Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 174, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Инвалиды в Теме

Инвалиды в Теме

elfd72, 53 года

Москва, Россия

Скажу сразу, у меня не было желания создать провокационный пост, просто мне хотелось видеть срез Ваших мнений, а может и примеров из жизни по данному вопросу, т.к. я имею прямое к нему отношение.

Итак, у меня инвалидность, я хожу с костылями. Причины этого оставим в стороне, это было давно . По факту я свободно перемещаюсь и противопоказаний к тематическом практикам не имею. Двадцать лет опыта это только подтверждают. Но проблема поиска партнера стоит остро. Большинство не рискует связываться по причине, во-первых, моральных соображений (ай, ай, ай, пороть инвалида - нехорошо!), во-вторых опасаясь нарваться на проблемы со здоровьем во время сессии. Но! Большая часть не понимает, что быть, например, периодически выпоротым это искреннее желание, как любого другого мазохиста и какая-либо жалость тут неуместна. Нет, естественно, я находил с кем темачить, но это были единицы и, как я понимаю, лучшие из тех, с кем я мог познакомиться. Наверняка пара-тройка людей, читающих этот пост меня знают (с кем то все было здорово, с кем-то мы не совпали по энергетике). Но большинство от реального взаимодействия в Теме со мной отказывалось.

Мне интересно что Вы думаете по поводу людей с ограниченными возможностями в Теме? Насколько им можно в этой тематике реализоваться?

2023-08-24 в 12:17

Порочная Цирцея, 46 лет

Москва, Россия

Можно найти партнёра. Можно темачить в своё удовольствие с тем, с кем совпали по настройкам.
Скажу лишь за себя: мне сложно расслабиться и получить удовольствие из за того, что я постоянно буду думать о том, не причиню ли я каким то своим необдуманным действием вред.

Именно из за этого я и откажу.

2023-08-24 в 18:06

Jadis, 48 лет

Москва, Россия

Большинство не рискует связываться по причине, во-первых, моральных соображений (ай, ай, ай, пороть инвалида - нехорошо!), во-вторых опасаясь нарваться на проблемы со здоровьем во время сессии.

Вы забыли упомянуть мерзкий характер и неумение вести беседу)
Когда мазохист с места в карьер начинает требовать удовлетворять свои потребности, его обычно посылают даже если он физически здоров. Верхние - тоже люди, им тоже нравится, когда с ними по-человечески.

2023-08-24 в 18:11

Наталия, 46 лет

Москва, Россия

Я Вас видела в Пределе лет шесть назад, может Вы и хороший человек, но визуально не располагаете с Вами что-то делать. Общаться не общалась, не знаю, что там и как.

Скорее всего платные сессии Ваш удел. Простите, но это так.

2023-08-24 в 18:41

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Физические недостатки затрудняют общение с потенциальными партнерами независимо от позиционирования . человек на костылях производит жалкое впечатление . да ему и самому как то не по себе . Я вот хожу с тростью, красивой такой, по ровной поверхности даже не хромаю, но всё равно заметно, что я калека, на лестнице выгляжу убого и вообще ... Я -ВЕРХ и мой физический недостаток не влияет на качество сессии, но это затрудняет общение на стадии знакомства на нейтральной территории . А нижним приходится преодолевать ещё и жалость партнера .

2023-08-25 в 11:49

Innocence, 32 года

Иваново, Россия

Сложно будет найти партнера в таком случае, думаю. Его нелегко найти и обычным людям, а ограниченным тем более, но шансы всегда есть. Надо искать из той же категории людей (извините, что так пишу), а таких людей намного меньше, да еще и в теме. Хотя у некоторых есть фетиши на таких. Недавно вроде кто-то писал подобное. Поищите в недавних темах.

2023-08-26 в 21:26

Александр, 40 лет

Тула, Россия

А если инвалид верхний, то нижним всё равно как думаете?

2023-08-27 в 18:43

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Александр, нижним не всё равно . Человек с физическим недостатком не ассоциируется у них с Верхним . Верхний должен внушать уважение и немного страх, а инвалид скорее сочувствие, где то даже брезгливость .

2023-08-27 в 18:53

Jadis, 48 лет

Москва, Россия

Александр, нижним не всё равно . Человек с физическим недостатком не ассоциируется у них с Верхним . Верхний должен внушать уважение и немного страх, а инвалид скорее сочувствие, где то даже брезгливость .

А как же одноногий Сильвер, которого боялся сам Флинт? Физические достоинства и недостатки - ничто, главное - сила и разум.

2023-08-27 в 21:01

Pelagea, 37 лет

Минск, Беларусь

Именно тематических взаимодействий с людьми с инвалидностью у меня не было, но теоретически я для себя такое допускаю. У меня был короткий роман с парнем на коляске, он не имел продолжения по его инициативе, но если бы мы дальше были вместе, элементы БДСМ там бы точно были с обеих сторон.

Вообще меня очень впечатлило на ЛГБТ-прайде в Стокгольме, сколько там, в том числе в БДСМ-зоне, было посетителей даже с тяжелыми формами инвалидности. И они среди прочих участвовали в публичных взаимодействиях, не только были зрителями.

Такой подход не имеет отношения к фетишу на физические недостатки, о чем писали выше. Это скорее про отсутствие необходимости избегать сложные чувства, в том числе, собственный страх болезни, травмы и несовершенства. Ни у нас, ни у вас, конечно, далеко не Стокгольм, но, как мне кажется, принятие сексуальности людей с инвалидностью растет и здесь.

ТС, поддерживаю вас и желаю находить ценящих вас партнеров.

2023-08-27 в 21:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: