Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 177, в чате: 0, новых: 33

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Путь в "тему"

Путь в "тему"

Smit, 41 год

Москва, Россия

Почитал предыдущее обсуждение про "шваль"... На самом деле ничего удивительного - сейчас впринципе в обществе сформировано потребительское отношение ко всему... Может гипертрофированное сравнение, но вспомните как приходилось что-нибудь искать по магазинам, можно было потратить уйму времени и радоваться найденному... Сейчас же пару кликов в маркетплейсе и бинго... Также стали относиться и к отношениям увы... Пару кликов и вот он новый партнер, не понравилось что-то в отношениях - еще пару кликов и найду другого. Это естественно, но в этом смысле хочется верить, что в тематических отношениях все-же еще пока не все потеряно. Люди проходят некий путь и осознанно принимают в себе ту или иную роль, партнеров подходящих под эту роль единицы - адекватные люди берегут подобные отношения. Вообще интересно обсудить и услышать почему люди пришли в тему. Я сам долго шел к этому - мне точно никогда не подходили классические отношения с женщиной, прежде всего не подходил классический секс. Что мне нравилось - было только прелюдией, а как хотелось, чтобы это было основным, хотелось концентрироваться только на партнерше, а не своих физических ощущениях. Я реально даже не предполагал тогда, что те мои ощущения и тема могут быть связаны и совместимы... По итогу был долгий и витиеватый путь, с отклонениями явно тупиковыми типо би-отношений и как мне кажется с найденным выходом из лабиринта). А как у вас?

2023-03-19 в 07:30

Ксения, 26 лет

Видное, Россия

Пришла к выводу, что партнёра а желательно мужа/жену нужно искать в каких-то беседах, фандомах, что вы вместе читали, во что играли, что смотрели. Обычно у таких людей похожие ценности, я так нашла в беседе по новелле, оказалось ему нравится тема, я подробнее ему рассказала, обсудили практики, практикуем, скоро выхожу за него замуж. И как бы... тут вопрос в системе ценностей определённого круга людей. Если нормы совпадают, из разряда свободные отношения, полигамия, ебу всё что движется, изменяю, аспадин, нксс с первых строк. То ок. Если нет, то зачем такие люди?

2023-03-19 в 09:22

Женя, 51 год

Москва, Россия

а у нас не было никакого пути, все родилось изначально и является неотъемлемой частью себя
так что никаких диссонансов и дорог/путей
все развивалось гармонично и естественно
плюс везение с половой принадлежностью)
плюс хорошие любящие родители)

2023-03-19 в 10:08

Порочная Цирцея, 46 лет

Москва, Россия

1.Почему люди вошли в тему.
Возможно потому, что тема часть их. И они не входили - они эту тему вывели из глубины на поверхность.
2. Потребительское отношение.
Те кто понимают что нет выбора, а есть только иллюзия - те берегут отношения. Они их развивают и находят компромиссы.
3. Концентрироваться на партнёрше.
Не все так думают. У кого то получается класть яйца в разные корзины и тему от ванили отделить.
Есть тема, но она не вся жизнь, а всего лишь её часть. Возможно большая, но часть.

2023-03-19 в 20:07

ИгорьSV, 57 лет

Москва, Россия

AlexSmit, какие ещё "пару кликов и новый партнёр"? Господь с Вами!Где Вы такое видели? Пару лет, а не кликов!
Все погрязли в вирте. Кто-то играет в Танки, кто-то в ИЛ-2, а кто-то в БДСМ. Очень удобно. Не больно, никуда ехать не надо, риска для здоровья нет и море впечатлений. Приятный эрзац вдали от реальной жизни.

2023-03-19 в 20:13

Jadis, 48 лет

Москва, Россия

AlexSmit, какие ещё "пару кликов и новый партнёр"? Господь с Вами!Где Вы такое видели? Пару лет, а не кликов!

ИгорьSV, а почему вы не допускаете, что кто-то может быстро находить себе партнеров? Нельзя же по собственному опыту судить всех.

2023-03-19 в 20:22

Татьяна, 47 лет

Москва, Россия

ИгорьSV, я так понимаю, что "пара кликов" - это образно. Но найти именно подходящего партнера действительно сложно, ведь это не только встреча для кофе и болтовни, это еще и тонкая сонастройка, без которой не будет хорошего кайфа. Это "чтобы руки горели" и возникло желание.

Поэтому скорее с вами соглашусь, хотя, вероятно, вопрос избирательности.

2023-03-19 в 20:32

Smit, 41 год

Москва, Россия

Да, пару кликов это конечно образно..., но с другой стороны процесс поиска стал действительно проще... Мои первые знакомства были через переписку в обычной бумажной почте в ответ на объявления в газете - думаю люди тут должны помнить такое... И кстати теми отношениями дорожили больше, потому что это реально был целый процесс и недельные ожидания ответов). Забавно вспомнить)

2023-03-19 в 22:29

Татьяна, 47 лет

Москва, Россия

Smit, зато романтики сколько! А сейчас только открываешь чат-бот или сз, фоточку в полный рост (хорошо, если свою и не 20-летней давности) и посыпалось...

ЗЫ. Но я письма писала только ГДР-овским подружкам по переписке и один раз редактору детского лит.издания, вот где настоящий неБДРный психологический СМ

2023-03-20 в 09:37

Dresden, 46 лет

Нижний Новгород, Россия

Всё всегда вариативно. И у всех всё по разному.
Впрочем и одинаково так же. Да, дуализм если угодно.

Не стал бы отделять построение отношений в ванили от построения отношений в теме. Люди всегда люди. И Вы правы, кто как воспитан, кто как сформирован.

2023-03-21 в 12:33

andrnik, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

Изначально неверная постановка вопроса . Кто куда пришел? Вы в Тему или Тема в Вас ? Думаю, что основной интерес к тематическим воздействиям появился в человеке одновременно с интересом к Теме, а может быть и раньше . А то, что ТС называет путем в Тему на самом деле просто осознание и конкретизация своих сумбурных желаний .

2023-03-23 в 15:36

Sveta, 51 год

Москва, Россия

Процесс поиска ( технически ) стал проще, а во всем остальном намного сложнее, очень мало адекватных людей, зато тех кто нахватался всего по немногу, имеет в запасе две-три фразы и многозначительное мычание таких очень много )

2023-03-24 в 06:41

Алиса, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Человек обязан быть счастливым. Каким путём? Разными. Поймал одно ощущение - хорошо было, потом другое - хорошо, и так далее. А потом понял, что они связаны. И понял кто он . И стал счастлив.

2023-03-24 в 09:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: