BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 427, в чате: 0, новых: 44

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Мастер-класс «Подвесы на крюках» 18 марта

Мастер-класс «Подвесы на крюках» 18 марта

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

Подвесы на крюках довольно редкая практика, для кого-то пугающе-болезненная, для кого-то про полет и невесомость. Как и в любой практике, каждый найдет здесь свою цель, свою боль, свою философию.

Проект Femdom. Freedom. SM приглашает вас на мастер-класс «Подвесы на крюках» 18 марта в 18.00.
Мастер-класс проведет Злая Алиса: Топ БД/ДС, садистка, фетишистка с широким спектром интересов и практик.

В программу МК войдут:
- Техника безопасности и ограничения (вкратце)
- Всё про расходники и крюки: где и что купить, как стерилизовать, как использовать.
- Организация подвеса на примере блочного полиспаста
- Техника постановки крюков в простейших подвесах
- Способы помочь нижнему партнеру взлететь
- Что может пойти не так, и что с этим делать
- Варианты дополнения к подвесу
- Обработка после снятия крюков
- Демонстрация подвеса

Для удобства для каждого участника будут подготовлены распечатки с теорией и схемами, которые вы сможете забрать с собой.

Можно приходить парой или соло. Есть дополнительные комплекты крюков, при желании, можно попробовать испытать подвес на себе или подвесить партнера (но о своем желании необходимо предупредить заранее!).

Дата - 18 марта 2023
Время - сбор в 18.0, начало в 18.15.
Опоздавших не ждем!
Место проведения - м. Текстильщики
Стоимость - 1700 руб - соло, 2500 руб - пара
Запись и предоплата обязательна
@Tat_Gl
❗Мероприятие 18+

2023-03-07 в 19:30

Александр, 40 лет

Москва, Россия

Подниму-ка я эту тему из пучин черного форума)

Мы придем))

2023-03-12 в 16:44

Альф, 38 лет

Рязань, Россия

Шикарное мероприятие ожидается.
Наверняка эстетически красивое, пугающее самим названием.
Такие экшены восхищают меня в первую очередь степенью взаимного доверия.

И все же, это наверняка не так болезненно как видеть чудовищные стихи на главной.

2023-03-12 в 19:30

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Тсссс...
Альф, не стоит кричать так громко, не ровен час и о вас напишут стишки. Помните: Александр не дремлет.)

2023-03-12 в 19:57

Альф, 38 лет

Рязань, Россия

Цирцея, вчера я не то что кричал, я рррррычал в полотенце))).
Но продолжу восхищаться подвесами на крюках, и в первую очередь смелостью верхов.
Практика эта еще лет 8 назад существовала без всякого бдсма просто в рамках экстримальных развлечений и такие полеты организовывались просто везде. Без всякого низ/верх. В моем унылом городе данный тип экшенов проводили просто под одним уединенным мостом.

2023-03-12 в 20:05

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Альф
Зачем же хвастаться? Тут есть люди, у которых темы давно уже не было. А вы расписываете что полотенце жуете, что бы не вызвать гнев садистки.)

2023-03-12 в 20:42

Злая Алиса, 39 лет

Королёв, Россия

Альф, смелостью верхов (ц)?
Тут скорее смелость нижних)

2023-03-12 в 21:33

Астарта, 47 лет

Самара, Россия

Захватывающие интересная тема!

Злая Алиса, 38 лет
*Тут скорее смелость нижних)*
-Я думаю аналогично!

2023-03-13 в 15:05

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

Александр, спасибо!))

2023-03-13 в 17:03

Альф, 38 лет

Рязань, Россия

2 Злая Алиса.
Не))). Тут от нижнего не смелость, а доверие укладывающееся в формулу: Верю что верх сделает больно, но не сделает плохо.

А, ну и эта тема должна быть сверху, а не мерзкие шизостихи.

2023-03-14 в 08:25

Злая Алиса, 39 лет

Королёв, Россия

Альф, такое доверие - это вообще классическая основа всех взаимодействий в БДСМ, т.е. идёт по умолчанию. Но смелость тоже нужна, особенно первый раз, т.к. это то, с чем даже близко никогда не сталкивался, непонятно, чего ожидать. В большинстве практик человек хоть примерно представляет, какие ощущения его ждут (порка, иглы, порезы, огонь и тд - с этими ощущениями так или иначе сталкивались все в обычной жизни). А как это, когда в тебя вставляют здоровые крюки и ты висишь только на них? Какая это боль по 100-бальной шкале? Что за состояние, когда ты не связан, паришь в воздухе, можешь шевелить руками и ногами, а поменять положение при этом толком не можешь? А вдруг кожа порвется? Это всё что-то новое и от этого страшно (большинству, конечно, есть и исключения).

Ну и крюки же могут дополняться поркой, цепями, депривацией, можно качельки из нижнего сделать)

2023-03-14 в 13:33

Женя, 51 год

Москва, Россия

бесподобно!
я обязательно буду
и, если кто захочет попробовать со мной-пишите)

2023-03-15 в 13:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: