BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 446, в чате: 0, новых: 40

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Обучение мужской доминации

Обучение мужской доминации

Покорный слуга, 42 года

Минск, Беларусь

Я только начинаю входить в мир БДСМ. И прошу у вас помощи, опытные Доминанты. Хочу обучиться мужскому доминированию. И не знаю с чего начать. Может быть здесь меня кто - нибудь обучит. Или подскажет где и как записаться на курсы или семинары. Может есть какие - нибудь вебинары. Подскажите пожалуйста.

2023-03-06 в 21:48

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

И обучат. И научат.
И сделают всё для того, что бы вам легче жилось... Только сидите тихонько, так сразу же и начнётся процесс обучения.

2023-03-06 в 22:04

Покорный слуга, 42 года

Минск, Беларусь

Научите Вы меня чему - нибудь, Порочная Цирцея. Я не привереда, быстро обучаюсь.

2023-03-07 в 09:05

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Научить то можно, вон, в цирке медведей учат на велосипеде кататься. Толку только с этого?
Вы приглядели себе ласточку, только она сама вас в бараний рог скрутит, правда если посчитает нужным.)
Так я это к чему. К тому, что научить то можно чему угодно, а вот где вы возьмете стальные яйца? У соседки из кармана вынете?)

2023-03-07 в 11:17

SeveRъ, 48 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

Брови хмурь, кричи страшным голосом НКСС.
Остальное как деньги на карту перекинешь за обучение

2023-03-07 в 19:15

Феникс, 47 лет

Владимир, Россия

ЖЫрный тролль?)))) Очень похоже на то)

Удлинннняяяяяюююю как могу)

2023-03-08 в 00:26

А, 35 лет

Москва, Россия

Господины и Мастера не просят помощи, а приказывают. Судя по тексту пишет нижний, который хочет быть верхом.

2023-03-08 в 05:47

Покорный слуга, 42 года

Минск, Беларусь

Я начинающий Господин. Неопытный во всех этих делах, хочу научиться доминированию. Вы ведь тоже когда - то с чего - то начинали. Когда не знали вообще что такое БДСМ и с чем его едят. Все когда - то такими, как вы выражаетесь, ванильными были. А теперь ух какими опытными стали. Только отттого что вы новичков дискриминируете, притесняете в правах, вам чести не делает. Только опускает вашу репутацию ниже плинтуса.

2023-03-08 в 19:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: