|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Что является основой в тематическом сознании?
Clio mistress, 28 лет Красноярск, Россия Доброго времени, безупречные Верхние и нижние, прошу Вас поделиться видением. В течение пары дней задаюсь вопросом, что является первым слоем в пироге чувств у Верхних, испытываемых к нижним и наоборот? Речь о тематических отношениях, уберем в сторону семью, брак. Например, я люблю ощущать власть над мужчиной, испытываю томное вожделение от игр и унижений над ним, люблю строго дисциплинировать, испытываю неимоверное желание отхлестать при непослушании. Можно сказать, в моменте я испытываю сладкое презрение, высокомерие и некую долю садизма. Но в то же время, основой всего этого является любовь, равносильная любви ко всему живому. Я не смогла бы кайфовать от деяний, если бы не кайфовал нижний. Но нижние, в свою очередь, ожидают от Верха истинной жёсткости? Или же изначально хотят быть уверенными в любви Верхних? Истинный Верхний должен по натуре быть холодным, стервозным и жестким или же он становится таким для нижнего в моменте? Или же это тайные качества личности и они раскрываются в сессиях? Повторю, речь не о любви в браке, а о любви к живому, питомцу, при которой в голову ударяет окситоцин. Заранее благодарю за ответы. 2023-06-03 в 09:03 |
Неликвид, 73 года Нягань, Россия Clio mistress 2023-06-03 в 09:44 |
Jadis, 48 лет Москва, Россия Минутка ненавязчивой саморекламы. А зачем, неужели вам мало пишут? 2023-06-03 в 10:12 |
Clio mistress, 28 лет Красноярск, Россия Отмечу, чтобы не было лишних вопросов. Тема задана для того, чтобы познать тему с разных взглядов и сторон. Проявляю интерес к теме и всей ее составляющей, в том числе интересен и психологический момент 2023-06-03 в 10:23 |
Ольга, 49 лет Чебоксары, Россия Привет. Оказывается вы не одни в своих мыслях и чувствах. Я испытываю все то же самое. Иногда желание пожалеть и обнять появляется. 2023-06-03 в 10:30 |
andrnik, 69 лет Санкт-Петербург, Россия Анализировать свои чувства и ощущения занятие унылое и бесполезное . По аналогии с пирогом - что вкуснее -сдоба или начинка ? Кушать одну начинку не очень вкусно, да и сдоба без начинки не так интересна . А в комплексе-вкуснятина . Так и в Теме . Эстетика порки и страдания нижнего -что важнее ? Так что бросьте Вы эти глупости, возьмите плётку и надерите задницу своему нижнему . А если он, мерзавец, не будет кайфовать, добавьте ротангом, или что там у вас в Сибире произрастает . 2023-06-03 в 10:39 |
Innocence, 32 года Иваново, Россия А вы не думайте как должно быть) Зачем вам это? Чтобы следовать правилам и стандартам, которые возможно вам не понравятся? Вы одна определяете то для вас тема и каким должен быть верх и низ в вашем понимании. Вы делаете это все на свой вкус. Правда у каждого своя) 2023-06-03 в 11:44 |
Obscura, 50 лет Москва, Россия Хорошо быть сессионщицей, всё-таки: ничего кардинально по отношению к людям, в
Теме и вне Темы, не меняется :) Чувства вызывают сами тематические действия.
Они же во многом располагают к принятию человека, сближают. А "дисциплинируют"
взрослых, дееспособных людей пусть их родители, я считаю: в режиме исправления
своих недороботок в воспитании. 2023-06-03 в 12:19 |
Лилит, 49 лет Южно-Сахалинск, Россия Власть всласть.Свобода в мыслях, чувствах и самовыражении. Нижний- это принимающий и разделяющий партнер. Потому что он так хочет и потому что так нравится Мне. На одной жести далеко не уедешь, эмоции восторга, принятия, сопереживания более вкусные. У меня их нет, а у низа много. Вот этим они и цененны. Госпожа без нижнего- никто. Самой по себе доминячить, та еще херня 2023-06-03 в 12:30 |
Issey Miyake, 44 года Мытищи, Россия Да диплом она пишет по психологии или курсовую, вот и нужен материал из опрошенных 2023-06-03 в 12:45 |
Serdgio7, 51 год Москва, Россия Смотря по отношению к кому, могу легко выпороть весьма жестко, а могу проявить большое понимание, думаю все индивидуально и точного ответа нет ) 2023-06-03 в 13:04 |
andrnik, 69 лет Санкт-Петербург, Россия Obscura, ветки облепихи для порки не годятся . А вот на Дальнем Востоке растет элеотеракок и аралия . Они колючие, только у элеотеракока колючки мелкие, а у аралии до 1см. Вот бы чем попробовать высечь . 2023-06-03 в 13:56 |
Лилит, 49 лет Южно-Сахалинск, Россия У меня так: я сначала обсуждаю хочу- могу. В этих рамках устанавливаю правила и соответственно ожидаемый результат, за который и беру ответсвенность на себя. Именно за ожидаемый результат. 2023-06-04 в 03:00 |
Лилит, 49 лет Южно-Сахалинск, Россия Моя ответственность как Верхней, в первую очередь за Могу. Я не обещаю любови вечной, я обещаю и несу ответственность за результат экшена. Ну и правила никто не отменял. Добровольность, разумность. Я могу причинить боль и она может быть исцеляющей и травмирующей. Выбор за нижним, результат за мной. Ответсвенность именно в этом 2023-06-04 в 10:16 |
Алексей, 32 года Калининград, Россия Отвечая на вопрос прямо, то с позиции нижнего скажу, что хотел бы быть уверенными в любви Верхней. Нравится ощущать себя игрушкой, но которую не хотят сломать (чтобы дольше прослужила). Но у меня вообще психика сама по себе больше заточена не на периодические сессионные встречи, а на серьезные отношения с совместным проживанием, так что за всех не скажу. 2023-06-12 в 16:46 |
Псионик, 53 года Санкт-Петербург, Россия Как можно обобщать чувства и ожидания живых людей?! Лично для меня хихикающая в процессе сессии верхняя, автоматически переходит в разряд... пустого места, что ли. То же и с любого рода оскорблениями/унижениями. Другим наоборот нравится когда их унижают. Все индивидуально. УКСТ. 2023-06-12 в 19:56 |
Ветер, 32 года Москва, Россия Основой в созннии?) 2023-06-20 в 16:14 |
Kastella, 33 года Москва, Россия Интересная тема, аж на аккаунт зашла )) 2023-06-20 в 23:12 |
Sveta, 51 год Москва, Россия Основа всегда сам человек, его мышление и адекватность в поведении ) 2023-06-26 в 05:25 |
No comments, 32 года Амурск, Россия Как Kastella четко описала мои чувства ...самое главное - ощущение
принадлежности, само чувство подчинения и покорение воли Верха, а что уж там
за воля - вторично. 2023-07-27 в 07:24 |
|