Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 313, в чате: 0, новых: 46

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Почему женщины становятся сексвайф

Почему женщины становятся сексвайф

Сладкий Перец, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Какие основные мотивы женщин сексвайф? Не в рамках темы, не для бдсм сессии, а по жизни. Когда женщина любит мужа, не хочет от него уходить, но пр этом не в состоянии избегать половых контактов с другими мужчинами, либо страстно желает таких контактов. Основная версия конечно неудовлетворённость половой жизнью с супругом, при том что в остальном он её полностью устраивает. Но наверняка есть и другие поводы, как считаете?

2020-04-25 в 12:42

Alexpro, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Добрый день, если не брать в расчёт, то что многие мужчины сами хотят, что бы их супруги было SW, то самую основную причину Вы уже озвучили. Если стоит выбор постоянные дома стрессы и скандалы и в дальнейшем развод или согласиться с желаниями любимой Женщины, то каждый сам делает свой выбор. Унижение мужа здесь абсолютно не причём. ИМХО

2020-04-25 в 13:08

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Они любят секс, они любят мужчин, они любят постоянство свободы. Они родились такими.

2020-04-25 в 15:03

Mein Schatz, 44 года

Москва, Россия

Если не в рамках Темы, то это уже не SW, уточнять нужно у конкретной женщины, причин может быть море. В Теме причина одна - девиантность.

2020-04-25 в 16:33

БИРЮЗА, 50 лет

Москва, Россия

причины настолько разные, что можно на эту тему диссертацию написать))))

2020-04-25 в 18:31

Купчиха, 25 лет

Абрамцево, Россия

Причины, по которым женщине нужны другие мужчины, те же самые, что и у мужчин. И чем старше женщина, тем более сходны эти причины.

Что касается именно сексвайф....то в одной из китайских средневековых инструкций по содержанию гарема сказано, что когда в гарем поступает новая женщина, то, по крайней мере, при первом сексуальном контакте с ней присутствовать должны все женщины гарема, чтобы убедиться, что новенькой не досталось ничего такого, чего у других женщин не было... зависти нет, ревности нет, ну и врать никому не надо, в доме все спокойно...

2020-04-25 в 18:50

Твой Хозяин, 40 лет

Москва, Россия

есть мужья блядуны, а есть бюлядушки. ничего особенного. чисто физиология

2020-04-25 в 19:10

Сладкий Перец, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Кароче говоря ответ такой - потому что)) Другого нет)

2020-04-25 в 23:13

ЭксХэКун, 36 лет

Москва, Россия

А может ли такой женщине помочь вариант бить по яйцам других мужиков, которых она захочет трахнуть? Чтобы таким образом получить разрядку, выплеснуть накопившееся внутри психосексуальное напряжение, и трахаться перехотелось. По-моему, дельный вариант, это может стать решением проблемы.

2020-04-26 в 00:14

Роберт Липов, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Моя говорит, что с детства не терпит ограничений и рамок. Ей всегда хотелось делать то, что нравится прямо сейчас. Поэтому она создала свой бизнес, не может работать на наёмной работе. И если ей хочется мужчину, она не сможет терпеть, потому что есть муж или парень.

Это своего рода свобода для человека.

2020-04-26 в 10:09

Вита, 35 лет

Гродно, Беларусь

Узаконенное блядство)) Всё очень просто. Можно ходить налево вполне открыто, еще и рогоносец рядом содержать будет и поддерживать во всех начинаниях

Только вот почему-то даже на этом сайте мужчин, мечтающих стать куколдами явно на порядок больше, чем женщин, желающих сексвайфить. )))

2020-04-26 в 12:59

Мадам, 43 года

Краснодар, Россия

Причины у каждой могут быть свои, у всех разный опыт, психика .. у одной это могут быть физические особенности, у другой - психологические, или и то и другое

2020-04-26 в 13:16

Ирэн, 33 года

Тель-Авив, Израиль

Я во всех отношениях хотела быть сексвайф, всегда долбала, что хочу свободные отношения, склоняла как могла, но они не хотели, противные такие)))

Мне важнее сама возможность таких отношений, что тебя никак не "накажут" за измену, так спокойнее. Да это про внутреннюю свободу.
Но это не значит, что я постоянно хочу других мужчин - я, как мне кажется, семейный человек, меня устраивает все времяпровождение с мужем, но в моем окружении много свободных мужчин, и где-то раз в полгода, меня на ком-нибудь клинит, это совсем не значит, что я буду иметь мысли о расставании, сравнивать и т.д

Я вижу, что такие отношения возможны и с верхним мужчиной, тут дело в уверенности своей уникальности, и, конечно, нужно доносить до своего партнера, что он самый классный, в обе стороны.

