Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 361, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Редкая или малообсуждаемая практика вакуумных помп

Редкая или малообсуждаемая практика вакуумных помп

Поздравляю вас, 38 лет

Москва, Россия

Всем добрый день. Хотел бы предложить поделиться вашим мнением или найти единомышленников касательно практики применения вакуумных помп. Как многие знают - они повсеместно продаются, их применение может быть как краткосрочным (минуты), так и долговременным (часы). При применении определенным образом помпы приводят к лимфодренажеому временному отеку, что приводит к существенному набуханию места применения. Зарубежом существуют целые международные сообщества любителей этой практики, но у нас как будто это невероятная редкость (хотя девайсы крайне часто распространены в продаже). Хотел бы предложить любителям этой практики проявить себя, а нелюбителям высказать свое мнение в рамках темы.

2026-04-17 в 23:53

nulevaya, 50 лет

, Словакия

Интересно как вы пришли к тому, что это *редкая* или *редкообсуждаемая практика*??
То, что вы с чем то не сталкивались, абсолютно не означает редкость или отсутствие этого у других. Как по мне так это обычная, частоприменяемая в играх и с грудью и с половыми органами обоих полов практика..а если раскрыть глазки, то и вакуум попки для любителей пролапса)).

почему просто не написать:*ищу, незнаю.. партнеров, друзей, сопомповикофф? Зачем придумывать себе какую то *редкость и *эксклюзивность*?

Мне вообще кажется, что нет людей хотябы единожды не пробовавших помпы в своих играх.. Многие пьют чай или кофе по утрам ... Но не кричат об этом из утюгов. Зачем?

2026-04-18 в 10:24

V.neofit, 28 лет

Минск, Беларусь

По ощущениям, практика утратила популярность или не была очень популярна у нас вовсе..?) Наверное из-за того, что нужно ждать когда наступит эффект, а ждать не хочется или результат не оправдывает ожидания.

п.с.
Хотел написать о себе, что никогда не пробовал ничего такого, но вспомнил, что были мини-помпочки для сосков)

2026-04-18 в 10:56

Seeker, 47 лет

Москва, Россия

Мы канешн долго ржали с лошадью Пржевальского над лимфодренажным временным отеком.
Ну а в целом, как тут уже отметили, это довольно распространенная и в блльшинстве исполнений я б даже сказал ванильная практика. Лично я не вижу никакой необходимости как-то ее обособлять, создавать какие-то комьюнити и т.д.

2026-04-18 в 14:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: