Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 87, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Кто для девушек-нижних хороший

Кто для девушек-нижних хороший

Сергей , 73 года

Абрамцево, Россия

За время посвященное тематическим практикам и связанными с этим делами, я утвердился в мысли что девушки-нижние приходят в Тему не за страданиями и болью как таковыми: в БДСМ они приходят за удовольствиями души и тела.

За спейсами и оргазмами, продолжительными состояниями удовлетворённости и эмоциональной полнотой происходящего.

Тот кто даёт им это - хороший Верхний, правильный Садист, годный Топ, настоящий Хозяин.

А если девушка от партнёра не получает ожидаемого удовлетворения - он криворукий душнила и убогий мозгоклюй... даже если умеет кадыком грозно двигать и кнутом громко хлопать.

Может и ошибаюсь...

2023-08-30 в 18:45

СЭМ, 46 лет

Москва, Россия

Хороший топик)
Мой лайк
Некоторое количество лет назад в моей анкете, в разделе "интересы в теме" было написано "служить своему Хозяину"
Я тогда действительно так думала)
Потом пришло понимание, что истинные мои интересы, - это мои личные ништяки-
Спейсы, оргазмы, изменённые состояния, бабочки в душЕ и теле, наполненность радостью
Если этого не происходит, - этот человек, нет, не плохой, - он просто не мой
Автор топика, тот человек, который показал мне, - так, как я хочу, - можно!
Я маза)
Я для себя ищу радость)
Меня не терзают внутренние конфликты и чувство вины, мне вообще не нужно быть нужной и важной
Я получаю через боль свой кайф и удовлетворение
Если у Партнёра зеркальные со мной желания, - мы пара)

Такие дела)

2023-08-30 в 20:01

andrnik, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сергей, девушки бывают разные . Одни приходят в Тему за болью и страданиями, не обязательно физическими, другие с желанием затейливо потрахаться, третьи -от неосознанного желания каких то новых ощущений . А сабспейс, плавно переходящий в оргазм, испытывают только настоящие мазы . Про ДС и ЛС и вовсе непонятно, там мотивов много .

2023-08-30 в 20:44

Лофн, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Девиантность нижних и проявляется в том, что нам нужна боль для выхода на состояние удовольствия. Поэтому, пси мазы ищут боль душевную, мазы боль физическую.

Служение это не совсем к мазам, все-таки. Но так или иначе, весь коктейль завязан на Верхнем. Если мы не на одной волне, ничего хорошего не будет. Тут никто не плохой и не хороший.

А вот если Верхний разочаровал проявлением не порядочности, то я уже вправе перевести его в разряд мудаков и хлопнуть дверью. Но это человеческое, не тематическое качество.

2023-08-30 в 21:21

selfbond, 38 лет

Москва, Россия

Тема это всегда про коммуникацию и взаимность. Как и влюбляются, как и в отношения люди вступают не за страданиями, а скорее ради избежания страдания.

Так-то понятно, что эгоистические мотивы всегда присутствуют, но автор не об этом пишет, кажется, а о том, что нижние приходят на сессии не ради службы, а по большей части ради извлечения оргазмов и телесных удовольствий. Думаю, это неизбежно и из самого характера сайта - это сайт знакомств, люди приходят сюда чаще за практическим, чем человеческим.

2023-09-02 в 13:13

Jadis, 48 лет

Москва, Россия

Кто для нижних девушек хороший? Тот, кто понимает, что БДСМ - это не про власть и страдания, а про доверие и ответственность. И тот, кто понимает, что первая задача Верхнего - вызвать к себе доверие)

2023-09-02 в 14:29

СЭМ, 46 лет

Москва, Россия

'люди приходят сюда чаще за практическим, чем человеческим."
Отнюдь
"Человеческое", - это только служить разве?
Да, я иду (приезжаю) к Садисту за темой(практиками), но взамен отдаю важные для меня и Него ресурсы
Некоторые из них невосполнимые, причём
Но это не про службу
Про любовь и дружбу)

2023-09-02 в 16:15

JustWatching, 34 года

Москва, Россия

Люди за разным на свечку летят.
Верха порадовать сабы хотят,
Боттом страдать в настоящем плену
Мазу давай только порку одну.
Спорить что лучше "для всех" не умнО,
Каждый своим будет сыт все равно.

2023-09-02 в 16:59

Лия, 45 лет

Калининград, Россия

Jadis,
Кто для нижних девушек хороший? Тот, кто понимает, что БДСМ - это не про власть и страдания, а про доверие и ответственность. И тот, кто понимает, что первая задача Верхнего - вызвать к себе доверие)

Согласна с вами)
Только с тем, кому доверяешь, можно открыто говорить о своих желаниях, пробовать новые практики, расширять границы.

2023-09-02 в 17:36

Jadis, 48 лет

Москва, Россия

Люди за разным на свечку летят.
Верха порадовать сабы хотят,
Боттом страдать в настоящем плену
Мазу давай только порку одну.
Спорить что лучше "для всех" не умнО,
Каждый своим будет сыт все равно.

Ой, да ладно.
Ни один маз не кончает, когда его в подворотне бьют гопники.
Ни один саб не готов служить всем подряд
Ни один боттом не завербовался в армию по контракту, чтобы сдаться в плен и пострадать там.
Ни одна нижняя девушка не ходит вечерами в мини-юбке по плохим районам, чтоб ее там изнасиловали и назвали шлюхой.

Все зависит все-таки от личности Верхнего, на ней завязаны все кайфы нижних)

2023-09-02 в 18:06

JustWatching, 34 года

Москва, Россия

Jadis ни один, ни один, ни одна.. а точно всех удалось опросить? 🙃

2023-09-02 в 19:40

Jadis, 48 лет

Москва, Россия

Jadis ни один, ни один, ни одна.. а точно всех удалось опросить? 🙃
Нет, конечно, всех опросить не удалось. Удалось подумать головой. Голова - это такая штука, в которую вы обычно едите, но она годится не только для еды и шапку носить (внезапно)

Если бы мазохизм и сабмиссивность легко реализовывались через бытовые унижения, избиения и изнасилования, культуры БДСМ не существовало бы, все просто дрались бы с пьяным соседом Васей, разве нет?

2023-09-02 в 20:14

StillWatching, 34 года

Москва, Россия

Jadis Личные оскорбления никак не делают высказывания выше лучше. А раз уж вы утверждаете что склонны к аналитической деятельности, попробуйте ответить себе на следующие вопросы: Какова верятность что все люди имеющие соответствующие наклонности интегрированы в БДСМ‐среду? Какой процент населения планеты знает, что за этой аббревиатурой вообще скрывается что-то большее, чем кинк? Многие ли достаточно хорошо понимают себя и свои потребности? Будет ли вечно голодающий и не находящий выхода эмоциям извращенец искать разрядки в бытовых ситуациях (случайные удары, определённые вид спорта, конфликты с окружением, жестокй/абъюзивный партнер, бытовое насилие)?

2023-09-02 в 20:37

Jadis, 48 лет

Москва, Россия

StillWatching, констатация фактов - не оскорбление. Не надо мне приписывать того, что я не делала.

А раз уж вы утверждаете что склонны к аналитической деятельности, попробуйте ответить себе на следующие вопросы: Какова верятность что все люди имеющие соответствующие наклонности интегрированы в БДСМ‐среду? Какой процент населения планеты знает, что за этой аббревиатурой вообще скрывается что-то большее, чем кинк?

Мы живем в 21 веке, в эпоху интернета. Что скрывается за аббревиатурой БДСМ знают все, кому интересно об этом узнать.
Да, разница между БДСМ и кинком непонятна многим, но согласитесь - вряд ли любитель кинка, не понимающий его отличий от БДСМ, пойдет драться с гопниками, чтоб получить компенсацию своего незнания.

Да, какой-то процент нижних женщин застревает в абьюзивных отношениях, какой-то процент верхних мужчин становится семейными тиранами, а нижних - подкаблучниками, а кто-то и вовсе всю жизнь мается, не осознавая собственных фетишей, но StillWatching, неужели не очевидно, что в стартовом топике говорилось именно о людях, интегрированных в БДСМ, а не о тех, у кого интернета нет и кто не знает, что это такое?

Да, кушать в голову полезно и приятно))

2023-09-02 в 20:47

JustWatching, 34 года

Москва, Россия

Jadis боюсь наш диалог имеет к стартовому топику такое же малое отношение, как ваши "констатации" к мыслительный деятельности. Желание продолжать общение с моей стороны отсутствует. Всех благ.

2023-09-02 в 20:55

Нямка- извращенка 🤫, 50 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Прочитала бегло.
Отвечаю за себя. Я, саба с небольши уклоном к мазанутости (наказание). Кто для меня Хороший? Это тот, ради которого готова на многое ( и даже расширить рамки табу). Но так как в предпочтение ДС, то это главное Доверие. Когда есть доверие, есть эмоции, есть сабспейс, есть обратка, есть кайф, чувство "остановки времени", умение " читать желания и хотелки" Верхнего по одному взгляде, жесту и даже дыханию.

Всё взаимно. Так и вспомнились слова Первого Хозяина-Учителя " Главное для нижней (я имею в виду сабу) это удовлетворять Верха и при этом получать удовольствие и самой. Видя, чувствуя и понимая, что это делаешь ты для Него. И что Ему это приятно и при этом и тебе приятно, что это ты, смогла "разбудить" именно эти чувства в Нём. Состояния кайфа одинаково для обоих ".

Ну вот, так в кратце. Писала от души.

2023-09-02 в 22:51

Ксения, 48 лет

Саратов, Россия

Нямка- извращенка
... умение " читать желания и хотелки" Верхнего по одному взгляде, жесту и даже дыханию.

Всё взаимно. Так и вспомнились слова Первого Хозяина-Учителя " Главное для нижней (я имею в виду сабу) это удовлетворять Верха и при этом получать удовольствие...

А теперь вернитесь к сообщению Сергея. Если в ответ на все это Вы не получаете ничего? Ни внимания, ни заботы, ни ласкового слова... Грубо говоря ничего кроме "ебать и пиздить". Что тогда? Будет ли для Вас этот Верх лучшим?

2023-09-02 в 23:59

Нямка- извращенка 🤫, 50 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Ксения
Всё есть что Вы, перечислили. И забота и слова. Люблю пси доминирование. Там включаются чувства и ощущения, там слов не надо. Там всё чувствуешь. Там тактильность..

Да, без доверия, заботы и ощущений ни чего не получиться.
Почему обязательно, нужно что то говорить? (((
Я Его чувствовала, а Он меня. Развен слова нужны, разве нужно что то говорить?
Често, до слез(((

2023-09-03 в 00:09

Ксения, 48 лет

Саратов, Россия

Отлично. Значит Вы согласны с ТС))
"они приходят за удовольствиями души и тела.

За спейсами и оргазмами, продолжительными состояниями удовлетворённости и эмоциональной полнотой происходящего.

Тот кто даёт им это - хороший Верхний, правильный Садист, годный Топ, настоящий Хозяин."
Лично я подписываюсь под каждым словом

2023-09-03 в 00:47

Маэстро Арпад, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

ТС, СЕРЬЕЗНО??? В тему приходят за удовольствием а в чем оно выражается это уже личное дело каждого. Простой совет: внимательно читайте анкеты.)))

2023-09-03 в 02:06

Рыжуля (Рыжик), 43 года

Москва, Россия

andrnik задумалась... впервые вижу про сабспейс перетекающий в оргазм. Я маза, если что.
А, если по теме, то почти согласна с автором. Почти... Всё-таки я не получу полного удовольствия от экшена, если вижу, что на другом конце не то, не хватает, кайфа крышесносного не ловят. Однако, хозяин мне не нужен, я за взаимные интересы и цели.

2023-09-03 в 13:58

Люба, 49 лет

Москва, Россия

СЭМ
Автор топика, тот человек, который показал мне, - так, как я хочу, - можно!

@@@@@
Вы тоже что ли транс-педик с пиндосским именем Сэм?

2023-09-03 в 15:18

Жгучая Крапива, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

конфликты и чувство вины, мне вообще не нужно быть нужной и важной
Я получаю через боль свой кайф и удовлетворение
Если у Партнёра зеркальные со мной желания, - мы пара)"

Хрень. Отношений с нулем эмоций не бывает. Верхний - мужик со своими хотелками. Он не вибратор, не массажист и не доктор, кто просто предлоги, чтобы не вкладываться в отношения ни временем, ни деньгами.

Отношение никогда не ноль, оно или плюс - деньги, забота, ухаживания, или минус - давай сюда попу, нафиг мне твое лицо.
Очень плохо, если вам не нужно чувствовать себя важной и нужной. Это нужно любому нормальному человеку.
В нормальном виде женщина чувствует себя нужной, когда поклоняются и заваливают подарками. Когда женщина привыкла, что на нее всем пох, она пытается быть нужной хотя бы в качестве мяса.

На чисто физических ощущениях женская сексуальность не держится. Женщина не приспособлена к кувырканиям без эмоций. Если это не редко встречающийся"мужик в юбке". Или бабе навесили на уши лапши и приучили играть по чужим правилам.

2023-09-03 в 18:01

СЭМ, 46 лет

Москва, Россия

"Вы тоже что ли транс-педик с пиндосским именем Сэм?"
Я- да
Мы с Тамарой ходим парой)
Жгучая Крапива
Да, я действительно "криво" выразила свою мысль
Мне не нужно служить, чтобы быть нужной и важной
Так правильнее

2023-09-03 в 18:48

Жгучая Крапива, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

СЭМ, 45 лет
"
Мне не нужно служить, чтобы быть нужной и важной
Так правильнее
"

Ну-ну. Как пообщаешься с этими сильными и независимыми нижними, или почитаешь, что они пишут, у них такие идеи про честь, жалость, наказание, грех, и кто и что о них думает, это все типа "чисто физические ощущения".

2023-09-03 в 22:32

Тихоня, 70 лет

Москва, Россия

Самое сложное, разобраться в себе))
Я согласна с ТС...но, наверное, из правил всегда бывают исключения. Я, наверное, как все, спорящие- исключения.

2023-09-03 в 22:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: