BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 419, в чате: 0, новых: 40

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Ваши советы по кроссдрессу

Ваши советы по кроссдрессу

Юрий, 41 год

Донецк, Украина

Доброе утро.Есть ли среди пользователей опытные кроссдрессеры? Нужны Ваши советы по созданию вменяемого образа для регулярного появления в социуме.У меня рост 180 см., неширокие плечи, довольно женственные ноги.Брюки, джинсы, мини юбки и огромные шпильки не рассматриваю.Платья, юбки, все это приблизительно середина колена, не выше.Тип рукава, и.т д.Спасибо.

2023-03-06 в 09:48

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Вы какой то неправильный кроссдресс, ведь каблуки и мини - это прям самое желаемое во всём этом. Это первый аспект.
А второй: кто кроме вас самого, сможет вам посоветовать что то подходящее? Дело то даже не особо в фигуре, а в том, как выглядите в общем. От цвета волос, до цвета маникюра и губной помады. Всё должно сочетаться и вызывать желание, а не прости Господи, обнять и зарыдать.

И тут необходимо ваше личное присутствие, что бы можно было помочь. Ну, это если у кого то возникнет желание потратить на вас своё драгоценное время...

2023-03-06 в 10:55

Альф, 38 лет

Рязань, Россия

Цирцея, вы наверное не поняли.)
Это не образ. Это маскировка.

2023-03-06 в 10:59

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Ну что вы сразу бросаетесь-то? Наконец-то реальный кроссдрессер, хочет перевоплотиться в женщину, а не в чучело огородное, как большинство.

Что вам посоветовать? Нагуглите себе модных порталов и блогов, почитайте. Там часто пишут всякие советы, как подобрать одежду к своему типу фигуры, цветотипу и так далее. Классификаций внешности есть несколько, разберитесь и выберите ту, что понятнее, попробуйте на ее основании составить себе образ.

Юбки до середины колена - правильная мысль, переодетых мужиков выдает не кадык, как принято считать, а колени и запястья, их надо прикрывать. Первую одежду закажите в интернете, чтоб не палиться, а дальше можно будет в женском образе ходить по магазинам и мерить вещи. Когда что-то примеряете, не вертитесь перед зеркалом, а фотографируйте себя и смотрите дома, так проще увидеть, идет или нет.

Макияж. Научитесь краситься. Для этого существуют, опять же, тысячи блогов на эту тему, включая видеоуроки. Посмотрите, как наносить тон, консилер, пудру, как растушевывать тени, как подводить стрелки, что мазать на губы, и так далее. Опять же, результаты снимайте на телефон, а лучше на видео, и отсматривайте через несколько дней, чтобы более критично оценить. Как только на фотках появится женщина, а не намазанный мужик - вы победили)

Купите дорогой парик из натуральных волос, или отрастите свои, если возможно. Дешевые синтетические парики выглядят, как швабра. Прическу подберите в соответствии с формой лица - к длинному лицу широкие прически, к круглому - удлиненные, больше без фото сказать нельзя.

Ну и главное: дамам сорока лет идет элегантность и сдержанность. Если среди женщин еще и попадаются "вечные девочки", которые в сорок могут одеваться, как подростки, то из мужчины такую сделать сто пудов не получится. Если не знаете, что такое элегантная сдержанность - ориентируйтесь на британскую королевскую семью, там полно дам подходящего возраста и их одевают правильно.

Как-то так)

2023-03-06 в 12:02

Innocence, 31 год

Иваново, Россия

1)Если это ваша прихоть, то почему вы не выберете то, что нравится ИМЕННО ВАМ?))) Зачем спрашивать у других то, что должно быть исключительно вашим?))

2) Если это прихоть партнера, то тут лучше самого партнера спросить)
Очень часто замечаю, что задают подобные вопросы. Это ведь все дело вкуса. Даже если сложно самому придумать, достаточно вбить в поиске фотографии образов)

3) Или это желание поделиться своим увлечением с форумом и посмотреть как люди отреагируют на подобное? Или, возможно найти единомышленников?).

2023-03-06 в 14:41

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

О как... Тут неугодные ответы минусят, как быть то теперь, а? Как быть?)
Ещё бы у автора не была бы буквенная анкета, было бы совсем хорошо. Видимо ему уже ничего не поможет.)

2023-03-06 в 15:23

Юрий, 41 год

Донецк, Украина

Jadis, спасибо за адекватность, приму к сведению.

Порочная Цирцея, никто ничего не минусит, не подтирает и не удаляет.Несомненно, у меня есть свой вкус, и он довольно неплох.Я спрашиваю совет у ЗНАЮЩИХ людей, которые занимаются этим не первый год, и знают, как подобрать высоту каблука, тип рукава и воротника.Кто знает, тот понимает что это очень важно.

2023-03-06 в 19:17

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Я спрашиваю совет у ЗНАЮЩИХ людей, которые занимаются этим не первый год, и знают, как подобрать высоту каблука, тип рукава и воротника.Кто знает, тот понимает что это очень важно.

+-+-+-+-+-+
ЗНАЮЩИЕ вам ответят:
Без вашего личного присутствия, не видя ваши формы, особенности фигуры, структуру и цвет кожи, видна ли синева на лице, особенные жесты и движения, цвет глаз в конце концов. Есть ли плоскостопие, или косолапие, какая ширина ноги, какой подъём и т.д. Не видя всей картины никто вам ничего не подберет . Только из всего этого складывается образ.

Вы в ателье обратитесь и попросите вам сшить одежду, без снятия мерок и послушайте как вас пошлют на х@р. Это, бл@дь понятно? Или тупить будете продолжать с вопрошением "спасите - памагите"?

Если вам посоветуют купить определённые модели, которые сели на кого то отлично, то те же самые модели на вас могут сесть как на корову седло. Из за ваших пропорций. Потому, что у того шея видна, а у вас к примеру, голова сразу из тела растёт. Прикиньте? Такое бывает сплошь и рядом.

И я это могу утверждать исходя из того, сколько времени у меня уходит на создание образа от и до. Начиная от париков, и заканчивая стрипами, или туфельками.

P. S Насчёт минусов - вы их видеть и не можете - у вас для этого голда нет, а уж подтирать на форуме могут не многие.)

2023-03-06 в 20:34

Martin, 34 года

Ташкент, Узбекистан

По своему опыту: заказать одежду, обувь и прочее на lamoda, wildberries или аналогичных сервисах, которые Вам доступны ..с мейком сложнее.. но руку набьёте спустя некоторое время и некоторое кол-во испорченной косметики. Только я не по Ютубу учился.

2023-03-07 в 08:12

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Юрий, высота каблука и тип рукава, как и все остальное, подбирается к внешности, а у вас даже фото нет. Я понимаю, почему вы не вешаете фото в публичный доступ, но и вы поймите, что не бывает универсальных каблуков и идущих всем рукавов.

Поэтому более конкретных советов вам тут никто дать не сможет.

2023-03-07 в 11:26

А, 35 лет

Москва, Россия

Скоро Лето! Поэтому каблуки и короткие юбки рулят. Чтобы что-то посоветовать, нужно хоть на фигуру взглянуть.

2023-03-07 в 12:03

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

А, какие короткие юбки с каблуками? Он же мужик сорока лет и ростом 180. Это вам будет хорошо на каблуках и в мини, а он будет похож на корову на коньках. Особенно если на каблуках ходить не умеет)

2023-03-07 в 12:06

Сhienne, 26 лет

Анталия, Турция

Если одевать юбочку надо не забыть трусики
Иначе яички болтаются)
Хотя я люблю ходить без нижнего белья...
Чулочки, юбочка, легкая футболочка
Если рост высокий не надо использовать обувь на слишком высоком каблуке.
3-4 см достаточно.
Яркий макияж тоже очень спорный момент.

2023-03-07 в 12:09

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Особенно если на каблуках ходить не умеет)

Ну... Как бы любого поставить на каблуки и он будет лучше и увереннее держаться, большинства дам - центр тяжести у нас разный. Пока мы ищем свой баланс, у них всё очень гармонично получается. Так что каблук 20+ для нас проблема, но не для мальчишек...

2023-03-07 в 12:15

Martin, 34 года

Ташкент, Узбекистан

Так что каблук 20+ для нас проблема, но не для мальчишек...

Каблук 20+ ? ....🙈

2023-03-07 в 13:03

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Каблук 20+ без платформы не проблема при длине стопы 30+, при меньшей длине стопы пальцы до пола не достанут)
Каблук 20+ с платформой - проблема только из разряда "а куда вы это напялить собрались". Потому как такие копыта мало где уместны. На тематической вечеринке, на выступлении - и все. Больше на них никуда не сунешься.

А красиво ходить на каблуках нужно учиться независимо от центра тяжести, прямо сразу встать и пойти ни у кого не получится)

2023-03-07 в 13:42

Martin, 34 года

Ташкент, Узбекистан

@Jadis: Каблук 20+ с платформой - проблема только из разряда "а куда вы это напялить собрались".

..ещё и при росте 180 ..наверное здесь уместнее будут лодочки или балетки ..тем более скоро тепло

2023-03-07 в 15:27

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

ещё и при росте 180 ..наверное здесь уместнее будут лодочки или балетки ..тем более скоро тепло
.
Вы для начала сами попробуйте походить в балетках, а потом уж предлагайте другим.
А вот каблуки на росте 180+ смотрятся потрясающе, ноги просто от ушей становятся.

2023-03-07 в 17:48

Юрий, 41 год

Донецк, Украина

Порочная Цирцея, Вы можете обращаться уважительнее? Ваш "запиканый" быдло-сленг нервирует.В ателье кто платит, тот и заказывает музыку, никто никого не пошлёт.Как и многие увлечения, кроссдресс требует наличных средств в первую очередь.А "голд" чисто технический вопрос сейчас, не уверен, что Вы его в состоянии себе оплатить.Я понимаю, что всё индивидуально, но мужчине никогда не стать женщиной, и есть общие понятия для всех любителей кроссдресса.

2023-03-07 в 18:05

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Перед кем это я должна быть уважительнее, перед серым квадратиком?) Который собственную персону настолько прячет, что просит совета по гардеробчику втёмную?) Серьёзно?

И не переживайте за мой голд, он у меня до конца года. А там уже будет и следующий. Если мне это будет нужно.)
Ага. Есть общие понятия. Так же как и у девочек. Настолько общие, что магазины разные даже для нижнего белья. )

2023-03-07 в 18:17

Martin, 34 года

Ташкент, Узбекистан

@Порочная Цирцея ...плавали - знаем ))) ..и балетки ..и каблуки

2023-03-07 в 19:28

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

А вот каблуки на росте 180+ смотрятся потрясающе, ноги просто от ушей становятся

Извините за личный вопрос: а какого вы роста? Мне почему-то кажется, что невысокого)

У меня вот рост 176. Это, конечно, не 180, но в модельный стандарт уже укладывается. А вот в повседневную жизнь укладывается уже плохо.

Надела каблуки - ура! Ноги от ушей - ого! А если еще и юбка короткая, то каждый второй может разглядывать трусы, не нагибаясь - эгегей!

А дальше начинаются проблемы.
Входя в дверной проем, нужно обязательно проследить, вписываешься ли. Садишься на низкую мебель - складывай ноги, чтоб коленки не улетели выше макушки. В общественный транспорт лучше вообще не лезть - поручень будет ровно между глаз, в автомобиле приходится долго распихивать конечности по имеющимся пустотам. Захочешь в парке купить мороженку - следи, чтоб вовремя занырнуть башкой под козырек навеса, иначе получишь по лбу.

В общем, на каждом шагу столько опасностей, что кайф от прогулки на каблуках уже как-то не кажется того стоящим)

Но тем не менее, присоединяюсь к совету не трогать балетки. На плоской подошве сделать женственную походку сложней, чем на каблуке. Ваш выбор - невысокий классический каблук.

2023-03-07 в 20:16

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Я вполне себе карманный формат - 160 см. По этому вписываюсь везде, куда проскочит попенция.
+-+-+-+-+
Но тем не менее, присоединяюсь к совету не трогать балетки. На плоской подошве сделать женственную походку сложней, чем на каблуке.

Тут сложность в том, что в классических балетках как и в детских чешках - мягкая картонная подошва, которая вообще не фиксирует стопу, что приводит к не очень приятным последствиям. Если есть хоть какое то подобие подошвы - это уже не балетки, а сандалики, или что то типа того. По этому я и спросила у вьюноши из Ташкента, носил ли он эти самые балетки. Очучения от них незабываемые.)

2023-03-07 в 20:58

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Ощущения от балеток - как от ходьбы босиком. Если умеешь ходить, "прыгая вниз", то есть неся тело бедрами на мягких суставах без выкидывания его вверх, то походка будет офигенно сексуальной. Если не умеешь, то будешь чапать, как неуклюжи по лужам, независимо от пола))

2023-03-07 в 21:09

Innocence, 31 год

Иваново, Россия

"Сhienne, 26 лет
3-4 см достаточно.
Яркий макияж тоже очень спорный момент."
Как по мне тогда лучше и вовсе без каблука. Короткие каблуки Выглядят хуже, чем без них. Это если говорить про стандартный каблук. А вот какой-нибудь толстый каблук (во всю пятку) или платформенный тип может выглядеть круто. Это чисто про визуальный эффект. ИМХО

2023-03-08 в 16:42

Artina, 30 лет

Москва, Россия

Очень радостно, что дельные советы все же есть… Искупать в го…не кросси может каждый, а вот похвалу, нужно заслужить как собаке. Но радует, что не всегда так…

2023-03-08 в 23:54

Сhienne, 26 лет

Анталия, Турция

Artina

В гов...е не надо)))) это фуууууу!

2023-03-09 в 09:18

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Как по мне тогда лучше и вовсе без каблука. Короткие каблуки Выглядят хуже, чем без них. Это если говорить про стандартный каблук. А вот какой-нибудь толстый каблук (во всю пятку) или платформенный тип может выглядеть круто. Это чисто про визуальный эффект. ИМХО

В любой обуви нужно учиться ходить.
И я бы очень посоветовала в довершение всего записаться в танцы. В любые парные, которые есть в вашем городе - хоть бальные, хоть хастл, хоть сальса-бачата-зук, хоть рок-н-ролл, хоть танго, хоть что угодно другое.

Там будет
Во-первых, офигенное чувство мужской востребованности. Тетки будут драться за вас независимо от того, как вы выглядите и танцуете. Желание кроссдресситься может и отвалиться.

Во-вторых, вас научат владеть своим телом. Вы сможете двигаться красиво и на каблуках, и без каблуков, и вообще как хотите))

2023-03-09 в 16:31

Innocence, 31 год

Иваново, Россия

Jadis, 46 лет
Москва, Россия

Да не, я не про ходьбу и пластику, а сам дизайн обуви) А ходить то да, в чем угодно можно научиться сексуально, тут я с вами согласен))

2023-03-10 в 10:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: