Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 338, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Три моих сценария

Три моих сценария

Sergey S, 75 лет

Москва, Россия

У меня богатая и долгая тематически-половая жизнь. Активно практикую Тему с сексом и сейчас.

По итогу накопленного опыта, самое желанное для меня, укладывается в три сценария:

1. Я темачу семейную кукколд-пару.
При этом,
в тематических практиках, я Верхний и Садист для обоих,
в сексе же, для жены я Дающая сторона, а для мужа - Принимающая сторона или УНИ.

2. Я занимаюсь сексом со своей супругой сразу после того как она удовлетворила своим телом любовника и сама кончила под ним: я ложусь на жену пока она возбуждена сексом с другим мужчиной.

3. На отдыхе в мужской компании без женщин, я выступаю в роли общей секс-партнёрши: у всех секс только со мной - я удовлетворяю каждого. Этот сценарий, где я "Единственная секс-звезда на сцене", - дань моей юнности: моя половая жизнь началась имено так... не очень традиционно.

А какие сценарии у Вас?

2026-04-18 в 20:32

Sergey S, 75 лет

Москва, Россия

Очень люблю такой вариант сексуальной игры

Мужчина обнаженным ложится на спину и лежит неподвижно, он фиксируется за руки, ноги и поперёк талии;
На глаза ему накладывается повязка, в рот вставляется кляп не мешающий дыханию (туннель);

Моя жена мастурбацией и минетом быстро поднимает его член и садиться на него сверху, начинает двигаться на нём, я помогаю ей быстрее кончить, лаская её эрогенные зоны;

После того как любовник в неё кончает, моя супруга медлено сходит с члена, давая возможность сперме которая осталась в вагине вытечь на член;

Сразу после этого я делаю ему минет, слизывая заодно и сперму вытекшую из вагины;

Минет делаю номинально, больше слизываю: любовник ведь только что кончил и ему не нравятся мои манипуляции с членом, но он терпит, таковы заранее обговорённые условия секс-сессии:

Он перед экшеном даёт согласие, что манипуляции с его членом, которые совершаем мы супругой, продолжаются минимум 15 минут после семяизвержения, не останавливаясь на время его гормонального отката.

Когда прекратить стимуляцию его члена решаю я, но она не может продолжаться дольше 20 минут после семяизвержения или после двух его семяизвержений.

Данная сексуальная практика приносит мне большое удовольствие потому что:

Во-первых, - на моих глазах моя жена кончает на члене другого мужчины, этим удовлетворяется моя потребность в кукколдинге;

Во-вторых, - я получаю вкус чужой спермы, что является для меня мощным сексуальным драйвером;

В-третьих, - я делаю минет мужчине, что является моей фоновой потребностью, поскольку мне нравится в сексе иногда побыть в роли Принимающей от мужчины стороны;

В-четвёртых, - я сосу в момент когда ему этого не хочется: при этом удовлетворяется моя потребность в принуждении партнёра (в Теме я Садист).

2026-04-19 в 15:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: