BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 424, в чате: 0, новых: 40

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Верхние, вопрос к вам. Какой характер и внешний вид нижних вам предпочтителен?

Верхние, вопрос к вам. Какой характер и внешний вид нижних вам предпочтителен?

Богиня Марена, 24 года

Майкоп (Краснодарский край), Россия

Верхних у меня было не много, но это дело в моей избирательности. Мне важен внешний вид, рост, телосложение, возраст, состоятельность в теме и в жизни. Был один тип, который бегал за мной от сайта к сайту, очень хотел встречи, которая все-таки состоялась. Я дама крупная, хоть и маленького роста. Долгожданная встреча(для него) началась. Он идет с цветами мне навстречу, я смотрю на него, а он ниже меня, на голову, наверное. Если в нем было килограмм 40, то хорошо, с цветами на перевес он бежал ко мне как семиклассник на линейку. Я просто начала смеяться.

После этого случая, я поняла, что все должны друг другу соответствовать. Мне необходим мужчина больше меня, а каждому верху нужна девочка или мальчик ниже, меньше и внешне и характером. Еще был парень, который слишком милый и бесформенный характером, ни рыба ни мясо, короче, но он позиционировал себя верхом. У меня яйца оказались больше чем его.

От этого и вопрос, вам это все важно, или бежите к тем кто просто согласился? Были нижние, которые вам просто не подошли внешне?

2023-03-08 в 09:41

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Ещё один мужик-дрочер с анкетой девочки

2023-03-08 в 10:11

Богиня Марена, 24 года

Майкоп (Краснодарский край), Россия

Jadis
Как только у меня вырастет член, я вам отзвонюсь

2023-03-08 в 11:17

ShoGun, 50 лет

Сергиев Посад, Россия

Доброго. Из анкеты ТС:"159см, 85кг, фигура песочные часы, ". Ну, ну. Ещё какие песочные. Вы в курсе, что до песочных у Вас как минимум 35 кг лишнего веса?

2023-03-08 в 12:24

SeveRъ, 48 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

Ещё один мужик-дрочер с анкетой девочки(с)

Так и есть, в дневниках такую же версию выдвигали, а оно вот теперь сюда)

2023-03-08 в 12:28

неправильная Пчела, 53 года

Ришон-ЛеЦион, Израиль

Я обычно ищу нижних под конкретную задачу, так что важны скорее не внешние данные, а возможности тела и духа.

2023-03-08 в 12:51

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Хорошенькая дама ничего не ищет, просто наблюдает

Да маленькая, да сиськи 4, 5( какая точность) но ДАМЫ предпочитают округлять. Прикиньте? )

Перечислены основные приколы мужиков под женскими анкетами. Мне как бы немного всё равно - дрочить то вам, господа. Только приятнее на настоящую девочку, чем на такого же бедолагу как вы. И в отличии от вас, он то знает о том, что вас обманывает.) Если попросить прислать фото - вам пришлют. Спижженые с чьей то анкеты из соц сетей, а вот при просьбе прислать фото без лица, но с определённым ракурсом и постановкой определённого знака руками - неа. Не пришлют. Наврут что дома не одни, или вообще не дома, что пришлют позже и... Тихонько сольются.

Кстати, тут на днях другая писала топик, что попался девственнице большой хозяйский член, а она дескать к нему не готова - это одна и та же рука писала. Оба топика. И это не девчуковые посылы.

Просто помните: пока вы передергиваете на чьи то картинки, на вас передергивают точно такой же болт.)

2023-03-08 в 13:53

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

Меня располагают мужчины с выраженной эмотивностью. Мне с такими людьми в принципе комфортнее. Ну и, как ни банально - хороший характер. Ака готовность считаться с интересами близких людей и не грести все под себя, как экскаватор, жизненная зрелость.

Остальное довольно опционально.

2023-03-08 в 16:18

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

ShoGun, "песочные часы" - это что-то около 30 см разницы между талией и бедрами и заметные плечи и/или бюст. Дам плюссайз таких полно.

2023-03-08 в 16:23

Innocence, 31 год

Иваново, Россия

"После этого случая, я поняла, что все должны друг другу соответствовать. Мне необходим мужчина больше меня, а каждому верху нужна девочка или мальчик ниже, меньше и внешне и характером. Еще был парень, который слишком милый и бесформенный характером, ни рыба ни мясо, короче, но он позиционировал себя верхом. У меня яйца оказались больше чем его."

С чего вы взяли, что именно так?) Это вопрос вкуса, только и всего) Может мужику верху захочется доминячить огромную девушку под 2 м ростом) Причем, просматривая анкеты, на многих доводилось видеть "Ищу большого и сильного. Интересно таких ломать" или что-то в подобном роде)

2023-03-08 в 16:31

Владимир, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

"Мамы всякие нужны,
Мамы всякие важны" :)

2023-03-08 в 18:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: