|
|
elfd72, 53 года Москва, Россия Скажу сразу, у меня не было желания создать провокационный пост, просто мне
хотелось видеть срез Ваших мнений, а может и примеров из жизни по данному
вопросу, т.к. я имею прямое к нему отношение. 2023-08-24 в 12:17 |
Порочная Цирцея, 46 лет Москва, Россия Можно найти партнёра. Можно темачить в своё удовольствие с тем, с кем совпали
по настройкам. 2023-08-24 в 18:06 |
Jadis, 48 лет Москва, Россия Большинство не рискует связываться по
причине, во-первых, моральных соображений (ай, ай, ай, пороть инвалида -
нехорошо!), во-вторых опасаясь нарваться на проблемы со здоровьем во время
сессии. 2023-08-24 в 18:11 |
Наталия, 46 лет Москва, Россия Я Вас видела в Пределе лет шесть назад, может Вы и хороший человек, но
визуально не располагаете с Вами что-то делать. Общаться не общалась, не знаю,
что там и как. 2023-08-24 в 18:41 |
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Физические недостатки затрудняют общение с потенциальными партнерами независимо от позиционирования . человек на костылях производит жалкое впечатление . да ему и самому как то не по себе . Я вот хожу с тростью, красивой такой, по ровной поверхности даже не хромаю, но всё равно заметно, что я калека, на лестнице выгляжу убого и вообще ... Я -ВЕРХ и мой физический недостаток не влияет на качество сессии, но это затрудняет общение на стадии знакомства на нейтральной территории . А нижним приходится преодолевать ещё и жалость партнера . 2023-08-25 в 11:49 |
Innocence, 32 года Иваново, Россия Сложно будет найти партнера в таком случае, думаю. Его нелегко найти и обычным людям, а ограниченным тем более, но шансы всегда есть. Надо искать из той же категории людей (извините, что так пишу), а таких людей намного меньше, да еще и в теме. Хотя у некоторых есть фетиши на таких. Недавно вроде кто-то писал подобное. Поищите в недавних темах. 2023-08-26 в 21:26 |
Александр, 40 лет Тула, Россия А если инвалид верхний, то нижним всё равно как думаете? 2023-08-27 в 18:43 |
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Александр, нижним не всё равно . Человек с физическим недостатком не ассоциируется у них с Верхним . Верхний должен внушать уважение и немного страх, а инвалид скорее сочувствие, где то даже брезгливость . 2023-08-27 в 18:53 |
Jadis, 48 лет Москва, Россия Александр, нижним не всё равно . Человек с
физическим недостатком не ассоциируется у них с Верхним . Верхний должен внушать
уважение и немного страх, а инвалид скорее сочувствие, где то даже
брезгливость . 2023-08-27 в 21:01 |
Pelagea, 37 лет Минск, Беларусь Именно тематических взаимодействий с людьми с инвалидностью у меня не было, но
теоретически я для себя такое допускаю. У меня был короткий роман с парнем на
коляске, он не имел продолжения по его инициативе, но если бы мы дальше были
вместе, элементы БДСМ там бы точно были с обеих сторон. 2023-08-27 в 21:03 |
|