать какой-то идеал тематических отношений, но нам, реалистам это не очень интересно

2026-06-02 в 15:40

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А какая разница, как и чего он добился? Это ведь не имеет никакого значения. Сам заработал или внешний социум ему дал - но у него есть деньги и статус. И желания ярких эмоций. Вот он хочет женщину - сильную, яркую и красивую. И он ее покупает, меняя иллюзию близости на свои ресурсы. Это - Тема? А модельки и актрисульки, выходящий замуж за пожилых бизнесменов - тоже Тема? И экскортницы в Дубаях - сплошь труЪ Госпожи?

Я понимаю, что УКСТ, имеете полное право. Если для вас тема - покупать шлюх, то да будет так)

2026-06-02 в 16:33

my name is, 50 лет

Москва, Россия

Чувствую попытку перейти на личности с какой-то целью, но к счастью или несчастью, у старого дзен мастера нет личности - лишь маски и пустота. Поэтому вернемся к сути!

Как же не имеет значение как и чего добился? Не раздобыть надежной славы, покуда кровь не пролилась!

И как это сильную женщину купить за деньги?! Это оксюморон. Но купить можно, только не за деньги. Записывайтесь на мой мастер класс, расскажу как. (Шутка если что)

Эмоции, эмоции - не, не только в эмоциях дело. Дело всегда в одном, эмоции - просто некий компас

2026-06-02 в 17:56

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Не имеет значения, как чего добился, потому что мы обсуждаем не надежность славы героя, а тот факт, что он с помощью своих ресурсов пытается присвоить женщину. И в какой-то степени ему это удается - она ведь от него не ушла, а находится рядом и старается поддерживать иллюзию близости.

На личности никто не переходит, просто ваше личное видение темы лично меня вводит в недоумение. Но, поскольку переубеждать вас в мои планы не входит, то дальше обсуждать вроде как и нечего.

Спасибо за общение)

2026-06-02 в 18:40

my name is, 50 лет

Москва, Россия

Эх, даже первую грань не разобрали. Ну да ладно
Как говорится, заходите, если что

2026-06-02 в 19:58

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Я подробно рассказала о том, что вижу там я - ни граней, ни темы в этой истории нет. Если вы их видите, то и разобрали бы сами, в чем проблема?

По мне - так самая тематическая литература по БДСМ - "Буратино". Карабас-Барабас держит огромный гарем из кукол, которых гоняет плеткой-семихвосткой. Но, как часто случается в больших гаремах, нижним не хватает внимания, и они начинают чудить - Мальвина свитчует наверх и смывается, прихватив с собой собачку Артемона и куколда Пьеро. Позже к ним прибивается брэт Буратино. Карабас пытается их вернуть, забросив остальных кукол (наверняка тоже разбежались), но поздно уже, поезд ушел))

2026-06-03 в 09:18

my name is, 50 лет

Москва, Россия

Для себя я давно все разобрал, здесь - другая цель

2026-06-03 в 17:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: