Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 203, в чате: 0, новых: 47

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Глубины влагалища с lilijunex

Глубины влагалища с lilijunex

Маэстро, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Я занимаюсь этой темой уже больше пятнадцати лет - как доминант практикую фистинг, глубокое растяжение влагалища и разные виды проникновения. Видел, как тело женщины может открываться по-настоящему глубоко, когда есть доверие, время, сильное возбуждение и правильный подход. Сегодня хочу рассказать об одной интересной практике: когда с помощью длинных гибких игрушек достигается огромная глубина, и это приносит не боль, а очень сильное, волнообразное удовольствие.

Одна из заметных девушек в этом направлении - lilijunex. Она живёт в Торонто, Канада. Занимается размерными играми уже около десяти лет: начинала с обычных больших игрушек и даже с предметов из дома, а серьёзно тренируется (часто больше двух раз в неделю) последние годы. В её контенте есть как соло-сессии с fuck-машиной, так и моменты с участием парня - он иногда помогает и участвует.

Я решил задать ей несколько вопросов, и вот что получилось в формате небольшого интервью. Ответы основаны на её собственных объяснениях из открытых источников, рассказанных простыми словами.

Небольшое интервью
Вопрос 1: Многие смотрят твои видео и удивляются: как вообще такая длина помещается? Куда всё это уходит и не больно ли?
Ответ: Самое глубокое место у нас - не сама шейка матки, а небольшой карман прямо за ней (posterior fornix). Когда я сильно возбуждена, всё внутри как будто приподнимается и открывается. Мягкая длинная игрушка проскальзывает за шейку, слегка отодвигает матку вперёд и вверх. На животе иногда видно выпячивание - это органы просто немного смещаются, а не игрушка протыкает что-то насквозь. Жёсткие вещи так глубоко не зайдут, а силикон гнётся по форме тела.

Вопрос 2: Почему от такой глубины ты получаешь такой сильный кайф? По видео видно, что ты реально в восторге, а не просто терпишь.

Ответ: Когда всё правильно, вместо боли приходит огромное тепло и облегчение. Оргазмы совсем другие - длинные, волнами по всему телу, как будто внутри всё дрожит и растворяется. Я чувствую это глубоко, иногда аж до груди или по спине. Это не быстрый клиторальный оргазм, а что-то более полное, мощное, как будто всё тело отпускает напряжение.

Вопрос 3: Как ты начинала? С чего всё пошло и сколько времени ушло на прогресс?
Ответ: Начала лет десять назад с больших игрушек и даже с того, что попадалось дома. Постепенно увеличивала размер. Последние три года тренируюсь регулярно. Это как в зале: добавляешь нагрузку понемногу, даёшь отдых, используешь тонны смазки и всегда слушаешь своё тело. Без спешки ничего не получится.

Вопрос 4: Как к этому относится твой парень? Есть сцены, где он помогает.
Ответ: Он в курсе и поддерживает. Иногда помогает в съёмках - участвует, когда мне нужно. Мы вместе обсуждаем, что комфортно. С игрушками и машиной мне часто удобнее самой контролировать угол и скорость, а с ним - больше про близость и другие ощущения. Главное, что мы оба в теме и договариваемся.

Вопрос 5: Что тебе нравится в таких глубоких сессиях больше всего?
Ответ: Контроль и ощущение полной наполненности. Плюс после хорошей сессии я чувствую себя невероятно расслабленной, как будто всё напряжение ушло из тела. Ещё круто, когда сочетаешь с другими видами стимуляции - тогда кайф усиливается.

Вопрос 6: Есть ли что-то, чего ты ещё хочешь попробовать или достичь?
Ответ: Хочу продолжать исследовать свои пределы, пробовать новые формы и размеры игрушек. Интересно сочетать глубокое проникновение с другими практиками. Главное - чтобы было приятно и безопасно.

Вопрос 7: Что бы ты посоветовала тем, кто только смотрит и думает попробовать сам?
Ответ: Начинать очень медленно, с малого. Много смазки, сильное возбуждение и никакого спешки. Если чувствуешь острую боль - сразу остановись. И обязательно слушай своё тело, а не гонись за цифрами.

Мои наблюдения из практики (как доминанта)
За годы работы я убедился: размер и глубина - это не про «всё или ничего», а про терпение и правильный подход. Многие переживают, что девушка миниатюрная и «ничего не получится». У меня были партнёрши совершенно разного роста и телосложения. Самая миниатюрная - рост 157 см, вес около 43 кг. При моём почти двухметровом росте и крупных руках сначала казалось, что полноценный фистинг невозможен. Но при правильной подготовке, постепенности и сильном возбуждении мы достигли глубокого проникновения, и она получала от этого огромное удовольствие. Тело удивительно адаптивно.

Ещё один яркий случай был с девушкой, с которой мы долго практиковали фистинг. На Новый год решили поэкспериментировать: она хотела «разливать шампанское из бутылки, вставленной внутрь». Бутылка шампанского - жёсткая, объёмная, с широкой нижней частью. Хотя она уже спокойно брала кулак, нам потребовалось около полутора месяцев интенсивных тренировок, чтобы бутылка вошла комфортно. В итоге торчало только горлышко, и эксперимент удался - мы оба были в восторге. Это показало, насколько важны гибкость, угол и время на подготовку.

Конечно, при анальном проникновении глубины часто удаётся достичь больше, но и во влагалище тонкостей хватает: правильный угол таза, расслабление мышц, обильная смазка и постепенное увеличение длины.

Что говорит гинеколог (медицинские тонкости)
После интервью я специально поговорил с практикующим гинекологом, чтобы разобраться в деталях. Вот что он объяснил:
В спокойном состоянии длина влагалища от входа до задней стенки обычно 7–10 сантиметров. При сильном возбуждении происходит растяжение и подъём (tenting): верхняя часть удлиняется, шейка матки приподнимается вверх и назад. Это открывает дополнительное пространство - задний свод влагалища (posterior fornix). Именно туда и заходит длинная гибкая игрушка, не травмируя шейку.

Глубокие зоны вокруг шейки и сводов богаты нервными окончаниями, включая ветви вагусного нерва. Этот нерв идёт прямо в мозг и связан с эмоциональными центрами. Поэтому давление здесь часто вызывает полнотелый оргазм: волны тепла, дрожь по всему телу, глубокое расслабление, иногда даже эмоциональный выброс (слёзы, чувство облегчения). Ощущение сильной наполненности дополнительно провоцирует выброс эндорфинов и окситоцина - тех же веществ, что при хорошем массаже или спорте.

У кого-то от природы более подвижная шейка или глубже своды - это даёт базу. Но главное - постепенная тренировка эластичности стенок и умение расслаблять мышцы тазового дна. Гибкие силиконовые игрушки важны, потому что они гнутся по форме тела и не упираются жёстко.

Заключение
Глубинные игры с длинными гибкими игрушками - это не про рекорды и не про «кто больше возьмёт». Это про то, как человеческое тело может открывать совершенно новые уровни ощущений. Есть люди, которые годами практикуют такое - и получают от этого мощный кайф: не просто локальное удовольствие внизу живота, а долгие волны по всему телу, эмоциональный релиз, ощущение «я внутри себя что-то новое нашла» и глубокое расслабление.

Практически каждый, кто подойдёт к этому осторожно и с уважением к своему телу, может со временем почувствовать больше, чем раньше. Главное - постепенность, как в любой серьёзной тренировке. Начинай с малого, используй обильную смазку, всегда слушай сигналы тела и давай ему достаточно отдыха. После интенсивных сессий полезно делать упражнения Кегеля, чтобы мышцы тазового дна оставались в тонусе, и не забывать про aftercare - простую заботу о себе и партнёре.

Риски есть (микротравмы слизистой при спешке или недостатке смазки, перегрузка мышц при слишком частых занятиях, возможный дискомфорт в повседневной жизни при экстремальных объёмах), но при осознанном подходе (RACK/PRICK в действии) их можно сильно уменьшить. Многие девушки в этой нише занимаются годами и чувствуют себя отлично - потому что слушают тело, чередуют нагрузку и регулярно проверяются у врача.

Человеческое тело удивительно пластичное и адаптивное. То, что на первый взгляд кажется невозможным, при правильном подходе, доверии и терпении становится источником глубокого удовольствия, близости и даже личного роста. В будущем я ещё раскрою другие такие «тайны» - про разные виды растяжения, про то, как глубина сочетается с другими практиками, про работу с тазовым дном и про то, как партнёры вместе это исследуют без спешки и с настоящим кайфом.

Если тебе стало интересно - начинай медленно, с тем, кому доверяешь, или в соло. Удовольствие всегда должно быть на первом месте, а цифры - только ориентиром.

2026-04-23 в 11:47

Vrednaja, 47 лет

Берлин, Германия

Интересно, я и сама люблю фистинг, но не часто.
Вопрос скорее другой, если девушка туда вводит большие игрушки, не сказывается ли это потом на обычном сексе?
В том плане, что обычный член ощущаться не будет нормально, словно тебя мизинцем тыкают)).

2026-04-23 в 14:41

Маэстро, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Я думаю, сказывается, но в первую очередь не в том, что не будет ощущаться нормально, а в том, что она привыкла уже к очень сильным ощущениям, и обычный секс это вряд ли даст. Но, насколько я знаю, у них с ее молодым человеком все хорошо просто он использует другие места и виды секса а не обычную классику. Просто если посмотреть на ее развлечение с игрушками, то до тех пор пока игрушка не проскочила за матку, подробнее там у меня расписано, что реально происходит, она просто разогревается, у нее обычные возбуждения нарастают и все прочее. А вот когда туда уже проходит, вот тогда чувствуется, она ловит кайф по полной программе.

2026-04-23 в 16:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: