Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 78, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Мазохист на порку/боллбастинг в Fm пару.

Мазохист на порку/боллбастинг в Fm пару.

Юлия, 46 лет

Москва, Россия

Ищу мужчину мазохиста на разовую сессию в Fm пару. Мой нижний и второй мужчина партнер не взаимодействуют. Интересует только порка и/или боллбастинг разной степени жесткости. Начиная со среднего уровня. Можно находиться на сессии в маске. Помещение для сессии арендуется, оплата совместная.

2023-06-20 в 16:07

Виктор, 51 год

Москва, Россия

Мои ступни и пятки ваши. Никакого болбастинга, но синяки на пятках я готов получить с радостью. Сколько денек хотите? Боюсь, моя зарплата не позволит вас удовлетворить.

2023-06-20 в 20:14

Юлия, 46 лет

Москва, Россия

Ну бастинадо мне не интересно, если честно.

2023-06-20 в 21:27

Виктор, 51 год

Москва, Россия

А если бы денег хватило? Заинтересовало бы?

2023-06-21 в 19:10

Jadis, 48 лет

Москва, Россия

А если бы денег хватило? Заинтересовало бы?

А этот со своими мечтами все носится. О том, что если бы у него были деньги, он был бы кому-то интересен. Хаха.

2023-06-21 в 22:41

Юлия, 46 лет

Москва, Россия

Да при чем тут деньги то? Я же не для денег. Просто мой партнер не маз, терпит боль для моего удовольствия, и я не могу злоупотреблять этим терпением, поэтому нужен еще маз периодически. Но отдельно мне встречаться не интересно, интересно треугольником. Вот и все.

2023-06-22 в 01:12

нучтожество, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хоть в Москву переезжай! ))

2023-06-22 в 11:21

Юлия, 46 лет

Москва, Россия

Я тут подумала, фактически мне нужен мальчик для битья, который будет униженно терпеть наказание за моего нижнего в его присутствии. Ну по крайней мере, можно это вот такой игрой представить. То есть это может быть как чисто СМ действие, на которое вы пришли и ушли, а может быть и унизительно обыграно.

2023-06-22 в 11:37

Мишаня, 49 лет

Москва, Россия

Юлия пиши я свободен на летнее время отвечу периодически уезжаю на дачу

2023-06-22 в 13:02

Innocence, 32 года

Иваново, Россия

"Я тут подумала, фактически мне нужен мальчик для битья, который будет униженно терпеть наказание за моего нижнего в его присутствии. " - Звучит красиво ^_^ Надеюсь, найдете того, кого ищите)

2023-06-22 в 18:44

Порочная Цирцея, 46 лет

Москва, Россия

Я худею в этом зоопарке. Просто ахудеваю.
Им предлагают реальные условия по интересам, а они выепываются. Ну не прелесть ли? А потом ноют про меркантильных и виртуальных, и ноют потом, что их не хотят никак.

2023-06-22 в 18:59

Юлия, 46 лет

Москва, Россия

////Звучит красиво ^_^ Надеюсь, найдете того, кого ищите)////

Да по моему вообще классно фетишно звучит. А то есть такая категория спанкеров, которые хотят, чтобы их за что то наказали. А за что их наказывать то? Первый раз видишь человека, тебе как бы все равно че он там делал и в чем провинился. А тут наказывают за другого в его присутствии, тебя ничего не спрашивают, ты просто как подушка для битья, очень унизительно, как с вещью, из которой выбили эмоции. Как бы вариант такой игры, я не говорю, что обязательно так, а то вдруг еще кто то испугается, что с ним как с куском мяса обращаются)). Я думаю, что тут много вариантов игры вообщем то. И я рассчитываю, что в зависимости от партнера, можно выйти на разное и заняться не только поркой, а чем то еще, но это уже будет видно с конкретными людьми. А так, абстрактно пока только порка и/или боллбастинг.

Innocence
Почитала вашу анкету. Интересненько, правда я лично феминизацией не интересуюсь, но вот вариант физического подавления.. Я, кстати, довольно сильная девушка (для девушки). Даже со своим партнером пытаюсь бороться))), хотя он качок))).

2023-06-22 в 20:08

Innocence, 32 года

Иваново, Россия

о да, это круто)) " А то есть такая категория спанкеров, которые хотят, чтобы их за что то наказали" - я бы хотел, чтобы меня ради веселья или возбуждения верха. Или к примеру, чтобы "докапывались на ровном месте, выдумывали причины, пусть даже и нелепые". Верх, словно грубый мужик, которая может прижать к стенке. Как бы некая смена ролей (половых). ))

2023-06-23 в 02:05

Юлия, 46 лет

Москва, Россия

///я бы хотел, чтобы меня ради веселья или возбуждения верха.///

Да примерно в этом и цель. Воспользоваться дополнительным партнером для усиления своего удовольствия.

///Или к примеру, чтобы "докапывались на ровном месте, выдумывали причины, пусть даже и нелепые".///

А тут в любом случае получается за чужие промахи))). Жаль, что вы в Иваново... Я как раз люблю силовое подавление партнера, правда я не веду себя как грубый мужик.

2023-06-23 в 10:50

Freeman, 64 года

, Россия

Юлия, как нежный мужик себя ведёте? ;)

2023-06-23 в 12:07

Юлия, 46 лет

Москва, Россия

Freeman, а вы о таком варианте мечтаете?

2023-06-23 в 15:21

Freeman, 64 года

, Россия

Да. Началось это за 17 секунд до рождения Вселенной, и, согласно одной позиции, закончится не ранее, чем через 1, 5 часа после прекращения её существования

2023-06-23 в 17:04

Innocence, 32 года

Иваново, Россия

"правда я не веду себя как грубый мужик." Ну я тут не столько про отыгрывание роли мужика, а именно некая модель поведения такого или элементы. К примеру : распускать руки, силой склонять к чему либо или показывать свое превосходство в силе, заставить бояться. Если к примеру, фиксировать, то чтобы не я сам шел по приказу, а взять за шею грубо и силой вести как вещь или какое либо беспомощное создание, может и швырнуть ) то-то вроде того)

2023-06-24 в 10:19

Freeman, 64 года

, Россия

"может и швырнуть"

Нуачё? Мужики ведь могут швырять тела намного тяжелее себя:

2023-06-24 в 11:47

Юлия, 46 лет

Москва, Россия

////Нуачё? Мужики ведь могут швырять тела намного тяжелее себя:////

Возьму на заметку). Буду тренироваться)).

/// Ну я тут не столько про отыгрывание роли мужика, а именно некая модель поведения такого или элементы. К примеру : распускать руки, силой склонять к чему либо или показывать свое превосходство в силе, заставить бояться. ///

Да я поняла, что вы имели в виду))). Распускать руки да.. люблю!!)) Прижимать к стене/дереву и т.д... тоже люблю)). Брать за горло.

2023-06-24 в 13:21

Андрей, 40 лет

Москва, Россия

Здравствуйте. Юлия, я бы с огромным удовольствием хотел бы попасть к Вам на эту сессию по боллбастингу. Опыта в боллбастинге много, готов к любой степени жёсткости.

2023-06-24 в 22:25

989, 35 лет

Махачкала, Россия

Для чего на сессии второй нижний?
В качестве живого щита?)

2023-06-24 в 23:07

Юлия, 46 лет

Москва, Россия

///Для чего на сессии второй нижний?
В качестве живого щита?)///

Живого щита? В смысле, если на меня готовится нападение?))))
Попытаюсь объяснить присутствие второго низа:
1. Мой низ не маз и может терпеть ограниченное болевое воздействие. Мне как садистке недостаточно.
2. У меня с нижним на данный момент слишком сильные эмоционально-романтичные отношения, чтобы меня хватило ресурсно на отдельную встречу с другим партнером.

3. Мне просто приятно присутствие моего партнера при ситуации, когда я садирую другого.
4. Я вообще люблю группы, я их периодически организовываю. Я люблю некоторую публичность и интересные сочетания статусов участников встречи.

5. Моему партнеру интересно и приятно смотреть на меня со стороны.
6. Мне интересна ситуация легкого унижения одного мужчины перед другим. Хотя в принципе это не планируется как что то обязательное. Но можно и поиграть на таких эмоциях. Это интересно и как вариант, когда мой партнер унижен и как вариант, когда дополнительный партнер унижен. Хотя, как показывает практика, обычно в группе, где несколько нижних мужчин и несколько Верхних женщин, в основном мужчины "не видят" друг друга. Ну или мало акцентируют внимание друг на друге. Но скорее всего это именно в большой группе, где присутствует небольшой элемент хаоса. А вот в такой ситуации, когда я одна и двое нижних мужчин и это полноценная сессия с концентрацией внимания друг на друге, такого у меня еще не было. Ну и у моего партнера довольно много опыта участия в группе, поэтому ему сложно почувствовать себя униженным, но может быть это интересно тому, кто соберется к нам присоединиться. Один на один такое чувство вызвать гораздо сложней.

Нет никакого подвоха. То есть не планируются никакие би контакты, мой партнер чистый гетеро.

///Здравствуйте. Юлия, я бы с огромным удовольствием хотел бы попасть к Вам на эту сессию по боллбастингу. Опыта в боллбастинге много, готов к любой степени жёсткости.///

Я вам напишу.

2023-06-25 в 01:06

Оксана, 37 лет

Москва, Россия

Ммм, боллбастинг! Я бы поучаствовала))) Вам не нужна опытная Верхняя на эту сессию?

2023-06-25 в 11:57

Мишаня, 49 лет

Москва, Россия

Оксана 35 лет Давайте знакомится. у меня тоже есть девайсы а также возможность подвесить или закрепить нижнего за руки и я в вашем распоряжении пишите в личку

2023-06-25 в 12:25

989, 35 лет

Махачкала, Россия

Что ж, исчерпывающе. Каждый раскрывает границы в теме по своему.

2023-06-25 в 18:17

Юлия, 46 лет

Москва, Россия

/// Ммм, боллбастинг! Я бы поучаствовала))) Вам не нужна опытная Верхняя на эту сессию? ////

Я устраиваю иногда групповые сессии, могу вас пригласить на такую. А тут я хочу иметь двух партнеров одна и ни с кем не делиться))).

2023-06-25 в 21:08

Порфирий Саввич, 55 лет

Москва, Россия

Как-то много лет назад я ездил периодически на порку к одной садистке.
При этом, она также любила Дс, и у неё был именно саб (не мазохист).
И думала сделать как-нибудь совместную сессию, чтобы в присутствии саба пороть мазохиста (то есть меня), в назидание сабу.
При этом, в процессе наших сессий она периодически жаловалась мне на саба, что он то не так, сё не так...
И в процессе порки это ощущалось, что когда она сердится на саба, то и порет меня живее и воодушевлённее!
Ну, а мне того и надо, чтобы пороли с чувством, пусть и за чужую вину :)

2023-06-26 в 11:58

Игорь, 26 лет

Москва, Россия

Готов поучаствовать в форме и бб.
С удовольствием подставлюсь

2023-06-29 в 01:53

Антон, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Юлия, а как Вы относитесь к тому, чтобы попытаться совместить в одной сессии то, что Вам больше всего нравится – порку, боллбастинг, борьбу и возможность «распустить руки»?

Легенда может быть, например, такая. По Вашему мнению, нижний каким-то образом накосячил (сделал что-то не так или недостаточно быстро), и Вы решили применить к нему силовое воздействие. При этом Вы имеете право наносить ему удары руками, стараться положить на лопатки или применить болевой прием, а он в принципе может только обороняться (в том числе, и при борьбе в партере). При желании, если Вы почувствуете, что и так справитесь, можно устроить борьбу на равных.

Если партнер сможет устоять, получится неплохая физическая разминка. Если же Вы победите (что, с учетом психологических установок мазохистов, наиболее вероятно), то на правах Победительницы получите полное моральное право воспользоваться дополнительными тематическими бонусами. Это может быть запрет на стоп-слово, возможность более основательной порки, предельно жесткий боллбастинг или, целиком на Ваше усмотрение, любой другой тематический нежданчик.

2023-06-29 в 22:25

Юлия, 46 лет

Москва, Россия

Антон, это вы себя предлагаете в качестве спаринг партнера?)))

2023-06-29 в 23:27

Антон, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

К сожалению, я не часто бываю в Москве. Раньше осени точно не получится.
Если Вам такой вариант интересен, я бы охотно попробовал. Люблю экстрим, восхищаюсь физически сильными Женщинами.

2023-06-29 в 23:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: