Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 198, в чате: 0, новых: 33

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Возраст тематиков

Возраст тематиков

andrnik, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

А вот интересно, в каком возрасте тематические наклонности проявляются особенно остро ? У меня они были всегда, но практиковать я начал только с 30 . На этом сайте возраст большинства участников колеблется от 30 до 50 у дам и у мужчин от 40 до 55 . Я не беру отдельных граждан 60 и выше хотя бы потому, что их мало . Также не рассматриваю молодежь 20-30 лет, поскольку мужчин этого возраста на сайте немного, а девушки почти не бывают на форуме . Отсюда вопрос -зависит ли острота тематических желаний от возраста ? Кто нибудь интересовался этим вопросом ?

2023-07-27 в 10:11

Порочная Цирцея, 46 лет

Москва, Россия

Не уверена что это зависит от возраста, мне кажется что тема начинает прорываться наружу тогда, когда ты уже четко определил свои желания, поняв что именно хочешь. Или по крайней мере признавшись себе в том, что хочешь попробовать именно это.

2023-07-27 в 10:44

Jadis, 48 лет

Москва, Россия

Также не рассматриваю молодежь 20-30 лет, поскольку мужчин этого возраста на сайте немного, а девушки почти не бывают на форуме

Мужчин этого возраста на сайте довольно много. Насчет девушек не скажу, потому что изрядная часть анкет девушек до тридцати лет - это мужчины)

2023-07-27 в 10:53

Женя Петров, 40 лет

Тула, Россия

Андрей Николаич... при всем уважении, я бы не стал вот так отметать аудиторию, которая "не бывает на форуме"... ВОЗМОЖНО! возможно, даже часть этой аудитории сюда и не ходит потому, что в реале темачится, а не обсуждает это 😉

что же до вашего вопроса — хз... лично у меня, наверное, лет в 25 прям четко оформилось это желание

2023-07-27 в 11:07

No comments, 32 года

Амурск, Россия

Наиболее остро- когда я осознала, что все те желания, что я испытывала всю жизнь, с лет 14- это есть Тема. Только тогда я думала что это просто склонности характера, не имеющие к БДСМ никакого отношения, и вообще БДСМ нечто страшное и ужасное. Соответственно, не имела доступа и возможности окунуться с головой в это. А как познакомилась с первым моим в жизни Тематиком, который стал проводником в этот мир, так меня накрыло сполна. А это было совсем не давно, чуть менее года назад. Сейчас уже нет острых фаз голода, как было по началу, потому что регулярно нахожу выход этой энергии

2023-07-27 в 11:49

Сергей , 73 года

Абрамцево, Россия

С возрастом, по мере накопления тематического опыта, - у меня менялись приоритеты в Теме: что казалось/было желанным и допустимым, а что - недопустимым и нежеланным.

Девиантность же, как таковая, была сразу: сколько себя помню.

Если чуть детальнее, о постепенной смене приоритетов:

В молодости был крайне озабочен тем как выгляжу в глазах окружающих;

Сейчас я ориентируюсь на собственные желания и свои личные интересы в Теме, мало заботясь о том что обо мне говорят за спиной;

Пришло умение ощущать себя внутренне свободным.

Если по возрастам, очень приблизительно, - так:

До 35 лет: показывал Силу и "дермидонтность", был мозгоклюем;

С 35 до 55 лет: демонстрировал Садизм и кинк;

Сейчас просто темачу и трахаюсь в процессе этого, ориентируясь на свои удовольствия.

2023-07-27 в 11:57

Яра!, 48 лет

Тольятти, Россия

Тема живёт во всех.😊 Она начинается с детского сада..распределение ролей, и игры ролевые.
Она живёт и идёт с нами по жизни..Просто кто то задумывается, кто то нет.
Как например:все живут, но мало кто задумывается о *смысле жизни*., и ищет себя..
Так и тема, она у всех есть только без формулировки..
Так, что тематик может быть и пятилетним!🌹
Как пример *Я*- В детском садике -умела делать все, но уступала это делать мальчику, и мне нравилось как он встаёт на колено и застегивает мне сандалики.И это было каждый день...застёжки, шнурки...Мама моя умилялась..

Я смотрела на милый его затылок, мне нравилось наблюдать за ним, нравилось как он помогает мне, защищает, и ждёт меня, встречает и целует волосы!

Казалось бы, подумаешь мальчик неровно дышат к девочке.Если бы не одно, но..Я была младше всех, года на два..Но паренёк подчинялся малявке во всем.Другим это не прокатывало.

Однажды я даже его увела с садика, нас искала милиция, и моя мама и воспитатель рвали волосы на себе.
Привела нас обратно заведующая садика.Она нас встретила на остановке, в трех остановках от дет.сада, я ждала автобус *жёлтый* везла мальчика показать кошку.Не представляю, что было бы, если бы она нас не встретила, нам было не больше пяти лет.Я совсем маленькая была, говорить рано начала.Про уход, так и сказала это««Я»»все затеяла..Такой у был рыцарь и паж.Он всегда гладил меня по голове, а принимала это как должное., и что одевал., и что я одна для существовала.Спасибо, тебе мой юный друг!

2023-07-27 в 12:02

D&s, 46 лет

Москва, Россия

Какая трогательная тема на форуме. Спасибо автору!

Лично про себя. Я знала, что со мной что-то иначе, чем у большинства в сексуальном плане, сколько себя помню. Не могла принять себя из-за строгого воспитания. А в 42 просто слетели стопы, не могла больше держать это в себе. Подчинилась безоговорочно.

Я встретила одного мужчину, у которого не было ванили вообще. Он осознал, что доминант в 14.

Я не встречала пока ни одной женщины в Теме, у которой не было ванильных отношений вообще. Кто-нибудь встречал?

2023-07-27 в 12:45

Злая Аня!, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я тоже всегда знала что "люблю пожеще" Но четко всё встало на свои места в 40 лет.

2023-07-27 в 15:15

михаил трубецкой, 47 лет

Красноярск, Россия

Странный вопрос в каком возрасте более остро, в каком менее? Фантазии были еще в юношеском возрасте, в 21 год встретил женщину на 8 лет старше меня, которая просила ее связать и выпороть ремнем и я понял это мое. По моему мнению, от возраста острота тематических желаний никак не зависит. Хотя не знаю, как я буду рассуждать в преклонном возрасте.

2023-07-27 в 17:33

Obscura, 50 лет

Москва, Россия

Как ни банально, такие наклонности сексуально обусловлены. Поэтому сильно навряд ли усиливаются с возрастом :) С возрастом у людей может усиливаться озлобленность как вариант псевдотематичности, например, либо может появиться желание реализовать то, чего человек стеснялся или не успел. Но не сами влечения, имхо.

2023-07-27 в 20:05

Самая Умная, 48 лет

Котлас, Россия

Я в 44 пришла в тему, хотя с детства были странны желания. Надо ещё учитывать тот факт, что я никому ничего не должна в моём возрасте, и могу жить для себя

2023-07-27 в 23:12

Сладкая Садистка, 55 лет

Москва, Россия

Я доминантность свою
Проявляла с детства без всякого естественно сексуального подтекста . Очень была избалована доминантным папой, спортивным, большим умницей, образованным, который просто считал, что его доча Королева ))

Позже с первой же любовью стала познавать все как Верхняя, ни фига не зная, что сие происходящее есть бдсму. Впервые свои увлечения, облеченные в словечки, что они таки есть бдсм какой то в 34, когда мой низ ( я то ни сном ни духом, что то, что я творю с ним определяет меня в какие то Госпожи/ Богини и прочая словесная дребедень ) повел меня в «закрытый тематический клуб «. От тогда то я и узнала, что я Верзняя. «на том и стою

«, то бишь на голове у мужчин )

2023-07-28 в 01:00

Псионик, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

В возрасте немногим больше 7 лет, не имея представления о сексе, я хотел временами получать порку. И главное не выпрошенную, а именно инициированную женщиной старше меня. Но реализовать эти желания смог лишь в возрасте 20 с небольшим лет. Стеснительный же ж :-)

2023-07-28 в 16:47

Александр, 40 лет

Тула, Россия

Я например пришел в тему в 24 года, а первые практики были в 25 лет.

2023-07-31 в 13:10

Алмазная Донна, 41 год

Баку, Азербайджан

Возраст осознания себя Богиней около 36 наверное, спасибо одному нижнему, сказал кто я есть. А то бы не догадалась)
А вот куни мне всегда, с юности делали, просто инстинктивно видимо)) выполняли распоряжения и хотелки. Получается, почти все ванилины до конца не понимают, почему они жену слушаются)

2023-07-31 в 14:42

Clio mistress, 28 лет

Красноярск, Россия

Доброго времени, мне 27. Тема начала вырываться тогда, когда я обрела свободу в мыслях и действиях. До этого партнеры и окружающие люди мыслили предрассудками, осуждали какие либо отклонения от «нормы». В тему привел мой нижний уже как 3 года и это раскрыло и сделало меня уверенной в себе. Также должна отметить, что воспитывалась доминирующей матерью, для меня она была идеалом женщины, пока ее не унес рак. Жизненный опыт сковал мою сущность, тема же довела ее до ума)

2023-08-01 в 09:46

Надменный, 25 лет

Москва, Россия

Люди и истории бывают разные!
Зависит от предыстории, от ситуации и кому как повезет...

2023-08-01 в 11:30

MaSka🌞, 37 лет

Москва, Россия

Мне кажется многие вещи берут свое начало с раннего возраста
Просто до определенного времени нет понимания что это?! Как это?! Откуда это в моей голове?! И почему...

2023-08-01 в 11:33

Не Зая, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

С детства. Всё родом из детства..Обидчики всегда были наказываемые. Спараведливость не могла быть не восстановлена))😉

2023-08-01 в 11:40

Порочная Цирцея, 46 лет

Москва, Россия

Если говорить про возраст, то впервые услышав свист пастушьего кнута в четырёхлетнем возрасте в деревне, куда вывозили на лето, я была им просто зачарована и ходила хвостом за пастухом, что бы услышать как он им гонял коров. Видимо тогда я и вошла неосознанно в тему, таская у него этот кнут что бы такой же извлечь из него звук.

С учётом того, что кнут был в разы больше меня, у меня естественно ничего не получалось. Но с возрастом уже встало всё на свои места и я научилась тому, что мне хотелось.)

2023-08-01 в 13:03

Morocco, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

К нам в детский сад приезжал мужик на телеге, привозил молоко в бидонах.
Однажды он начал бить кнутом свою лошадь. Я ему так и заявил: зачем лошадь бьёшь?
Он её бить перестал, взял кнут и двинулся на меня. Мои одногруппники вмиг разбежались. Вот я стою такой, а мужик подошёл, кнутом взмахнул и говорит: ну давай я тебя сейчас кнутом тогда! хочешь?

Конечно, я ответил: не хочу.
Соврал.

2023-08-04 в 23:16

виталий, 52 года

Харьков, Украина

Судя по себе то в каждом заложено доминировать или подчиняться.и осознание и принятие себя таким как есть ко мне пришло в 46 лет.до этого просто в ванили было не комфортна -искал женщину которая будет активной в сексе, сам того не осознавая до конца.в юности девушка ударила ладошкой по щеке, что вызвало у меня тогда приятные ощущения.вот только разобраться в себе получилось с возростом

2023-08-05 в 07:30

RikkiTikki, 33 года

Москва, Россия

Моё мнение в 25 лет для нижнего парня это уже закат карьеры.

2023-08-05 в 11:01

Innocence, 32 года

Иваново, Россия

Скорее всего, у многих это начало появляться еще с раннего возраста, просто люди не давали отчета себе, что это БДСМ или вообще не знали что это такое. Некоторым, может вообще было сложно признать, что они такие)

2023-08-05 в 11:16

Serdgio7, 51 год

Москва, Россия

Всегда было интересно, просто желания разные, да и названия такого в те времена еще не знал )

2023-08-07 в 06:11

Nik, 52 года

Москва, Россия

Мои первые волнения, относительно запаха женских туфель, вкуса стельки или нейлоновых следочков, были в первом классе. Тогда к Маме приехала в гости подружка из Прибалтики. У нее были столь красивые босоножки, семео синие, на высоком каблуке, с ремешками, и белым стёклышко по центру. Я помню, с каким ьррепетом я взял тайком их. Рассматривал. Волнение было жуткое. Не удержался. Приснился носом. Вдохнул запах. Он был божественен. А вкус? Провел языком. Лёгкое пощипывание. Едва уловимый вкус Женской ножки...

Божественно.
Волшебно.
Запоминающееся на всю жизнь.
Жалею? Нет. Ни грамма.
Сейчас, как и тогда, заходя в место, где есть Женские туфли, нет, не общественное. Это совсем не то, в офис, где ухоженные девушки, в квартиру, где жена следит за собой, всегда, если получается, пробую запах и вкус.

2023-08-07 в 07:13

Bastinurs, 44 года

Москва, Россия

С раннего подросткового возраста. В школе, на переменах, играли в "Рабыню Изауру".🤗

2023-08-07 в 14:48

Freeman, 64 года

, Россия

Два раза нюхал ж обувь, допуская сексуальное возбуждение. В 10-м кл. вторую обувь классручки и зимой 2005-2006 гг. такую же обувь коллеги. С. возб-ния не было

2023-08-07 в 17:19

ДМИТРИЙ, 53 года

Коломна, Россия

Пробовал некоторые практики лет в 20. А совсем в свет вышел в 27-30.
Кафе "МВ" тамошний подвальчик вспоминается . Дальше развивался. И сейчас тоже в теме.

2023-08-07 в 19:56

Валентина, 47 лет

Москва, Россия

Когда ты по настоящему сепарировался, отрезал пуговицу, так сказать, от родителей, и обрёл уверенность в том, что жить надо так, как хочется тебе, а не как надо, вот тогда... а уж у кого в каком возрасте - это по-раному бывает, думаю.

Острота желания естественно зависит от возраста. Это ж секс, а с возрастом активность закупает, опять же у каждого свой темп. Говорят кто-то и в 70 прямо как в 20, сама не видела, верится с трудом))).

2023-08-09 в 01:28

Покорный слуга, 42 года

Минск, Беларусь

У kого kаk. У меня тематичесkие наkлонности стали проявляться в 40 лет. Возможно на меня в моём выборе повлияла Госпожа Любовь (Mistress Love) первая Госпожа в моей жизни. Она отkрыла мне дверь в мир БДСМ, раздвинула границы моего мышления, вдохновила на написание песен о БДСМ

2023-08-14 в 21:00

Сайлас Бичующийся, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Из неясного томления и реакции на сиюминутные околосексуальные провокации женщин проявилось в полной мере годам к 35. И в некотором смысле имеет партнёроориентированность по настоящее время )))

2023-08-15 в 00:54

Ольга, 41 год

Краснодар, Россия

Мне кажется возраст не при чем. Если исходить из моего опыта. Я четко поняла к 32, а возможно поняла бы и раньше, только не понимала, что происходит, и чего не хватает мне.

2023-08-16 в 00:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: