|
|
БДСМ форум
Начало » Общение на любые темы » у меня одного глаза на лоб лезут, когда половые губы называют "киской"?
Щенок Волчонок, 22 года Хайфа, Израиль я довольно отсталый по своей сути индивид, и слово "киска" в адрес половых губ
впервые услышал не особо давно, года этак три четыре назад. И я уже успел
привыкнуть слышать, что так половые губы в основном подростки называют, у
которых в мозгах нет нечего кроме биомусора, но блин тут увидеть подобное, при
чем человеку еще и сорок лет уже.. 2023-02-24 в 09:36 |
Богиня Марена, 24 года Майкоп (Краснодарский край), Россия Вообще это все из-за всеобщего стыда, может даже из детства. Люди бояться темы секса и половых органов, детям маленьким обьясняют, что это плохо и стыдно, что нельзя чтобы трогали болтик, перчик или кисю, копилочку. Перчик и копилочка вырастают в член и вульву, а стыд за реальные названия и эту тему остается. У меня одногруппника выгнали с пары по анатомии за "пися у женщин состоит из" (медунивер, 20 годиков мальчику, а у него все еще пися) 2023-02-24 в 09:51 |
Александр, 40 лет Москва, Россия Можно устрицей называть) 2023-02-24 в 10:16 |
andrnik, 69 лет Санкт-Петербург, Россия Эх юноша, мне бы ваши заботы . Да в современном сленге столько глупостей, что при вашей впечатлительности можно без глаз остаться . Я вот например не понимаю значения слова "стендап" . То есть как оно звучит и что значит на аглицком, я знаю, но вот скажем "стендап под прикрытием " для меня загадка . Да много таких словечек . Плюньте и забудьте . Ну назвали письку киской, а вам то что ? 2023-02-24 в 10:53 |
Порочная Цирцея, 45 лет Москва, Россия Вот именно для таких впечатлительных и придумали это слово. Для ванильных
знакомств самое то! 2023-02-24 в 11:46 |
JustWatching, 33 года Москва, Россия Киской вагину называют не только из-за кривого перевода, но и потому что это мохнатая штука, которую приятно гладить. А вот половые губы - редкий и не совсем удачный термин. В сочетании "поцеловал в" оно катит как часть шутки, но говорить так постоянно, не более уместно чем произносить "тестикулы", имея в виду мужские гениталии. 2023-02-24 в 11:58 |
Jadis, 47 лет Москва, Россия Ну а что поделать, если для обозначения половых органов и секса в русском языке нет нейтральных слов? Либо медицинские термины, либо канцелярит, либо детское сюсюканье, либо вульгаризмы и мат. Что остается? Либо выбирать на вкус, либо переходить на другой язык) 2023-02-24 в 12:09 |
Apus, 38 лет Хайфа, Израиль ... мне больше нравится сравнение с цветами. Бутон, например. 2023-02-24 в 13:07 |
SeveRъ, 48 лет Волжский (Волгоградская обл.), Россия Да все уменьшительно-ласкательные не нравятся, типа киска, писичка и прочие.
Лучше уж пизда сказать) 2023-02-24 в 13:50 |
Obscura, 49 лет Москва, Россия Мнительные такие, шопипец :)) Мне тоже слова типа "киска" не нравятся, но ассоциаций к драным обоям не возникает. 2023-02-24 в 13:51 |
Щенок Волчонок, 22 года Хайфа, Израиль мне бы ваши заботы 2023-02-24 в 13:55 |
JustWatching, 33 года Москва, Россия Щенок Волчонок 2023-02-24 в 15:26 |
andrnik, 69 лет Санкт-Петербург, Россия Щенок, Вы не могли бы пояснить . как искреннее прИзрение сочетается с неприязнью ? Или Вы просто подзабыли русский язык ? Да и с метафорами у Вас неувязка - Эверест это гора такая в Гималаях и никак не может характеризовать глубину пропасти . Лучше уж возьмите к примеру Марианскую впадину (11 км.) . И конечно постарайтесь избегать матерных выражений, Вам, утонченной натуре, они не к лицу . Упреждайте негативный триггер . Правда, этот прибор всего лишь переключатель, но Вы его всё же упреждайте . P. S А как обращаться к Госпоже, спросите у неё . Как скажет, так и обращайтесь . 2023-02-24 в 16:25 |
Щенок Волчонок, 22 года Хайфа, Израиль как искреннее прИзрение сочетается с неприязнью
? 2023-02-24 в 17:59 |
Rikki nukke, 49 лет Нерюнгри, Россия Пишут недалекие, желающие остаться без глаз в личку: Пришли фото киски. Или:
Твоя киска бритая? Она уже мокренькая? 2023-02-24 в 18:58 |
Rikki nukke, 49 лет Нерюнгри, Россия И я уже успел привыкнуть слышать, что так половые губы в основном подростки
называют, у которых в мозгах нет нечего кроме биомусора, но блин тут увидеть
подобное, при чем человеку еще и сорок лет уже.. 2023-02-24 в 19:00 |
Щенок Волчонок, 22 года Хайфа, Израиль А как предлагаете называть ? ) 2023-02-24 в 22:14 |
Был-да-сплыл, 42 года Москва, Россия Фиг знает причём тут английский, а пошло, это от любительниц читать
французские эротические романы в оригенале, где пизду прямо и называют 2023-02-25 в 02:06 |
|