Но я вижу куколдов как-то так: "Уже два дня ты ни с кем не переспала, сука, я специально на тебе женился, чтоб ты с другими трахалась, а ты не выполняешь супружеский долг! Быстро пошла, и не смей пока секса с кем-нибудь не будет, возвращаться"))

Но сексвайф не равно куколд ))

2020-04-26 в 15:17

1, 42 года

Москва, Россия

Это к психологам. На этом сайте почти нет женских анкет. Наверное, спрос рождает предложение. На морях и океанах зимой, а как обратно вот вопрос.

2020-04-26 в 15:50

Роберт Липов, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ирэн ну я из тех куколдов которым измена не нужна. Я не кайфую от того, что мою девушку кто-то имеет. Я просто ставлю отношения и заботу выше "минутных слабостей".

Если она очень хочет другого мужчину, ей не нужно со мной расставаться или скрывать это, прятаться.

2020-04-26 в 17:10

Виктор, 55 лет

Гродно, Беларусь

Почему-почему...да трахаться им хочется!а с мужем или мало, или не то, но в остальном все нормально-вот и не расходятся.а так и вроде бы под присмотром, и натрахавшись, если обоим нравится-почему нет

2020-04-26 в 19:29

unknown couple, 50 лет

Чита, Россия

Люди, простите, но многие из вас очень далеки от темы. Стремление к изменам, блядство, неудовлетворенность сексом с мужем, здесь совершенно ни при чем. Выбор формата SW делается парой. От неприятия псевдоблагочестивой морали, в рамках которой, принято возводить друг для друга семейные застенки. Наблюдательные, глядя на старшее поколение, замечают, что результатом подобной морали, являются расшатанные нервы, утраченное здоровье и горы взаимопретензий о бесцельно утраченных годах и возможностях. И все из-за проклятого партнера, ради которого положена на жертвенный алтарь жизнь.

Поэтому для многих мужей, как и для меня, выбор между ебливым ангелочком, с блядским огоньком в глазах и затравленной суровым бытом узницей, очевиден.

Предположу, что и начало у многих схожее: свинг, встречи с другими парами, до тех пор, пока не понимаешь, что больше других девочек заводит то, что происходит со своей, любимой.

И совсем не обязательно ( "пока секса с кем-нибудь не будет") собирать всех подряд. Скорее, наоборот. Сейчас, когда интернет подешевел до безобразия и стал доступен в любой собачьей будке, сложно справиться с напором навязчивого сброда, ищущего варианты легко потрахаться, и найти приличного, достойного партнера.

Купчиха, 19 лет
Абрамцево, Россия
в одной из китайских средневековых инструкций по содержанию гарема сказано, что когда в гарем поступает новая женщина, то, по крайней мере, при первом сексуальном контакте с ней присутствовать должны все женщины гарема, чтобы убедиться, что новенькой не досталось ничего такого, чего у других женщин не было... зависти нет, ревности нет, ну и врать никому не надо, в доме все спокойно...

Ай-я яй! Бедные китайские феодалы. Никакого творчества. Все по давным-давно отработанному сценарию. И хочется отклониться, но не смей. Видимо от того и китайскую стену возвели, что бы от своих гаремов на лево не бегали...

2020-04-27 в 07:07

Купчиха, 25 лет

Абрамцево, Россия

"Ай-я яй! Бедные китайские феодалы. Никакого творчества. Все по давным-давно отработанному сценарию. И хочется отклониться, но не смей. Видимо от того и китайскую стену возвели, что бы от своих гаремов на лево не бегали..."

управлять людьми непросто

2020-04-27 в 08:04

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Какие основные мотивы женщин сексвайф? Не в рамках темы, не для бдсм сессии, а по жизни. Когда женщина любит мужа, не хочет от него уходить, но пр этом не в состоянии избегать половых контактов с другими мужчинами, либо страстно желает таких контактов. Основная версия конечно неудовлетворённость половой жизнью с супругом, при том что в остальном он её полностью устраивает. Но наверняка есть и другие поводы, как считаете?

.....

Шлюхи-с

2020-04-27 в 20:06

Alexandra, 30 лет

Москва, Россия

Ирэн, 27 лет
Тель-Авив, Израиль

Я тоже примерно так это воспринимаю.
Мне очень неприятно, если существуют какие-либо запреты и ограничения. При этом я вполне могу быть верной партнеру, особенно, если знаю, что "измена" его огорчит. Тем не менее, даже если секс с другими мужчинами все же случается, я не начинаю от этого хуже относиться к своему партнеру и не перестаю его ценить.

Так что для меня важнее именно сама возможность контролировать свою сексуальную жизнь и не переживать по поводу того, что в случае чего человек побежит от меня как можно скорее с криками "вот же шлюха и мразь".

2020-07-16 в 00:54

Sergey S, 75 лет

Москва, Россия

Какие основные мотивы женщин сексвайф? Не в рамках темы, не для бдсм сессии, а по жизни - Сладкий Перец

Они любят секс, они любят мужчин, они любят постоянство свободы. Они родились такими - Мадам Нести

Если не в рамках Темы, то это уже не SW, уточнять нужно у конкретной женщины, причин может быть море. В Теме причина одна - девиантность - Mein Schatz

Разделяю взгляды на эту тему Мадам Нести и Mein Schatz.

Всю свою долгую половую и тематическую жизнь я был внутри кукколдинга:

Всегда считал (и считаю до сих пор), что в современном обществе, в окружающем нас мире, только такой формат внутрисемейного секса позволяет сохранять полноценные, чистые, не токсичные, без лжи и обманов отношения между супругами.

Форматов под общим наименованием "кукколдинг" множество, - до последнего времени я был уверен что знаю, понимаю, практикую все существующие модели,

Однако - нет.

В сети сейчас перепощивают сообшение о неком чате, в котором мужья выкладывали интимные фото и описания своих жен (в тайне от них, без их согласия) и сообщали неопределённо широкому кругу лиц персональные данные своих жен (всем желающим), для того чтоб те знакомились с ними, как бы случайно...

Одна из супружниц ищет других пострадавших через этот чат женщин, для подготовки коллективного иска в суд.

Вот удивятся их мужья, материальной стороне судебного решения:)

РФ, 2026 год, и вот это вот всё... Неизбывна земля руская муд@к@ми.

2026-05-12 в 10:34

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

Мне вот тоже интересно. На личном опыте была пара где так оживляли личную жизнь, разнообразили, и нужно это было и желаемо обоими членами пары, мужу тоже нравился мжм. И ещё была пара, где у мужа была проблема с потенцией, а игрушки всякие не зашли жене, и она уже привела мужа к принятию такой формы секса, когда он присутствует, но не участвует напрямую

2026-05-12 в 11:41

Маэстро, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Прочитал тред и хочу зайти с угла, который, как мне кажется, в нём вообще не появился. Все обсуждали "почему женщина становится сексвайф" - и спорили о её мотивах: голод, свобода, девиантность, шлюхи-с, тонкая натура, дитя нового времени. Получился тред про неё, но без неё. Её разглядывают со всех сторон, ставят диагнозы, защищают, осуждают, романтизируют - но ни один из четырёх условных лагерей не задал простой вопрос: а каково ей самой внутри этой роли. Не "почему она туда пришла", а "что это такое - там находиться".

Зайду через старый анекдот, он тут неожиданно бьёт в самую точку.

Хорошо быть капитаном корабля - в каждом порту девушка.
Хорошо быть пилотом самолёта - в каждом аэропорту девушка.
Замечательно быть машинистом поезда - на каждой станции девушка.
Плохо только девушке: то в порт, то в аэропорт, то на станцию.

Анекдот обычно рассказывают как шутку про мужскую везучесть. Но если присмотреться, он на самом деле про неё. Про то, как одна и та же женщина из трёх разных мужских позиций видится как трёх разных везучих мужиков, а сама она при этом - один человек, который бегает между портом, аэропортом и станцией и должен в каждой точке быть той формы, которую от неё там ждут.

Ровно это и происходит с SW, и именно этого тред не увидел.

Что видят со стороны

Посмотрите, сколько разных женщин получилось из одного слова "сексвайф" в самом этом треде.

Для Твоего Хозяина, Виктора и Laddie она - "блядушка", физиология, шлюха-с. Лёгкая, ненасытная, недодаёт мужу. Им нужна именно такая - чтобы их картина мира работала.

Для Мадам Нести - "родилась такой": любит секс, любит мужчин, любит свободу. Свободолюбивая, цельная, без надлома. Нужна именно такая - романтическая.

Для Mein Schatz и Sergey S вне Темы её нет, а внутри Темы она - "девиант", фигура в БДСМ-конструкции. Нужна именно такая - тематическая.

Для Ирэн и Alexandra она - женщина с принципом внутренней свободы, которая, может, и не воспользуется, но запрета терпеть не станет. Нужна именно такая - идеологическая.

Для unknown couple она - партнёр по совместному проекту пары, у которого с мужем общий вкус и общий азарт. Нужна именно такая - со-авторская.

Для Роберта Липова она - любимая, которой он не хочет ставить запретов, потому что заботу ставит выше "минутных слабостей". Нужна именно такая - оберегаемая, но раскрепощённая.

Для куколда (которого здесь все обсуждают, хоть Ирэн справедливо отбивалась "SW не равно куколд") она - инструмент его сценария. Нужна именно такая - исполняющая.

Для условного "сброда из интернета", про который пишет unknown couple, она - доступная мишень. Нужна именно такая - бесхозная.

Семь принципиально разных женщин. И всё это - одна позиция, одно слово, и формально один человек.

А теперь вопрос, который тред не задал

Каково внутри быть всеми семью одновременно. Не "почему она этим стала", а как это устроено изнутри, когда ты должна быть для мужа - возбуждающим зрелищем; для любовника - желающей и берущей; для своей идеологии - свободной и принципиальной; для других пар, с кем дружите семьями, - своей, понимающей, неосуждаемой; для собственных подруг - либо смелой, либо непонятной, в зависимости от подруги; для родителей и детей - вообще никакой, потому что про это они не должны знать; для самой себя - цельной, потому что иначе развалишься.

Это и есть та самая девушка из анекдота. Капитан в порту чувствует себя капитаном. Пилот в аэропорту - пилотом. Машинист в поезде - машинистом. Каждый из них в своей точке - один и тот же он, в своей форме, дома. А она - всегда в дороге между ролями, и нигде не может позволить себе быть просто собой, потому что каждая роль требует своего набора реакций, лексики, темпа, готовности, эмоций.

Что из этого следует

Из этого следует, во-первых, что вопрос Сладкого Перца "почему женщины становятся сексвайф" - неправильно поставлен. Правильно поставленный вопрос звучит так: какой ценой и какими ресурсами женщина способна быть SW устойчиво и долго. Потому что войти в эту роль легко - её приглашают со всех сторон. А удержать её, не разорвавшись на семь разных женщин, - совершенно отдельная работа, и эту работу никто из участников треда даже не упомянул.

Из этого следует, во-вторых, что разговоры в духе "родилась такой" (Мадам Нести) или "девиантность" (Mein Schatz) или "шлюхи-с" (Laddie) - это все одинаковые попытки свести её к одной форме. Угодной говорящему. Тёплая форма у Мадам Нести, диагностическая у Mein Schatz, презрительная у Laddie - но механика одна: давайте уже зафиксируем, что она такое, и больше про это думать не будем. Это удобно для наблюдателя и неработоспособно для неё самой, потому что она-то знает, что она в разное время и для разных людей - разная, и никакая одна этикетка её не описывает.

Из этого следует, в-третьих, почему у unknown couple получилось, а у многих не получается. У них SW - это проект пары, а не индивидуальное приключение жены. И когда они оба - и муж, и жена - совместно выбирают, кого впускать и кого нет, она перестаёт быть "девушкой в анекдоте", которая мотается между ролями. Она становится одним из двух соавторов, и набор ролей сокращается до управляемого. Не семь, а две: "своя" в паре и "вместе с парой" с третьими. Это в разы устойчивее.

Из этого же следует, почему модель Ирэн и Alexandra ("важен сам факт отсутствия запрета, а пользуюсь редко") - тоже довольно устойчива. Они, по сути, не используют большую часть тех семи ролей. Им важно право, а не практика. И в этой модели разрывов меньше, потому что в порт и в аэропорт они приезжают раз в полгода, а не каждый день.

А вот в модели "блядушки по физиологии" (Виктор, Твой Хозяин) - там разрыв максимальный. Потому что в ней предполагается, что женщина постоянно "в дороге": постоянно с кем-то, постоянно в роли, постоянно должна быть востребованной формой. Эту модель, по-моему, в природе почти не существует - её существование постулируется, потому что иначе непонятно, как объяснить SW в простой картине мира. На практике женщины, которые так живут долго, либо выгорают, либо это вообще не SW, а уже клиническая история, к которой слово "сексвайф" не очень применимо.

Где здесь главный риск

Главный риск SW, на мой взгляд, не в "морали", не в "ревности мужа", не в "болезнях" и не в "общественном осуждении". Это всё внешнее. Главный риск - в том, что женщина в этой роли теряет точку, в которой она просто она. Потому что для мужа надо быть одной, для любовника другой, для пары другой, для подруг третьей, для матери четвёртой, для самой себя пятой - и в какой-то момент пятая исчезает, потому что на неё не хватает энергии. Остаются только функции "для кого-то".

И вот тут уже совершенно не важно, как мы это назовём - SW, свинг, куколдинг, свобода, девиантность. Важно, есть ли у неё её собственная станция, на которую она возвращается не как чья-то ожидаемая форма, а как просто живой человек, которому никто ничего не должен и который никому ничем не должен. Если такая станция есть - всё остальное более-менее работает. Если её нет - не спасёт ни самая прогрессивная идеология, ни самая любящая пара, ни самые качественные любовники.

Сухой остаток

Тред пятнадцать лет (точнее, пять - но ощущение, что пятнадцать) пытается описать SW снаружи и через мотив "почему она такой стала". А на мой взгляд, единственная честная рамка - это изнутри, через вопрос "как ей это нести". И в этой рамке хорошо видно, что:

- "блядство" и "девиантность" - не объяснения, а способы избавиться от думания о ней как о человеке;
- "родилась такой" - такой же способ, только в красивой обёртке;
- свобода как режим (Ирэн, Alexandra) - устойчива именно потому, что не требует постоянного исполнения роли;
- SW как проект пары (unknown couple) - устойчива потому, что роли разделены и не на одной женщине висят;
- SW как индивидуальное приключение жены при бессубъектном муже - наименее устойчива, потому что вся нагрузка ролей падает на неё одну.

И ещё одна вещь, которую полезно держать в голове всем, кто рассуждает о SW снаружи. Когда мы говорим "хорошо быть капитаном/пилотом/машинистом - в каждом порту девушка", мы рассказываем анекдот про мужскую везучесть. А когда говорим "плохо только девушке" - мы только что впервые за весь анекдот посмотрели на неё как на субъекта, а не как на пункт в чужом расписании. Ровно это, по-моему, и нужно сделать в разговоре про SW, прежде чем что-то о них говорить. Иначе получается семь капитанов и ни одной женщины.

2026-05-12 в 13:26

Sergey S, 75 лет

Москва, Россия

А когда говорим "плохо только девушке" - мы только что впервые за весь анекдот посмотрели на неё как на субъекта, а не как на пункт в чужом расписании. Ровно это, по-моему, и нужно сделать в разговоре про SW, прежде чем что-то о них говорить. Иначе получается семь капитанов и ни одной женщины - Маэстро

Не понял в чём месседж Маэстро, если честно.

-/-/-/-/-

Исполняемые социальные роли, игры в которые играем, маски которые носим...

На эту тему множество всего написано и сказано, начиная от классиков психоанализа и заканчивая рассуждениями различного уровня доморощенных резонёров.

В разных социальных контекстах мы разные.

В моей личной практике, были истории семейных пар, когда кукколдинг опирался на негатив, ревность и прочие тяжело переносимые контексты,

Были истории нежных отношений мужа и жены друг к другу, их взаимной любви (таких больше),

А вот номинаций, есть или нет в этом проявленной позиции женщины - таких вопросов - не возникало никогда.

По умолчанию, кукколд, - это всегда решение обоих, общая позиция пары. И, конечно же, женщины в этом ровно столько - сколько и мужчины: единогласное решение же ж.

Если нет - тогда это что-то иное, не кукколдинг.

2026-05-12 в 17:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: