BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 393, в чате: 0, новых: 44

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Поиск работы с элементами БДСМ

Поиск работы с элементами БДСМ

Покорный нижний, 45 лет

Москва, Россия

Вот сложилось так, что надо искать работу. И все говорят выдохни, оглянись, подумай, что хочешь. Интересно а есть способы найти работу с элементами БДСМ? Ведь всегда есть вторая половина, просто не нашлась. Какие нибудь знаки в анкете на HH например?

Может кто то как раз хочет пороть подчинённого или иметь в прямом смысле )).
З.ы. начальник отдела продаж никому не нужен? ))

2023-02-14 в 23:15

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Тут соседний топик уже был по этому поводу. Не стоит класть все яйца в одну корзину, ведь некоторые могут выкатиться и в самый неподходящий момент завопить: "Моя Госпожа, накажите меня за плохое поведение". Если что, это не шутка.

Да и филонить вы начнёте, что бы было за что действительно наказать. А это скажется на показателях.
Да и зачем брать тематика, когда начальник КРО, или аудитор могут и не тематика хорошенечко выипать, совсем не думая о БДРе и стоп слове?)

И чо, б@ядь вам не сидится среди ванили спокойно? За каким х@ем надо выпячивать свою тематичность?
Что бы что? Что бы принялись гонять тематиков? Мудаки сратые...
Вот из за таких "я хочу" и происходит всякие неприятные принятия новых законов...

2023-02-14 в 23:59

Алексей, 38 лет

Москва, Россия

Мне кажется это не реально найти. В силу того что на работе много других людей.

2023-02-15 в 00:00

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Начальник, который берет на работу близкого друга, рискует потерять друга .Начальник, берет на работу жену или заводит интимные отношения с сотрудницей, рискует развалить весь коллектив . Примерно также, и даже хуже, обстоит дело и с тематическими отношениями на работе . Хуже потому, что даже если откроются тематические отношения на стороне, руководитель может потерять уважение в коллективе . А те же отношения на работе и вовсе сведут авторитет шефа к нулю . Да и скрыть эти отношения будет невозможно . Так стоит ли рисковать репутацией, авторитетом и нормальной работой фирмы ради удовольствия выпороть сотрудника ? Я думаю, что не стоит . И любой трезво мыслящий руководитель думает также . Поэтому ТС . ищите работу на обычных условиях, а тематические отношения заводите в другом месте .

2023-02-15 в 00:33

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Личную жизнь с работой смешивать не стоит. Понятно, что когда нет ни того, ни другого, то хочется найти все сразу и одновременно. Но два в одном - это намного хуже, чем ни того, ни другого, ищите лучше по-отдельности

2023-02-15 в 00:33

Александр, 40 лет

Москва, Россия

Интересно, а Вы сами, автор, когда работали начальником отдела продаж, на должности менеджеров по продажам кого брали? Верхних, нижних, м, ж?) И с какими практиками?))

Ну просто чтобы понимать дальнейшие расклады и иерархию, так сказать)))

2023-02-15 в 06:35

Покорный нижний, 45 лет

Москва, Россия

Все правы конечно на счёт работы и т.п., но мысль то интересная, хотя конечно и не реальная

З.ы. когда был роп никого не брал, не должен начальник себе подчинённых выбирать. Как стал немного больше, так брали конечно по эффективности. Ну так контора большая была, старались возможность самодурства исключать

2023-02-15 в 07:00

DStr8, 40 лет

Нью-Йорк, США

А мне нравится))
Только наверно лучше быть директором компании, чтоб таких сотрудников нанимать без издержек для производства, и пороть в какой-нибудь тайной комнате, которые имеются у директоров)))

Но идея норм.

Когда руководил отделом, естественно никого не рассматривал за "красивые глазки" или "упругую задницу и красивую фигуру". Всё же предпочтение опыту и профессионализму.

В компании или отделе реально были сотрудники, которых иногда следовало пороть. Одних в удовольствие, других в наказание))

2023-02-15 в 07:41

Ванилин Стеснялкин, 50 лет

Сергиев Посад, Россия

ТС, с такой мотивацией Вас не то, что начальником отдела продаж, Вас даже сторожем нанимать опасно.
Ибо Вы (за регулярный, нежданно-вожделенный, мега-децл нещадно-сладких 3, 14здюлей) ударными темпами "прое@ёте" всё, что можно "прое@ать" в зоне Вашей, не БДР-но безответственной "ответственности". )

2023-02-15 в 23:55

Юрий, 41 год

Донецк, Украина

Советую устроиться в шахту, "на лопату", на 20-25к.в месяц.Чистый БДСМ.

2023-02-16 в 00:11

Леди Терминатор, 33 года

Москва, Россия

"Пороть подчиненного"... О-о-о, нафиг надо! Он же потом специально начнёт косячить в работе, чтобы получить очередное наказание. Крайне невыгодно такого работника иметь

2023-02-16 в 09:57

Contrast, 57 лет

Москва, Россия

Когда-то (много лет назад) встречал такое объявление. Фотограф приглашал учеников и предупреждал, что за плохо сделанное домашнее задание будет пороть. Но это не работа, а учёба, за которую ученик платить должен, а уж потом, научившись, может быть, что-то и заработает (а может и сам начнёт учить и пороть). На подобное предложение от частного лица расчитывать ещё можно, а чтобы вот так трудоустроиться - нереально.

2023-02-16 в 20:48

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

"Интересно а есть способы найти работу с элементами БДСМ?"
Дааа... мечта, наверное, а не работа. Приходишь так к обеду, директор тебе:
- Где Вы пропадали, Мадам?
А ты ему херак в челюсть:
- Не твое собачье дело! Кофе мне быстро, и чтоб с завтрашнего зарплату прибавил, работы убавил!
- Да, да, Мадам Секретарша, все будет исполнено в лучшем виде, только умоляю, не увольняйтесь и позвольте припасть к вашим божественным ножкам...

Эх, пропала во мне хорошая секретарша...

2023-02-16 в 21:44

Покорный нижний, 45 лет

Москва, Россия

Татьяна, если у меня тут с одной позицией сложится, я вам напишу ))), как раз такая секретарша нужна будет )))

2023-02-17 в 16:45

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Покорный нижний, просто супер!
Вам фото ню высылать, или в пригодном для бутфетиша виде?))) В резюме указывать тематический опыт, или 12-летний стаж работы ГБ подойдет для позиции Мадам Секретарши?))

2023-02-17 в 18:48

Duhovnik, 41 год

Николаев, Украина

Интересно а есть способы найти работу с элементами БДСМ?

При желании без проблем найти и такую работу!Мы вот сейчас активно ищем на постоянную работу с зарплатой порядка 750$ Модель для Шибари (правда в нашем случае только девушку)

При этом я неоднократно в последнее время видел обьявления с поиском и мужчин в качестве модели для флагеляции. Правда у нас другая страна, у вас же как вижу перспектив в обозримом будущем не предвидится ни с такой ни с такой работами.

2023-02-17 в 19:48

Duhovnik, 41 год

Николаев, Украина

А вообще если Вы были хорошим начальником отдела продаж и деньги не получали, а зарабатывали, то что мешает создать себе работу с элементами БДСМ как Вы ее озвучили?

как один из тысяч вариантов:
1)Нанимаете опытную Домину или находите и обучаете девушку с нуля,
2)обеспечиваете девайсами, и всем необходимым реквизитом,
3)Арендуете помещение, студию, ночной клуб, дворец культуры и тд
4) даете активную рекламу о проведении мастер-класса на тему например "Обучение Флаггеляции мужчин, с возможностью личного участия"

5) набираете участников мастер-класса получаете оплату с них
6) выходите на сцену где вас качественно порет ваша компаньонка, получив свою.дозу удовольствия уступаете место желающим попробовать на себе.

7) потом принимаете очередные суммы и записи на индивидуальные мастер-классы как от Домин так и от Нижних
8) платите налоги и спите спокойно и счастливо.

Вы же о такой работе мечтали?ну так создайте ее себе если Вы как продажник хоть чтото да стоите!

2023-02-17 в 20:32

Иван, 38 лет

Москва, Россия

А мне идея очень нравится. Имел такой опыт, была Помошница и очень красивая. Договорились на доп минет за премии. Отношения продержались 2 года, все было супер и не в ущерб работе. Зависит от человека, а не от обстоятельств.

Надо повторить и найти себе другую помощницу)

2023-02-17 в 21:53

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Иван, а при чем тут Тема, простите? Таких секретуток с доп.услугами пруд пруди. Как-то искали секретаршу Генеральному на одной из моих работ, где я была по найму, нам такие портфолио приходили - и голая на диване, и голая на столе, и ножки так раздвинуты, и так... долго выбирали. Остановились на средних лет тетке, которая всю жизнь занималась делопроизводством, а не доп.услугами))

2023-02-17 в 23:33

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

секретарша, это как заместитель шефа. она работать должна, а не на столе лежать и задницу под ремень подставлять

2023-02-18 в 04:18

JustWatching, 33 года

Москва, Россия

Duhovnik
Посыл хороший, но есть правки. На обучение порке скорее тратятся верхние, так что место уступать придется даме)

2023-02-18 в 10:25

Верхняя пара, 43 года

Киев, Украина

Мы думали над вариантом нанять себе водителем нижнего.
Дверку откроет, сумки отнесет, обувь почистит при необходимости. Можно по полной пользоваться "шестеркой".
И нижний всегда под рукой ))

2023-02-18 в 18:10

Duhovnik, 41 год

Николаев, Украина

JustWatching

так тут же не поиск тематических отношений обсуждаем а поиск работы или построение бизнеса человеку. А в таком формате это не более чем обучение персонала )

2023-02-19 в 11:53

Щенок Волчонок, 22 года

Хайфа, Израиль

отвечаю, не читая что там понаотвечали высокоуважаемые тематики, просто выдать банальщину и покинуть эту скверную обитель.

Песть способы найти работу с элементами БДСМ?
сходить в армию, сдать права и работать таксистом, если силенок и нервов хватит можете попробовать курьером на велике, устроится в отель в качестве обслуги, в общем то с позиции нижнего любая работа из сферы обслуживания. Правда думаю, вы скорее наешьтесь хрена с маслом, чем сумеете по работе завести тематические знакомства, тем более с перспективой на тематические сессии. :-)

2023-02-19 в 16:16

Слаанеш, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Непонятно, откуда столько негатива. Всё это вполне реализуемо и, судя по качеству предоставляемых услуг, активно практикуется во всех организациях, существующих вне рынка, коих в нашей стране полно.

Порка медсестёр в поликлиниках, шибари секретарей в сельсоветах, страпон водителей на государственных овощебазах - всё это и многое другое... Нужна всего лишь одна домина и десяток гоблинов на лайфстайле, чтобы полностью укомплектовать любой отдел в госкомпании.

2023-02-19 в 21:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: