Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 209, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Что является основой в тематическом сознании?

Что является основой в тематическом сознании?

Clio mistress, 28 лет

Красноярск, Россия

Доброго времени, безупречные Верхние и нижние, прошу Вас поделиться видением. В течение пары дней задаюсь вопросом, что является первым слоем в пироге чувств у Верхних, испытываемых к нижним и наоборот? Речь о тематических отношениях, уберем в сторону семью, брак. Например, я люблю ощущать власть над мужчиной, испытываю томное вожделение от игр и унижений над ним, люблю строго дисциплинировать, испытываю неимоверное желание отхлестать при непослушании. Можно сказать, в моменте я испытываю сладкое презрение, высокомерие и некую долю садизма. Но в то же время, основой всего этого является любовь, равносильная любви ко всему живому. Я не смогла бы кайфовать от деяний, если бы не кайфовал нижний. Но нижние, в свою очередь, ожидают от Верха истинной жёсткости? Или же изначально хотят быть уверенными в любви Верхних? Истинный Верхний должен по натуре быть холодным, стервозным и жестким или же он становится таким для нижнего в моменте? Или же это тайные качества личности и они раскрываются в сессиях? Повторю, речь не о любви в браке, а о любви к живому, питомцу, при которой в голову ударяет окситоцин. Заранее благодарю за ответы.

2023-06-03 в 09:03

Неликвид, 73 года

Нягань, Россия

Clio mistress
У вас что-то не так в Теме? Вас что-то или кто-то не устраивает? В чем причина ваших раздумий? Зачем ломать себе голову, если у вас все прекрасно в тематических отношениях?

2023-06-03 в 09:44

Jadis, 48 лет

Москва, Россия

Минутка ненавязчивой саморекламы. А зачем, неужели вам мало пишут?

2023-06-03 в 10:12

Clio mistress, 28 лет

Красноярск, Россия

Отмечу, чтобы не было лишних вопросов. Тема задана для того, чтобы познать тему с разных взглядов и сторон. Проявляю интерес к теме и всей ее составляющей, в том числе интересен и психологический момент

2023-06-03 в 10:23

Ольга, 49 лет

Чебоксары, Россия

Привет. Оказывается вы не одни в своих мыслях и чувствах. Я испытываю все то же самое. Иногда желание пожалеть и обнять появляется.

2023-06-03 в 10:30

andrnik, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

Анализировать свои чувства и ощущения занятие унылое и бесполезное . По аналогии с пирогом - что вкуснее -сдоба или начинка ? Кушать одну начинку не очень вкусно, да и сдоба без начинки не так интересна . А в комплексе-вкуснятина . Так и в Теме . Эстетика порки и страдания нижнего -что важнее ? Так что бросьте Вы эти глупости, возьмите плётку и надерите задницу своему нижнему . А если он, мерзавец, не будет кайфовать, добавьте ротангом, или что там у вас в Сибире произрастает .

2023-06-03 в 10:39

Innocence, 32 года

Иваново, Россия

А вы не думайте как должно быть) Зачем вам это? Чтобы следовать правилам и стандартам, которые возможно вам не понравятся? Вы одна определяете то для вас тема и каким должен быть верх и низ в вашем понимании. Вы делаете это все на свой вкус. Правда у каждого своя)

2023-06-03 в 11:44

Obscura, 50 лет

Москва, Россия

Хорошо быть сессионщицей, всё-таки: ничего кардинально по отношению к людям, в Теме и вне Темы, не меняется :) Чувства вызывают сами тематические действия. Они же во многом располагают к принятию человека, сближают. А "дисциплинируют" взрослых, дееспособных людей пусть их родители, я считаю: в режиме исправления своих недороботок в воспитании.

"или что там у вас в Сибире произрастает"

- облепиховые кустики :))

2023-06-03 в 12:19

Лилит, 49 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Власть всласть.Свобода в мыслях, чувствах и самовыражении. Нижний- это принимающий и разделяющий партнер. Потому что он так хочет и потому что так нравится Мне. На одной жести далеко не уедешь, эмоции восторга, принятия, сопереживания более вкусные. У меня их нет, а у низа много. Вот этим они и цененны. Госпожа без нижнего- никто. Самой по себе доминячить, та еще херня

2023-06-03 в 12:30

Issey Miyake, 44 года

Мытищи, Россия

Да диплом она пишет по психологии или курсовую, вот и нужен материал из опрошенных

2023-06-03 в 12:45

Serdgio7, 51 год

Москва, Россия

Смотря по отношению к кому, могу легко выпороть весьма жестко, а могу проявить большое понимание, думаю все индивидуально и точного ответа нет )

2023-06-03 в 13:04

andrnik, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

Obscura, ветки облепихи для порки не годятся . А вот на Дальнем Востоке растет элеотеракок и аралия . Они колючие, только у элеотеракока колючки мелкие, а у аралии до 1см. Вот бы чем попробовать высечь .

2023-06-03 в 13:56

Неликвид, 73 года

Нягань, Россия

Лилит
Власть это понятно и априори без нее никак в Теме. Но, вот, с ответственностью что и как?

2023-06-03 в 17:46

Лилит, 49 лет

Южно-Сахалинск, Россия

У меня так: я сначала обсуждаю хочу- могу. В этих рамках устанавливаю правила и соответственно ожидаемый результат, за который и беру ответсвенность на себя. Именно за ожидаемый результат.

2023-06-04 в 03:00

Неликвид, 73 года

Нягань, Россия

Лилит
А ответственность за хочу-могу? Результат, ведь, может получиться совсем не ожидаемый, если эти самые хочу-могу неправильно оценены.

2023-06-04 в 09:27

Лилит, 49 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Моя ответственность как Верхней, в первую очередь за Могу. Я не обещаю любови вечной, я обещаю и несу ответственность за результат экшена. Ну и правила никто не отменял. Добровольность, разумность. Я могу причинить боль и она может быть исцеляющей и травмирующей. Выбор за нижним, результат за мной. Ответсвенность именно в этом

2023-06-04 в 10:16

Неликвид, 73 года

Нягань, Россия

Лилит
Разве у вас, как у Верхней, не может быть ХОЧУ? В пределах БДР, разумеется.

2023-06-04 в 13:22

Алексей, 32 года

Калининград, Россия

Отвечая на вопрос прямо, то с позиции нижнего скажу, что хотел бы быть уверенными в любви Верхней. Нравится ощущать себя игрушкой, но которую не хотят сломать (чтобы дольше прослужила). Но у меня вообще психика сама по себе больше заточена не на периодические сессионные встречи, а на серьезные отношения с совместным проживанием, так что за всех не скажу.

2023-06-12 в 16:46

Псионик, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Как можно обобщать чувства и ожидания живых людей?! Лично для меня хихикающая в процессе сессии верхняя, автоматически переходит в разряд... пустого места, что ли. То же и с любого рода оскорблениями/унижениями. Другим наоборот нравится когда их унижают. Все индивидуально. УКСТ.

2023-06-12 в 19:56

Ветер, 32 года

Москва, Россия

Основой в созннии?)
1. БДР
2. Адекватность и осознанность
3. Желание и кайф от взаимодействия

Все остальное - девиации нашего сознания

2023-06-20 в 16:14

Kastella, 33 года

Москва, Россия

Интересная тема, аж на аккаунт зашла ))
Как раздельный свитч отвечу с двух сторон сразу ))

Ответ как нижняя: ценю человеческое отношение Верхнего, его внимание, заботу. Чем его больше, тем круче на контрасте воспринимается переключение в Хозяина. Малейшие интонации, знаки, эмоции. По оттенку голоса, изменившемуся взгляду, движениям. Своеобразное искусство. Чувство, что мой Верхний решает, что я буду испытывать, намного круче гарантированного кайфа. В приоритете - его удовольствие, я подстроюсь. Для меня самое ценное - ощущение принадлежности. Из своих вторичных желаний - как можно больше боли.

Ответ как верхняя: жёсткость, лёгкое презрение, контроль. Так как сама маза, прекрасно представляю, что и какую реакцию может вызывать. Люблю видеть слёзы в глазах нижнего, который терпит от меня боль. Терпеть не могу слабость и просьбы о пощаде. Холодный садизм с принципом "не навреди".

2023-06-20 в 23:12

Sveta, 51 год

Москва, Россия

Основа всегда сам человек, его мышление и адекватность в поведении )

2023-06-26 в 05:25

No comments, 32 года

Амурск, Россия

Как Kastella четко описала мои чувства ...самое главное - ощущение принадлежности, само чувство подчинения и покорение воли Верха, а что уж там за воля - вторично.

Правда, кажется, эта информация не совсем соответствует теме поста)
А что по Теме - не могу утверждать, что мне нужна именно любовь от Верха, возможно достаточно знания в его уважении и глубокой симпатии. Но однозначно - не одна лишь сухая жесткость и садизм.

2023-07-27 в 07:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: