Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 171, в чате: 0, новых: 33

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Долговая рабыня

Долговая рабыня

Predator, 46 лет

Домодедово, Россия

После внезапной смерти отца Дашеньки, у Киры в сухом остатке оказалось: ипотека за квартиру 50 тысяч за месяц, квартплата и необходимость обеспечить выживаемость себе и дочке. Андрей неплохо зарабатывал. Денег хватало на все. Внезапно оторвавшийся тромб, за одну ночь погубивший парня, вывел Киру на новый уровень принятия решений. Кира работала в библиотеке, в соседнем доме. Зарплата хоть и небольшая, но была возможность поддерживать порядок в доме и заниматься с дочкой. Налички и денег на карте Андрея хватило чуть больше чем на месяц. И это не шикуя. К родителям в Барнаул возвращаться ну никак не хотелось. Да и смысла не было. Она же не зря вырвалась из той нищеты, да и, кроме того, мать звонила и рассказывала, что отец никак не может выйти из запоя. А еще оказалось, что у Андрея есть долг, который не покрывает стоимость даже первоначального взноса по ипотеке на квартиру. Об этом Кира узнала после визита сурового на вид мужчины, который предложил ей вернуть 50 000 долларов до конца недели. Кира в полном смятении пошла забирать Дашулю из садика. Как гром среди ясного неба воспитательница сообщила, что дочку забрал ее дедушка. Внезапный звонок прервал ее панику. Знакомый голос того самого сурового визитера Кира сразу же узнала.

- Если хочешь, чтобы с твоей личинкой было все нормально, то возвращайся домой и жди, когда к тебе придут, - отчеканил голос в трубке.

Затем тут же пошли гудки.
Кира бегом побежала домой. Сердце вырывалось из груди. Комок в горле мешал дышать. Спустя час мучительного ожидания, зазвенел домофон. Девушка сразу открыла дверь и стала ждать кто выйдет из лифта.

Дверцы лифта распахнулись и из него вышла женщина средних лет, похожая на чиновницу из администрации.
-Вы Кира? - строго спросила она.
Кира кивнула.
-Пройдёмте в вашу квартиру. Надеюсь, что кроме вас там никого больше нет.
Кира запустила визитершу и закрыла за собой дверь.
- Не буду разводить сантименты, перейду сразу к главному, - учительским тоном произнесла незнакомка. Ваша дочка находится в прекрасном месте. С ней занимаются прекрасные дипломированные педагоги. Но у Вас есть долг перед нашей фирмой. Вы готовы внести на наш счет 50 000 долларов до конца этой недели?

-У меня нет таких денег, - захлебываясь слезами еле выдавила из себя Кира.
-Мы знаем об этом. Поэтому и хотим Вам сделать интересное предложение, которое решит Ваши проблемы, - с дежурной улыбочкой произнесла дамочка.

- А Вы не боитесь, что я вызову полицию и сообщу, что вы похитили моего ребенка? - не скрывая эмоций вскрикнула Кира.
— Вот моя визитка, жду Вашего звонка до 9.00 завтра, а телефон полиции Вы знаете, - бросив визитку на стол и какую-то бумажку, женщина резко пошла к выходу.

Кира судорожно начала читать, как оказалось, договор. По его условиям Даша помещалась на 2 месяца в элитную гимназию с глубоким изучением иностранных языков и полным содержанием. Стоимость обучения и содержания составляла 4000 долларов за каждый месяц. Договор был подписан Андреем.

Кира проплакала всю ночь. Мысли роились в голове разные. Но все окончательно осознав, она поняла, что звонить в полицию будет бесполезно. Полиция в любом случае не сможет решить ее финансовые трудности. Осталось только понять, где дочка…

С трудом дождавшись 9.00, девушка набрала номер с визитки.
- Здравствуйте, Вы поступили очень благоразумно. Мы знали, что Вы умная девушка и не станете звонить в полицию, - строго ответила дама, которая приходила вчера. Ждите, я приду скоро в Вам.

Через полчаса зазвонил домофон в квартире Киры.
В квартиру помимо дамы, зашел крепкий парень.
- Теперь общение будет без китайских церемоний, - не здороваясь резко бросила тетя. Вот райдер с услугами. Чем больше вычеркнешь, тем дольше придется работать. И да, теперь у тебя уже нет выбора. Точнее еще есть: или агенство, или в подсобку к гастарбайтерам азиатам. Они платят 1000 рублей за минет и совокупление с русской девушкой. Плюс условия не самые лучшие. Подмывание из бутылки за бытовкой.

Кира была в шоке от услышанного. Глаза, залитые слезами, не давали четко прочитать список услуг агентства. Анал, порка, клеймо, тату… И прочие страшные слова. Кира сразу вычеркнула все, кроме классического секса с презиком. Калькулятор услуг показал, что это стоит 500 рублей в день.

Пришлось попросить новый список. Однозначно были вычеркнуты клеймение и тату. Кира очень долго думала по поводу порки и анала. Но они, как назло, были самыми дорогими опциями.

- Раздевайся до гола. Нужно тебя сфоткать для анкеты.
- Но я не накрашена даже. Всю ночь в слезах.
- Да. Морда опухшая. У тебя ровно 5 минут, чтобы наложить штукатурку.
Кира не особо старалась.
Как знала. При фотографировании акцент был на интимные места. Ягодицы нужно было развести по максимуму и глубоко прогнуться.
Даже без макияжа Кира была очень привлекательной девушкой. Роды почти не испортили ее тело. А красивое личико совсем не пострадало. Даже после бессонной личико, после минимального макияжа, выглядело вполне достойно.

С Дашкой Кира могла видеться сутки в течение недели. Расписание согласовывал заказчик.
Этот пункт договора окончательно успокоил девушку. Хотя бы так.
Чем дольше договор с клиентами, тем дороже. Если сотрудница не пользовалась спросом в течение 3 дней, ее увозили на стройку в подсобку. 1000 рублей она не получала на счет в оплату долга. Половина суммы была комиссия агентства.

Первый клиент.
Кира предсталяла себе, что это огромный, пьяный мужик, который будет ее трахать, дыша перегаром и чесноком в лицо.
На удивление первой заказчицей оказалась скромная, рыжая и полноватая девушка в больших очках.
Помимо уборки ее дома, в обязанности Киры входили и другие услуги, за что и платился гонорар в разы, превышающий оплату труда уборщицы. Когда Оксана возвращалась с работы, Кира должна была раздеться до гола, и зафиксировать себя в позе раком в деревянной колодке.

Оксана всегда называла Киру Зинаидой Степановной. Видимо по имени ее начальницы или мачехи. Уточнять Кира не стала. В течении двух недель Оксана остервенело по вечерам порола ее ремнем и трахала в попу страпоном. Если порка ремнем была довольно привычным явлением для Киры (спасибо пьяному папочке), то страпон был чем-то новым. Спасибо Оксане, что давала возможность подготовить свою дырку.

- Зинаида Степановна, я Вас имею, - смеялась Оксанка, хлестая ремнем и яростно двигая страпоном в попе долговой рабыни.

2023-08-28 в 22:20

Predator, 46 лет

Домодедово, Россия

Часть вторая.
У Оксаны видимо все сложилось в жизни и услуги Киры перестали ее интересовать. Она неплохо заплатила, что ненамного приблизило срок нахождения в сексуальном рабстве.

Но кредиторы не дремали. Нужен был постоянный доход. Все три дня до обещанной передачи на развлечения гастарбайтерам, Кира зависала перед вебкой на платном ресурсе для взрослых. Там очень высокая конкуренция, поэтому платили очень мало. Нужен был серьезный долговременный заказ. Кира сама предложила подредактировать анкету, довив туда свое фото в эротических костюмчиках школьницы и служанки. Стоимость костюмчиков, естественно, включили в сумму долга. Но это сработало. На удивление…

Второй клиент (точнее заказчик)
Ухоженная женщина лет сорока. Едва уловимый запах дорого парфюма символизировал ее достаток.
-Кирочка. Можно я буду Вас так называть?, - хорошо поставленным голосом обратилась на собеседовании к девушке эта дамочка.
-Да, конечно, - ответила Кира.
-Видите ли, Кирочка. У меня есть сын. Владик. Он сейчас переживает возраст полового созревания и гиперактивен. Он щупает девочек в школе и даже пытается подглядывать за мной. Он постоянно онанирует. Я с ужасом обнаружила, что мои трусики из гардеробной испачканы спермой. Я не замужем и в доме нет других мужчин, поэтому я подозреваю, что это сделал Владик. Вы мне очень понравились на фото в анкете в костюмчике служанки. Я хочу Вас нанять в качестве уборщицы. Но, Вы понимаете, что не для этого. Вы должны соблазнить Владика. Чтобы он увлекся Вами и совершал половые акты только с Вами. А самое главное условие – он не должен знать, что я Вас наняла специально для этого. Вы умная девушка, обставьте все так, чтобы он не догадался. Я видела Ваши справки о состоянии здоровья, но секс должен быть только в презервативе. Привейте любовь к ним моему мальчику. Использованные презервативы с семенем Владика приносите мне. За каждый я буду отдельно доплачивать. Вы согласны, Кирочка?

- Конечно. А можно вопрос?
- Естественно, слушаю Вас.
-А у Владика есть любимая девушка и состоит ли он с кем-то в интимных отношениях сейчас?, - подстраиваясь под риторику потенциальной заказчицы спросила Кира.

-Нет. Специалисты все выяснили. Я нанимала частного детектива. Я хочу, чтобы Вы стали его «первой девушкой»
У Киры не было выбора. Теребить дырки по вебке, да еще перспектива жить в вагончике со строителями совершенно не прельщала. Она понимала, что будет совращать несовершеннолетнего мальчика. Но, в тоже время, не припоминала случаев осуждения женщин за совращение мальчиков.

А совратить Владика не составило труда.
Кира была представлена ему как Кира Евгеньевна. Сотрудница службы клининга. Для совращения в ход пошел костюмчик служанки, который Кира приобрела для фотки для анкеты. В таком костюмчике при определенных нагибаниях член встал бы даже у седого дядьки. Кира прибиралась в комнате Владика и боковым зрением заметила, что он подглядывает из-за угла и активно совершает движения в районе паха. Член у Владика был поменьше, чем у Андрея, но вполне себе взрослого размера для 14 -летнего паренька.

Кира специально дождалась, чтобы мальчишка кончил. После этого она резко повернулась и театрально испугалась.
- Ты подглядывал за мной? Я все расскажу твоей маме, - показушно строго вскрикнула Кира.
-Кира Евгеньевна, пожалуйста не рассказывайте, - проскулил Владик, затирая ногой на полу результат своего удовольствия. У меня есть 100 евро, возьмите только не рассказывайте маме.

Кира подошла вплотную к юнцу. Ее груди прижались к его телу.
- Я тебе нравлюсь? - игриво спросила девушка.
-Да, Кира Евгеньевна.
- Ты хочешь меня трахнуть?
Парень выпал в осадок от такого предложения. Кира взяла все в свои руки. Владик увидел небо в алмазах. Девушка тоже вошла в раж впервые лишая «девственности» юношу. Кира словила мысль, что ей даже понравилось в эмоциональном плане, а физическом она реально кончила.

-Если хочешь, то можно это повторять пока нет мамы дома, - томно, со сбитым дыханием, сообщила Кира.
-За 100 евро каждый раз? Я очень хочу, но мама дает мне на карманные расходы всего 150 евро на неделю.
-Решай сам.
-А я могу Вас трахать, когда захочу?
- Конечно. И 100 евро в неделю — это не плата за наши удовольствия, а вознаграждение за то, что я не говорю об этом твоей маме. Ты согласен? И называй уже меня Кирой. После того, что с нами уже произошло какая я теперь тебе Евгеньевна.

-Я согласен, Кира. Я влюбился в тебя с первого взгляда, —с мутным взглядом произнёс юнец.
- А вот от этого безумства я тебя отучу. Потом спасибо еще скажешь.
Кира принесла в первый вечер Изольде Вениаминовне три завязанных сверху презерватива. Только в первом в специальном для этого случая резервуарчике была жидкость. В остальных двух что-то стекало по стенкам.

Владик был на седьмом небе от счастья. Под рукой всегда была симпатичная девушка, которая всегда давала без лишних разговоров.

2023-08-29 в 16:22

Predator, 46 лет

Домодедово, Россия

Помимо наполненных презиков, Кира предъявляла Изольде Вениаминовне еще и деньги, которые платил ей Владик за «молчание».

- Кирочка, я поражаюсь Вашей честности, такое теперь редко встретишь, - искренне удивлялась мамаша.
- Вы колечко не теряли случайно? – показав на руке спросила Кира.
— Это же любимое колечко моей мамы!
- Он мне его подарил за первый в своей жизни минет. Я, конечно, поняла откуда подарок, но было приятно.
Кира сняла колечко и отдала его маме Владика.
Колечко оказалось фамильной ценностью, поэтому плавно перекочевало в сейф, а деньги, полученные от Владика за «молчание», достались Кире.

-Кирочка, я так рада, что он тратит деньги на Вас, а не на сигареты или не дай боже наркотики, - с искренним восторгом заявила мамаша отпрыска.

-Спасибо большое, Изольда Вениаминовна, - улыбнувшись ответила Кира.
Поведение Владика изменилось до неузнаваемости. Он стал лучше учиться. Из школы прекратили поступать жалобы. И он даже стал сам прибираться в своей комнате. Так он немножко помогал Кире Евгеньевне.

Кира была старше парня на 15 лет и весь свой сексуальный опыт старалась передать «пластилиновому мальчику», как она про себя его называла. Он впитывал, как губка, все, что она говорила и показывала. Спустя две недели отношений, Владик делал куни не хуже Андрея.

Владик только посмеивался, когда друзья в школе скидывали ссылки на порнушку, чтобы подрочить. Он забыл, что это такое. Иногда это делала Кира, для разнообразия.

Кира регулярно раз в неделю встречалась с дочкой. Благодаря наличию свободных денег, получаемых от Владика, она старалась устроить Дашке настоящий праздник жизни в этот день. Они вместе делали что хотели. Дочка не выглядела затравленной. С упоением рассказывала об учебе и общении с курсистками.

Кира уже начала задумываться, что ее очень даже устраивает такая жизнь. Но жизнь такая штука. Очень непредсказуемая.
Приближалось лето. Отец Владика пригласил его пожить к себе в Европу на каникулы. Парнишка очень рекомендовал папе хорошую служанку, но папа ответил отказом, сказав, что служанок в Барселоне хватает и нет смысла их везти из России. Владик пытался доказать уникальность Киры, но явно признаться, что он с ней в отношениях, как с женщиной, все же не решился. Кира не стала на него давить. Папочка был довольно авторитетный и юнцу сложно было бы его переубедить.

На прощание Кира устроила фееричное прощание. Благо Изольды не было дома. Владик тоже старался всеми силами. Кира реально кончала от его действий нисколько не симулируя. Девушка пообещала, что будет ждать с нетерпением его возвращения.

Срок контракта подходил к концу. Весь долг был погашен. Изольда Вениаминовна предъявила чек о переведенной сумме.
-Кирочка, Вы замечательно все сделали. «Можно задать Вам интимный вопрос?» —в своей манере вкрадчиво спросила заказчица.

- Изольда Вениаминовна, как я Вам могу в чем—то отказать? - вполне искренне ответила Кира.
- Я очень рада, что с Вами познакомилась. Вы очень хорошая девушка. Я интересовалась в агентстве о продлении контракта, но там отказали, ссылаясь на Вашу занятость.

Вот тут Изольда слукавила. В агентство она не звонила.
-Кирочка, в Вашей анкете указано, что Вас можно было пороть без причинения увечий. А Вы действительно получали порку?
- Спасибо Вам, Изольда Вениаминовна, что этот пункт договора не применялся за время пребывания в Вашем распоряжении. Мне хватило этих ощущений в детстве и юности. Папочка порол не только за двойки, но даже за тройки. На самом деле он мне не родной. Отчим. Родной отец вряд ли стал заставлять являться полностью голой с дневником и скакалкой. После каждого удара он наглаживал мою попу.

-А как же Ваша мама? Почему она никак не реагировала на это? —вскинув брови произнесла Изольда.
-Так это было в порядке вещей тогда. Всех детей почти драли за плохие оценки и поведение.
- Кирочка, я знаю, что Вы умеете хранить тайны и очень порядочны, в чем я тоже убедилась. Но все же хочу еще раз спросить сохраните ли Вы в секрете мое предложение?- неожиданно проникновенно спросила Изольда.

-Да, конечно.
-Видите ли, Кирочка, я очень увлечена была в свое время английской культурой и часто встречала в литературе упоминание девочек розгами. Причем это было там обыденным явлением. Мои родители категорически не приемлели телесных наказаний. Я даже специально подталкивала их к этому своим поведением, чтобы получить порку. Но в худшем случае просто помещалась на час в угол. Поэтому…., - Изольда Вениаминовна на этом месте резко прекратила свой спич. -Кирочка, я хочу, чтобы Вы меня выпороли розгами.

Кира даже закашляла от услышанного. Она ожидала, что Изольда решилась высечь ее розгами, что не противоречило условиям договора.
Изольда взяла Киру за руку и повела в подвальное помещение дома. Комната была закрыта на ключ. И не спроста. В ней стояла скамья с ремнями фиксации для рук и ног. В углу расположилась большая ваза с идеально подобранными по длине и толщине розгами. Ваза почти до верху была заполнена жидкостью.

- Кирочка, я не готова полностью обнажаться, поэтому заголю только место для наказания.
Внезапно Изольда легла на скамейку и задрала на талию юбку. …Трусиков на ней не было. Под юбкой располагался только пояс, к которому были пристегнуты черные чулочки

-Пристегните, пожалуйста, мои руки и ноги ремешками. Я предполагаю, что будет очень больно и я соскочу со скамьи. Но я хочу испытать, то, что испытывали девушки тогда. Для начала выдайте мне 25 ударов и не щадите, не смотря на мои мольбы!

Кира сама никогда никого не порола. А тут такой непривычный инструмент, а самое главное ситуация.
Девушка долго примеривалась, чтобы попасть по заголенным полужопиям Изольды. Наконец розга просекла воздух и опустилась на голое тело с характерным звуком.

- Кирочка, каждый удар должен оставлять четкую красную отметину, иначе не считается.
-Я поняла, Изольда Вениаминовна, постараюсь исправится.
Следующие удары Кира наносила гораздо резче, с полным замахом. Первые 10 красных полосок Изольда только ойкала. А последующие, когда розга попадала уже в предыдущие следы, она начала кричать в голос и жаловаться на очень сильную боль. После 20 удара Кира долго терла ее попу. Тем не менее Изольда завершила задуманное и стерпела оставшиеся 5 ударов.

-Кирочка, спасибо Вам большое. Вы реализовали одно из моих тайных желаний. Я на своей коже прочувствовала эту адскую боль. Мне очень стыдно, но я хочу Вас попросить об исполнении второго моего сокровенного желания. Я очень хотела быть на месте этих английских дисциплинаторш и выпороть голую девочку. Мне очень неловко напоминать, что я это могла делать с Вами регулярно. Но я переживаю, что это будет против Вашей воли, поэтому предлагаю дополнительное неплохое вознаграждение. Вы согласны?

Еще бы Кира не была согласна. Действительно по договору ее могли иметь во все дырки и регулярно пороть.
-Изольда Вениаминовна, я готова даже подыграть Вам. Не стесняйтесь в пожеланиях.
Кира разделась до гола очень смущаясь при этом. Затем на коленях принесла три розги, поцеловав каждую. Все 25 ударов она не смела оторвать руки от скамьи. Было очень больно, но не шло в никакое сравнение от порки папочки скакалкой. Особенно, когда удар нетрезвой рукой залетал в девичью промежность.

2023-08-30 в 18:50

Predator, 46 лет

Домодедово, Россия

После завершения порки Изольда неожиданно начала тереть и целовать побитые места.
- Кирочка, не пугайтесь, пожалуйста, я еще вправе в последний день действия контракта делать, что там позволено.
Изольда коснулась своими губами губ Киры. Сначала осторожно, а потом и язычок пошел в ход. Кира, конечно, была сначала шокирована, ведь она была истинной натуралкой. Но ей это понравилось. Изысканные манеры Изольды и плавность ее действий даже возбудили девушку. Ночь они провели вместе в кровати Изольды Вениаминовны.

На следующий день Кира поехала в агентство, чтобы закрыть контракт и забрать Дашулю. Изольда предложила пожить у нее с дочкой пока не вернется Владик.

В агентстве встретили не дружелюбно. Сказали, что нужно пройти медосмотр, чтобы не занести инфекцию дочке.
Когда Кира была полностью раздета в кабинет вошел тот самый грубый мужик, с которым она имела несчастье познакомиться при вербовке в агентство.

- Отлично! Уже в униформе. Одежда тебе теперь долго не понадобиться, - ехидно осклабился мужик.
- Что это значит? Я полностью вернула долг! Верните дочь и я пойду, - запыхаясь от такого беспредела воскликнула Кира.
- Долг отдается слезами, потом и кровью. А ты, сучка, получала только удовольствие. Придется отработать. Для начала поедешь дежурить в ночной клуб.

Мужик надел Кире на голову мешок и грубо повел из помещения. Совсем голую он посадил Киру в машину и куда-то повез. Когда приехали он также бесцеремонно вывел ее и они начали спускаться вниз по ступенькам. Зашли в какое-то помещение. Кира была привязана к непонятному сооружению. Грудь была в открытом доступе, а зад максимально оттопырен так, что она почувствала, что раскрылись обе дырки. Вместо мешка на глаза надели темную маску. В это время Кира успела осмотреть украдкой помещение. Все было в стиле садо-мазо. Стены оформлены в красном цвете, а на них повсеместно развешаны разные приспособления для экзекуции.

Теперь Кира окончательно поняла смысл очистительной клизмы на медосмотре, как обязательное условие для возвращения девочки. В попу и писю были вставлены специальные пробки для расширения отверстий, чтобы клиенты не мучались, а сразу получали удовольствие.

Кира два часа проплакала, осознавая свою участь. Где-то вверху громко играла музыка. Ужасно болела попа. Точнее анальное отверстие. Пробка была очень большая, да и, к тому же, грубо вставлена без достаточного количества смазки.

Выплакав все слезы, Кира уже начала отключаться. Но тут резко открылась дверь. Со стороны головы кто-то пошел. Потом звук открывающийся ширинки. И вот к ее губам прикоснулось нечто, похожее на сосиску. Это нечто пахло одновременно мочой и помадой.

-Соси сучка быстрее!, - скомандовало невидимое из-за надетой маски существо.
-Молодой человек, -взмолилась Кира. Позвоните, пожалуйста, чтобы меня забрали отсюда. Я хорошо заплачу!
- Где у тебя деньги? В какой из дырок? Они обе заткнуты пока, кроме твоего ротика, - гнусно заржал незнакомец.
- Позвоните, пожалуйста. Там Вам заплатят.
- Сколько?
-А сколько Вам нужно?
-Это тебе, сучка, нужно. Сама озвучивай сумму.
- 1000 долларов.
- Да я за такие деньги с кровати утром не встаю, - загоготал мужик. Минимум 10000.
- Я согласна, -в отчаянии произнесла Кира и продиктовала номер.
- Так это же номер Изольды Вениаминовны – хозяйки этого заведения. Она же тебя и рекомендовала сегодня трахнуть. Так что открывай свой блудливый ротик. А потом я достану верхнюю затычку и отымею тебя туда.

2023-08-30 в 21:55

Светлана, 51 год

Москва, Россия

То что вы написали, это не просто бред, это дикий бред с попыткой на замысел . Девушка поставлена в такие условия, что даже беспредельным садистам, думаю сложно, будет, придумать больший удар по психике!!!

2023-09-01 в 06:45

ИгорьSV, 57 лет

Москва, Россия

Даже если это и фантастика, то вполне научная.
Переписывался как-то несколько месяцев с семейной парой, проигравшей себя в карты сроком на год. От общества их полностью не изолировали, на работу отпускали, иногда даже на побывку домой, но все остальное время они при принадлежали хозяевам и их друзьям. Не сказал бы, что парочку такое положение дел угнетало.

2023-09-01 в 15:54

Jadis, 48 лет

Москва, Россия

Переписывался как-то несколько месяцев с семейной парой, проигравшей себя в карты сроком на год. От общества их полностью не изолировали, на работу отпускали, иногда даже на побывку домой, но все остальное время они при принадлежали хозяевам и их друзьям. Не сказал бы, что парочку такое положение дел угнетало.

Да, не все любят выкладывать свои дроч-фантазьки на форум, многие предпочитают делать это в переписках.

2023-09-01 в 16:11

Predator, 46 лет

Домодедово, Россия

На комментарий Светланы. "То что вы написали, это не просто бред, это дикий бред с попыткой на замысел . Девушка поставлена в такие условия, что даже беспредельным садистам, думаю сложно, будет, придумать больший удар по психике!!!"

Белые и пушистые читатели форума пребывают в культурном шоке от прочитанного повествования) А беспредельные садисты нервно курят в сторонке) Спасибо за отзыв!

2023-09-01 в 18:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: