Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 63, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Клубная БДСМ студия

Клубная БДСМ студия

Артур, 48 лет

Сестрорецк, Россия

Нужен ли нам клуб. Такое место где единомышленники могли бы собираться и совместно проводить время вдали от всех остальных.
Представим себе идеальное место где нет только сауны и спортзала с конюшней. Вроде как общей студии.
И если нужно, то какое наполнение вы бы хотели там увидеть?

Или достаточно коммерческих заведений и совместных выездов на разовые территории?

2023-09-02 в 09:52

Пытливый, 48 лет

Москва, Россия

Конечно нужен! БДСМ - это вообще занятие коллективное, вроде пионерской организации. И, судя по форуму и особенно дневам, тут все единомышленники, которым только места для общего сбора не хватало, чтобы слиться в тематическом экстазе! Сейчас общую студию построим и эх, заживем!

Место я предлагаю где-нибудь на юре Франции, или в Испании. Находка, при всем уважении, подходит мало. Можно купить небольшой средневековый замок - будет очень антуражно. У меня есть 415 рублей - накопил со школьных завтраков - готов вложить в общее дело.

Кстати, а почему без сауны, спортзала и конюшни? Так не пойдет!
Сауна и спортзал нужны чтобы поддерживать себя в достойной тематической форме, быть стройными и спортивными. Я бы еще солярий добавил, но на юге Европы это необязательно.

Конюшня тоже нужна. Порка нижних на конюшне - это давняя тематическая традиция, нельзя отрываться от скрепов.
В качестве наполнения я бы хотел видеть в нашей общей студии хотя бы парочку симпатичных нижних девушек, хотя бы ПРЕДпенсионного возраста. А то на сайте с этим как-то туго. Ну, может быть в студию подтянутся.

2023-09-02 в 10:49

Артур, 48 лет

Сестрорецк, Россия

Волхв, да я применительно к масштабам русских городков. Нужна ли постоянная инлайф площадка или нет. .

2023-09-02 в 10:58

Пытливый, 48 лет

Москва, Россия

Серый, 43 года
Находка (Приморский край), Россия

Дружище, а кого ты там собрался собирать? )) У тебя, что, дохрена знакомых тематиков, которых ты бы хотел видеть в такой студии, и весь вопрос в том, что студии нету? )) Тут вопрос же не в студии, а в том для кого она.

Вот у нас, например, есть клуб. Пять человек Верхних, постоянных членов, и 5-8 нижних, по сезону. У нас весьма закрытая тусовка и очень тщательный отбор на входе - только поэтому мы и существуем. А сделать что-то общественное, открыть двери всем желающим - получим тот же bdsmpeople, только в реале. Оно кому надо?

И никакая общая студия нам нахрен не вперлась! Когда надо, для клубных мероприятий, мы просто арендуем помещение и этого более чем достаточно. И это гораздо удобней, чем постоянная локация, которую еще и нужно постоянно содержать и поддерживать.

2023-09-02 в 11:08

Jadis, 48 лет

Москва, Россия

Вот у нас, например, есть клуб. Пять человек Верхних, постоянных членов, и 5-8 нижних, по сезону. У нас весьма закрытая тусовка и очень тщательный отбор на входе - только поэтому мы и существуем. А сделать что-то общественное, открыть двери всем желающим - получим тот же bdsmpeople, только в реале. Оно кому надо?

Пытливый, в Москве вроде бы есть и более многолюдные БДСМ-клубы, и ничего, вроде тоже существуют и не жалуются.

И с чего вы взяли, что у ТС нет достаточного количества знакомых, чтобы собрать хотя бы ядро тусовки? А к ядру уже можно подтягивать сочувствующих. Находка - не деревня в пять дворов, там больше ста тысяч населения, между прочим. К тому же на этом сайте есть не все города, так что "Находка" в профиле указана у всех жителей региона, а это вообще до фига народу.

Так что при желании организовать клуб вполне реально, и неясно, зачем вы ерничаете. Лучше б успехов пожелали.

Успехов вам, Артур!

2023-09-02 в 12:02

Пытливый, 48 лет

Москва, Россия

Jadis, 47 лет
Москва, Россия

Успехов в чем пожелать Серому? Он что-то делать собирается? Пока только абстрактные вопросы задает ))
Как и вы, абстрактно разглогольствуете.

2023-09-02 в 14:45

Jadis, 48 лет

Москва, Россия

Успехов в чем пожелать Серому? Он что-то делать собирается? Пока только абстрактные вопросы задает ))
Как и вы, абстрактно разглогольствуете.

А вы-то откуда знаете, вдруг собирается, а вопросы не абстрактные?

2023-09-02 в 14:53

Ванилин Стеснялкин, 52 года

Нижний Новгород, Россия

Клуб, это - прежде всего - идея, концепция и ресурсы (даже если он - без стен).
И ещё - в меру "клубный" идеолог (отец-основатель и идейный вдохновитель всего этого "безобразия").
Без этого любой клуб обречён, рано или поздно, на банкротство и/или забытье.
Всё остальное - слова и буквы. Не более того. А, так-то, да - успехов!

2023-09-02 в 15:39

Владимир, 63 года

Санкт-Петербург, Россия

Не верю в возможность коллективного содержания подобного заведения, полагаю что подобное начинание очень быстро себя изживет. Возможен вариант частного заведения в собственности какого-нибудь единоличного тру-тематика, который откроет доступ в свое заведение кругу лиц по собственному выбору.

Но тут был задан резонный вопрос - пуркуа па ? Зачем туда будут приходить люди ? Вижу только один реальный повод - а-ля клуб знакомств. Если считаете что в вашей округе есть достаточное количество желающих такой возможностью воспользоваться, чтобы это не превратилось в унылые посиделки нескольких одних и тех же лиц, то почему бы и нет.

2023-09-02 в 19:05

Артур, 48 лет

Сестрорецк, Россия

Я думаю начать надо с общего сбора и не один раз. И потом определяться.
По поводу зачем все просто. Зачастую нам не хватает мест. Иногда спец мебели (она у меня есть). Пространства где можно размахнутся. И вместе наконец веселее.

Но это ятак считаю. Может мое мнение мало кто не разделяет.

2023-09-03 в 11:59

Порочная Цирцея, 46 лет

Москва, Россия

Может задумка и неплоха сама по себе, но.
Не все люди стремятся к коллективизации, не всем хочется тесно общаться в замкнутом пространстве.
С учётом того, что могут быть бдительные прохожие, или соседи которые вызовут наряд...

2023-09-03 в 13:39

Рыжуля (Рыжик), 43 года

Москва, Россия

"Предел" же существует. Почему не может существовать нечто подобное в Находке? Другое дело, что с безопасностью сейчас очень стало туго. Попробовать можно конечно. Место выбирайте только с хорошей шумоизоляцией и явно не в жилом доме.

2023-09-03 в 13:50

Jadis, 48 лет

Москва, Россия

Да все правильно он делает - начинать надо с поиска единомышленников, потому что в одиночку клуб не откроешь.

Надо ли это людям? Ответ простой: кому-то надо, кому-то нет. Причем те, кому надо, тоже не одинаковы - кто-то готов активно участвовать и помогать, а кто-то готов только снисходительно потреблять услуги и конструктивно (нет) критиковать. Это в любом деле так, не только в организации и не только клубов.

Так что первое, что нужно - это собрать команду. А уже потом думать, где найти помещение, как обезопасить себя от жалоб бдительных граждан, как привлечь народ, как решить вопрос с финансами, и прочие организационные мелочи.

2023-09-03 в 14:04

Дмитрий, 51 год

Москва, Россия

Не знаю, насколько будет востребована такая площадка в относительно небольших городах, но в крупных городах и мегаполисах, сугубо с моей точки зрения, возможно придётся к месту небольшой тематический отель то есть заведение, потенциально открытое любому желающему, по примеру Подушкина. Его несомненный плюс- честность в отношениях с клиентами и отсутствие необходимости шифроваться от соседей и других непосвящённых лиц. Но лично я думаю, что только несколько его тематических номеров хоть сколько нибудь отвечают запросам реальных тематиков. Они достаточно просторные и есть неплохое оборудование. Но даже к этим номерам лично у меня есть ряд претензий. Поэтому тот отель тот гипотетический отель мог бы при своем создании учесть все эти недостатки, а также пожелания тематиков в плане продуманности и наполнения номеров. И самое главное, как мне кажется, что сейчас отпугивает многих потенциальных клиентов Подушкина- это цены. Нет, не так- ЦЕНЫ! То есть, конечно, ценовая политика должна быть более гуманной.

2023-09-04 в 17:10

Сергей , 73 года

Абрамцево, Россия

Осень, 2023... - не самое простое время, для ТАКОГО стартапа. Контекст, так сказать, не тот.

Моё мнение: собирайтесь на квартирники, пока.

За несколько встреч станет понятно есть ли запрос на встречи единомышленников в вашем городе, есть ли инициатор-этого-всего и - главное - есть ли тот кто даст на это всё деньги.

Поясню:

"Есть ли запрос" - придут ли люди под ваше приглашение;
"Есть ли инициатор..." - это не про того кто горить идеей и предлагает, а про того кто реально организует аренду, парковку, питание-уборку и так далее;

"Кто даст денег" - это про того кто со своего счёта оплатит весь этот праздник девиации и парафилии... поперёк того о чём в телевизоре говорят.

2023-09-04 в 17:57

Артур, 48 лет

Сестрорецк, Россия

Спасибо друзья. Примерно так я все себе и представлю в качестве отправной точки.

2023-09-05 в 11:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: