BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 395, в чате: 0, новых: 40

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Где можно выучиться на Доминанта

Где можно выучиться на Доминанта

Покорный слуга, 42 года

Минск, Беларусь

Хочу у вас спросить опытные Доминанты, как мне освоить ваше ремесло? Я хочу стать таким же как вы. Что мне нужно для этого сделать? Может что посоветуете?

2023-03-15 в 19:34

Матвей, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Пока известно только то, что куни точно делать нельзя. Никогда. Даже во сне.

2023-03-15 в 19:41

Вереск, 54 года

Москва, Россия

Есть очень хорошая школа.
Называется ""Школа жизненного пути"

Да, должен предупредить - не всем удаётся освоить, даже её азы.
Многие, очень многие ломаются, в буквальном смысле превращаясь в биомусор.
Хотите сразу попробовать?
Или
сначала приобрести представление о школе?

Если сразу попробовать - то с вами никто больше и разговаривать не станет 😂
Если же
приобрести представление
То посмотрите внимательно,
очень внимательно
и вдумчиво
фильм "Джентельмены"
Обратив внимание на главного героя.

Если в вас есть задатки - вы поймёте - как и что делать.
Если нет, то приятно проведёте время, и если ничего не поймёте - выбросьте эту идею из головы.
Оставайтесь самим собой. Ваше место всегда за вами.
Удачи.

2023-03-15 в 20:21

andrnik, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

Выучиться на Доминанта невозможно . И если Вы в 40 лет спрашиваете совета как стать Доминантом, это значит, что Вы им не станете никогда . В садомазо ещё можно стать Верхом, и то с натяжкой, а в ДС /ЛС исключено .

2023-03-15 в 20:43

Sculptor, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Если есть потребность с сексуальной подоплекой, быть сверху на(над) женщиной(партнёром), чему учиться? Это ваша природа.
Вероятно найдется женщина, желающая взять роль нижней для вас.
Другой дело, гнуть всех направо налево и все у ваших ног) Это задачка. Но вы не стодоллоровая бумажка, нельзя нравиться всем.

2023-03-15 в 21:09

Peritus, 49 лет

Москва, Россия

В вашем случае, лучше всего пойти в ученики к какой-нибудь опытной домине. Доминировать не научитесь, но себя обретёте.

2023-03-15 в 21:21

Владимир, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

Посоветую - родиться заново :)

2023-03-15 в 21:27

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Посоветую - родиться заново :)
+-+-+-+-+-+
Это вы так мягко сказали про убиться об стену?)
Нужно говорить прям в лоб. И желательно несколько раз - для закрепления пройденного материала.)

2023-03-15 в 21:50

Владимир, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну это же не мой, слава богу, нижний - зачем же мне ему сразу в лоб ? :)

2023-03-15 в 23:14

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Дело в том, что своего нижнего как раз таки и жалко. А тут... Да кто ж заметит то такую пропажу?)

2023-03-15 в 23:28

Владимир, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

А вот это Вы зря -"каждый, право, имеет право...". Непонимание не дает право на уничижение.

2023-03-15 в 23:37

Lex🍁, 34 года

Волгоград, Россия

Все дичь несут выше, особенно тип с каким то клубом для Ротшильдов что ли? Разговаривать они не станут, что они из себя там строят?)) Человек очень быстро может поменяться просто достаточно создать благоприятную среду и не надо рождаться заново.

ТС, Вас очень много люди уже в дневах про это пишут)

2023-03-15 в 23:51

Коля, 40 лет

Королёв, Россия

Вот прямиком к Госпоже Любви и неситесь на крыльях бдсм любви. Она то вас, молодой человек и обучить по полной.

2023-03-15 в 23:53

SeveRъ, 48 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

Ну это уже толсто, до этого тоньше было) А с повтором понятно, что сие троллинг;)

2023-03-16 в 08:56

Innocence, 31 год

Иваново, Россия

Где -гибудь на "скиллбокс" надо поискать. Также быть наблюдательным и искать объявления на подъездах и остановках. Если увидите девушку с хлыстом в руках на улице или со страпоном, можно у нее спросить. Возможно, некоторые школы ещё до сих пор прикрепляют наклейки на заднее стекло машин, так что и на дороге нужно быть внимательным, чтобы не попасть в аварию.

2023-03-16 в 13:30

ЮЮ, 37 лет

Челябинск, Россия

Вам нужно попробовать в центр содействия девиантов обратиться. Там есть курсы, обучающие профессии господинов. Это бесплатно.

2023-03-16 в 13:51

Сергей Плотник, 52 года

Пермь, Россия

Сперва согласуйте свои фото с мамой, если фото маме нравится, не показывайте его больше ни кому. Тем более не ставьте в профиль.
Покажите фото кассиршам на заправке, если им понравится хотя бы трем. Вот это фото подходит.

2023-03-16 в 14:56

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Приходите, я вас научу.
Ай, забыла! Я ж в Москве, а вам сюда ехать страшно (опасно же!), здесь же мобилизация и всех на СВО гребут большой совковой лопатой.

Ну тогда, Александр, так и придется вам троллить и дрочить. Троллить и дрочить. Глядишь, и самообучитесь на селфДоминирование.

2023-03-16 в 15:32

Джул, 40 лет

Ярославль, Россия

ТС, обратитесь в приёмную комиссию ЦК БДСМ.
Перечень предоставляемых документов:
- паспорт или иной документ об удостоверении личности
- фото ч/б 3×4 (4 шт.)
- автобиография
- медицинская справка формы 086/у
- заполненое заявление с выбранной специализацией: БД, ДС или СМ
- квитанция об уплате госпошлины
Записаться можно онлайн через Госуслуги.

2023-03-16 в 19:51

Аленький, 39 лет

Москва, Россия

Весна идёт, весне дорогу) биполярочка во всей красе) Господин вас всех накажет!

2023-03-16 в 21:27

elfd72, 51 год

Москва, Россия

Долго не мог понять, кого мне этот персонаж с его многочисленными шизофреническими постами напоминает. Понял! Григорий Горин, посмотрите на Ютубе. Правда, Горин мне как то симпатичнее

2023-03-16 в 22:05

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

elfd72, да вы с ума сошли. Горин - талантливый писатель и артист, а это - деревенский дурачок с фантиками. Нашли кого с кем сравнивать.

2023-03-16 в 23:29

elfd72, 51 год

Москва, Россия

Jadis, приношу свои извинения. Собственно, мне тоже Горин весьма симпатичен. Ну вот какая то растерянность по жизни..... Хотя тут вероятнее всего непроходимая тупость. Или злой троллинг

2023-03-17 в 07:31

Кирилл, 35 лет

Москва, Россия

Один из вариантов ответа : Московское высшее общевойсковое командное училище, как вариант пойти в другие командные училища :)

2023-03-17 в 14:35

Покорный слуга, 42 года

Минск, Беларусь

За все слова про шизофреника, сам такой и прочее будете отвечать, ебать ваших матерей: elf 72 мерзкий ничтожный раб, Татьяна сучка крашеная и им подобные, попадитесь вы мне только в реальности, так вас отхуячу живого места на вас не оставлю, мрази!!!!!

2023-03-17 в 15:48

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

За все слова про шизофреника, сам такой и прочее будете отвечать, ебать ваших матерей: elf 72 мерзкий ничтожный раб, Татьяна сучка крашеная и им подобные, попадитесь вы мне только в реальности, так вас отхуячу живого места на вас не оставлю, мрази!!!!!

О, а вот и агрессия пошла. Но мы-то знаем, как наш Покорный слуга воплощает в жизнь свои обещания? Правильно! Следующий топик на форуме будет "Подскажите, где научиться так драться, чтоб избить всех сразу и выебать их матерей"

2023-03-17 в 17:19

Шико, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я балдю!! Что за чудесный топик))) так это, как его, обращайтесь, дамы и месте. Я ж декан факультета Доминантологии, доцент кафедры страпонологии и Болтологии)))

2023-03-17 в 17:47

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

"Татьяна сучка крашеная и им подобные, попадитесь вы мне только в реальности, так вас отхуячу живого места на вас не оставлю, мрази!!!!!"

Ой. Как же страшно, прям сил нет терпеть, бегу прятаться. СабоСелфДоминант собрался мню хуячить! Самому-то не страшно после этого фотки в интернете выставлять? А то могу не я попасться, а мой нижний, а он мальчик с хамами не очень нежный...

2023-03-17 в 18:20

SeveRъ, 48 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

За все слова про шизофреника, сам такой и прочее будете отвечать, ебать ваших матерей: elf 72 мерзкий ничтожный раб, Татьяна сучка крашеная и им подобные, попадитесь вы мне только в реальности, так вас отхуячу живого места на вас не оставлю, мрази!!!!(с)

Вскрылся, не выдержал )) Или вскрыли, как прыщ) А старался быть хорошим

2023-03-17 в 18:39

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Что вы здесь сидите то, а? В соседнем топике веселее, там автор предложил его самозванно провозглашённой госпоже наказать всех госпожей этого сайта. Там открывается тотализатор! Все туда!)

2023-03-17 в 18:49

Аленький, 39 лет

Москва, Россия

В дни Великого поста тяжело обуздать свою плоть, дьявол не дремлет. Смирение, смирение и терпимость к ближнему....

2023-03-17 в 21:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: