BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 437, в чате: 0, новых: 41

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » День Богини Весты

День Богини Весты

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

Femdom. Freedom. SM party представляет:

День Богини Весты
25 марта 18.30

Весенняя вечеринка FFSM party посвящена Дню Богини Весты - празднику, который наши предки отмечали с размахом в день весеннего равноденствия. И если бы этого праздника не было, то фемдом просто был бы обязан его придумать: в День Богини Весты принято поздравлять и баловать подарками женщин, девушек и девочек.

Богиня Веста у славян - предвестница весны, покровительница обновляющегося мира и хранительница высшей мудрости предков. Дамы, это наш день! И мы приглашаем всех отпраздновать его вместе, совершив обряд омовения талой водой, которая считается подарком Весты и дарует красоту и молодость. Зажечь очищающий огонь, ведь Богиня Веста является и богиней Огня. Воздать дань просыпающейся природе, совершив ритуал пробуждения от зимнего сна при помощи свежих прутьев краснотала.

Совсем скоро будут подробности на канале FFSM party, подписывайтесь и не пропустите интересные публикации, которые послужат вдохновением для ваших экшнов, образов и просто для весеннего настроения.

Всех гостей вечеринки ждет welcome drink и легкие закуски в стиле Богини Весты.

У нас есть чат, здесь можно общаться на тему вечеринки и не только, велкам(ссвлка на чат в шапке tg-канала)

Правила вечеринки:

Вход на мероприятие только для Верхних дам, мужчин - нижних и свитчей в нижней роли, девушек свитчей и нижних.

Запрещено злоупотребление алкоголем и наркотическими веществами.

Фото- и видеосъёмка. На вечеринке будут работать фото- и видеограф.

Организаторы оставляют за собой право прекратить любой экшен.

На время экшнов мы просим зрителей соблюдать тишину, чтобы обеспечить комфортные условия для выступающих.

Запрещено вмешиваться в чужие экшны и чужой внутрипарный этикет, а также вовлекать в свои игры персонал клуба.

На FFSM party соблюдаются принципы БДР и активного согласия.

Соблюдение дресс-кода.

Организаторы имеют право отказать в посещении и попросить удалиться со встречи любого гостя без объяснения причин. Если вы выглядите на зависть молодо - будьте готовы предъявить документ, подтверждающий возраст.

Конфиденциальность гарантируется.

📆 25 марта, суббота
🕖 сбор 18.30, первый божественный ритуал в 19.15
📍м. Текстильщики, адрес сообщается при записи
💰 Стоимость участия: Дамы - 1500 руб. по предоплате, начина с 20 марта 2000 руб.
Мужчины - 2500 руб. по предоплате, начина с 20 марта - 3500 руб.
Пары - 3000 руб. по предоплате, начина с 20 марта 4000 руб.
📖Запись: telegram @A_stud
👗 Дресс-код: образы в этническом стиле, в светлых тонах, вечерняя и/или фетишная одежда. Маски
Под запретом спортивная одежда и обувь, шорты, сандалии, шлепки.
❗Мероприятие 18+

2023-03-06 в 20:29

Лорели, 39 лет

Москва, Россия

Так, а человеческие жертвоприношения по графику предусмотрены или надо со своим приходить?

2023-03-06 в 21:01

Александр, 40 лет

Москва, Россия

Не, Веста не про человеческие жертвоприношения, а наоборот) К примеру, тащат тебя на кровавый экшен, а по пути - весталка. Все, убивашки отменяются)) Ну разве что каких-нибудь петухов или баранов можно в жертву приносить)))

Да, и кстати: весталок не ебут))) Ну то есть они девственницами должны быть) Лет эдак до сорока, покуда весталками числятся))

2023-03-06 в 21:25

Лорели, 39 лет

Москва, Россия

Так то римский пантеон, а тут речь идет о славянском.

В нем я, правда, не сильна, знаю только что слово "невеста" происходит от имени этой славянской богини.

2023-03-06 в 21:29

Альф, 38 лет

Рязань, Россия

Короче, Александр
Если тебя волокут на кровавый экшен а на встречу весталка римская, то все, фаер-фаер, расходимся.
Если славянская, то она присоединяется к экшену с красноталом.
Не перепутаешь.

2023-03-06 в 21:34

Александр, 40 лет

Москва, Россия

Да, ежели Веста - славянская, это может быть поинтереснее) Все-таки наши предки особой гуманностью не отличались. К примеру, прибьют тебя кишками к дубу, и заставят вокруг этого дуба бегать)) насколько кишечника хватит и пока ты сам дуба не дашь)))

2023-03-06 в 22:03

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

Александр
наша Веста - славянская, она такая… с серпом(можно и пояйцам)), с огнем, с розгами)) в общем не забалуешь!

Но.. что касается римской Весты, то там тоже все хорошо - девочек, не хранивших невинность, могли и замуровать живьем! так чтооо, приходите)))

2023-03-07 в 11:25

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

Альф, фаер, говорите? очищающий огонь? отлично!)) сожжем, подожжем, очистим от грешных мыслей.

2023-03-07 в 13:09

Альф, 38 лет

Рязань, Россия

2 His Passion
Ваш пламенный порыв безусловно прекрасен).
Но это не фаер, а фаер-фаер, стоп слово в одном там клубе.
И вообще я мощнецкий пушистый комок грешных мыслей. И жечь не надо. И так комфортно.
Не сомневаюсь, что Ваше мероприятие пройдет отлично, учитывая то с какой страстью Дамы готовят наряды.

2023-03-07 в 13:33

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

Альф, я прекрасно поняла ваш намек на стоп-слово клуба;) Но на наших мероприятиях оно не действует и фаер-фаер будет звучать, как призыв поддать огня))

2023-03-07 в 17:46

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

Спешу напомнить, что с 20 марта билеты подорожают.

2023-03-13 в 17:05

Злая Алиса, 39 лет

Королёв, Россия

Хочу-хочу-хочуууу на весеннюю вечеринку! И жертвоприношения тоже дело полезное! Буду обязательно!

2023-03-13 в 17:37

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

Злая Алиса, ждем!❤

2023-03-13 в 20:11

Oleg, 41 год

Москва, Россия

Интересно где в текстильщиках такой клуб может быть? Ни одного подобного тут не видел

2023-03-14 в 10:50

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

Oleg, если не знаете, то может оно вам и не надо))
Приходите на вечеринку, узнаете новое место и познакомитесь с новыми людьми.

2023-03-14 в 21:58

Oleg, 41 год

Москва, Россия

слушай приходи познакомься это не то что вы ищете вы пытаетесь заработать бабок так и пишите ищем бабло не важно как лишь бы платили все зато честно

2023-03-15 в 09:32

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

Oleg, вы сами поняли, что написали?

Заработать денег? Вы в черном списке, ок. Наши мероприятия для вас закрыты🤷🏼♀

2023-03-15 в 21:40

Oleg, 41 год

Москва, Россия

Я что написал что хочу тебе денег принести?) не надо свои влажные фантазии на форуме выкладывать. И сильно сомневаюсь что кому либо будет интересно непонятно где встречаться за деньги которые так тебе нужны) попробуй работать может там денег заработать получится ))))

Нищеброды достали

2023-03-16 в 12:00

Настоящая, 41 год

Москва, Россия

Забавные выводы делают люди.
Одно дело если человек был в обсуждаемом месте, на мероприятии данного организатора или как минимум знаком лично. Но огульно вешать ярлыки....

2023-03-16 в 17:03

Злая Алиса, 39 лет

Королёв, Россия

Настоящая, к сожалению, это традиционная для данного сайта копро-вирт практика. Эффективнее всего просто не обращать внимание.

А организаторы не первый год устраивают мероприятия и имеют отличную репутацию в тематическом сообществе, всё у них хорошо.

2023-03-16 в 17:21

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

Весна вступает в свои права – яркая, цветущая. Однако, Богиня Веста не так нежна, как кажется. Чтобы добиться ее благосклонности, надо очиститься от скверны, принести тело и душу в жертву Богине.

Злая Алиса и ее партнер, самый весенний экшн нашей вечеринки. Не пропустите!

25 марта, суббота

Запись: tg @A_stud

Подробности tg @FFSMparty

2023-03-16 в 21:22

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

Быть ее любимой игрушкой, сладкая неволя - принадлежать Богине. Надменная, пугающе красивая богиня зимы и смерти - Богиня Морена стремится править вечно, захватив весь мир. И ее игрушка, словно безмолвная кукла - лишь инструмент для магических обрядов.

Кант и Ольга в экшне, полном мистики.

25 марта, суббота

📖Запись: телеграм @A_stud

2023-03-19 в 14:30

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

Сегодня рассказываем о локации, в которой мы проводим уже вторую нашу вечеринку.

FFSM party - это независимый проект, мы не привязаны к определенному месту или клубу. Каждый раз мы проводим меропиятие в подходящем для темы вечере месте.

Новогодняя вечеринка была камерная, для своих, что называется. И мы рады, что гости оценили локацию - мы получили массу восхищенных отзывов!

25 марта мы ждем вас там же, в студии в районе м.Текстильщики.
Студия - три зала, оснащенных точками подвеса, каждый имеет свою особенность:

Белый зал - парадный, строгий:
площадью 60м2 с лепниной и камином и огромным искусственным окном.
В нем будут проходить заявленные в анонсе экшны и фуршет.

Черный зал - 60 м2, здесь вы сможете провести свой самый смелый экшн: в зале есть шикарная аквазона.

Красный зал - красный бархат, железная клетка, бетонные стены, зеркальные стены, бочки, кресты, цепи, свечи.
Также есть небольшой чилаут.

В каждом зале оборудованы вертикальные точки фиксации.

И по традиции, публикуем отзывы гостей о прошлой вечеринке:

Всем спасибо за вечеринку!💜 Было тепло, а местами жарко! А какие все были нарядные!😍 Ну и оливье! 🤤

Большое спасибо за организацию мероприятия. Очень понравился формат камерной встречи. Место очень стильное. Экшены 🔥. Самое яркое впечатление - иголки от Кант. У Екатерины был шикарный лук, белые сапоги - огонь. Артём, рада была познакомиться и пообщаться. Как хорошо, когда гости приезжают из других городов. Анастасия, большое спасибо за электро. Татьяне Борисовне просто ❤❤❤Выводы: самый комфортный формат, чтобы потематичь и пообщаться в кругу позитивных людей. Очень советую особенно тем, кто стесняется клубной публичности. Фемдом в известном нам месте просто отдыхает. Вы лучшие!

Крайне приятно зимой, когда все вокруг закутаны в пуховики, увидеть столько нарядных фетишных дам. Чулки, каблуки, платья.

Мероприятие было просто восторг). А сделанная фото сессия подняла новогоднее настроение🤗🤗🤗 Дорогие вы наши, спасибо что создаёте такие вечеринки😘😘😘 Жаль что это последняя Вечеринка в этом году🥲 А может все же ещё одну?😋😋😋😅😅😅

Спасибо за тёплый и уютный вечер, за Ваши милые улыбки, рад был пообщаться с гостями Вашего вечера, не смотря на то, что я был в первые на СМ вечеринке, мне понравилось, буду ходить к Вам на мероприятия☺

Всем огромное спасибо за вечер! Локация подходящая, красивая. Да, для небольшого количества людей, но зато уютно. Оливье и закуски порадовали, вкусно! Вкусными были и экшены гостей! А ещё многие были такие нарядные и блестящие ✨

У меня прям появилось новогоднее настроение) Надеюсь на скорую встречу вновь 🖤

Самое сладкое для садистки обратка нижнего. Но что самое-самое классное это оказаться среди прекрасных единомышленников. И все стоны нижних превращаются в целую симфонию одного вечера.

Я очень кайфанула провести этот вечер в компании таких прекрасных дам 😊
Спасибо всем большее за этот праздник души 🙏

Вечер был замечательный, камерно, спокойно, насыщенно и очень чувственно. Место идеальное

Прекрасный вечер, очень рада, что выбралась к вам - впрочем, как всегда! ❤🔥

Да, прекрасный вечер...
И локация очень удачная.

Спасибо организаторам и гостям вечера!
Локация понравилась, уютная атмосфера, прекрасные экшены ❤

Красивые дамы с огнем в глазах, элегантные мужчины. Уютные залы, не очень много гостей и всем хватило места. Не буду описывать завораживающие и азартные экшны, они были очень разные, но очень увлекательные...

Садистское удовольствие тоже получила, а один из участников О. еще неожиданно для него получил и яркие полосы от ротанга чуть ниже спины.

Спасибо! Все супер прошло ) уже надеюсь приехать на следующий или через следующий ( как получится).

25 марта, суббота
День Богини Весты
Запись в телеграм @A_stud

2023-03-23 в 10:21

Oleg, 41 год

Москва, Россия

как же жирные мрази деньги то любят ржач просто и жаль мне тех кто клюнет на этот бред народ не ведитесь на разводилово

2023-03-23 в 15:59

Лорели, 39 лет

Москва, Россия

Уважаемый доброжелатель, очень ценна ваша забота о гостях вечеринки. Отрадно осознавать, что совершенно незнакомый человек не ест, не спит, и только и делает, что сокрушается о горькой судьбе посетителей мероприятия.

2023-03-23 в 22:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: