|
|
Smit, 41 год Москва, Россия Почитал предыдущее обсуждение про "шваль"... На самом деле ничего удивительного - сейчас впринципе в обществе сформировано потребительское отношение ко всему... Может гипертрофированное сравнение, но вспомните как приходилось что-нибудь искать по магазинам, можно было потратить уйму времени и радоваться найденному... Сейчас же пару кликов в маркетплейсе и бинго... Также стали относиться и к отношениям увы... Пару кликов и вот он новый партнер, не понравилось что-то в отношениях - еще пару кликов и найду другого. Это естественно, но в этом смысле хочется верить, что в тематических отношениях все-же еще пока не все потеряно. Люди проходят некий путь и осознанно принимают в себе ту или иную роль, партнеров подходящих под эту роль единицы - адекватные люди берегут подобные отношения. Вообще интересно обсудить и услышать почему люди пришли в тему. Я сам долго шел к этому - мне точно никогда не подходили классические отношения с женщиной, прежде всего не подходил классический секс. Что мне нравилось - было только прелюдией, а как хотелось, чтобы это было основным, хотелось концентрироваться только на партнерше, а не своих физических ощущениях. Я реально даже не предполагал тогда, что те мои ощущения и тема могут быть связаны и совместимы... По итогу был долгий и витиеватый путь, с отклонениями явно тупиковыми типо би-отношений и как мне кажется с найденным выходом из лабиринта). А как у вас? 2023-03-19 в 07:30 |
Ксения, 26 лет Видное, Россия Пришла к выводу, что партнёра а желательно мужа/жену нужно искать в каких-то беседах, фандомах, что вы вместе читали, во что играли, что смотрели. Обычно у таких людей похожие ценности, я так нашла в беседе по новелле, оказалось ему нравится тема, я подробнее ему рассказала, обсудили практики, практикуем, скоро выхожу за него замуж. И как бы... тут вопрос в системе ценностей определённого круга людей. Если нормы совпадают, из разряда свободные отношения, полигамия, ебу всё что движется, изменяю, аспадин, нксс с первых строк. То ок. Если нет, то зачем такие люди? 2023-03-19 в 09:22 |
Женя, 51 год Москва, Россия а у нас не было никакого пути, все родилось изначально и является неотъемлемой
частью себя 2023-03-19 в 10:08 |
Порочная Цирцея, 46 лет Москва, Россия 1.Почему люди вошли в тему. 2023-03-19 в 20:07 |
ИгорьSV, 57 лет Москва, Россия AlexSmit, какие ещё "пару кликов и новый партнёр"? Господь с Вами!Где Вы такое
видели? Пару лет, а не кликов! 2023-03-19 в 20:13 |
Татьяна, 47 лет Москва, Россия ИгорьSV, я так понимаю, что "пара кликов" - это образно. Но найти
именно подходящего партнера действительно сложно, ведь это не только встреча
для кофе и болтовни, это еще и тонкая сонастройка, без которой не будет
хорошего кайфа. Это "чтобы руки горели" и возникло желание. 2023-03-19 в 20:32 |
Smit, 41 год Москва, Россия Да, пару кликов это конечно образно..., но с другой стороны процесс поиска стал действительно проще... Мои первые знакомства были через переписку в обычной бумажной почте в ответ на объявления в газете - думаю люди тут должны помнить такое... И кстати теми отношениями дорожили больше, потому что это реально был целый процесс и недельные ожидания ответов). Забавно вспомнить) 2023-03-19 в 22:29 |
Татьяна, 47 лет Москва, Россия Smit, зато романтики сколько! А сейчас только открываешь чат-бот
или сз, фоточку в полный рост (хорошо, если свою и не 20-летней давности) и
посыпалось... 2023-03-20 в 09:37 |
Dresden, 46 лет Нижний Новгород, Россия Всё всегда вариативно. И у всех всё по разному. 2023-03-21 в 12:33 |
andrnik, 69 лет Санкт-Петербург, Россия Изначально неверная постановка вопроса . Кто куда пришел? Вы в Тему или Тема в Вас ? Думаю, что основной интерес к тематическим воздействиям появился в человеке одновременно с интересом к Теме, а может быть и раньше . А то, что ТС называет путем в Тему на самом деле просто осознание и конкретизация своих сумбурных желаний . 2023-03-23 в 15:36 |
Sveta, 51 год Москва, Россия Процесс поиска ( технически ) стал проще, а во всем остальном намного сложнее, очень мало адекватных людей, зато тех кто нахватался всего по немногу, имеет в запасе две-три фразы и многозначительное мычание таких очень много ) 2023-03-24 в 06:41 |
Алиса, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Человек обязан быть счастливым. Каким путём? Разными. Поймал одно ощущение - хорошо было, потом другое - хорошо, и так далее. А потом понял, что они связаны. И понял кто он . И стал счастлив. 2023-03-24 в 09:54 |
|