BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 386, в чате: 0, новых: 43

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » О рабынях. Кто может такими стать - самые подходящие кандидатки

О рабынях. Кто может такими стать - самые подходящие кандидатки

Покорный слуга, 41 год

Минск, Беларусь

Рабынями могут стать все стервозные женщины, если согласятся на это добровольно, чтоб их чморили. Хотя можно их брать в рабство и без их согласия, они заслуживают к себе такого отношения. Всякие мерзавки, ведьмы, скверные и падшие женщины, изменницы, шантажистки, собственницы, манипуляторши, меркантилки, тиранки и диктаторши в семье, психологические агрессоры, энергетические вампирши, стервозные лица женского пола руководящих должностей: начальницы, директрисы, администраторы, менеджеры, главврачи, учительницы, преподавательницы, председатели, главные бухгалтеры, заведующие, тренеры, инструкторы, мастера ЖЭСа, бригадиры, главные инженеры, классные руководители, кураторы, старосты, ректоры, проректоры, деканы факультов. А также плохие матери, которые часто обижают своих детей, жестоко с ними обращаются. Все они могут быть рабынями. Таких только на колени и ставить, ошейники им всем на шеи одевать, унижать и наказывать.

2023-03-09 в 20:56

Астарта, 47 лет

Самара, Россия

Ужасти какие! Вы прям злой Санта Клаус!😀 Даже ««Я»» попала в предполагаемые кандидатки на чмор!😀

2023-03-10 в 03:23

Elena, 32 года

Москва, Россия

Такое ощущение что у вас острая форма бреда 😂😂😂

2023-03-10 в 03:37

Покорный слуга, 41 год

Минск, Беларусь

За слова гнусные будете отвечать. Были бы вы в реале, грибы поганки, узнали б вы чтоб я с вами бы сделал! Увидели бы своими рабскими глазками.

2023-03-10 в 10:58

Королева Мать, 51 год

Воронеж, Россия

Слышишь, ущербный, раньше ты меня умилял, а теперь бесишь. Хорошо что ты мне ещё не попался в реале.

2023-03-10 в 12:26

Покорный слуга, 41 год

Минск, Беларусь

Я о рабынях писал а не о Госпожах. Королева мать судя по нику Госпожа. К чему Ваш комментарий в этой теме, Верховная Леди?

2023-03-10 в 19:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: