Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 78, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » High and Low

High and Low

Govard Rork => Gail Vynand, 37 лет

Москва, Россия

Черт побери, как хочется найти что-нибудь настоящее. То у чего прощупывается душа и пульс учащается при прикосновении кончиком носа к твоему носу. Встречать рассветы, смотреть на небо усеянное звездами, зная что ты видишь их не один. Чувствовать, что тебя не надо понимать и тебе не надо понимать меня, что мы просто одно и тоже, вечно раненное и грустное целое, которое видит всю пустоту окружающей действительности и полновластную неподчиняемость того что находится внутри.

Lenny Wolf поет в динамиках: "I just can't let go, 'cause I need you so", и мне, мне ты тоже нужна... Обрывок песни слетает с моих губ и я вспоминаю чувства, которые я испытывал к Катрин, она была прекрасна. Эгоистична, преданна, тщеславна, страстна и так глубока в моем сердце. Где она сейчас, где ты сейчас? И где сейчас я?

Если наверху кто-то есть, сделай так чтобы ко мне постучали, чтобы прыгая с моста я встретил тебя, которая тоже готова прыгнуть.
И мы не прыгнем вместе...

2026-05-28 в 00:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: