BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 465, в чате: 0, новых: 42

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Что набить на нижнем, как своё клеймо?

Что набить на нижнем, как своё клеймо?

👑 Она со страпоном, 45 лет

Бангкок, Тайланд

Хочу набить некую свою печать на нижнем и буду рада идеям. Что-то с намёком, но не палящее, того что он мне принадлежит.
Пока мысли такого плана:
- что-то на иврите на тему "я принадлежу/я во владении" (мы - евреи, но не в Израиле) может вместе с каббалистическим знаком. Если вдруг кто-то знает иврит, то ответ что принадлежу Богу. Если есть те, кто помогут с верным переводом, пока только нашла אני שייך, но не факт.

- Закодировать "я принадлежу имени" (мое имя) и сделать, что-то прикольное из этих цифр, точек, тд. Круто но нет идей как кодировать.

- Набить дракона (мой символ) и что-то спрятать на его теле про владение... опять же что и на каком языке?

Буду рада идеям и подсказкам, может кто-то что-то накреативит даже.

2023-03-05 в 08:23

Альф, 38 лет

Рязань, Россия

Что набить на нижнем, как своё клеймо?

Ничего.
Проявить разумность . Грустная правда в том, что никто никому не принадлежит, просто сейчас ваша очередь.
на черном хватало красивых и казалось бы стабильных пар, которые в какой-то момент доходили до клейм и татуировок знаков принадлежности, а потом разбегались.

В итоге один уходит со шкуркой битой чужим теперь клеймом.

Ну и... элементарно. Клеймо, знак собственности что то вроде вернуть хозяину. Вы так уверены, что готовы подпортить человеку будущую тематическую жизнь, которая будет ПОСЛЕ ВАС?

2023-03-05 в 08:31

Алиса, 38 лет

Магадан, Россия

Палка о двух концах...
Прав и автор поста(соблазн) и Альф (разумность).

2023-03-05 в 10:22

Владимир, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

Коли хотите клеймить нижнего на иудейский лад, так готовы расстаться с ним на 7-ой год как того Книга требует ? :-)))

2023-03-05 в 10:41

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Набить инициалы, превратив их в красивый вензель, вокруг виньеточки какие-нибудь. Потом, в случае чего, можно будет переделать в абстрактный орнамент или еще что-нибудь.

А еще по поводу "в случае чего". Хочу обратиться к гражданам, вещающим о разумности и временности: а вы на возраст внимание обращаете? И на возраст ТС, и на свой. Это в шестнадцать вся жизнь еще впереди и мало кто пройдет ее всю рука об руку с первой любовью. А после сорока удачно найденная любовь уже имеет довольно много шансов продлиться до гроба)

Или вы настолько оптимисты, что верите, что вас ждет еще в сто лет жизни и сто романов?

2023-03-05 в 11:38

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Прикрывать тему Богом? Так себе...
Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Если вы сам не знаете что хотите набить, то с какого перепугу решили, что кто то вам должен скреативить? Сами, всё сами! Если вам не хватает фантазии, значит оно вам и не очень то и нужно.

2023-03-05 в 11:45

Альф, 38 лет

Рязань, Россия

В зрелом возрасте цена ошибок выше.
Надо ли их совершать?)))

Рассчитываю прожить еще пару лет. Не больше.

2023-03-05 в 11:49

Алиса, 38 лет

Магадан, Россия

Интересно про уточнение о религиозной принадлежности))
Один нижний у меня снимал перед сессиями крест.
Я говорила: "Что, стесняешься? Так не видит?)))'

2023-03-05 в 12:27

ℋаталья, 42 года

Москва, Россия

Я согласна с мнением Альф, 38 лет.
Ничего!

А уж если прям очень-очень захотелось, то лишь первую букву от имени...Только одну! Красивую, с вензелем.
Этого будет более чем достаточно ...

2023-03-05 в 12:43

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Один нижний у меня снимал перед сессиями крест.
Я говорила: "Что, стесняешься? Так не видит?)))'

А не потому, что цепочка на шее может мешать во время сессии?

2023-03-05 в 12:47

Innocence, 31 год

Иваново, Россия

Вот откуда такие мысли у людей берутся?))
1) Зачем спрашивать у других, каким должно быть ВАШЕ клеймо=)) Ну тут просто проявить фантазию и все. Это как спрашивать у других: что мне есть, бананы или яблоки?

2) Ну зачем вам клеймо? Сегодня вы к примеру вместе, а завтра поссорились и уже отдельно. Представляю реакцию нового партнера того, что с клеймом) Да и самому потом неприятно будет.

Если и хочется какой -то отметки на нижнем, то пусть лучше носит какой-нибудь атрибут одежды практически не снимая) Возможно вы скажете, да ошейник это круто, но его ведь увидят окружающие и все поймут ( судя по тому что вы хотите зашифрованное клеймо). Но а какой тогда смысл в клеймении, если оно будет сокрыто?)) Мне казалось, данная процедура для того и нужна, чтобы другие видели, что раб принадлежит другому и не совали свои руки)

Просто еще раз подумайте, для чего вам это нужно? Если просто для визуального эффекта, тогда оно явно не стоит того)

2023-03-05 в 12:58

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Крестик и цепочку снять, это ещё что. Меня после сессий называют Матерь Божья... Может конечно и не меня, а от меня таким образом пытаются защититься, но... Безрезультатно.)

2023-03-05 в 12:59

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

Набить свои инициалы, красиво оформить, с вензелем. Потом перекрыть другой тату сможет, если что.

2023-03-05 в 13:50

Альф, 38 лет

Рязань, Россия

Кольщик, наколи мне все подряд,
Мордоленту с пиплов актуальную
Флог, собаку, африканку в ряд,
Ну и рядом Госпожу Реальную

Ты набей Икону на груди,
Рядом с знаменитою цитатою:
«Скидок нет, плати или иди,
А темачить нужно лишь с богатыми»

Наколи мне паспорт Госпожи
Всю страницу с номером и фоткою
Сессию с плейпирсингом во ржи
И любимый кадр с «глубокой глоткою»

Если места хватит наколи
Список табу с новыми поправками
Разрешенье «в тему» от жены
С подтвержденьем КВДшной справкою

Если места мало, ты ужмись,
Счет на 30 на румынском выколи,
Наколи «послушный пиздолиз»
Чтоб мне вслед все госпожи хихикали.

На Бурденко Годжи наколи
Наколи как Доча Сида трогает,
Наколи мне КОФЕ и рубли,
Наколи… и пусть стереть попробуют…

2023-03-05 в 15:11

Московский лось 🦌, 43 года

Москва, Россия

Да можно клеймо если оба согласны но это на всегда))

2023-03-05 в 15:21

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Кольщик, наколи мне все подряд,
Мордоленту с пиплов актуальную...

А это не в этой песне было в конце "кольщик, зарисуй мне это все, я уже пять лет майор милиции"?

2023-03-05 в 15:35

SeveRъ, 48 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

Если не знаете что колоть, то лучше вообще не делать тату себе.

А тут другому человеку. Это вообще понт и потеха самолюбия.
Если уж тату, тогда нижний должен хотеть сделать себе тату принадлежности, а не верхний ему.

2023-03-05 в 16:26

Apus, 38 лет

Хайфа, Израиль

На иврите бы точно ни чего не писал. Если вы евреи, то должны знать, что сами буквы уже обладают святостью. А учитывая чем мы занимаемся, и плюс само тату и клеймо в иудаизме заррещено, как бы. У меня год опыта служения Госпоже. Оказалось вполне практичная вещь - жетон с QR code, в котором можно зашифровать предложение, данные, что угодно.

2023-03-05 в 21:15

А, 35 лет

Москва, Россия

У меня набит на лобке замок в виде сердца, с надписью «for (имя госпожи)»

2023-03-06 в 01:43

👑 Она со страпоном, 45 лет

Бангкок, Тайланд

Ну конечно же хотелось по сути и чтоб другим, кому интересно потом было что прочесть на тему. В результате нафлудили курятник осуждений в вопросе по конкретике. Господа, вы дожили до сознательного возраста и не понимаете, что не стоит давать непрошенные советы советы незнакомым людям в принципе, тем более не зная контекста!?

Идея низа, у него есть другие татухи, то что набивается однозначно не будет ясно что тема или моё, о том речь. Для нас двоих это будет что-то значить, для мира это будет просто прикольная татушка с надписью.

@Владимир, Конечно-же )), как только другие начну соблюдать. Я с годами даже от шабатних свеч ушла, но знание Торы отмечено.
@Jadis огромное спасибо за поддержку, на сайте давно, а на форуме впервые. Конечно на другое рассчитывала. Признательна.
@Apus Тату в данном случае увековеченье отношений, а не клеймо ибо 1) по его желанию 2) он не раб, а низ. А то что писать нужно осознано как раз наше, именно по этому и хочет. Я поддерживаю.

2023-03-06 в 03:20

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

Как вариант, можно "я принадлежу" вытутаировать, А рядом поставить временное стилизованное тату. Можно имя, можно дракончика или ещё какую зверушку.

2023-03-06 в 19:19

Martin, 34 года

Ташкент, Узбекистан

Доброе утро. Единственный ответ без воды, наравоучений и прочего от Obscura)))

2023-03-07 в 08:03

Ванилин Стеснялкин, 50 лет

Сергиев Посад, Россия

"Что набить на нижнем, как своё клеймо?"
"Тату в данном случае увековеченье отношений, а не клеймо."

-
Занятный "брифчик"... )
Нужно набить на тушке низа нечто (как клеймо). Но - не клеймо. Но - на веки вечные.
И чтоб никто-никто не знал/не понял, а Она - догадывалась, на кой ляд низу эти сакрально-кружевные вензеля..)

2023-04-30 в 20:41

., 49 лет

Балларат, Австралия

Добрый вечер всем кто на форуме, мое мнение сначала можно маркером не смывающемся надписать над гениталиями раба "хозный" или "раб", или Имя Госпожи, продержиться не долго, потом можно заново обвести

2023-04-30 в 20:49

Unlimited, 54 года

Реутов, Россия

Добрый день

Так вот же отличная идея у Apus
QR-code - можно зашифровать любой текст, ссылку, что угодно.
Вы вдвоём будете знать что это, а для других это просто модная современная татушка...

2023-05-02 в 09:05

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

QR-code - можно зашифровать любой текст, ссылку, что угодно.
Вы вдвоём будете знать что это, а для других это просто модная современная татушка...

QR-code читается любым смартфоном, так что знать, что это, будете не только вы вдвоем, а все, кому не лень нажать на смартфоне кнопочку "сканировать")))

2023-05-02 в 11:02

Freeman, 43 года

, Россия

"Один нижний у меня снимал перед сессиями крест"

А у себя снимал? Или надевал снятый с Вас?

2023-05-02 в 11:14

Unlimited, 54 года

Реутов, Россия

Jadis, QR-code читается любым смартфоном, так что знать, что это, будете не только вы вдвоем, а все, кому не лень нажать на смартфоне кнопочку "сканировать")))

Безусловно, но мы же не знаем в каком месте набивать собрались... не на лбу же
и не так просто отсканировать код на движущейся неровной поверхности ))),
а если у кого-то есть доступ к неподвижному телу (предположительно оголённому), то это совсем другая история...

2023-05-02 в 11:31

Blood Disorder, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Что-то связанное с именем. Абстрактная картинка со временем просто станет абстрактной картинкой и будет уже не то.

2023-05-02 в 11:39

Валентина, 46 лет

Москва, Россия

Имя хозяйки. После расставания, объяснять, что это символ великой любви или глупости, или и того и другого. Это так романтично!

2023-05-02 в 14:28

Нижний, 51 год

Москва, Россия

меня моя госпожа клеймила так мы на сессии пили шампанское она лила на ножки шампанское и я пил с ножки
а вот проволока что от шампанского она сделала из нее букву и приказала в нагнуться и раскалила зажигалкой проволоку и выжгла мне букву на попе и при каждой встрече на 6 встречу у меня было на попе слово Нинель

было больно и дико приятно ожоги зажили и остались шрамы

2023-05-03 в 11:13

ShoGun, 50 лет

Сергиев Посад, Россия

Доброго. Верх не спрашивает других, что бить своему нижнему. Если он/она не может решить такой вопрос сам/сама, то лучше ничего не бить и не клеймить. Ошейника для игр будет достаточно

2023-05-03 в 13:20

Богиня Марена, 24 года

Майкоп (Краснодарский край), Россия

У меня есть клеймо верха в виде тату-полумесяц в цветах. Если это счастливые отношения, партнерство некое, то почему бы и нет, будет добрая память на всю жизнь. Выберете вместе то, что нравится или будет ассоциироваться с этими взаимоотношениями, делов то) Но я вижу клеймо в своей голове в виде колючей проволоки на ноге, весьма символично

2023-05-03 в 16:11

Freeman, 43 года

, Россия

Морду. Чью - другой вопрос. Предположу, что ТС захочет свою морду набить

2023-05-03 в 16:41

Антон, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Предлагаю записать в QR коде и набить сзади на шее, будет прикольно смотреться, и сразу не поймешь что набито.

2023-05-04 в 13:53

Олег, 47 лет

Москва, Россия

Может синяк каждые несколько дней в определённом месте? (два или несколько).
Что такое ЮВА?

2023-05-04 в 17:37

Натали, 52 года

Кинешма, Россия

А как по мне...Желание клеймить - сродни психическому расстройству. В первую очередь Верхней. Нижний может и подыграть, не понимать. "Мол я весь Ваш - на всё согласный" Но нужно чётко понимать... Пока согласный....Ибо всё течёт - всё изменяется.

А вот Верхняя- однозначно незрелая и ... безответственная. Живущая одним днём С а -ля манией величия. Угук.

2023-05-04 в 18:32

Щенок Волчонок, 22 года

Хайфа, Израиль

Предлагаю вам ознакомится с различными языческими культурами, которые имени место либо там откуда вы родом, и ваши предки, либо с теми, которые имели место там где вы проживаете. Изучите их совместно с вашим нижним, и примите на себя те или иные роли, которые вам приглянутся. и используя тот или иной символизм, выразите идею и на себе и на своем нижнем, поделив изображение на составные части. Или если придерживаться чего-то более примитивного, то просто примерьте на себя и на своего нижнего, роль того или иного животного. После чего набейте стилизованное под татуировку изображение того животного, которое примерил на себя Ваш нижний, себе на запястье левой руки например. А на вашего нижнего, изображение животного роль которого на себя примерили уже вы, и набейте ему это например на шею там, или еще куда.

2023-05-06 в 22:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: