Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 313, в чате: 0, новых: 46

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Что вы чувствуете, когда вас имеют сзади?

Что вы чувствуете, когда вас имеют сзади?

BBW Fan, 38 лет

Киев, Украина

Забавно, но мало кто подробно описывает ощущения нижнего партнера во время анального секса - как физических, так и психологических. Наверное, будет интересно почитать ответы на вопрос:

"Что ты чувствуешь, когда тебя трахают в анал и какие ощущения заставляют тебя отдаваться дальше?"

Я также отвечу в комментариях.

2026-04-21 в 14:54

Sergey S, 75 лет

Москва, Россия

мало кто подробно описывает ощущения нижнего партнера во время анального секса - BBW Fan

Вопрос касается только нижних или Принимающей стороны любого тематического позиционирования?

Поясню:

В Теме я Верхний и Садист, а в анальном сексе - люблю не только Давать, трахать нижнего своим членом в задницу, но и Принимать, когда В МОЙ анус меня имеет нижний.

Тематическое позиционирование и сексуальная ориентация - это о разном же ж.

Я подхожу под ваш вопрос в стартовом сообщении? - если да, попробую написать ответ по сабжу.

2026-04-21 в 15:09

BBW Fan, 38 лет

Киев, Украина

Кхм, если нижний начинает трахать верхнего, то они меняются названиями как минимум на время процесса.

2026-04-21 в 15:35

Sergey S, 75 лет

Москва, Россия

если нижний начинает трахать верхнего, то они меняются названиями как минимум - с чего бы? Я уже писал: позиционирование и ориентация - разные категории. Они не следуют одна из другой.

Впрочем, взрослого человека учить - только портить. Думаете иначе чем я - ок, живите с этим.

На вопрос мой не ответили.

2026-04-21 в 15:47

Nick, 56 лет

Москва, Россия

"отдаваться дальше" заставляют приятные ощущения)) главное понять свой оптимальный диаметр, не стремиться к "расширению границ"

2026-04-21 в 18:00

Ю Р А Б И, 40 лет

Киев, Украина

я чувствую себя одновременно и очень хорошо от физических ощущений и мне очень-очень стыдно потому что меня и имеют, как девочку)

2026-04-21 в 18:30

Твоя Хозяйка, 35 лет

Краснодар, Россия

@если нижний начинает трахать верхнего, то они меняются названиями как минимум - с чего бы? Я уже писал: позиционирование и ориентация - разные категории. Они не следуют одна из другой.@

Для меня Верх, которого низ поимел в зад/в рот - не Верх. Понятно, что все мы здесь взрослые люди, которые недоиграли в детстве и сейчас компенсируем это. И позиционирования наши это всего лишь плод наших фантазий. Нет ни дипломов, ни сертификатов Верхнего, впрочем как и нижнего. Но во всех нас живет понимание, заложенное самой природой о том, что доминант, потому и доминирует, что он имеет низоту. А низота отдается Верху. И никак не наоборот.

Скажу как женщина, меня природа создала принимающей стороной. Но, если я с нижними буду вести себя как обычная женщина, то разрушу всю суть нашей игры, где я взяла на себя роль не свойственную мне от природы. И мужчина, который от природы наделен "приспособой", что бы иметь других, а он сам отдается другим, более того своим нижним. Считать его Верхом после такого я не смогу.

2026-04-21 в 19:04

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

Я не нижний и не могу знать какие ощущения они испытывают, но у меня есть вопрос, хотел бы нижний, которому доставляет удовольствие когда его трахают в зад, поменять свой член на женскую вагину и испытывать удовольствие принимая член ещё в неё? Или всё же вам хватает принимать в жопу и в рот, сохраняя возможность дрочить?

Если будут ответы тут, поделюсь также теми двумя ответами, которые получил вне данного ресурса.

2026-04-22 в 07:06

Dimasik sever551, 48 лет

Чехов, Россия

Я нижний и секс не очень интересует в теме, для меня как будто что то не то делаю, я в своей жизни

2026-04-22 в 10:26

Великий Аттрактор, 54 года

Абрамцево, Россия

Напишите уже, пожалуйста, что чувствуют мужчины от анального секса.

2026-04-22 в 15:59

BBW Fan, 38 лет

Киев, Украина

Думаю, в физическом плане мужчины чувствуют то же, что и женщины, которым плюс-минус нравится анальный секс. Сейчас начнут писать про простату, но это неправда! Во-первых - чтобы она стимулировалась, член должен быть сильно изогнут вниз, если пассивный партнер в коленно-локтевой позиции. Во-вторых - ее стимуляция откровенно неприятна, кто сдавал анализы на зппп, тот знает.

Теперь подробнее о физических ощущениях:

1. Первое чувство - абсолютно положительное. Природа сделала так, что мы чувствуем себя лучше после опорожнения прямой кишки - поэтому и ходим в туалет. Так вот, входящий и покидающий ее член создает такие же ощущения. Их испытывает в санузле каждый, независимо от ориентации. И неважно, в каком направлении происходит движение.

2. Второе можно почувствовать при самом процессе, если движения быстрые. Ощущения становятся ни хорошими ни плохими, а более острыми. Именно быстрые движения побуждают партнера стонать. У некоторых может быть ложное ощущение, будто он вот-вот нечаянно испражнится, но этого не произойдет т.к. кроме члена в нем/ней ничего нет.

3. Если используется презерватив с неподходящей смазкой (раньше такими были дешевые Lex), или член слишком толстый, или смазки мало вообще - возникает чувство жжения. Его можно назвать отрицательным/негативным. Однако, партнер-мазохист может сознательно пойти на это для остроты ощущений - т.е. использовать согревающую смазку или презервативы с ней.

Это все. Если есть неприятные ощущения помимо описанных, значит что-то пошел не так.

Психологические ощущения. Здесь более индивидуально, поэтому напишу со своей колокольни. Если я отдамся крупному "альфа-самцу" и у меня спросить, что я чувствую психологически, то вот ответ: "Я чувствую себя шлюхой, которую ебут в ж*пу, и это меня возбуждает! А поскольку не каждый сможет принять член и стоять раком, то я хорошая шлюха и ставлю себе 5 баллов". Это желание нарушать правила иногда заставляет идти на встречу, даже если знаешь, что после первой минуты фрикций ты будешь ждать быстрейшего окончания процесса.

2026-04-22 в 17:39

Абрамцево, Россия

Хм, когда-то уже читала похожие описания от АС у мужчин.

Я понятия не имею, что чувствует женщина от АС.

За комментарий спасибо

Подожду еще.
Интересно, совпадёт ли с теми, что мне оставляли мои нижние после АС.

2026-04-22 в 18:21

Sergey S, 75 лет

Москва, Россия

Великий Аттрактор удалил анкету с сайта. Жаль, не узнаем что там с его нижними, что с результатами сравнения.

Было бы интересно глянуть табличку с результатами. Или график: не знаю в каком виде данные презентуются.

Ну, как есть.

Ещё:

Топик-стартер обещал что сам о своих ощущениях напишет и написал.
Лайк!

Кстати, он на фотках очень для девочек интересен: рекомендую тем кто рядом.

2026-04-22 в 19:48

ppaass, 46 лет

Берлин, Германия

Первый раз без резинки и не грубо было приятно. Эмоционально, первый раз конечно стыдно.
Когда сношают и мужчина ударяется своим торсом о попу, как то не получалось на ощущениях в попе сосредоточиться, в резинке или без, особой разницы нет. Эмоционально, чувство подчиненности присутствует, ипут все таки. Вообще когда секс страсный, сначала это стыдно и унизительно, а потом начинает чувствоваться энергетика мужчины и его характер.

Когда комплексов уже нет и попочка разработана, заниматься аналом бывает очень даже приятно если секс неторопливый.
Если говорить о сексе с доминирующим мужчиной(а не о тех кто любит просто гнобить), здесь эмоциональные чувства более острые, хочется что бы мужчина получил удовольствие, когда секс страстный, после секса происходит эмоциональная разрядка и кончать не тянет.

2026-04-23 в 20:52

Новосибирск, Россия

А верхняя, которую нижний трахает в жёпью, под такую логику не подпадает?

2026-04-24 в 14:00

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

В разное время мое мнение по разным вопросам менялось
От "давайте не будем подменять понятия " до "как хочу, так и называю(живу, считаю, , вижу, )
Всё в мире относительно ведь, смотря с какой стороны посмотреть и с чем сравнить, то и скатерть совсем не белая, и трава не зелёная, и башня не высокая вовсе

Если в глазах своих нижних страпонлавер- Доминант, значит так и есть
Конкретно у них ТАК И ЕСТЬ
К примеру союз со мной вообще не является тематическим, однако всё, что мы делаем - Тема)
Идеалистам жить трудно, всё время всё и всех вокруг себя нужно сравнивать с "как оно должно быть/называться), иные не усложняют себе этим жизнь

Топик про анал) простите)
С этим тоже всё не однозначно
Пройден путь от "вау, как здорово, давай ещё " до "отойди, грязный извращенец, я нитакая")
Согласно некоторым теориям жизнь не линейна, а имеет форму петли или спирали, так что я когда нибудь вернусь к исходной точке зрения

И вы, кстати, тоже)

2026-04-24 в 16:41

Sergey S, 75 лет

Москва, Россия

Куда-то в офтоп топик свернул, напишу по сабжу.

Что ты чувствуешь, когда тебя трахают в анал и какие ощущения заставляют тебя отдаваться дальше? - BBW Fan

Иметь сзади можно как минимум пятью различными вариантами:

- Мужским членом;
- Фаллоимитатором фак-машины;
- Страпоном;
- Рукой:
- Анальными игрушками.

Про мужской член хорошо написал BBW Fan, а я напишу про руку, про фистинг.

-/-/-/-/-

Всегда любил девочек высоких. Чтоб рост у них был 175 см и выше... Это ведь не только про безумно красивые длинные ноги.

У высоких девчонок крупные кисти рук и длинные пальцы. Фистинг от них шикарный.

Ладошка такой красотки, собирающая пальцы в кулак внутри моей задницы и, уже кулаком начинающая двигаться вперёд и назад, раскрепощает меня, раскрывает - делая открытым - наполняет собой...

- Вперёд-назад -
- Изнутри-наружу -

Заставляя млеть от наслаждения, от ощущения момента, что я сливаюсь воедино с рукой и каждая клеточка моего тела наполняется счастьем этого слияния и благодарностью девочке за то что сейчам она со мной, сейчас - во мне...

- Волнами -
- В ответ на движения руки -

Чистая радость бытия
https://bdsmpeople.live/albums/101000279437/photo1867526/

2026-04-24 в 17:11

Абрамцево, Россия

Сергей меня не признал, ну да ладно.)

Для меня кто как назвался тот то и есть .
Я сроду не буду проверять кто как трахается и как получает удовольствие.
Не буду подвергать сомнению чужое позиционирование.

АСД нужны доказательства ?
Да, ну)

Гей Дом. Что мы о нем знаем? Очень мало, да?
Но что-то да знаем.
Но так-то доминанты еще как лижут анусы своим сабмиссивам перед тем, как войти в этот самый анус. Ниче, никто статуса не лишился.

И секс у Доминантов тоже бывает фпопу . Что же Доминанты не люди? Всяко бывает. Удовольствие оно такое, статусы и позиционированию не помеха.

Хотелось бы услышать именно о физических ощущениях. Всякие эмоции вообще не интересны, знаю я что там на эмоциональной и психологической стороне.

Или бы анальный секс был бы только с психологической окраской, то им бы не занимались такое количество мужчин.

2026-04-24 в 19:00

Новосибирск, Россия

»»доминанты еще как лижут анусы своим сабмиссивам перед тем, как войти в этот самый анус

Господи исусе, как же страшно жить...

2026-04-24 в 19:25

Sergey S, 75 лет

Москва, Россия

Не признал, ага.
Зашел в переписку посмотреть.
Странный ник: не замечал что Вы к математике большой интерес проявляли при встречах.
И, конечно, рад что Вы сдесь.
Знали бы неофиты-переодевашки кто за ником... слюной изошли бы

Кста, у меня нижняя которая прошла переход. Успела прям в последний момент перед законодательным запретом.

Так что мы с Вами коллеги, так сказать, теперь☺️

Ну ок.

А что касается физики:

Мне нравится ощущение наполненности изнутри, при движении. Оно вызывает приятную истому внизу живота.

Если не брать психологические аспекты (хотя это обидно - всё остальное давно наскучило и не работает), то максимальный эффект приносит не хуй товарища и не страпон: эффективен для меня носимый девайс, который стимулирует простату.

Поставил - прогулялся в магазин и обратно и ок - организм получил заряд сексуального драйва.

С фистингом - иное: если рука девушки в заднице, а второй она мастурбирует, то обширность семяизвержения такова что не даст никакой иной вариант. Полная перезагрузка. Вот так - люблю.

Фотку прикреплять не буду: хоть и ссылка, но уж очень... откровенно ХХХ.

2026-04-24 в 19:31

коллок, 45 лет

Москва, Россия

Исключительно как процесс подчинения, дрессировки и наказания. Верх (Она или Он) получают при желании свое удовольствие и удовлетворение, но для меня лично это всегда только еще один фактор рабства, причем безотказного.

Никогда не понимал, как это может именно нравится, когда тебя в унизительной позе постыдно и позорно принуждают подставлять дырки.

Это же не романтичное сексуальное соитие двух равных.

По поводу возникшей дискуссии о допустимости анального для Верха, тем более мужского пола.
Собственно, все люди взрослые и в праве делать что хотят. Но совершенно точно, что при всем этом личном интересе, если узнать, что его трахают в анал, он, лично для меня, такой же низ и раб. Себя может считать хоть императором. Но проза жизни такова.

2026-04-25 в 10:57

Абрамцево, Россия

Сергей, благодарю за ответ.

У меня нет большого опыта в фистинге, он очень, скажем так, узок:)
Но тот что был и как говорил мужчина, ему нравился именно эффект наполненности и растяжения. Однако, был ньюанс - каждый раз хотелось все больше и в как-то момент одной руки было не достаточно..

Я анал всегда считала вишенкой на торте.
Всё-таки на него сильно подсаживаются мужчины.
А после оргазма без рук уже очень сложно переключить мозги и отказаться от этого "вознаграждения".
Интересно всё-таки устроена мужская физиология и психика.
Если кто-то еще подробно опишет ощущения, буду рада прочитать.

2026-04-25 в 16:07

ppaass, 46 лет

Берлин, Германия

Никогда не понимал, как это может именно нравится, когда тебя в унизительной позе постыдно и позорно принуждают подставлять дырки.

Это же не романтичное сексуальное соитие двух равных.

Если это нравится доминирующему партнеру, а нижнему хочется доставить ему удовольствие, это может нравится.

2026-04-25 в 16:16

Существо, 44 года

Москва, Россия

Физически удовольствия от проникновения в меня сзади вообще не испытываю, но психологически - мммм.... Чувствую себя такой грязной шлюхой и испытываю такой стыд, что само предвкушение грядущего использования мужчиной моей дырки вызывает у меня дрожь в коленях.

2026-04-25 в 19:23

Намина, 25 лет

Чита, Россия

Я фанатка анального секса. Сейчас смешно вспоминать, как трусила в первый раз. Теперь расстраиваюсь, если Верх не хочет АС. Небольшая боль если и была поначалу, теперь давно уже нет. Это приятное чувство наполненности. Но главное, конечно, психологические ощущения, максимальное слияние с Верхом. Даже если знаю, что еще одна встреча вряд ли состоится, в этот момент чувствую себя его девушкой, так близко, максимальное слияние, выше этого ничего не может быть, если только отдать всю свою кровь до капли. Обожаю, когда Верх, отымевший меня в попку, дарит на память какую-нибудь безделушку, пуговицу, ручку, монетку, если анала не было, мне это вообще не важно. Так что физические ощущения тут довольно примитивны для нижней, зато психологический момент - это ни с чем не сравнимо, иногда думаю, что АС мой наркотик.

2026-04-26 в 04:00

Maska 🎭 🌞, 69 лет

Москва, Россия

У меня от а/с очень яркие оргазмы
Кто испытывал подобное тот поймет.

2026-04-26 в 09:40

Абрамцево, Россия

Маска
Так опишите, пожалуйста.
Мне, как человеку, пишущему суггестивные эротические рассказы очень интересны именно физические ощущения мужчин от АС.

2026-04-26 в 14:46

Maska 🎭 🌞, 69 лет

Москва, Россия

Ощущения?

Проникновение
Наполненность
Без подготовки к АС если размер толстый, то чуть больно. Потом комфортно.
При учащении движений, возникает чувство что вот вот кончишь, это может продолжаться какое-то время
Иногда начинает выеткать жидкость, предэякулят
У М от а/с происходит стимуляция простаты
Это сильно влияет на оргазмы

Можно кончать без стимуляции члена.
Был такой момент, что жутко трясло при оргазме
Это как сквирт у женщины
Когда не возможно совладать с телом

2026-04-27 в 13:04

нижний Хайфа, 56 лет

Хайфа, Израиль

Божественное состояние, особенно когда женщина смотрит, фанат анала

2026-04-28 в 18:31

Новосибирск, Россия

Раз уж все тут такие специалисты в этом деле, раскройте уже, есть ли разница между хорошим страпоном и настоящим хуем?

2026-04-28 в 18:34

Sergey S, 75 лет

Москва, Россия

есть ли разница между хорошим страпоном и настоящим хуем? - Продавец оргазмов

- Красивых хуёв, желаемой формы и размера, мало. Страпон можно выбрать под любые ожидания: + страпону.

- Страпон и член, по общему правилу, или девушка партнёр, или парень: тут кто с кем целоваться любит, чей запах привлекательней. Геи выберут хуй, гетеросексуалы и бОльшая часть бишек выберут страпон: + и страпону, и хую.

- По качеству воздействия, мужской член выигрывает перед страпоном, если размеры их сопоставимы: + хую.

Сухой остаток:

2х2 по плюсикам: равно.
Геи будут выбирать член;
Натуралы и бишки выберут страпон.

Модель упрощенная.
В реальной жизни множество флуктуаций.

Я встречал натуралов любящих живой хуй, в формате Глори Хол, и знаю 100% геев, которые любят чтоб их страпонили девочки.

А что лучше? - пока не попробуешь не узнаешь. В этом деле нужно прислушиваться к своей жопе, а не к мнению форумчан.

2026-04-28 в 19:19

Просто Пес, 48 лет

Москва, Россия

Продавец оргазмов, есть. Даже хороший страпон не такой твердый, больше подстраивается скажем так, под нужную траекторию

2026-04-28 в 19:21

Letizia Calzе, 36 лет

Нижний Новгород, Россия

Существует несколько аспектов восприятия процесса, когда лично меня имеют в зад.
Первый и наиглавнейший - это психологический момент. В жизни я обычный мужчина, предпочитающий снкс с женщинами в активной роли, а в теме я предпочитаю перевоплотиться в женщину, и до кучи я фетишистка, обожаю униформу, ещё мне в какой то мере нравятся унижения . В роли женщины я обычно пассивна, хотя могут быть варианты, нов аекете я указала "пассивна", и будим считать что этот так. Когда проникают в мой зад, я испытываю ряд психологических переживаний среди которых осознание того что я в обычной жизни мужчина натурал, но вот меня заставили встать на четвереньки или раздвигуть ноги и входят в мой анус. Тут и чувство стыда и радость что сорвала запретный плод который так люблю - многое зависит от антуража, есть сценарий или нет. Кто осуществляет "взлом" моей дырочки. Мужчина это или жеещина, мягко и плавно, или это "изнасилование" и предполагается что я сопротивляюсь, знаю я этого человека, или меня "продали" или подарили и я вообще не знаю, кто врывается в меня сзади. Есть такой момент когда верз специально выыдрачивает, или устраивает сломанный оргазм, а после "насилует, и то ощущение, когда я уже кончиоа, гормоны скакнули и упали, а меня начали жёстко тразать ввзывает рщущение что я жалкая щлюза, которой пользуются как хотят против моей воли - дополнительное чувство стыда и унижения к той порции что была описана выше. Частенько я нахожусь при жтом в поясе верности, чтоб подчепкнуть мою пассианую роль в этом поцессе и гевозможность самостоятельно получить какцф, а только так и в том виде как это посчитает нужным верх. Так же я частенько либо в наручниках, либо связана верёвками или к чему то привязана, а во рту кляп - еще один из моих любимых фетишей - невозможность возразить через слова что так же унизительно. В общем подведя итог могу сказать что жто мик из моральнооо удовлетворения что дорвалась, удивления самой над слбой что творю такое и допускаю жто, чувством стыда и обещаниями самой себе что такое больше не повторится, и при этом осознание чповторится, повторится дорогуша моя, куда же ты денешься...)))

Второй авспект физический, если я предварительно растянула дырочку и смазалась то всё проходит безболезненно несмотря на размер. Я могу принимать жовольно крупные предметы, на пример анальную пробку диаметром 75мм, или бутылку полторашку из под мнниралки.... Вощникает предвзрывное чувство, но оно не даёт разрчдки, у меня начинает выделяться предэякулят, но чтоб я кончила через анал, это надо либо фистинг, либо дилдо сантиметров от 5 в диаметре, иначе не кончу.

Мне нравится медленное ррониеновение крупного страпона, и потом чтоб жарили на скорости периодически изменяя темп, замедлялись, вносили сбивки в ритм и потом вновь ритмично жарили. Иногда при тоахснии меня в зад так же стимулиоуют мой "клитор" не доводя меня при этом до оргазма. Периодически возникает ощущение как будто хочется по большому сходить, но это ложное ощущение, чем больше фалос, и быстрее движения, тем острее и тяготнее ощущение удовольствия, и хочется стонать тли кричать. А тут и кляп во ртту подосрел- люблю крупные кляпя именно в форме шара...

Вобщем то вот основные моменты...
Есть ещё нюансы связанные с тем кса ведёт себя верх/верхняя...

2026-04-29 в 01:24

Чья то жена, 41 год

Москва, Россия

Меня как девушку возбуждает то чувство унижения, что отвергли мою текущую розочку, а используют анус. Когда берут бесцеремонно по-хозяйски. Возбуждает то чувство заполненности, растянутости.

2026-04-29 в 09:25

Маэстро, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Зайду как гетеро-Дом. Сразу - про ощущения нижних мужчин в анальных практиках ничего сказать не могу, не моё, и комментировать не буду, это вопрос к тем кому близко. Но пара моментов в ветке от личных предпочтений не зависят, про них и напишу.

BBW Fan, спасибо за нормально поставленный вопрос, ветка живая. Но фраза "стимуляция простаты откровенно неприятна, кто сдавал анализы на ЗППП тот знает" - мимо. Палец проктолога на приёме и осознанная стимуляция простаты это не одно и то же ни физиологически, ни по контексту. Урологический массаж простаты вообще существует как медицинская процедура именно потому, что вызывает специфический отклик. Из "мне на приёме было неприятно" не следует "это всем неприятно". Хороший в остальном пост, и тем заметнее эта обобщающая ошибка.

Letizia Calzе. Длинный искренний пост, тема для автора серьёзная. И тут же "трахснии меня в зад", "стонать тли кричать", "вочвзывает рщущение". 36 лет, перечитать перед отправкой не сложилось. Это не про "нижнюю женскую роль" и не про пассивность. Это про уровень внимания к себе и к тому, кто будет читать. Если человек серьёзно относится к своим желаниям, он и формулирует их серьёзно.

СЭМ - "как назвался так и есть, идеалистам жить трудно". Сэм, по такой логике любой школьник, назвавшийся в интернете Императором Галактики, является Императором Галактики. Удобная позиция, чтобы не называть вещи своими именами. Самоопровергается, кстати, за один шаг: если самоназвание равно реальности, то и слово "идеалист" про оппонентов пустой звук, потому что они себя так не называют.

Хайфа, нижний 56 лет. Весь пост целиком: "Божественное состояние, особенно когда женщина смотрит, фанат анала". Спасибо, Хайфа. На этом примерно и держится половина форумных дискуссий.

Теперь по справедливости - кому респект.

Твоя Хозяйка из Краснодара одной фразой сформулировала позицию Верха, без визга и надрыва. Уважаю.

Коллок - нижний, который изнутри сообщества назвал вещи своими именами. Редкое качество, и оно ценнее десяти "правильных" Верхов.

Намина - единственный пост в ветке про психофизиологию без понта и без потока сознания. Держите марку.

Продавец оргазмов - несмотря на "Господи Иисусе" в одном месте, задал по сути лучший диагностический вопрос ветки: "хотел бы нижний поменять член на вагину?". Это очень точный сепаратор тематики и гендерной дисфории. Хороший сенсор на правильные вопросы, даже если реакции иногда подводят.

Резюме простое. Антифетиш у меня один - глупость. Не вкусовщина, не чужие практики, не "не как у меня". Именно глупость: личный опыт, поданный как универсальная истина; небрежность к собственным словам; релятивизм там, где надо думать. В любой ветке этого хватает, эта не исключение. К тем, кто старается формулировать честно - с уважением и без иронии.

2026-05-01 в 01:09

Letizia Calzе, 36 лет

Нижний Новгород, Россия

Маэстро, видите ли, иной раз нет возможности и времени перечитывать, а Т9 коверкает слова. В целом вы правы, но будьте терпимее к людям.

Когда едешь скажем в общественно транспорте или есть ограничения по времени. Пока помнишь что хочешь сказать, пишешь как есть.

2026-05-02 в 10:31

Sergey S, 75 лет

Москва, Россия

Что вы чувствуете, когда вас имеют сзади?

В ленте комментариев, я уже писал:

Иметь сзади можно как минимум пятью различными вариантами:
- Мужским членом;
- Фаллоимитатором фак-машины;
- Страпоном;
- Рукой:
- Анальными игрушками.

-/-/-/-/-

Тут опишу ощущения от фак-машины, от фаллоимитатора стоящего на ней. Но начну с вопроса зачем фак-машина как таковая для парня, что она даёт ему.

-/-/-/-/-

1. Возможность попробовать ощущения от движения в собственной заднице предмета очень точно копирующего член. Анальные пробки и фистинг не позволяют испытать это.

2. Для тех кто уже знает на своём опыте об удовольствиях которые приносит член в анусе и стремящиеся получить их, машина позволяет это сделать.

Селф-практика с фак-машиной позволяет практиковать без участия партнёра, что имеет огромное значение для мужчин занимающихся сексом исключительно в гетеро-формате.

3. Фаллоимитатор фак-машины даёт возможность попробовать разные стили анального акта:

-активный/осторожный;
-размашистый/сдерживаемый;
-с полным погружением/с частичным введением;
-с выходом из ануса в каждом цикле фрикций или без этого;
- и тд.

4. Можно подобрать фаллоимитатор по форме, размеру и материалу (гибкость, упругость) - какой вариант наиболее комфортен - не ограничивая себя физическими параметрами члена партнёра.

5. Фак-машина позволяет реализовывать огромный список БД-игр, с принуждением и пролонгированным воздействием на анус (как мужчин, так и девушек, кстати).

-/-/-/-/-

Все пять упомянутых пунктов в равной мере относятся не только к мужчинам, но и к девушкам.

-/-/-/-/-

Ещё, о самих фак-машинах. Они бывают:

-компактные;
-мобильные;
-стационарные.

-/-/-/-/-

Об ощущениях, собственно:

-наполненность, кайф от расширения ануса;
-заполняемость и опустошение себя внутри, при движении фаллоимитатора внутрь/наружу, удовольствие от скольжения в анусе;

-ощущение лёгкости после акта, как будто с ног сняли колодки или тяжёлую неудобную обувку;

-волна опьянения в послевкусие от анальной практики, устойчивая и долгая.

-общее улучшение самочувствия, продолжительный всплеск хорошего настроения:

Понятно почему так:
Работают гормоны удовольствий полученные эндогенно, без вредных стимуляторов типа алкоголя или наркосодержащих препаратов.

На последних фото я в платье, юбке и женском белье: это на селф-практику наложилась другая девиация - кроссдрессинг - у многих страпонлаверов отсутствующая напрочь, а у гетеросексуальных мужчин практикующих анальную самостимуляцию - так и вовсе вызывающая острую неприязнь.

В своём архиве не нашёл "чистую" практику с фак-машиной, без женской одежды. Только поэтому фотки такие.

2026-05-03 в 12:35

Абрамцево, Россия

Маска
Сергей
Летиция

Благодарю от души, сто так подробно расписали ощущение мужчины.
Это ценно для меня. Особенно физическая сторона, поскольку о психосексуальной мне судить и понимать легче.
Ещё раз, спасибо.

2026-05-05 в 18:12

ppaass, 46 лет

Берлин, Германия

Ну не знаю, ни одна фак машина не подолбит в попу так как мужчина, когда входит до конца.
Теплота тела, ощущение партнера.
Секс по быстрому, когда мужчине просто хочется кончить.
Секс ради мужчины, когда не хочется а ему надо и даешь ему.

2026-05-06 в 20:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: