Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Гарем Верхнего

Гарем Верхнего

Не Вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Здравствуйте, всем.
Я уже создала такую тему, но в Дневниках. Вот хочу и тут написать.
Для нас сейчас актуальна тема Гарема. Верхний уже собирает/собрал. Грядёт время переезда, другая страна( большой дом), все живут вместе.

У кого был или есть реальный опыт? Меня в основном интересует как уживаются женщины под одной крышей?

2025-05-04 в 19:33

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Гарем... вопрос традиционно - тут - вызывающий всплеск негодования и морализаторства, несмотря на то, что поднимается на сайте девиантов

На форуме не так много тем об этом, и, по большей части, они с отрицательным рейтингом.

Казалось бы - извращенцы и прочие тематики - а вот поди ж ты...

Кому лениво искать самостоятельно:
перечень того что находится поиском по форуму чОрного

https://bdsmpeople.live/forum/topic28816/
https://bdsmpeople.live/forum/topic48317/
https://bdsmpeople.live/forum/topic36152/
https://bdsmpeople.live/forum/topic26569/
https://bdsmpeople.live/forum/topic37316/
https://bdsmpeople.live/forum/topic37373/
https://bdsmpeople.live/forum/topic16324/
https://bdsmpeople.live/forum/topic571/
https://bdsmpeople.live/forum/topic53937/
https://bdsmpeople.live/forum/topic39843/

Если по сабжу СТ:
в моей практике, были три попытки выстроить именно отношения формата "тематический гарем".

Итог таков:
остались крутые воспоминания и фотки, о совместно проведённом времени, об экшенах, сексе... и это, - всё: ярко, эффектно, но ни разу не гарем.

Не Вредная, не примите за попытку отговорить, но, у меня, - получилось - так.

Причины разные - результат един.

Фото из домашнего архива

2025-05-04 в 20:52

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Опыт есть, семь лет живу в семье Мжж.

Во-первых, давайте разберемся: бывает гарем, а бывает прайд.

Гарем - это когда нижние соперничают между собой, борются за внимание султана, скандалы-интриги-расследования, ревность и всяко прочие страсти-мордасти.

Прайд - это когда Верх руководит делами семьи, а нижние дружат между собой, любят друг друга и сообща работают на общее дело.

Тип отношений определяет Верх, и он же за него отвечает. На него ложится вся работа с чувствами нижних, разруливание конфликтов, сомнений, соплей и нытья. Разруливание в нужную ему сторону - если он задумал гарем, то в подхлестывание соперничества, если он задумал прайд, то в замирение.

Это гигантская эмоциональная нагрузка прежде всего на Верха. На нижних тоже, но им проще - всегда можно свалить с себя ответственность и заявить "я девочка, у меня лапке")

Как уживаются женщины? В случае, если у вас прайд и Верх все правильно сделал (как у нас), то все прекрасно. Все домашние дела намного легче делать вдвоем, плюс у тебя всегда под боком сеста-подружка, с которой можно разделить тряпки-косметику-прически-шоппинг-сплетни и прочие девочковые радости, не напрягая мужчину непонятными ему вещами.

Если же Верх устроил гарем, то можно насладиться змеиным гнездом, где каждая в лицо другой говорит одно, а за спиной делает другое, и все дружат друг с другом против всех. Для любителей пси-садомазо тоже весело. Наверное. Не пробовала и не хочу)

2025-05-04 в 21:35

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Одну из своих девочек отдала в такой "гарем".
Ей это зашло, она спокойно и ровно подчинилась верху у которого она не одна. И там уже не бодрый тройничок, а мини оргии. Если всех это устраивает, если верх может все держать под контролем и уделять время всем, то почему бы и нет?

Главное что бы все получали то, за чем пришли в тему. Не забывали о себе, взвешивая все то, что получают и отдают в таких союзах.

Может я в чем то и не права, но я и не на месте верхних М, или нижних ж, так что это мнение со стороны.

2025-05-04 в 23:15

Не Вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Н.п.
Не важно каким словом это назвать, смысл остаётся неизменным. Один Верхний и несколько женщин. И конечно же чтобы женщины между собой дружили, так как ссоры и напряг никому не в радость.

Кстати, а почему гаремы все же после определенного времени распадаются?

2025-05-05 в 01:19

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Гаремы распадаются, как и любые другие отношения, потому что любой человек в течение жизни меняется и развивается. И может так случиться, что участники отношений изменились настолько, что им стало не по пути)

2025-05-05 в 02:51

Иван Страптивый, 49 лет

Москва, Россия

Понятно)) "Успешный" буржуй собрал монатки и сваливает))) Да, не один, а с ГАРЕМОМ неприкаянных, жаждущими прикоснуться к прекрасному содержанок!!!))) Уживутся ли они?) Да, конечно, уживутся, куда им деваться-то .... А ТС будет старшей женой...))) Великолепный Век!!!)))

А вот, интересно, у "успешных" Нижних тоже есть гаремы, только из Госпаажей???))) Если есть, то, может, тоже кто-нибудь опытом поделится, как они уживаются между собой?))

2025-05-05 в 04:54

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Один Верхний и несколько женщин. И конечно же чтобы женщины между собой дружили, так как ссоры и напряг никому не в радость. Кстати, а почему гаремы все же после определенного времени распадаются? - Не Вредная

В моём случае, гарем распадался на этапе окончания "конфетно-букетного" периода,

когда первоначальная острота восприятия друг друга начинала уступать место спокойному и взвешенному пониманию того факта, что сумма взаимных обязательств делает цену отношений несоразмерно высокой.

Вопросы быта, личное пространство, родные и близкие... - каждый пункт списка, который можно продолжать - всё это - подталкивает ситуацию к варианту окончания данного формата.

В итоге, остаются дружеские, теплые отношения, но никак не гарем.

2025-05-05 в 06:03

Не Вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Я с Ним уже 13 лет вместе, надеюсь что это навсегда так и будет.
Про работу: все эти годы я работала. Поэтому сейчас и переживаю, как так будет если у меня уже не выйдет работать( другая страна, не знаю язык ), не клянчить же на шампуни и прокладки?

И боюсь стать только уборщицей... В принципе я работать много и не хотела никогда, но 2 дня в неделю было бы супер.

2025-05-05 в 14:20

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Не Вредная, насчет работы лучше не переживать, а обсудить с вашим Верхом. Наверняка же он об этом подумал, планируя переезд.

А оправдываться перед истеричками необязательно, лучше их просто не замечать)

Что же касается ревности между женщинами - да, она будет. Обязательно. И с ней придется справляться и вам, и вашему Верху. Ничего с этим не поделать.

2025-05-05 в 17:07

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

как уживаются... я бы заранее продумала тактику, как себя поставить внутри коллектива. ведь будет конкуренция, и изначально осторожно нащупать выгодную позицию в замкнутом социуме важно для вашего будущего эмоционального комфорта. наверное, вы уже составили себе представление, что нравится вашему господину, и от чего он начинает сердиться - все эти наблюдения пригодятся, к ним надо относиться серьезно, постоянно имея их в виду, что бы вы ни делали. мужчины любят не только глазами, и особое внимание следует уделить запахам. полагаю, вы будете жить не в европейской стране, поэтому подобрать правильную палитру ароммасел, экзотических ароматов, благовонных смол, таких как бензойная смола, асафетида, мирра, натуральный ладан, а также благовонных древесин и корней, таких как сандал, алоэ, корни ветиверии и костуса, вы без труда сможете на базаре у хорошего торговца, и толкового торговца вам предстоит еще найти. мужчин подкупает также искренность чувств, живые эмоции. важен и талант привлечь к себе внимание господина, ведь за внимание к себе и будет самое жесткое соперничество. и как это сделать? исполнить перед господином танец? попросить господина починить сломанный утюг? просто мило улыбнуться? тут уже все индивидуально, но инициативу проявлять будет небесполезно. едва ли мужчина будет рад равнодушному к себе отношению. следующий важный пункт - умение смягчать чувство локтя, ведь нажить себе скрытых врагов легко, а обойти острые углы, не задев эга своей подруги по гарему, дорогого стоит. старайтесь со всеми говорить открыто, рассказывать о том, что чувствуете, что вас беспокоит, не загоняя вглубь проблемы из-за никому не нужного взаимного недоверия. быть открытой книгой - неплохая тактика избегать конфликтов на ровном месте. это не значит, что в книге не может быть потайных страниц, но их наличие не должно бросаться в глаза и как-то раздражать. а вот стараться кого-то просто не замечать, даже если это какая-нибудь истеричка или просто недобрая по характеру женщина, проявлять чувство презрения и отторжения, огрызаться и поддевать за живое - тактика однозначно плохая. в истоке большинства конфликтов коренится парадигма "я думаю, что она про меня думает, что я про нее думаю, что кто-то еще о нас обеих что-то думает...", и этого можно избегать открытым характером и общительностью, в соответствии с народной мудростью "будь проще, и народ к тебе потянется.". если в гареме появится новенькая, помогайте ей освоиться, тем самым вы создадите у нее кредит симпатии к себе. также следует настроиться на стрессоустойчивость. бывает, что со всей душой благожелательно пытаетесь открыться человеку, а он резко в ответ грубо по рогам. к такому тоже придется быть готовой, если хотите избежать излишнего дискомфорта. или, например, в гареме появится новая женщина, которая не будет пытаться со всеми, как рекомендовано выше, сдружиться, а, напротив, будет проявлять сильный характер, и господину такая бурлящая кровь очень даже зайдёт, а к тем, кто до того был ни рыба, ни мясо, господин охладеет. опять стресс - придется меняться в соответствии с новыми вызовами, искать новые решения, чтобы снова понравиться господину. вас определенно ждут интересные времена.

2025-05-05 в 19:53

Не Вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Принцесса Светлана

Нет, страна Евросоюза- Испания ( Барселона).
Девушек не планируется много.
Пока нас двое, может будет ещё одна или две.
На счёт открытости и проговариаать все свои чувства, это у меня есть. Всегда такая была и даже скрывать не умею свои чувства. Мне важна открытость и честность, никогда не делала и не буду делать ничего за спиной, чего и по отношению ко мне ожидаю.

2025-05-05 в 20:18

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Если Испания, то по поводу языка можете не переживать. Испанский язык, наверное, самый простой для изучения, сам к мозгам прилипает)

2025-05-05 в 20:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: