BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 424, в чате: 0, новых: 42

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » у меня одного глаза на лоб лезут, когда половые губы называют "киской"?

у меня одного глаза на лоб лезут, когда половые губы называют "киской"?

Щенок Волчонок, 22 года

Хайфа, Израиль

я довольно отсталый по своей сути индивид, и слово "киска" в адрес половых губ впервые услышал не особо давно, года этак три четыре назад. И я уже успел привыкнуть слышать, что так половые губы в основном подростки называют, у которых в мозгах нет нечего кроме биомусора, но блин тут увидеть подобное, при чем человеку еще и сорок лет уже..

как по мне, назвать половые губы "киской" это значит оскорбить женщину, ибо например я как хозяин двух котов, могу отозваться о них не самыми лесными словами, и думаю половая принадлежность тут вообще роли не играет. Коты капризные и пищащие комки шерсти (печатаю это без ненависти, просто констатирую), которые все норовят ободрать и облежать, оставив после себя множество шерсти. И я еще понимаю назвать половые губы нижней "киской", как никак за обоями уход тщательной нужен с вашей стороны. Но половые губы верхней обозвать "киской", тут думаю мало будет колючий страпон на дрель зафиксировать, чтоб наказание было доходчивым, и чтоб позже и в мыслях такая ахинея в голову не приходила. А вы что думаете? помимо того что я много думаю лишнего..

2023-02-24 в 09:36

Богиня Марена, 24 года

Майкоп (Краснодарский край), Россия

Вообще это все из-за всеобщего стыда, может даже из детства. Люди бояться темы секса и половых органов, детям маленьким обьясняют, что это плохо и стыдно, что нельзя чтобы трогали болтик, перчик или кисю, копилочку. Перчик и копилочка вырастают в член и вульву, а стыд за реальные названия и эту тему остается. У меня одногруппника выгнали с пары по анатомии за "пися у женщин состоит из" (медунивер, 20 годиков мальчику, а у него все еще пися)

2023-02-24 в 09:51

Apus, 38 лет

Хайфа, Израиль

Все просто на английском на сленге говорят pussy.

2023-02-24 в 10:09

Александр, 40 лет

Москва, Россия

Можно устрицей называть)
Как-никак, это деликатес)) в отличие от "пищащих комков шерсти")))

2023-02-24 в 10:16

andrnik, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

Эх юноша, мне бы ваши заботы . Да в современном сленге столько глупостей, что при вашей впечатлительности можно без глаз остаться . Я вот например не понимаю значения слова "стендап" . То есть как оно звучит и что значит на аглицком, я знаю, но вот скажем "стендап под прикрытием " для меня загадка . Да много таких словечек . Плюньте и забудьте . Ну назвали письку киской, а вам то что ?

2023-02-24 в 10:53

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Вот именно для таких впечатлительных и придумали это слово. Для ванильных знакомств самое то!
Пишут недалекие, желающие остаться без глаз в личку: Пришли фото киски. Или: Твоя киска бритая? Она уже мокренькая?
Вот тут то самое веселье и начинается, благо интернет в помосчь. И сфинкса, и сибирскую и даже мокренькую можно отправить. Лишь бы вам это нравилось.)

А уж как подрывает после этого таких Дон Жуанов, ух...

2023-02-24 в 11:46

JustWatching, 33 года

Москва, Россия

Киской вагину называют не только из-за кривого перевода, но и потому что это мохнатая штука, которую приятно гладить. А вот половые губы - редкий и не совсем удачный термин. В сочетании "поцеловал в" оно катит как часть шутки, но говорить так постоянно, не более уместно чем произносить "тестикулы", имея в виду мужские гениталии.

2023-02-24 в 11:58

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Ну а что поделать, если для обозначения половых органов и секса в русском языке нет нейтральных слов? Либо медицинские термины, либо канцелярит, либо детское сюсюканье, либо вульгаризмы и мат. Что остается? Либо выбирать на вкус, либо переходить на другой язык)

2023-02-24 в 12:09

Apus, 38 лет

Хайфа, Израиль

... мне больше нравится сравнение с цветами. Бутон, например.
Особенность перевода. В иврите, когда на ответ на "Как дела?" хотят ответить "хуже некуда". Говорят "на лицо".

2023-02-24 в 13:07

SeveRъ, 48 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

Да все уменьшительно-ласкательные не нравятся, типа киска, писичка и прочие. Лучше уж пизда сказать)

Но на вкус и цвет все фломастеры разные)

Нижним мужчинам смотрю, косящим под маленького мальчика нравятся эти попки, письки. А верхним нет.

Думаю на " пизда" тоже много возмущений может возникнуть)

2023-02-24 в 13:50

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

Мнительные такие, шопипец :)) Мне тоже слова типа "киска" не нравятся, но ассоциаций к драным обоям не возникает.

2023-02-24 в 13:51

Щенок Волчонок, 22 года

Хайфа, Израиль

мне бы ваши заботы

хватит меня дразнить пожалуйста..

Ну назвали письку киской, а вам то что ?

Ну если коротко, во время первой и второй сессии с Алисой, я намерено оговаривался и обращался на ты, ибо помимо своих тогдашне предвзятостей о верхних, я считаю что обращение на вы к тому кто вам близок, есть проявление искреннего призрения и неприязни, при соблюдении формальных правил этикета. Низкий поклон без капли уважения, так сказать. Появляется ощущение, что между мной и собеседником пропасть высотой с Эверест, если не с бесконечность. И при этом один из нас (обычно я) подлит вторым с ног до головы в зловонных помоях, и запах которых ощущается несмотря на расстояние в высоту. Это вызывает взаимное отвращение и стыд, ибо раз несмотря на омерзение от беседы мы все продолжаем общаться и взаимодействовать, то наверное собеседнику от меня что-то да нужно, и я заведомо знаю что этого чего-то у меня нет. И мне стыдно что я утруждаю собеседника, находится в полностью противном обществе со мной, за просто так. А Она называла меня своим Щенком, говорила что полностью владеет моей жизнью и мыслями. Я чувствовал её уверенность и искренне верю её словам, и тогда я подсознательно думал она понимает мое отношение к обращению на вы при близости, и если не разделяет его то хотя бы прощает мне такое свое-мыслие. Но нет, Она как помешанная на уважении личность, очень обиделась на мою искреннюю признательность, и полагаю, это внесло значимый вклад в её решение оборвать со мной общение. Рыская по этому форуму я узнал, что обращение на вы это священная обязанность и негласное признание уважения нижнего перед верхней, и я понял насколько сильно обидел Алису своей опрометчивостью, неосведомлённостью и свое мыслием, и все изо какой то формальности "ты" "вы". Еще как я понял что уважение это очень значимую в теме часть, и следовательно надо очень тщательно следить за своими словами и не только, чтобы проявлять уважение пусть и мнимое и притворное. И мне блин тупо обидно наблюдать за тем, как кто-то кто хоть как то проверяется, тем более в теме, и этот кто-то не несет за свою провинность наказания соизмеримого с моим. Я бляха провел целый день на цепи, без еды и воды, с ноющими следами от плети, кровоточащими растяжками на коже, со своим хроническим насморком провалялся на голом полу в бреду, терпя адский зуд и жар в голове. А затем еще огреб, теряя чувствительность и безвозвратно уходящую боль, единственное чувство котором напоминает мне о том что я живой еще, и все это изо мнимого, притворного и формального уважения.

говорить так постоянно, не более уместно чем произносить "тестикулы", имея в виду мужские гениталии.

ну не знаю, как по мне самое то.

Ну а что поделать

уёбать с ноги и с развороту.

Что остается?

следить за своими словами и проявлять гибкость мышления.

либо переходить на другой язык)

не буду излишне выебываться своим поверхностным знанием иностранных языков, но в английском все не намного лучше. в иврите вроде и того меньше. может быть латынь или греческий могут уже чем то похвастаться, но как по мне того что есть в русском языке вполне достаточно, особенно если есть смекалка.

мне больше нравится сравнение с цветами. Бутон, например

наверное это только у меня так, но сравнение с цветами Автоматически ассоциируется, с любовью обрывать с них лепестки и пускать по ветру. Я так с цветами никогда не делал, это наверное что то подсознательное.. не знаю.

Повторю лишь извечное "Кому как нравится".

Лучше уж пизда сказать)

есть более надежные способы, чтоб огрести как следует, при этом не прикладывая особых усилий.

На лжи ничего хорошего не построишь.
c этим я соглашусь cumрад, но вот остальное.. вы словно явились в выгребную яму и излишни эмоционально жалуйтесь на вонь.

2023-02-24 в 13:55

JustWatching, 33 года

Москва, Россия

Щенок Волчонок
Раз уж начался разговор о негативных ассоциациях, разжую подробно. Внешние половые губы это просто кожа, внутренние - складки тканей типа крайней плоти. Это наименее чувствительная часть и наиболее осуждаемая. Большая часть пластических операций с женскими гениталиями приходится на коррекцию этих зон. Если уж нравится использовать такой оборот, не забывайте периодечески хвалить сей объект, в целях упреждения негативного триггера. Витающее же в воздухе ощущение что про основной орган чувств забыли, можно устранить и невербально. Только не торопись его откапывать, ради бога... там концетрация нервов во много раз выше чем на головке, так что лучше сначала загуглить пару приемов)

2023-02-24 в 15:26

andrnik, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

Щенок, Вы не могли бы пояснить . как искреннее прИзрение сочетается с неприязнью ? Или Вы просто подзабыли русский язык ? Да и с метафорами у Вас неувязка - Эверест это гора такая в Гималаях и никак не может характеризовать глубину пропасти . Лучше уж возьмите к примеру Марианскую впадину (11 км.) . И конечно постарайтесь избегать матерных выражений, Вам, утонченной натуре, они не к лицу . Упреждайте негативный триггер . Правда, этот прибор всего лишь переключатель, но Вы его всё же упреждайте . P. S А как обращаться к Госпоже, спросите у неё . Как скажет, так и обращайтесь .

2023-02-24 в 16:25

Щенок Волчонок, 22 года

Хайфа, Израиль

как искреннее прИзрение сочетается с неприязнью ?

Возможно я чего то не понимаю, но как по мне Призрение и неприязнь прекрасно сочетаются вместе.

Или Вы просто подзабыли русский язык ?

Так как я его и не учил, то и подзабыть не мог собственно. Я только пользуясь им разговариваю, думаю и печатаю. Ни раз замечал что его незнание мне сильно мешает по жизни, наверное стоит выучить когда будет возможность. Хотя с другой стороны, зачем отнимать у потенциальной верхней, повод лишний раз возвысится передо мной и самоутвердиться?!

Да и с метафорами у Вас неувязка - Эверест это гора такая в Гималаях и никак не может характеризовать глубину пропасти. Лучше уж возьмите к примеру Марианскую впадину (11 км.) .

согласен, я сел в лужу.

И конечно постарайтесь избегать матерных выражений

Да, я наговорил лишнего.

Упреждайте негативный триггер

не знаю зачем это делать, Она говорила что я должен быть жалок и безнадежен.

P. S: А как обращаться к Госпоже, спросите у неё . Как скажет, так и обращайтесь.

я не помню чтобы задавал подобный вопрос, мне это и самому понятно было.

2023-02-24 в 17:59

Rikki nukke, 49 лет

Нерюнгри, Россия

Пишут недалекие, желающие остаться без глаз в личку: Пришли фото киски. Или: Твоя киска бритая? Она уже мокренькая?
Вот тут то самое веселье и начинается, благо интернет в помосчь. И сфинкса, и сибирскую и даже мокренькую можно отправить. Лишь бы вам это нравилось.)

)))) Развлекалась так в соцсетях)))) и стриженную, и нестриженную присылала ))) поиздевалась всласть)

2023-02-24 в 18:58

Rikki nukke, 49 лет

Нерюнгри, Россия

И я уже успел привыкнуть слышать, что так половые губы в основном подростки называют, у которых в мозгах нет нечего кроме биомусора, но блин тут увидеть подобное, при чем человеку еще и сорок лет уже..

А как предлагаете называть ? )

2023-02-24 в 19:00

Lady Winter, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Прикол - покажи свою киску:

2023-02-24 в 21:19

Щенок Волчонок, 22 года

Хайфа, Израиль

А как предлагаете называть ? )

помимо терминов половые губы и влагалище, могу предложить еще просто вагиной называть. параллели в цветами и устрицами уже предлагали выше, и мне особо добавить нечего.

2023-02-24 в 22:14

Был-да-сплыл, 42 года

Москва, Россия

Фиг знает причём тут английский, а пошло, это от любительниц читать французские эротические романы в оригенале, где пизду прямо и называют

chatte, вот и вся загадка.

П.С.
По мне киска, это все же кошка, и применение к женскому половому оргону, то же считаю, не уместным.

2023-02-25 в 02:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: