BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 441, в чате: 0, новых: 44

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Тысяча баллов / Фемдом, садо-мазо, выдумка

Тысяча баллов / Фемдом, садо-мазо, выдумка

Format C, 47 лет

Монреаль, Канада

- Не сбивайте юношу с толку, пусть выберет себе палача! - обьявила по громкой связи диспетчер, сидевшая на возвышении, в небольшом кресле, элегантно закинув ногу на ногу. Она отложила микрофон и посмотрела выжидательно на стоявшего рядом посетителя, словно подталкивая его вперед. Ехидная улыбочка на ее красивом лице приводила молодого человека в необузданное волнение. В ее облике была опасная чертовщина, вызывавшая странные желания. До кома в горле! Парень боялся этих желаний, но не мог им сопротивляться.

- Что стоишь, мнешься, как бедный родственник - иди выбирай экзекуторшу! - сказала негромко женщина, обхватив обеими руками колени. Она произнесла это гламурно и весело, но дружеский тон не принимал возражений, а длинное темное платье с блестками усиливало сексуальные фетиши, которые он в ней видел, реагируя своим дрожащим телом.

Александр медленно прошел вдоль рядов, где с обеих сторон, по одной, восседали изысканно одетые дамы. В каждой была своя зажигательная эротика - у кого-то больше, у кого-то меньше. Особенно его поразила молодая брюнеточка с длинными волосами и правильными чертами лица. Бедняга шарахнулся от нее, как от огня, боясь оказаться в ловушке, но и впереди ждали сюрпризы. В самом конце "вернисажа" сидела дама лет за сорок, немного походившая на Диспетчера, но крупнее и почему-то не такая сексуальная. Тем не менее, она эффектно сжимала руку в кулак, отчего в теле Алекса вдруг снова заиграло неуправляемое возбуждение.

Нет, лучше выбрать мучительницу помоложе!
Он быстро развернулся и побежал к брюнетке, которая встретила его таким проницательным взглядом, что глаза парня тупо уставились в пол - он не умел играть "в гляделки" с хорошенькими женщинами.

- Ты сделал наконец свой выбор? - спросила Диспетчер по громкой связи.
- Да, - ответил Александр неуверенно в полной тишине.
- Вот и отлично! Этого мы от тебя и добивались!.. Оденьте ему наручники!

Он сам не понял, как оказался в безвыходной ситуации.
Дорога в тюремную камеру пролегала по мрачному бетонному коридору с бесчисленными поворотами и ступеньками. Тут даже не надо завязывать глаза - заключенный в случае побега и так не найдет путь на выход.

Конвоировали две суровые женщины с фигурами атлеток; десять минут назад Алекс прошел мимо них, выбирая палача, не останавливаясь. Теперь эти дамочки шли сзади, громко командуя, куда свернуть. Кисти зудели от жестких браслетов с шипами, молодой человек старательно избегал движений руками.

Наконец блуждание по коридорам закончилось. Одна из стражниц подошла к железной двери и открыла ее большим ключом, висевшем на поясе. Вторая небрежно толкнула пленника в камеру. Он потерял равновесие, крикнул от боли и услышал, как тяжелая дверь за спиной захлопнулась.

- Как ты открыл эти чертовы браслеты! - обратился Александр к парню в полосатой пижаме.
- Они швырнули на пол ключи.
- Ах, вот как! В этих неприступных на вид девушках есть что-то человеческое!
- Ну да, ну да! Лучше иметь дело с такими, чем с Маринкой.
Алекс медленно оглядел помещение. Окно с железной решеткой смотрело в пустую кирпичную стену. В углу непрезентабельная параша, чтоб не водить заключенных в туалет. Две узкие койки, одна над другой.

- Что ты сказал? - произнес новенький арестант, словно очнувшись
- Говорю, лучше иметь дело с этими оторвами, чем с Маринкой! - повторил невозмутимо человек в пижаме.
Алекс, одетый в фиалетовую рубашку и модные брюки, чувствовал себя на его фоне как английский денди.
- Сожалею, но скоро и тебя переоденут! - вздохнул сосед по камере, словно читая мысли прибывшего.
- Кто такая Маринка? - поинтересовался Александр, чувствуя неладное.
- Девушка с длинными волосами, самая молоденькая, на которую многие по глупости западают
- Обьясни популярно!.. Кстати, как тебя зовут?
- Женя.
- Меня Алекс.
- Хорошо, обьясняю популярно! Для выхода из этой тюрьмы надо заработать тысячу баллов, которые назначаются очень хитрым способом.

- Верно. Мне тоже надо получить тысячу баллов.
- Так вот. Каждая экзекуторша имеет "вес", который новенькие при выборе парнерши почему-то не замечают, хотя он написан на табличке рядом с каждой. Болевые воздействия, полученные на сессиях, умножаются на этот коэффициентик. У Маринки он самый маленький, она вообще тут самая легкая, поэтому баллы от нее получить сложнее всего... Скажу тебе по секрету, для выхода из тюрьмы надо иметь отношения с толстой некрасивой бабой, с которой можно договориться о смешанной борьбе - тогда появляется хоть какой-то шанс.

- Почему?
- В этом случае у тебя на экшенах развязаны руки и вообще легче терпеть!
- А что, если не вытерпишь пытку, баллы не добавляют?
- Добавляют, но мало. Тут учитывается все! Самое фиговое, если на партнершу эррекция, тогда баллы вообще не начисляют... А с Маринкой на сессиях - только жесткие девайсы при полной фиксации пленника! Боли много, толку мало, будешь с ней набирать заветную тысячу год или два... А если, не дай Бог, встанет на ее личико и фигурку, то вообще до седых волос! Она умеет подмучивать.

- Что-что? Не понял.
- Говорю, она очень вредная, умеет подмучивать! Легкими болевыми воздействиями - защипывает, накручивает соски. Мазохисты не выдерживают и возбуждаются, в результате им перестают начислять баллы даже за последующую страшную боль.

- Пребывают тут месяцами?
- Годами!.. Администрации выгодно, чтоб узник работал на этой каторге, забесплатно, как можно дольше!
- А если дрочить перед сессией?
- Ха! Тогда оденут наручники, а ключи в камеру уже не бросят.

Кажется, время рассказать, как Алекс попал в эту неприятную историю.
Неделю назад он увидел в интернете обьявление с фотографией, где красивенькая и уже немолодая особа зазвлекала мужчин на игру с названием "Индульгенция".

Александр скопировал фотку на телефон и забыл о ней на какое-то время. Но вечером, разглядывая свой контент на мобильнике, опять обратил на нее внимание. Под фотографией была надпись, что условия одобрены Министерством Внутренних Дел, а суть была в том, что добровольца помещали в тюрьму, прогоняли через боль и тяжелую работу, а потом выдавали справку о наказании. В счет будущих судебных решений! То есть, если суд определит этому человеку когда-нибудь лишение свободы, то отбывать срок уже не надо.

Вишенкой на торте было, что клиент сам выбирает палача, среди предложенных агентством, и вправе отказаться от сделки, если не найдет приемлемого.

Стоит ли говорить, что юридическая сторона не волновала нашего героя совершенно - он просто запал на женщину на фотографии!

2023-04-08 в 15:33

Format C, 47 лет

Монреаль, Канада

Новая жизнь начиналась с докучливого подьема в шесть утра. Стук в дверь, грубый голос надсмотрщицы:
- Евгений, Александр - на выход!
Куда девались те изыски, которые увлекли Алекса в мир тюремных приключений? Он уже понял из ночного разговора с соседом по камере, что сегодня их оденут в грязную робу и загонят на полторы смены в шахту. Потом в душ, отмываться. После чего Алекс уже не надеялся увидеть свою любимую фиалетовую рубашку, которую ужасно не хотелось терять, поскольку еще был шанс встретиться с очаровательной женщиной, которую все называли Диспетчер - оказаться перед ней в облике арестанта было равносильно падению в лужу.

В десять вечера намечалась первая сессия, Маринка наверно млела от удовольствия: будет мучить и возбуждать, возбуждать и мучить! А что делать? Придется иметь с ней контакт ежедневно, если не хочешь, чтобы заветные баллы пошли в минус. Но если быть совсем откровенным, Маринка ему тоже нравилась. Меньше чем Диспетчер, но все-таки... нравилась. Поэтому воображение рисовало, как он появится перед ней после работы, весь упаханный, а она устроит какое-нибудь бастинадо. Тростью по голым ступням! Повертишься, пожаришься, как лещ на сковороде! Хотя это не страшно, лишь бы не "щипки за соски", от которых начнется эрекция. Он не хотел зависнуть в этой тюрьме на долгие годы, поэтому мозг напряженно искал выход из положения.

Внезапная мысль пришла на ус: "А может оно и к лучшему, что сессия после работы? Надо больше, активнее двигаться: грузить уголь, толкать наполненные тележки, чтобы к вечеру не осталось сил!"

- Между прочим, здесь не обязательно быть Папой Карлой, никаких баллов за ударность труда не начисляют! - сказал Евгений, когда они передевались в шахтерскую одежду.

- У тебя есть мысли, как избежать распределение на погрузку угля?
- Да, очень просто. Ты видел девушку, которая разбудила нас утром? Это моя экзекуторша, она отвечает сегодня за развод арестантов.

У Жени было девятьсот с лишним баллов, которые он заработал на межполовой борьбе, и было заметно, какими влюбленными глазами смотрела на него партнерша.

- Куда предлагаешь идти работать?
- Подрывники будут взрывать, а мы им "подай-принеси". Зуб даю, самое халявное место в шахте!
- Знаешь, Женька, я лучше пойду давать стране угля! Сам подумай, вечером у меня садо-мазо с самой вредной экзекуторшей. Есть одна идейка, которую надо проверить. В общем, хочу уработаться, упахаться так, чтобы не было даже мысли об эротике!

Евгений понял сразу, без лишних вопросов и обьяснений:
- Тяжело будет, не завидую, хотя чем черт не шутит... Но ты, старый, конечно голова!

Суматошный день заканчивался, вымотав нашего героя неподьемной лопатой, скрежетом машин, готовых оторвать руки-ноги, если зазеваешься, и мерзкой угольной пылью. Ее количество в легких зашкаливало, несмотря на респитатор.

Мужики то и дело уходили на перекур, но Алекс исправно оттрубил двенадцать часов на рабочем месте, что вызвало естественные вопросы. Никто не понимал, в чем смысл такого усердия! И уж тем более не вязалось, что героизм из-за женщины.

- Малый, ты чего выпендриваешься, тебе больше всех надо? - прохрипело сзади, когда Алекс нагружал очередную вагонетку. Обладатель нервного голоса был настроен решительно.

"Если он скажет еще хоть одно невежливое слово, придется ударить в челюсть с разворота!" - подумал Алекс.
Все это его не пугало и не расстраивало, потому что вся канитель была по сути из-за Маринки.
Еслиб еще поменьше болели руки и спина!
Но вдруг раздался сумасшедший грохот, который сперва вызвал тревожное молчание, а потом заставил кого-то истошно заорать:
- Ребята, нас заваливает!!
---
Окончание следует

2023-04-09 в 05:40

Жан, 34 года

Айдахо-Фоллс, США

Круто! Очень нравится. Ждем-с продолжения с нетерпением.

2023-04-09 в 22:51

Format C, 47 лет

Монреаль, Канада

Спасибо! Это небольшая реприза в перерыве, пока Павел готовит следующую часть часть своего романа.
Концовка этого рассказа будет через несколько часов, как допишу (в голове все уже готово)

2023-04-10 в 01:16

Format C, 47 лет

Монреаль, Канада

Вокруг забегали, закричали, неразбериха росла с каждой минутой. Рабочие бросились к выходу из шахты, увлекая Алекса за собой. Усталость как рукой сняло.

По обрывкам взволнованных разговоров стало понятно, что на соседнем участке произошла авария - неколько человек отсекло от внешнего мира обвалившейся породой. "Вот и ищи после этого местечко, где спокойнее!" - подумал наш герой. Все уже недвусмысленно указывало, что завалило бригаду, где работал Женька.

Александр скинул на ходу рабочую куртку - на нем остались лишь брезентовые штаны и любимая рубаха, которая так еще и не снималась со вчерашнего вечера, ткань изрядно пропахла.

Необычное происшествие нарушило тюремный порядок, арестанты сновали по территории туда-сюда. "Интересно, а что сейчас делают наши милые экзекуторши?" - пришла вдруг шальная мысль. Он уже неплохо тут ориентировался и знал, где администрация; ноги сами помчались в нужном направлении.

- Почему не в тюремной одежде! - раздался из коридора ехидный голос Диспетчера.
- Извините, я ... я пока еще, - пролепетал Алекс, обвинение застало его врасплох. Но поскольку он надеялся на похвалу за ударную работу, то быстро нашел слова для ответа: - Двенадцать часов на погрузке угля! Просто не успел переодеться.

- Я знаю! - парировала женщина. - Решил спалить себя на работе, как Джордано Бруно, чтоб избежать вечером сексуального возбуждения!

Это был удар под дых, она видела насквозь его намерения.
- А разве в этом есть какое-нибудь нарушение? - робко вытащил новый аргумент Алекс.
- Думаю, да. Мазохист обречен на поражение от красивой девочки, когда играет честно!.. Ты не вышел бы из тюрьмы вообще никогда. Согласен?

С таким доводом не поспоришь! Женщина смотрела прямо ему в глаза, заставляя краснеть и ежиться, как от подзатыльника.
- Да, - согласился Алекс.
- Вот именно. Хороший мальчик поднимается каждый день в шесть утра, ходит в одежде арестанта, работает по двенадцать часов... И если подумать, нужна ли ему свобода вообще?

- Нужна, - выпалил молодой человек, не глядя на собеседницу. Она своими вопросами припирала его к стенке все больше, поэтому через минуту он возможно не решился бы так ответить.

- Ты в группе неисправимых идиотов! - хохотнула Диспетчер. Ее мастерство выставлять мужчину виноватым не знало границ. "Еще немного, и я подпишу согласие на вечную каторгу!" - подумал с волнением Алекс. Но похоже, в голове у собеседницы был другой план. Ее львиная натура требовала от кролика иной жертвы.

- Сегодня особенный день! - тихо сказала она. - Хорошо, устрою тебе в виде исключения совсем другой сценарий!
Томительная пауза чуть не свела нашего героя с ума. Женщина смотрела на него, поигрывая в руке цепочкой.
- Какой? - спросил он с придыханием.
- Это будет реальный ад, казнь мазохиста, но кому еще, как не мне, сотворить такую жесть!
Алекс прикусил губы, но не испугался. Она оценила это и продолжила:
- Я только что гадала на картах, как спасти дежурную экзекуторшу, которая случайно оказалась с рабочими в месте обвала. Ты ее знаешь, это партнерша твоего сокамерника, Евгения... Карты ответили: если кто-то из мазохистов вытерпит нечеловеческую пытку, то природа смилуется и выпустит людей из завала... Я готова попробовать в роли верхней!

Она сделала еще одну паузу, но Алекс внимательно слушал, не показывая испуга, поэтому продолжила:
- Это дает тебе шанс! Потому что мой рейтинг, мой "вес", покрупнее всех остальных, вместе взятых - наберешь тысячу за один вечер. Но и шкуру буду сдирать по-королевски!.. Ты видел в фильмах, как девушка-ковбой накидывает на скаку лассо и тащит пойманного по траве? (Алекс кивнул) Так вот, у нас будет в сто раз жестче! Я подцеплю тебя тросом к машине, нажму на газ и протащу по асфальту, пока твоя спина и бока не превратятся в лохмотья!.. Но это только начало. Рассказать, что будет дальше?

Она остановилась на пару секунд и добавила иронично:
- А может лучше к Маринке, на легкие болевые воздействия?
Алекс решительно мотнул головой.
Диспетчер еще раз удостоила его пристальным взглядом. Потом вдруг продолжила ... тоном:
- Правильно, юноша! Ты оставляешь о себе хорошую память. По крайней мере, не похоже, что ты решил подрочить на мои рассказы!.. Министерство Внутренних Дел, к сожалению, твое наказание не утвердило, поэтому ты свободен... За шахтеров, попавших в беду, не беспокойся - мы получили технику для ликвидации завала.

Алекс обомлел от свалившейся на него информации. Он не знал, что ответить и молча теребил полы своей фиалетовой рубахи, которую так и не пришлось сменить на одежду заключенного.

Однако Диспетчер все снова решила за него:
- Жду тебя завтра, когда отдохнешь и выспешься, на КПП нашего исправительного заведения - выпорю профессионально и от души!

Конец

2023-04-10 в 16:34

Юрий, 64 года

Новосибирск, Россия

Прекрасное начало, Формат! Особенно намек на смешанную борьбу, пока продолжения не получивший. Этого пока никто не предлагал.
Жду продолжения...

2023-04-11 в 15:47

Format C, 47 лет

Монреаль, Канада

Говорил я себе тысящу раз, что произведение надо начинать писать с конца, с финальной сцены. Иначе выплывпет кажущаяся незавершенность.

2023-04-12 в 16:26

Жан, 34 года

Айдахо-Фоллс, США

Ахаха)) последние комментарии развеселили, как хороший анекдот!

Я думаю все ок. Получился отличный небольшой рассказ - могу лишь поздравить.

В этой короткой истории есть несколько интригующих моментов. А это самое главное, когда нет пространства раскрыть подробно арки персонажей или какую-либо дилему. Больше всего таким историям подходят отрытые и ироничные концовки, по моему мнению. Так что все ОК. Потому что закрытые тем лучше удовлетворяют, чем сильнее погрузился в точку зрения персонажа, в его внутренние конфликты. Только тогда закрытый понятный финал ощущается как катарсис и приносит удовольствие. Но за весьма ограниченный объем это сделать нереально. Поэтому неоднозначная сцена, вызывающая вопросы будет преимуществом.

И даже больше в коротких историях логичное завершение иногда выглядит слишком тривиально и потому нелепо как-то, глупо даже.

2023-04-12 в 17:09

Юрий, 64 года

Новосибирск, Россия

Так когда же продолжение? Жду...

2023-04-13 в 11:20

Format C, 47 лет

Монреаль, Канада

Юрий, придумать можно все.
Здесь, не как роман, а как серию самостоятельных рассказов со знакомыми героями. Но пока у меня нет идей, чтоб вот прямо сесть, развить их и написать. Тему про межполовую борьбу держу на заметке.

Спасибо за проявленный интерес!

2023-04-14 в 20:00

Павел, 61 год

Москва, Россия

Я тоже только-только настроился на тему межполовой борьбы, и тут на тебе! Всё и закончилось! А тема-то очень вкусная! У меня есть в голове один сюжетик, но хочется почитать такое у умельцев, всегда ведь интереснее чужие фантазии!

2023-04-16 в 00:54

Юрий, 64 года

Новосибирск, Россия

Вы оба - Павел и Формат, подвисли. Надеюсь не зря.
Поскольку тема смешанной борьбы в формате фемдома совсем не избита, писать ее можно и нужно независимо друг от друга.
И связность изложения не обязательна. Это действительно трудно. Можно, действительно, серию относительно самостоятельных рассказов с одними и теми же лицами. Внезапно очнувшимися, например, в другой обстановке. А можно и новые лица вводить. Главное - больше фемдома.

В общем жду...

2023-04-16 в 08:04

Format C, 47 лет

Монреаль, Канада

Юрий, я не "подвис", а пребываю в обычном для себя уже много лет режиме: как приходит что-то в голову и есть время записать буквами, делаю это и выкладываю (сюда и/или еще в два места). Данный рассказ пока исключительно тут.

2023-04-16 в 16:38

Юрий, 64 года

Новосибирск, Россия

Формат! Это я и имею в виду под словом "подвис". Нормальное состояние, сам через него постоянно прохожу...

2023-04-17 в 11:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: