Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 78, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Респект всем верхним или как я свитчанул вверх.

Респект всем верхним или как я свитчанул вверх.

Nightsilence, 35 лет

Минск, Беларусь

Доброго дня форумчанин
я нижний со школьной скамьи, сколько себя помнил, гетеро, любил горячих тематичных дам.

однако вот решил свитчануть сегодня, и надо было девочку темачить, спанкинг там и все такое.
долгий экшен был.

блин.
это же РАБОТА!
реально работа фигачить и фигачить
жестяк
верхним оказывается тяжело

это я нижний погружаюсь полностью в свои внутренние миры до которых мне есть дело
а для верхних экшен это труд!!!

2023-09-10 в 23:44

Женя Петров, 40 лет

Тула, Россия

омерику аткрыл 😅
.

2023-09-10 в 23:56

Порочная Цирцея, 46 лет

Москва, Россия

Упс.
Что то как то рано началось обострение то.
То мальчики прикидываются девочками и говорят, что по семь лет не бывают на сайте, то мазы типа переобуваются.
+-+-+-+-+
блин.
это же РАБОТА!
жестяк
верхним оказывается тяжело
+-+-+-+-+
Видите ли, когда в удовольствие махать ударными, это не работа. Это чистый кайф.
Причём обоюдный.)

2023-09-11 в 00:39

Innocence, 32 года

Иваново, Россия

труд ля тех, кому не нравится)) А тем, кому по душе, с удовольствием будут лупить и лупили бы даже больше, да не все выдержат)

2023-09-11 в 01:07

Крюк капитана Флинта, 72 года

Обнинск, Россия

А ты как думал? Это тебе не титьки мять, и не вертеть их на 180 градусов) Придумай интересный будоражащий материал, расстарайся, выложись...

Как-то собирали комплект, девушка заснула, а мне спать нельзя. Ну вот спит, а я делаю, не сплю

2023-09-11 в 02:00

Женя Петров, 40 лет

Тула, Россия

граждане-товарищи, Верхние и нижние... я с вами полностью согласен, что эта работа в кайф обоим, и садист лупил бы даже больше, НО! это все же ТРУД, причем, требующий большой концентрации

2023-09-11 в 09:50

Obscura, 50 лет

Москва, Россия

Видать вы и вправду нижний :))))

2023-09-11 в 10:13

Женя, 51 год

Москва, Россия

это вы еще не посчитали сколько бабла уходит на обучение не на один месяц и на нормальные девайсы, не из сексшопа😃😂

2023-09-11 в 10:14

JustWatching, 34 года

Москва, Россия

Все верно, ебать и пороть - тяжелый физический труд (даже когда заходит в кайфушечку), потому многие верхние нуждаются в уходе, заботе, расслабляющем массаже и даже полноценном афтекеа.

2023-09-11 в 10:57

Женя Петров, 40 лет

Тула, Россия

JustWatching, ну... для первого есть лайфхак! посадил ее сверху — пусть поработает, а ты отдохнешь после тяжкой работы по росписи ударниками ее филейных частей 😉

2023-09-11 в 11:05

JustWatching, 34 года

Москва, Россия

Женя Петров ну так и приходится, если честно. Потрахаешь немного и отправлешь работать из коленно-локтевой или приседом ляжки качать. Клянусь, после первого применения страпона, прониклась сопереживанием к мужскому полу и пониманием относительно нытья о "бревнах" 😄

2023-09-11 в 11:15

Крюк капитана Флинта, 72 года

Обнинск, Россия

Не надо считать бабло на свои игрухи. Они должны быть... интересными в первую очередь для себя

2023-09-11 в 12:01

СЭМ, 46 лет

Москва, Россия

"блин.
это же РАБОТА!
жестяк
верхним оказывается тяжело"
Любители морковки никогда до конца не поймут любителей котлет
Во время порки прекрасно осознаю, что Он Это делает, потому что Он Это Очень хочет делать
Но почему-то сострадание к Нему неимоверная в душе рождается и желание как то облегчить Его тяжёлый труд)
Сама пробовала девайсами работать
Хватило на пол часа обучения
Когда(во время поиска партнёра) ко мне "дружить" заходил СВИТЧ (они редко раздельные бывают), от ужаса хотелось удалить анкету)
Свитч, как приговор, для мазохистки)
Это ж с ним что-то делать надо!! 🙈😰

2023-09-11 в 12:20

JustWatching, 34 года

Москва, Россия

СЭМ эмм.. нет. Большая часть свитчей что встречаю, как раз раздельные. Совместные редкость. Кстати, странно что вы не обговорили такие жирные нюансы на этапе знакомства.

2023-09-11 в 12:34

Женя Петров, 40 лет

Тула, Россия

===
СВИТЧ (они редко раздельные бывают)
...
Большая часть свитчей что встречаю, как раз раздельные.

===

эта... может, тут, что называется, "мир соглашается": какой запрос вы во вселенную посылаете, такой ответ она вам и предоставляет? 🤔 ну, такие люди и встречаются

2023-09-11 в 19:25

Женя, 51 год

Москва, Россия

«Клянусь, после первого применения страпона, прониклась сопереживанием к мужскому полу и пониманием относительно нытья о "бревнах" 😄»

как по мне-ничего тяжелого)))
эндорфины не дают почувствовать ни усталости, ни боли, ни времени))
если эта практика не заходит самим, тогда да, можно ощутить все прелести труда))

2023-09-11 в 19:33

JustWatching, 34 года

Москва, Россия

Женя черт знает как у вас тело работает. Я всегда отличаю наличие нагрузки от отсутствия. Эндорфины всеж не [средство сушки волос].

Женя Петров учитывая что общаюсь далеко не только с потенциальными партнерами - вряд ли 😄

2023-09-11 в 20:01

Женя Петров, 40 лет

Тула, Россия

жуть какая — пришлось ждать, пока час пройдет с моего последнего сообщения, чтобы написать! 😲🤦‍♂️

так вот... JustWatching, попробуй(те) поплавать баттерфляем и/или гиперэкстензию поделать, чтобы не так сильно ощущать "послевкусие" от возвратно-поступательных движений

2023-09-11 в 20:29

zilydee, 30 лет

Москва, Россия

Это прям жиза)
Мы с женой оба тяготеем больше к нижней роли. И зачастую мне приходится как-то над ней доминировать. Не то что бы мы прям тру тематики. Но как то раз она меня попросила связать ее веревками. У меня опыта в этом никакого нет. И в итоге это было скорее мучение чем удовольствие, для меня во всяком случае)

2023-09-11 в 20:37

StillWatching, 34 года

Москва, Россия

Женя Петров Ну точно, идентифицировать нагрузку как нагрузку - настоящий кошмар. Наверное я неправильный человек и вообще не тематик. Пойду расстрою тех кто на восьмичасовом семинаре с ног падает под конец. Скажу что нам всем прямая дорога в монастырь, причем желательно Шао-Линьский 😂

2023-09-11 в 20:49

Женя, 51 год

Москва, Россия

что за семинар такой, 8ми часовой, чтоб с ног валиться?🤔

у меня раз совпало часов 8-9 обучение по флагелляции было, потом в ночной клуб, три экшена, я бы еще столько же осилила))

2023-09-11 в 21:00

JustWatching, 34 года

Москва, Россия

Женя Отличный результат для ваших лет. Респект и белая зависть👍

2023-09-11 в 21:12

Женя Петров, 40 лет

Тула, Россия

StillWatching ( JustWatching), эээ... если честно, не понял столь бурной реакции 😕

просто после клятвы про страпон предположил, что поясница осталась недовольна, дал совет, как ее можно укрепить и адаптировать к подобной нагрузке 🤷‍♂️

2023-09-11 в 22:55

JustWatching, 34 года

Москва, Россия

Женя Петров видимо неверно идентифициовала фразу про жуть, пардон) Да, некоторые мышцы действительно не адаптированы. Зато теперь у них нет шанса филонить от нагрузок 😄 Вообще, глядя с текущей точки зрения в БДСМ сплошные плюсы: приятные знакомства, покладистые парни, регулярная разминка, здоровый садизм, комфортная ебля.. жаль что все это пишет за меня пивчанский 😬

2023-09-11 в 23:13

Женя, 51 год

Москва, Россия

«Отличный результат для ваших лет. Респект и белая завист»

так эндорфины же выбрасываются, дофамин и серотонин, зато потом, на след день, как катком по телу проехались🤣

2023-09-12 в 08:05

JustWatching, 34 года

Москва, Россия

Женя общалась с другими людьми и знаю, что моя проблема не оригинальна. Эндорфины конечно хорошо, но от них мало толку когда физика заканчивается. Плюс от самих ударов сильно зависит. Дурная привычка доводить корпусом, один раз вообще привела меня в недееспособное состояние к концу. До сих пор шутим про то, кто из нас принимающая сторона при работе мягким флоггером 😄

Вот же блин.. от всех этих разговоров захотелось пороть, а нижний сейчас черти-где 😒

2023-09-12 в 11:49

Blood Disorder, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Труд - это когда занятие не ваше. Да, своими ручками работать сложно. Сложнее, чем... не делать ничего) И нет, нижним быть не меньший труд и не меньшая ответственность. Знаю с двух сторон.

2023-09-12 в 15:12

Женя, 51 год

Москва, Россия

JustWatching, 33 года
вы про флагелляцию?)
я долго и много училась у разных известных мастеров, в т ч и из Питера, тренировалась дома ежедневно, когда оно все доводится до уровня рефлексов, тогда все проще

если не можете пробить маза, надо брать девайсы пожОще))

у меня проблема наоборот, мазы меня не выдерживают, иногда порю нескольких и все равно мало)))

а тот разговор я вела про страп))
там тоже выброс нейромедиаторов мощнейший, которые не дают ни чувство усталости, ни боли, во время))
зато потом, когда все стихает…ощущение что дубасили меня, возможно ногами😃🤣

2023-09-12 в 15:14

JustWatching, 34 года

Москва, Россия

Blood Disorder Спасибо за экспертное мнение, идите на хер.
Женя Это разумный совет, когда уверена в ударе то использую его. Но на этапе отработки мягкие штуки всеж более безопасны. Кстати, аналогичная ситуация с тем что все время мало. Можно перейти на сложные "охватывающие" удары кнутами ближе к началу, или наоборот чаще использовать энергичный эллиптческий посыл тяжелыми флоггерами. Обе версии позволяют хорошо прочувствовать отдачу и потратить энергию раньше чем кончится маз 😉

2023-09-12 в 22:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: