|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » О рабынях. Кто может такими стать - самые подходящие кандидатки
Покорный слуга, 41 год Минск, Беларусь Рабынями могут стать все стервозные женщины, если согласятся на это добровольно, чтоб их чморили. Хотя можно их брать в рабство и без их согласия, они заслуживают к себе такого отношения. Всякие мерзавки, ведьмы, скверные и падшие женщины, изменницы, шантажистки, собственницы, манипуляторши, меркантилки, тиранки и диктаторши в семье, психологические агрессоры, энергетические вампирши, стервозные лица женского пола руководящих должностей: начальницы, директрисы, администраторы, менеджеры, главврачи, учительницы, преподавательницы, председатели, главные бухгалтеры, заведующие, тренеры, инструкторы, мастера ЖЭСа, бригадиры, главные инженеры, классные руководители, кураторы, старосты, ректоры, проректоры, деканы факультов. А также плохие матери, которые часто обижают своих детей, жестоко с ними обращаются. Все они могут быть рабынями. Таких только на колени и ставить, ошейники им всем на шеи одевать, унижать и наказывать. 2023-03-09 в 20:56 |
Астарта, 47 лет Самара, Россия Ужасти какие! Вы прям злой Санта Клаус!😀 Даже ««Я»» попала в предполагаемые кандидатки на чмор!😀 2023-03-10 в 03:23 |
Покорный слуга, 41 год Минск, Беларусь За слова гнусные будете отвечать. Были бы вы в реале, грибы поганки, узнали б вы чтоб я с вами бы сделал! Увидели бы своими рабскими глазками. 2023-03-10 в 10:58 |
Королева Мать, 51 год Воронеж, Россия Слышишь, ущербный, раньше ты меня умилял, а теперь бесишь. Хорошо что ты мне ещё не попался в реале. 2023-03-10 в 12:26 |
Покорный слуга, 41 год Минск, Беларусь Я о рабынях писал а не о Госпожах. Королева мать судя по нику Госпожа. К чему Ваш комментарий в этой теме, Верховная Леди? 2023-03-10 в 19:49 |
|