|
|
|
Не Вредная, 47 лет Берлин, Германия Здравствуйте, всем. 2025-05-04 в 19:33 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия Гарем... вопрос традиционно - тут -
вызывающий всплеск негодования и морализаторства, несмотря на то, что
поднимается на сайте девиантов 2025-05-04 в 20:52 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Опыт есть, семь лет живу в семье Мжж. 2025-05-04 в 21:35 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Одну из своих девочек отдала в такой "гарем". 2025-05-04 в 23:15 |
|
Не Вредная, 47 лет Берлин, Германия Н.п. 2025-05-05 в 01:19 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Гаремы распадаются, как и любые другие отношения, потому что любой человек в течение жизни меняется и развивается. И может так случиться, что участники отношений изменились настолько, что им стало не по пути) 2025-05-05 в 02:51 |
|
Иван Страптивый, 49 лет Москва, Россия Понятно)) "Успешный" буржуй собрал монатки и сваливает))) Да, не один, а с
ГАРЕМОМ неприкаянных, жаждущими прикоснуться к прекрасному содержанок!!!)))
Уживутся ли они?) Да, конечно, уживутся, куда им деваться-то .... А ТС будет
старшей женой...))) Великолепный Век!!!))) 2025-05-05 в 04:54 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия Один Верхний и несколько женщин. И конечно же
чтобы женщины между собой дружили, так как ссоры и напряг никому не в радость.
Кстати, а почему гаремы все же после определенного времени
распадаются? - Не Вредная 2025-05-05 в 06:03 |
|
Не Вредная, 47 лет Берлин, Германия Я с Ним уже 13 лет вместе, надеюсь что это навсегда так и будет. 2025-05-05 в 14:20 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Не Вредная, насчет работы лучше не переживать, а обсудить с вашим
Верхом. Наверняка же он об этом подумал, планируя переезд. 2025-05-05 в 17:07 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия как уживаются... я бы заранее продумала тактику, как себя поставить внутри коллектива. ведь будет конкуренция, и изначально осторожно нащупать выгодную позицию в замкнутом социуме важно для вашего будущего эмоционального комфорта. наверное, вы уже составили себе представление, что нравится вашему господину, и от чего он начинает сердиться - все эти наблюдения пригодятся, к ним надо относиться серьезно, постоянно имея их в виду, что бы вы ни делали. мужчины любят не только глазами, и особое внимание следует уделить запахам. полагаю, вы будете жить не в европейской стране, поэтому подобрать правильную палитру ароммасел, экзотических ароматов, благовонных смол, таких как бензойная смола, асафетида, мирра, натуральный ладан, а также благовонных древесин и корней, таких как сандал, алоэ, корни ветиверии и костуса, вы без труда сможете на базаре у хорошего торговца, и толкового торговца вам предстоит еще найти. мужчин подкупает также искренность чувств, живые эмоции. важен и талант привлечь к себе внимание господина, ведь за внимание к себе и будет самое жесткое соперничество. и как это сделать? исполнить перед господином танец? попросить господина починить сломанный утюг? просто мило улыбнуться? тут уже все индивидуально, но инициативу проявлять будет небесполезно. едва ли мужчина будет рад равнодушному к себе отношению. следующий важный пункт - умение смягчать чувство локтя, ведь нажить себе скрытых врагов легко, а обойти острые углы, не задев эга своей подруги по гарему, дорогого стоит. старайтесь со всеми говорить открыто, рассказывать о том, что чувствуете, что вас беспокоит, не загоняя вглубь проблемы из-за никому не нужного взаимного недоверия. быть открытой книгой - неплохая тактика избегать конфликтов на ровном месте. это не значит, что в книге не может быть потайных страниц, но их наличие не должно бросаться в глаза и как-то раздражать. а вот стараться кого-то просто не замечать, даже если это какая-нибудь истеричка или просто недобрая по характеру женщина, проявлять чувство презрения и отторжения, огрызаться и поддевать за живое - тактика однозначно плохая. в истоке большинства конфликтов коренится парадигма "я думаю, что она про меня думает, что я про нее думаю, что кто-то еще о нас обеих что-то думает...", и этого можно избегать открытым характером и общительностью, в соответствии с народной мудростью "будь проще, и народ к тебе потянется.". если в гареме появится новенькая, помогайте ей освоиться, тем самым вы создадите у нее кредит симпатии к себе. также следует настроиться на стрессоустойчивость. бывает, что со всей душой благожелательно пытаетесь открыться человеку, а он резко в ответ грубо по рогам. к такому тоже придется быть готовой, если хотите избежать излишнего дискомфорта. или, например, в гареме появится новая женщина, которая не будет пытаться со всеми, как рекомендовано выше, сдружиться, а, напротив, будет проявлять сильный характер, и господину такая бурлящая кровь очень даже зайдёт, а к тем, кто до того был ни рыба, ни мясо, господин охладеет. опять стресс - придется меняться в соответствии с новыми вызовами, искать новые решения, чтобы снова понравиться господину. вас определенно ждут интересные времена. 2025-05-05 в 19:53 |
|
Не Вредная, 47 лет Берлин, Германия Принцесса Светлана 2025-05-05 в 20:18 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Если Испания, то по поводу языка можете не переживать. Испанский язык, наверное, самый простой для изучения, сам к мозгам прилипает) 2025-05-05 в 20:30 |
|