Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Про гарем: практикуете? Получается?

Про гарем: практикуете? Получается?

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Во вчерашних дневниках, СЭМ, писала про гарем у щук (в смысле - рыб таких, хищных).
Тут: Щучий гарем

Поскольку гаремная тема мне близка (несколько раз "заходил" в неё) - решил и я высказаться про это.

С одной стороны:
а на каком же основании и как ты собираешься удерживать всех этих женщин? (с)

Любовь и удовольствие и гармоничная жизнь)))) Вот оно основание, других оснований не нужно
- MARUSYA 2013-06-27 в 11:18 Отсюда: https://bdsmpeople.live/forum/topic28816/

С другой стороны:
Один Верхний и несколько женщин. И конечно же чтобы женщины между собой дружили, так как ссоры и напряг никому не в радость. Кстати, а почему гаремы все же после определенного времени распадаются? - Не Вредная 2025-05-05 в 01:19 Отсюда: https://bdsmpeople.live/forum/topic60301/

-/-/-/-/-

В моём случае, гарем распадался на этапе окончания "конфетно-букетного" периода,

когда первоначальная острота восприятия друг друга начинала уступать место спокойному и взвешенному пониманию того факта, что сумма взаимных обязательств делает цену отношений несоразмерно высокой.

Вопросы быта, личное пространство, родные и близкие... - каждый пункт списка, который можно продолжать - всё это - подталкивает ситуацию к варианту окончания данного формата.

В итоге, остаются дружеские, теплые отношения, но никак не гарем.

Ещё, на "гаремную" тему:

https://bdsmpeople.live/forum/topic48317/
https://bdsmpeople.live/forum/topic36152/
https://bdsmpeople.live/forum/topic26569/
https://bdsmpeople.live/forum/topic37316/
https://bdsmpeople.live/forum/topic37373/
https://bdsmpeople.live/forum/topic16324/
https://bdsmpeople.live/forum/topic571/
https://bdsmpeople.live/forum/topic53937/
https://bdsmpeople.live/forum/topic39843/

А как с этим у Вас?
Практикуете?
Получается?

2025-09-18 в 12:22

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

В прошлой жизни я все таки была щукой, вот прям чувствую - это моё - собирать вокруг себя самцов, конкурирующих за спаривание со мной )

Ежели без юмора, то я за счастье и радость вокруг меня, без конкуренции, ревности, соперничества и прочих "ништяков", в обязательном порядке присутствующих в отношениях формата "члены одного кружка", или "кружкИ одного члена"

Да и пусть полетят в меня тапки (у меня тапкоотражатель есть, заряжен и включен ), но моё мнение нерушимо - хочется несколько партнёров, - сделай так, чтобы каждая(ый) была счастливой и думала, что единственной

Это иллюзия - гаремная "гармония "
Оксюморон

2025-09-18 в 13:24

Джумэл Т., 36 лет

Пермь, Россия

Не практикую пока ещё, но согласилась бы быть не единственной рабыней для Верхней, которая была бы для меня единственной. Как-то так. Изначально просто не претендую на какой-то особый статус, как меня впишут и в каком качестве пожелают видеть, так и будет.

2025-09-18 в 13:31

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Зачем обманывать? Зачем им думать, что каждый единственный? Не понимаю

2025-09-18 в 15:28

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

Wrong
Ну если ты вспомнишь все свои страдания из за полигамности уже бывшего Верхнего, которыми ты публично делилась, то и ответ придет сам собой

И да, я забыла написать, что это ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ так лучше /спокойнее/надёжнее (не знать о существовании других женщин)
Это МНЕ важно быть единственной и иметь особый статус
Это НЕ гаремный устав всея БДСМа и НЕ пособие по психологии
Частное мнение)

2025-09-18 в 16:50

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Ну ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ — это да. Все мы здесь личным делимся, опытом, мнением.
А страдашки... Они были не по поводу полигамности.
Гарем, я так понимаю, это нечто другое. А не наличте нескольких сессионных партнёров. Опять же ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ

2025-09-18 в 19:39

Извращуга, 51 год

Москва, Россия

Не практикую. Нижняя должна быть одна. Да, могут быть разовые. Но не несколько постоянных, пусть и сессионных, одновременно.

2025-09-18 в 19:56

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

В основном в гарем идут с надеждой, или в надежде.
Стать единственной - конечный итог, а вот изначально намерения могут быть не совсем такими.
Невозможно жить в таком состоянии долго - как приходит осознание того, что единственным любимым питомцем не станешь - тогда и уходят из этих отношений.

В таких отношениях могут жить долгое время только те нижние, которые выросли под постоянным давлением со стороны родителей и с навязанным чувством вины и упертости(страшная смесь), которая приводит к гипер ответственности и болезненной привязанности. Эти нижние переживут тех, кто не выдержит и сдастся первой.

Для мужчин держать гарем удобно - их греет чувство собственной значимости и нарциссизм.
Не знаю ни одного верхнего с гаремом, кто не страдал бы от самолюбования. Точнее, они им наслаждаются.
ЗЫ: Сама держу гарем, но никогда не сталкиваю девочек лбами и провожу ровно столько времени с каждой, сколько могу уделить всем. И у меня они не с пересекающимися практиками. Сабы и мазы в тех направлениях, которые мне нравятся и которые я практикую с удовольствием. Хотя есть парочка, которые подбивают на эксперименты.)

2025-09-18 в 22:19

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"Гарем, я так понимаю, это нечто другое. А не наличие нескольких сессионных партнёров".... Wrong

Воооот) так что же такое гарем ?
Те, что создавали древнеегипетские фараоны, китайские императоры или турецкие султаны, - с ними то понятно, - это часть дворца, где жили наложницы (они же рабыни), рожали детей и вели совместный быт

Да чо уж, были гаремы и на Руси.
Самый многочисленный штат жен и наложниц имел, как ни странно, князь Владимир Святославич, почитаемый как креститель Руси.
«Был же Владимир побежден похотью, и были у него жены… а наложниц было у него 300 в Вышгороде, 300 в Белгороде и 200 на Берестове…""(с)

Вернёмся к нашим, тематическим )
Что же мы ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ считаем гаремом?:
- У Верхнего(ей) несколько нижних отдельно живущих и с каждой своя любовная история и с каждой ДС
- У Верхнего(ей) несколько сессионных отдельно живущих нижних для практик и радости
Отношения дружеские/ чисто тематические/приятельские (возможно иные, но не любовь)
- Верхний(Яя) живёт вместе с несколькими нижними и ведёт совместное хозяйство
- У Верхнего одна основная нижняя/жена, с другими нижними он иногда имеет секс и тему для разнообразия
В моей голове все форматы - гарем)
А в вашей?)

Порочная Цирцея подписываюсь под каждым словом

2025-09-19 в 00:39

Извращуга, 51 год

Москва, Россия

Нее, гарем - это совместное проживание. Это когда нижние всегда в доступности. Как в классике - евнух приводит к Господину.
Ну, в наших реалиях, евнуха, обычно, нет.

Но и вызывать, согласовывать встречу - не гарем. Это, скорее график. И да, его можно замутить так, что каждая будет считать себя единственным питомцем.

2025-09-19 в 08:18

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Нее, гарем - это совместное проживание - Извращуга

В моём понимании, совместное проживание нескольких женщин с мужчиной (и, соответственно, секс и хозяйство общее) - это про многоженство.

Гарем же, в современных тематических реалиях руТемы, - это когда несколько нижних, с которыми у Верхнего тематические практики и секс.

И, при этом, нижние знают друг о друге и благожелательно общаются между собой, согласны с таким положением вещей, принимают это для себя.

Нижние проводят не всё время вместе.

Не прописаны/не живут постоянно в одной квартире и у них есть собственная личная жизнь, помимо той, которая проходит в совместном формате (см. выше).

ИМХО

2025-09-19 в 09:27

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Ну, в наших реалиях, евнуха, обычно, нет.

В наших реалиях есть более продвинутая модель евнуха - кукколд. Добровольно и с удовольствием принимают данное звание

2025-09-19 в 10:39

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

[b]В основном в гарем идут с надеждой, или в надежде.
Стать единственной - конечный итог, а вот изначально намерения могут быть не совсем такими.
Невозможно жить в таком состоянии долго - как приходит осознание того, что единственным любимым питомцем не станешь - тогда и уходят из этих отношений.
[b]

Иногда наоборот. Когда я попала к Хозяину второй нижней, я порой мечтала о том, как он расстанется с первой и мы с ним заживем. А потом поняла, что из нас двоих ни одна не заменит обоих. Пока они были вдвоем, им не хватало такой, как я, поэтому я и появилась. И мы очень удачно друг друга дополняем, все трое.

2025-09-20 в 11:59

Девочка Хаски цедит айваску, 74 года

Москва, Россия

Любая, кто подъедет ко мне на козе "Гарем" пойдет обратно в свой гарем тут же)

2025-09-20 в 12:01

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Иногда наоборот. Когда я попала к Хозяину второй нижней, я порой мечтала о том, как он расстанется с первой и мы с ним заживем. А потом поняла, что из нас двоих ни одна не заменит обоих. Пока они были вдвоем, им не хватало такой, как я, поэтому я и появилась. И мы очень удачно друг друга дополняем, все трое.

Вы скорее исключение, которое как раз и подчёркивает правило.

2025-09-20 в 21:04

Анастасия, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Практикую и уже не первый год. Правда не каждому думаю это будет под силу. Как-никак для такого нужны организаторские способности и какой-то управленческий опыт. И оочень много терпения. Также возможно педагогический опыт, так как исходя из наблюдений все нижние как дети малые и все время ищут в своей госпоже мамульку. Терпение в том плане, что поиск занимает уйму времени и исходя из статистики процентов 95% кандидатов гарантированно отсеется. С'est la vie. Ну, это если мы говорим про реальный гарем, а не про потрахушки на пару раз. И конечно нужно разбираться в людях. Сложность в том, чтобы подобрать похожие типажи, и чтобы нижних потом можно было по итогу друг с другом сдружить. Только тогда будет инь-янь.

Ну а с другой стороны, естественно, чтобы были чувства, а не просто сексуальное побуждение. Чтобы давать всем одинаково любви, и чтобы никто потом не чувствовал себя обделенным. Короче игра с несколькими переменными. Если что, то да, своих нижних я люблю. Правда своей какой-то особенной любовью...

В общем может показаться, что гарем это про разнообразие, но по факту приживаются только те нижние, которые друг на друга похожи.

Касательно быта, то такой проблемы вообще не стоит. У них соаренда и быт ведут, как и сотни тысяч других парней, которые арендуют комнаты по молодости. Сама с ними в той квартире на постоянке не живу. Касательно ревности, то иногда прослеживается, но от этого никуда не деться. Главное саму себя контролировать и лишний раз не давать повода. Эти же милые создания все жутко ранимые... Хотя в то же время в каких-то моментах думаю они даже рады гарему. Характер у меня специфический и всяко лучше огребать всем вместе, чем нежели одному. Кому-то одному было бы совсем тяжко вывозить.

И кстати, автор в начале топика заострил внимание на важном моменте. Про мотивацию нижних. Просто такое ощущение, что построить союз, где у верхнего мужчины был бы гарем, гораздо сложнее. Сложнее из-за диспропорции мужчин и девушек в РУтеме. У девушек есть выбор и соответственно среднестатистическую нижнюю будет гораздо сложнее заманить в такого рода отношения. Верхним девушкам в этом плане, конечно, гораздо легче находить себе нижних...

2025-09-23 в 17:24

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Анастасия
Речь идёт о нижних дамах, которые живут вместе с хозяином. Такая многогранная семья, а не мирное сосуществование нижних м.
Вы с ними со всеми спите? Думаю что нет.
А с нижними дамами спят. И каждой уделяют внимание, заботу и секс. Никого не обделив. Это заведомо разные понятия, где у верхних мужчин в доступе полный контроль над всеми сферами жизни его подопечных, а у верхних дам - нет. Даже если вам кажется, что вы контролируете и владеете, то вам это кажется.

От себя добавлю, что ваш ответ больше смахивает на рекламу, чем на дельный отзыв. Возможно это не так, но лично я в этом сомневаюсь.

2025-09-23 в 20:01

Анастасия, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Порочная Цирцея
Ну вы же понимаете, что сейчас 21 век и все термины постепенно размываются. В наше время не обязательно, чтобы что-то жестко совпадало с тем смыслом, который вкладывался в тот или иной термин, появившийся много веков назад. Сейчас у всех все может быть по-разному. Укст, будь оно неладно. В том числе маленький гаремчик в наше время может быть и у женщины. И в этом вопросе я не первооткрывательница. И, естественно, такой формат будет накладывать некоторую специфику, т.к. статус нижнего никогда не зачеркивает в мужчине его суть. Всегда воспитывала в своих мужчинах стремление к инициативе и самореализации по жизни. С амебами мне не интересно.

Вы с ними со всеми спите?
Да, и это указано в анкете

И каждой уделяют внимание, заботу и секс. Никого не обделив.
И это тоже есть. Об этом написано в прошлом посте

От себя добавлю, что ваш ответ больше смахивает на рекламу, чем на дельный отзыв. Возможно это не так, но лично я в этом сомневаюсь.

Была бы только рада, тем более, что сейчас как раз подыскиваю третьего нижнего. Но увы, форум или дневы не то место, где можно кого-то кадрить. Выборка посетителей тут сильно меньше, чем в разделе с анкетами. Сейчас эта тема спустится вниз и ради интереса можно даже посмотреть сколько просмотров она наберет за месяц и сколько просмотров набирает женская анкета в поиске. Ну и это при условии, что в топик некоторые могут заходить не по одному разу. Поэтому гипотеза скорее неверна, чем верна.

2025-09-23 в 23:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: