Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 338, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Почему многие люди из БДСМ приходят к зоофилии?

Почему многие люди из БДСМ приходят к зоофилии?

Маэстро, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

В сообществе, где практикуют доминирование и подчинение, часто происходит одна и та же история. Человек начинает с обычных практик — связывание, шлепки, унижение, ролевые игры. Через несколько лет многие переходят к настоящему сексу с животными. Это касается и тех, кто любит подчиняться (нижние), и тех, кто любит командовать (верхние). Почему так происходит?

1. Желание самого сильного унижения

Для нижних самый частый мотив — максимальное унижение и полное обесчеловечивание.

Когда обычные способы унижения (называть шлюхой, заставлять есть из миски, ходить на четвереньках) со временем перестают сильно возбуждать, хочется чего-то ещё более глубокого и стыдного.

Животное даёт настоящее падение. Оно не играет роль, не притворяется — оно просто использует тебя. В этот момент человек перестаёт ощущать себя человеком. Это уже не игра, а настоящее обесчеловечивание.

2. Желание абсолютной власти

Для верхних это способ показать полный контроль над партнёром.

«Я могу заставить тебя сделать то, что даже ты сам считал невозможным». Когда нижний соглашается на секс с животным — это уже не просто сессия. Это доказательство полной преданности.

3. Желание убрать все рамки и табу

Многие просто не хотят останавливаться ни на чём. Они говорят: «Я уже прошёл через боль, унижение, публичные сцены. Что дальше?»

Зоофилия становится следующим большим шагом — проверкой, есть ли у них вообще какие-то границы.

4. Путь через сильную растяжку и фистинг

Это один из самых распространённых путей, особенно среди тех, кто любит экстремальную растяжку.

Человек годами тренирует своё тело большими игрушками, кулаками и огромными дилдо. Дырочки становятся очень эластичными. Постепенно возникает естественный вопрос: «А что будет, если попробовать что-то ещё большее и живое?»

Именно в процессе такой растяжки часто появляется мысль про узел собаки или член коня. Узел даёт особенное, живое наполнение, которого не получить от игрушки. А член коня — это совсем другой размер и ощущение.

Растяжка постепенно перерастает в желание попробовать безграничное. Когда тело уже готово к большим размерам, появляется идея: «А почему бы не попробовать живое?»

5. Поиск новых, более сильных ощущений

Со временем обычные практики приедаются. Организм привыкает, ощущения становятся менее яркими. Хочется чего-то более дикого и первобытного.

Зоосекс даёт очень сильные физические и эмоциональные переживания, которые сложно получить с человеком.

6. Ролевые игры с животными как переходный мостик

Большинство начинают не сразу с зоосекса, а с pet play — когда человек изображает собаку, кошку или пони. Со временем грань между ролевой игрой и реальностью постепенно стирается. То, что раньше было просто игрой, становится реальным.

Итог

Переход к зоофилии почти никогда не бывает внезапным. Это постепенное движение:

от обычных практик → сильное унижение → глубокая растяжка и фистинг → желание убрать последние табу и почувствовать полную безграничность.

Кто-то ищет максимальное унижение, кто-то — полную сдачу и потерю контроля, кто-то — новые яркие ощущения, а кто-то просто хочет жить без любых рамок и ограничений.

У каждого свои мотивы, но чаще всего это логичное продолжение уже начатого пути в поиске всё большей интенсивности и свободы.

PS: Я никого не агитирую. Просто наблюдения из практики.

2026-04-03 в 18:04

Михаил, 50 лет

Минск, Беларусь

здравствуйте. если можете напишите мне. у меня нет голда я не могу вам написать

2026-04-19 в 09:06

Олеся, 38 лет

Красногорск, Россия

Все верно, бвы описали все мои мысли и ощущения, которые привели меня к зоосексу

2026-05-03 в 18:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: