BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 438, в чате: 0, новых: 44

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Ответ завсегдатаем

Ответ завсегдатаем

Peritus, 49 лет

Москва, Россия

Вобщем, я понял. Вы заняли сайт своими старыми толстыми задницами и развлекаетесь тем, что портите тут друг другу воздух. Навели духоту - самим дышать нечем, но главное другим дышать не давать. И мечтаете чтобы кто-то пришел и начал с вами безуспешно бороться, потому что со старыми и толстыми задницами бороться можно только безуспешно. А вам развлечение выйдет. И в этом вы будете всегда солидарны.

Успехов. Это без меня.
Я найду здесь что-нибудь интересное, если такое тут вообще есть, и утащу к себе в берлогу. А вы дальше сидите.

2023-03-19 в 19:45

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Весеннее обострение продолжает набирать обороты. Интересно, это из Минска принесло?)

2023-03-19 в 19:49

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея:
"Интересно, это из Минска принесло?)"
Не похоже, там другой диагноз. Но обострение в разгаре, это точно)

2023-03-19 в 20:25

Peritus, 49 лет

Москва, Россия

О! Пара старых толстых задниц уже солидарно высказалась. Всё идёт в строгом соответствии с предсказанимями теории. Вот это и называется знание основ психологии.

2023-03-19 в 20:26

andrnik, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

От имени всех старейших задниц разных размеров заявляю : воздух на сайте портите Вы, в том числе и этим топиком . Ну нельзя же так, взять и обхамить старожилов сайта только за то, что они старше Вас . Кстати о задницах -а какого размера брюки у Вас? Да и возраст у Вас не детский . Странно .

2023-03-19 в 21:34

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Вобщем, я понял. Вы заняли сайт своими старыми толстыми задницами и развлекаетесь тем, что портите тут друг другу воздух.

Вы так говорите, как будто на ваш сайт кто-то пришел и его занял, а не вы заявились сюда и начали возмущаться, даже толком ничего не спросив.

Успехов. Это без меня.

И вам всего хорошего, удачи в поисках)

2023-03-19 в 21:36

Эва, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Быстро найдете что нибудь интересное. С таким то ником "Пердус" удача на Вашей стороне.

2023-03-19 в 22:09

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Peritus, 48 лет
Москва, Россия

-2
О! Пара старых толстых задниц уже солидарно высказалась. Всё идёт в строгом соответствии с предсказанимями теории. Вот это и называется знание основ психологии.

Эммм... Что?) Знание основ?) Боженьки, да тут видимо магистр от психфака МГУ нарисовался.
Вы простите, у какого препода там учились?)
Самопровозглашённый мозгодел, точнее, мозгодятел.) Вы для начала пройдите обследование в Пнд. Если нужна протекция, я возможно могу посоветовать хороших профессоров. Обращайтесь.)

Вы бы заканчивали с вашей теорией заговоров, глядишь и жизнь наладилась бы.

2023-03-19 в 22:13

Извращуга, 49 лет

Москва, Россия

Этот высер - ответ на что?
Что найти не можешь и берлога пуста?!

2023-03-19 в 22:25

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Peritus
Вауф. Вы озаботились голдом для для цели мочить неугодных?)
Спешу вас расстроить - вашим грандиозным планам быть проваленным - тут другая система, но для вас это чересчур сложно будет.)

2023-03-19 в 22:44

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

Вот!!! Вот кто Кейт утащил, я понял!!! к себе в берлогу. борьба с задницами, вообще это сильно)) все на борьбу с жирными задницами, товарищи!!Ура!!!

2023-03-19 в 23:44

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Извращуга:
"Этот высер - ответ на что?"
На другое копро. Некий противник жирных задниц сначала, заламывая руки, поднял вопрос настоящести тематегов на этом сайте, а потом сам же на него и ответил. В перерывах залез в тему одной нижней и пообещал вытурить ее из темы за жирную задницу. В общем, к жирным задницам он явно не равнодушен, как и, похоже, к экскрементофилии в одной из известных вариаций...

Правда, в анкете он обозначает себя как доминант, но доминантностью, как мы понимаем, здесь и не пахнет.

2023-03-20 в 09:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: