|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Верхние, вопрос к вам. Какой характер и внешний вид нижних вам предпочтителен?
Богиня Марена, 24 года Майкоп (Краснодарский край), Россия Верхних у меня было не много, но это дело в моей избирательности. Мне важен
внешний вид, рост, телосложение, возраст, состоятельность в теме и в жизни.
Был один тип, который бегал за мной от сайта к сайту, очень хотел встречи,
которая все-таки состоялась. Я дама крупная, хоть и маленького роста.
Долгожданная встреча(для него) началась. Он идет с цветами мне навстречу, я
смотрю на него, а он ниже меня, на голову, наверное. Если в нем было
килограмм 40, то хорошо, с цветами на перевес он бежал ко мне как семиклассник
на линейку. Я просто начала смеяться. 2023-03-08 в 09:41 |
Богиня Марена, 24 года Майкоп (Краснодарский край), Россия Jadis 2023-03-08 в 11:17 |
ShoGun, 50 лет Сергиев Посад, Россия Доброго. Из анкеты ТС:"159см, 85кг, фигура песочные часы, ". Ну, ну. Ещё какие песочные. Вы в курсе, что до песочных у Вас как минимум 35 кг лишнего веса? 2023-03-08 в 12:24 |
SeveRъ, 48 лет Волжский (Волгоградская обл.), Россия Ещё один мужик-дрочер с анкетой девочки(с) 2023-03-08 в 12:28 |
неправильная Пчела, 53 года Ришон-ЛеЦион, Израиль Я обычно ищу нижних под конкретную задачу, так что важны скорее не внешние данные, а возможности тела и духа. 2023-03-08 в 12:51 |
Порочная Цирцея, 45 лет Москва, Россия Хорошенькая дама ничего не ищет, просто наблюдает 2023-03-08 в 13:53 |
Obscura, 49 лет Москва, Россия Меня располагают мужчины с выраженной эмотивностью. Мне с такими людьми в
принципе комфортнее. Ну и, как ни банально - хороший характер. Ака готовность
считаться с интересами близких людей и не грести все под себя, как экскаватор,
жизненная зрелость. 2023-03-08 в 16:18 |
Innocence, 31 год Иваново, Россия "После этого случая, я поняла, что все должны друг другу соответствовать. Мне
необходим мужчина больше меня, а каждому верху нужна девочка или мальчик ниже,
меньше и внешне и характером. Еще был парень, который слишком милый и
бесформенный характером, ни рыба ни мясо, короче, но он позиционировал себя
верхом. У меня яйца оказались больше чем его." 2023-03-08 в 16:31 |
Владимир, 62 года Санкт-Петербург, Россия "Мамы всякие нужны, 2023-03-08 в 18:10 |
|