Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 349, в чате: 0, новых: 41

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Про позиционирование и ориентацию

Про позиционирование и ориентацию

Sergey S, 75 лет

Москва, Россия

Тематическое позиционирование и сексуальная ориентация - это разное.

При этом, у русско-говорящих тематиков закреплено на подкорке:

нижний сосёт Верхнему, а тот его имеет в попу (если Тема с сексом).

Чтоб наоборот - ни боже мой! - небеса разверзнутся и упадут на землю... сразу.

Вопрос: почему?

Про тюрьму - даже не начинайте: общеизвестно, что тот кому там сосут и кто в задницу - там - мужчин трахает - тот мачо и есть. Мужчина с большой буквы М.

Бедолага же, в чью попу или рот заходит пиписька "во всех смыслах крутого мужика", - "фу таким быть" и опущенный.

Проще говоря, в местах заключения, гомосексуальный секс одобряется только для Актива, а его сексуальный партнёр - пассив - порицается. Но Тема - не тюрьма, и не должна существовать по уголовным понятиям, верно?

И противоположное, что Тема которую мы все знаем пришла из The Blue Oyster* и кто не одобряет однополый секс - тот и не тематик - не надо. Я о другом сейчас.

Чтоб не описывать некоего придуманого персонажа, процитирую свою анкету (не рекламы для, а в качестве примера из реала):

BDSM Orientation: Top, Sadist.
Sexual Orientation: Heteroflexible, Queer, Kink, Not Applicable.

Дабы ру-тематики не грузились переводами, поясню по-русски, к чему это я:

В моих экшенах, где я приходящий в семейную кукколд-пару третий, бывает ситуация (не часто, но бывает, да), что я делаю минет мужу и он меня имеет в задницу.

Не я его - он меня.

В нашей с ними обоими Теме, и с мужем, и с женой, я их Верхний и Садист. Я Дающая сторона - они оба - принимающая.

Практикуем в формате:
я их доминячу;
порю;
режу ножиками;
колю иглами;
протыкаю спицами;
подвешиваю на крюках;
жгу огнём;
содержу в зиндане;
чморю;
насилую жену на глазах мужа...
и, иногда, забираю сперму нижнего ртом, а он меня - в попу - иногда...

Если считаете, что в момент когда я взял в свой рот член мужа, - перестал быть его (или/и его жены) Верхним, - на чём ваше мнение основано?

*- я в курсе, что знаменитый гей-бар из культовой комедии «Полицейская академия» - вымышленный.

Приводить в тексте справку как фактически сформировалось современное сообщество и что первоначально оно состояло исключительно из мужчин-геев, было бы избыточно
.

2026-04-16 в 15:35

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

А если ролевая игра в русскую тюрьму? Лично ко мне приходили с таким запросом, причём у меня были подозрения что там господа как раз таки имели в жизни опыт который хотели отыграть...

2026-04-16 в 18:32

Sergey S, 75 лет

Москва, Россия

А если ролевая игра в русскую тюрьму? - Продавец оргазмов

Игра - всегда хорошо, если все играют по одним правилам и добровольно:)

Фотка, конечно, не сильно похожа на русскую тюрьму, зато красивая.

2026-04-16 в 18:47

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

Я про то, что кроме рамочных условий связанных с позиционированием и ориентацией могут быть ещё и такие условности :)
Люди стали пассивами вне бдр поля, а теперь уже не могут без определённого ритуала, не особо приятного для непосвящённых в тюремные реалии, получать сексуальное удовлетворение...

Хз что с этим всем им делать, но судя по тому что их тут буквально единицы, какой-то выход они всё находят, в отличии от некоторых других категорий

2026-04-16 в 18:58

ppaass, 45 лет

Берлин, Германия

Мне всю голову в молодости забили этими "понятиями"
Когда появился фетишь женского белья и пассивные фантазии, очень стыдно было.
Хотя гомо опыта еще не было, эмоционально уже было чувство что я не достоин женщин, даже не пытался знакомиться.
Потом с мужчинами отношения начались, было много комплексов и даже слезы.
Но как то наладилось, отношение в основном было дружелюбное, и я так осмелел что сам вставал на колени для минета, брал актива за попу и к себе )) ахах. Так что в пассивной роли, вполне можно быть главным.

2026-04-16 в 19:05

Sergey S, 75 лет

Москва, Россия

Хз что с этим всем им делать, но судя по тому что их тут буквально единицы, какой-то выход они всё находят, в отличии от некоторых других категорий - Продавец оргазмов

А... я не вьехал сразу.
Интересная область Темы.

Мне не знакомая - никогда с этим не работал, но, чувствуется, в этом большое количество психологизма, вагон незакрытых гештальтов и фетишей всяких.

Очень яркая Тема, думаю.

Может кто из знатоков прояснит. Было бы интересно почитать комментарии.

2026-04-16 в 19:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: