BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 427, в чате: 0, новых: 44

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Нижние релоканты

Нижние релоканты

неправильная Пчела, 53 года

Ришон-ЛеЦион, Израиль

В последнее время израильская БДСМ-сцена, и так немаленькая, пополнилась большим количеством русскоязычных релокантов (репатриантов, туристов и т.д.) Эти приезжие нижние мужчины коренным образом отличаются от привычных мне местных нижних - инициативных, старательных, пытающихся быть веселыми и/или полезными, темпераментных. Приезжие же инертны, воспринимают себя как огромную ценность, ждут женской инициативы в общении, даже не пытаются производить хорошее впечатление и вообще массово ведут себя так, как будто фраза "привет, я нижний" сама по себе должна вызывать у верхних женщин интерес.

И вот я пытаюсь понять загадочную русскую нижнюю мужскую душу. Пока не получается. Пока все эти многочисленные нижние вызывают у меня недоумение, смешанное с любованием - мол, умеют же люди талантливо просирать отличные внешние данные.

2023-02-13 в 19:16

Полина Царская Мими, 54 года

Выборг, Россия

ВОТ! теперь вы понимает что за плачи Ярославен у Верхних тётеГ в России))))
Да и уехали те у кого ЧСВ центропупировано. Предлагаю даже не тратить время и любопытство на вот эту всю хню. Удачи Вам!

2023-02-13 в 20:10

Сова Нежная, 48 лет

Москва, Россия

«...умеют же люди талантливо просирать отличные внешние данные»
Отличные??
Эээ... Здесь два варианта: либо на границе какой-то прям жесткий фейсконтроль, либо у вас там все категорически плохо с мужчинами.

Близко к сорока уже без слез не взглянешь на наших. Остаётся только цыплятами лет до ...35! если. Но такое чревато всякими расстройствами психики у верхней (капризные, без дела и цели слоняющийся по жизни, инфантильные маменькины сынки)

)

2023-02-13 в 20:36

Aubergine Fairy, 43 года

Москва, Россия

Присоединяюсь к мнению предыдущих двух ораторов
Это как водка, нужно употреблять только в хорошем настроении.
Я когда грустно стараюсь сюда не заходить, чтоб не усугублять.
А когда ничего так, можно посмеяться
Пишет мне один типа нижний, долго ли коротко далее цитата «не выпендривайся, приезжай завтра на Ярославский вокзал к 9-00, попьём кофе»

Я прям зависла что бы могла меня сподвигнуть оказаться на ярославском вокзале в 9-00 утра и поняла что только изобретение телепортироваться и я такая первоиспытатель

2023-02-13 в 21:48

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Тише дамы, не кричите! А то вдруг оно вернутся?)
Вон, в соседнем топике один показал себя во всей красе: думать не умею, работать над собой и проблемами не хочу. Где верхние(?), несите их всех сюда, а я быть может выберу. Даже из ипанутых(с его слов).

А если серьёзно, есть и хорошие среди уехавших, есть и те кто остался, только они по рукам не бегают как блохастые котята, они сразу пристраиваются в самые лучшие руки. И эти руки их уже никому не отдают.

Терпения вам. И да прибудет вами сила великих тематиков! ;)

2023-02-13 в 21:48

Ришон-ЛеЦион, Израиль

Они блондины! И глаза серые, и говорят по-русски, и... и я бы удлинила, но нечем -)

2023-02-13 в 22:07

Ванилин Стеснялкин, 50 лет

Сергиев Посад, Россия

У неправильных пчёл и мёд - неправильный. )

2023-02-14 в 00:48

Ришон-ЛеЦион, Израиль

Ванилин Стеснялкин, 49 лет
У неправильных пчёл и мёд - неправильный. )

Тонко подмечено -)

2023-02-14 в 01:35

Жалкая Шлюха, 34 года

Москва, Россия

Вот если релоцировать "местных" в солнечный Биробиджан а "понаехавшие" поживут на берегу теплого аннексированного у местных коренных жителей моря-то посмотрим какие они в Биробиджане радостные будут.Еврейская душа-потемки

2023-02-14 в 09:42

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

» инертны, воспринимают себя как огромную ценность, ждут женской инициативы в общении, даже не пытаются производить хорошее впечатление

Это точный портрет подавляющего большинства мужчин, знакомящихся как нижние в Москве, как минимум :) Мы даже и не знали, что в фемдом где-то могут (массово) приходить другие люди. Здесь старательные и доброжелательные нижние мужчины не имеют никакой конкуренции.

2023-02-14 в 09:49

Жалкая Шлюха, 34 года

Москва, Россия

Мадам 50+ изволят быть недовольны что Галкин и Слепаков почему то не проявляют к ней никакого интереса. ей не приходит в голову что это она должна проявлять уже интерес развлекать и приплачивать.А потом рассказывает какие то небылицы и сказки про неких старательных и полезных.Все знают что ваши "местные" без мамочек вообще ничего сами не решают никогда.

2023-02-14 в 10:05

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

» инертны, воспринимают себя как огромную ценность, ждут женской инициативы в общении, даже не пытаются производить хорошее впечатление

Это точный портрет подавляющего большинства мужчин, знакомящихся как нижние в Москве

Вот бы они все релокировались куда-нибудь подальше, как бы всем хорошо стало!

2023-02-14 в 13:47

Королева Мать, 51 год

Воронеж, Россия

Вот бы они все релокировались куда-нибудь подальше, как бы всем хорошо стало! (с)

А с кем же темачить?))

2023-02-14 в 14:28

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

А с кем же темачить?)

Как это с кем? С оставшимся меньшинством. Со скромными, инициативными и любящими служить. Их будет как раз примерно столько же, сколько Верхних женщин, получится каждой твари по паре)

2023-02-14 в 14:55

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

Королева Мать, а вы с ними темачите, что ли? :)

2023-02-14 в 14:56

Королева Мать, 51 год

Воронеж, Россия

А вы с ними темачите, что ли? :)

2023-02-14 в 14:56

...

Я с красивыми ))😘

2023-02-14 в 14:59

Туалетный уникум Оли (31), 45 лет

Пенза, Россия

Всё то же самое, что и в ванили: те с теми знакомятся, не с теми общаются, не с теми встречаются и интимят, а потом какие-то претензии и недовольства у них!!!

2023-02-14 в 15:00

Женя, 51 год

Москва, Россия

и слезы мешают говорить © ))

будто все уехали закардон, хотя, судя по постам выше, за кардоном картина тоже не радужная)

полностью согласна с предыдущими ораторами)

2023-02-14 в 15:37

Ришон-ЛеЦион, Израиль

Жалкая Шлюха, 33 года
Москва, Россия

Мадам 50+ изволят быть недовольны что Галкин и Слепаков почему то не проявляют к ней никакого интереса. ей не приходит в голову что это она должна проявлять уже интерес развлекать и приплачивать.

Хотела было спросить, кто это, но погуглила и восхитилась. А они точно в теме за "приплатить"? Порекомендуйте меня Галкину, пожалуйста -)

2023-02-14 в 17:19

Щенок Волчонок, 22 года

Хайфа, Израиль

израильская БДСМ-сцена, и так немаленькая

не посвятите? А то у меня самого особо не получается...

2023-02-14 в 17:23

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

неправильная Пчела Галкин давно хозный, инфа 100%.

2023-02-14 в 18:26

Ришон-ЛеЦион, Израиль

Щенок Волчонок, вы прямо иллюстрация к посту -)

2023-02-14 в 19:44

Щенок Волчонок, 22 года

Хайфа, Израиль

вы прямо иллюстрация к посту -)

обоснуйте пожалуйста ваше утверждение, будьте добры.

2023-02-14 в 20:56

Ришон-ЛеЦион, Израиль

Щенок Волчонок, уф, еще объяснять шутки... ну хорошо. Я обнаружила сходство по критерию "инертность" - этого достаточно? Очень поверхностный гуглеж выдает огромное количество тематической активности в Израиле.

2023-02-14 в 21:54

Леди ГЕКАТА 🥀, 53 года

Москва, Россия

Топик ипрямо на злобу дня
Не вставляет наших московских нижних классика жанра… у них в головах всё вертится только вокруг своих «хочу», соблюдать тем/этикет, так вообще что то запредельное…типа их смешивают с грязью. Вот ежели бы их на ручки, да пылинки сдувать…

Решила поддержать инициативу и темачить только с красивыми) По крайней мере эстетическое удовольствие будет гарантировано :))

2023-02-14 в 21:57

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Воу, воу, воу, палехче.
Всех красивых уже разобрали? Ху сим.
Мне тогда самых харизматичных отсыпьте чутка!) Примерно десятка два, что бы было из кого выбирать. Ну, или оптом заберу букет харизмантем!)

2023-02-14 в 22:06

Щенок Волчонок, 22 года

Хайфа, Израиль

- этого достаточно?

нет, но раз вы так неумело пошутили, то можете расценивать и мой вопрос и ответ как шутку, и следовательно, не отвечать. :-)

у них в головах всё вертится только вокруг своих «хочу», соблюдать тем/этикет, так вообще что то запредельное…типа их смешивают с грязью. Вот ежели бы их на ручки, да пылинки сдувать…

если вас послушать, то можно подумать что у меня есть преимущества.

2023-02-15 в 07:45

Алмазная Донна, 40 лет

Баку, Азербайджан

Виноваты в этом, кстати, русские женщины. Воспитание мальчиков без мужской руки: пыль сдувают, ранцы в школе за ними таскают, от физры в школе, от армии отмазывают, заболевания ищут) Оплачивают вузы, тянут бытовуху, уууу. Турчанки и иже с ними на такое даже не взглянут без подарка. Девиации тут не при чем, дело в менталитете. Тема - срез общества, причем очень показательный. Ну а что вы в конце концов хотели от дезертиров? Ну ничего, сейчас у них кончатся накопления, они поймут, что туризм и эмиграция разные вещи, ну и начнут превращаться в нормальных людей.

Тут был тоже наплыв, с претензиями, почему не хочу встретиться бесплатно и вотпрямщас. Даже отвечать не стала и полемику вступать. Неприятно даже соприкасаться с такими в общении.

У меня, слава б-гу, есть любимые нижние. В жизни очень состоявшиеся, других не брать не интересно.

2023-02-15 в 08:25

Елена, 40 лет

Москва, Россия

Низ ждет инициативы от верхнего? Страсти-то какие, батюшки, как можно так вообще)

2023-02-15 в 09:05

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Ай, как некрасиво то... Хотя о чем это я, о красоте азербайджанок?) Тут прям сюр выходит, пардон муа.)
Вы не переживайте за наших мужчинок, пусть некоторые плохонькие в плане воспитания, зато с работой и деньгами у них полный порядок, да и голова на плечах есть, раз выбрали такую специальность. Ребята айтишники, а это означает то, что они работают удалённо с любой точки земного шарика. Так что не стоит переживать о наших "дезертирах", а то за это столетие нам тоже есть что припомнить. Как Карабах отстаивали те, кто не успел смыться в Россию. И то, что Москва поделена между Фуд сити и Бухтой, это между прочим те же самые ваши враги, но в Москве с ними вполне мирно сосуществуете. Удивительно, правда?)

Вот это и есть неприкрытое двуличие...
И да, как бы для нас наших мужиков ругать то нормально, мы к этому сызмальства приучены, а вот другим этого делать не стоит. Лично. Моё. Мнение.

2023-02-15 в 09:07

Алмазная Донна, 40 лет

Баку, Азербайджан

Порочная Цирцея, вы выпрашивает мое внимание? Разберу по косточкам это похмельный бред. Надеюсь после этого вы закроете рот навсегда.

"Хотя о чем это я, о красоте азербайджанок?) Тут прям сюр выходит, пардон муа.)"

Я русская в 100-м поколении, из РФ, живу тут уже 8 лет и мне есть что сказать. Как и ТС есть что сказать об Израиле. Я прекрасно поняла о чём она завела топ. В отличие от Вас, азербайджанки прекрасно выглядят в свои 44, знают себе цену и уж в плане ухода восточные женщины дадут фору кому угодно. Про молодых девушек не будем, они прекрасны априори.

"Вы не переживайте за наших мужчинок, пусть некоторые плохонькие в плане воспитания, "
Теперь это не ваши мужчинки. А так, пространственный мусор и мы не хотим видеть его у своих ног. Забирайте себе обратно.

"Зато с работой и деньгами у них полный порядок, да и голова на плечах есть, раз выбрали такую специальность. "
Так видимо нет ни денег, ни головы, если без этикета лезут в личку.

"Ребята айтишники, а это означает то, что они работают удалённо с любой точки земного шарика. "
Если учесть, что SWIFT отключен и МИР тут не принимают, не особо удаленно поработаешь. И не надо сейчас, что они все в INTEL по 50 тыс долларов в месяц рубят. Цитируя классика, "ни черта не делают, да и делать ничего не могут, потому что ничего не смыслят в том, что им поручено. Начальству втирают очки!"

"Так что не стоит переживать о наших "дезертирах", а то за это столетие нам тоже есть что припомнить. Как Карабах отстаивали те, кто не успел смыться в Россию. "

Мой муж ветеран 1 Карабахской. Сын проходит службу в РФ. Вопросы есть? Вопросов нет. Имею полное право говорить то, что считаю нужным.

"И то, что Москва поделена между Фуд сити и Бухтой, это между прочим те же самые ваши враги, но в Москве с ними вполне мирно сосуществуете. Удивительно, правда?)"

Какое это имеет отношение к теме разговора? ТС что то говорила о арабо-израильском конфликте? Вы вообще свой пьяный бред фильтруете? У меня лично нет врагов. Как и нет врагов среди населения 404.

"Вот это и есть неприкрытое двуличие...
И да, как бы для нас наших мужиков ругать то нормально, мы к этому сызмальства приучены, а вот другим этого делать не стоит"
Еще раз. Они теперь здесь и мы имеем право говорить о них, что думаем. Не нравится - заберите себе этот мусор.

Говорю один раз, и усеките на будущее мои слова. Общаться с Вами более я не намерена.

2023-02-15 в 09:37

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

» И да, как бы для нас наших мужиков ругать то нормально, мы к этому сызмальства приучены, а вот другим этого делать не стоит

Это делать вообще бессмысленно. Так, как наши мужчины могут опускать себя сами, не сможет ИМХО больше никто. Редкий талант.

2023-02-15 в 09:39

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Алмазная Донна, 40
Эка я вас зацепила. Неужели туфли паленые так ударили по вашему самолюбию? Да вы не переживайте, хвастайтесь ими сколько влезет. Другие то не знают об этом.)

Я русская в 100-м поколении, из РФ, живу тут уже 8 лет и мне есть что сказать
Русская в 100 поколении? Серьёзно? Если верить истории у нас чистокровных то и нет, везде есть примеси, в противном случае давно произошло бы вырождение( это исторический факт опять таки). Живете 8 лет и считаете тех кто уехал дезертирами? С чего бы это? Где то это было объявлено, а я упустила? Это было в новостях? Нет!

Свой бред держите при себе, уж не утруждайте и не унижайте себя тем, чем не владеете.
Про карту мир откуда такие данные? По моим сведением есть другие возможности переводов и пополнения средств. Уж вам то наверняка это должно быть лучше известно, не так ли?)

ТС что то говорила о арабо-израильском конфликте? Вы вообще свой пьяный бред фильтруете?
Автора то каким боком пытаетесь подтянуть, это вы открыли рот о том, что ребята дезертиры и плохо воспитаны своими матерями(этот момент могут уже сами матери в ваш адрес откомментировать, это их право).

За свои слова отвечайте сами. Беженка с России...
Ведь это вы переехали 8 лет назад, по одной вам известным причинам. Если бы вы там родились вас можно было бы оправдать, а так... Непонятное нечто.

Далее, если начали писать Бог, по уж пишите по человечески с заглавной и полностью, а не как будто кошка срыгнула. Или рука не поднимается в мусульманской стране написать полностью?)

Про мусор и био мусор... У вас ведь сын, надеюсь что его так никогда не назовут, даже если судьба его забросит куда либо. Хотя бумеранги имеют свойство летать.

Далее про возраст и красоту: это пишет серый квадратик? Серьёзно?) Вы бы для начала поставили своё фото, которым я полюбовалась. Вы то это сделали зайдя на мою страничку.)

За сим плюйтесь ядом сколь вашей душеньке угодно.)

2023-02-15 в 10:19

Malish, 38 лет

Москва, Россия

Столичный рынок секс-услуг весьма насыщенным предложением. А клиент, как известно, всегда прав.
Вот и избаловалися московские рабы))
Закардонные аспажи могут либо погреться под струйками этого внезапного золотого дождичка, или наслаждаться своей гордынею и уступить место у кормушки своим более предприимчивым коллегам)

Как бы то ни было, х...ло скоро сгинет и всё вернётся на свои места.
Прошу прощения, если задел чьи-то чувства.
Не лгите себе и не будете разочарованы.

2023-02-15 в 10:44

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Malish
Не стоит расчитывать на то, что скоро всё закончится. Это будет затяжное действие, в которое вбуханы такие суммы, что нули в голове невозможно удержать. Пока прошёл только год(!), по всем прогнозам впереди ещё примерно лет шесть.

+-+-+-+-+
Как бы то ни было, х...ло скоро сгинет и всё вернётся на свои места.
+-+-+-+-+
Такого не случится, не переживайте.

2023-02-15 в 11:11

dika, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Бежать из России на святую землю Израиля и попасть на пыточный стол к Госпожам. Вышел бы хороший сюжет для фильма.
Оттарабаньте их там по-полной, пожалуйста.
Обрезание ещё надо.

2023-02-15 в 12:00

Malish, 38 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея, при всём уважении к российским манагерам и слесарям, оттянуть дедушкин конец на долгих шесть лет им ну никак не под силу. Максимум до осени, да и то вряд-ли.

Так что, госпожуленьки, удравшие за бугор чуть раньше прочих, стригите купоны, пока играет музыка)

2023-02-15 в 12:21

Ришон-ЛеЦион, Израиль

Malish
... Закардонные аспажи могут либо погреться под струйками этого внезапного золотого дождичка, или наслаждаться своей гордынею и уступить место у кормушки своим более предприимчивым коллегам)

...Так что, госпожуленьки, удравшие за бугор чуть раньше прочих, стригите купоны, пока играет музыка)

Ни купонов для стрижки, ни золотого дождя! Релоканты не хотят идти к платным верхним. Они хотят сессии без денег (и я их понимаю), но совсем не желают ради этих сессий напрягаться (и тут я их перестаю понимать). Казалось бы, вот условный ты на тематической вечеринке познакомился с верхней женщиной, вот ты задекларировал свое желание сессии с ней - так постарайся же очаровать ее, чтобы она именно тебя пригласила в гости завтра. Будь харизматичным, привлеки ее внимание, покажи ей лучшую версию себя, пойми и используй свои конкурентные преимущества - например, общий с верхней язык, понимание культурных кодов ее детства, экзотическую для Израиля внешность и т.д.

Так нет же, сначала сидят угрюмые, а потом обижаются на невнимание. Загадочные люди.

2023-02-15 в 13:21

Slave, 34 года

Вена, Австрия

Алмазная Донна
Воспитание мальчиков без мужской руки.

Точно подмечено, моя Донна.

///
Порочная Цирцея
Ребята айтишники, а это означает то, что они работают удалённо с любой точки земного шарика.

Дама видимо действительно пьет, если не знает, что у айти бронь и они точно не пойдут в окопы.
Дезертиры - это офисный планктон в своей массе. Они ни тут, ни там не нужны.

2023-02-15 в 13:59

Malish, 38 лет

Москва, Россия

Вы мудрая женщина, неправильная Пчела, это редкое качество.
Ответ на Ваш вопрос лежит в сфере компетенции психоаналитиков, коим я не являюсь. Но каков бы он ни был, это их проблема, а не Ваша. В океане ещё полно рыбы. Удачной рыбалки!

2023-02-15 в 14:09

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Забавно. А для чего было создавать мужскую анкету? Вот эту Slave Что бы что? Типа защитник полез в бабские разборки?)

Серьёзно?)
Несите срочно литер водки! Тут веселье намечается!) Видимо неплохо хвост прищемила Алмазной Донне.) Да вы не нервничайте, это плохо сказывается на цвете лица.)

Хотя... Серому квадратику это ли бояться.) Выдержка ни к чёрту. Хотя бы денечек для приличия выждать нужно было, так прям даже не интересно.)

Пи Си. Лучше ящик, бутылки мало на этот светлый ум.)

2023-02-15 в 14:31

Королева Мать, 51 год

Воронеж, Россия

Порочная Цирцея, 44 года
Москва, Россия

Забавно. А для чего было создавать мужскую анкету? Вот эту Slave Что бы что? Типа защитник полез в бабские разборки?)

......

😁

2023-02-15 в 16:26

Ванилин Стеснялкин, 50 лет

Сергиев Посад, Россия

неправильная Пчела, 52 года
Ришон-ЛеЦион, Израиль

"Казалось бы, вот условный ты на тематической вечеринке познакомился с верхней женщиной, вот ты задекларировал свое желание сессии с ней - так постарайся же очаровать ее, чтобы она именно тебя пригласила в гости завтра. Будь харизматичным, привлеки ее внимание, покажи ей лучшую версию себя, пойми и используй свои конкурентные преимущества - например, общий с верхней язык, понимание культурных кодов ее детства, экзотическую для Израиля внешность и т.д."

-
Пчела, о Солнце!..

Нижайше, просто - фейсом в пол, прошу пардону, за свои, никчёмные, непрошенные, 5 копеек...
Не удержалсИ! ИскусилсИ!.. Каюсь! ) Дерзнул "чиркнУть" - из самых лучших побуждений. )

Так - нормально?..))

Пчела, IMHO, конечно. И очень-очень субъективно...
Но, сдаётся мне, что у Вашего тематического "невода" размер ячеек - как-то - немного крупноват...)

Да и "ароматеГ" от оной (тематической, как мне сначала показалось) "снасти" - опять пардоньте! - на любителя.
Ваниль - ингредиент опасный: чуть лишку вбросили и всё - вкушайте в гордом одиночестве.

А ведь у Вас всё есть - и для ДыЕсу, и для садо-счастья - и мёд и жало...)
А Вы - про "танцы", "бубны", про "очаровать"... Кстати, хороший ник.) Но, я уверен, Зигмунд - ни пр чём! ))

Приятных Вам снисхождений :-) в этом чёрно-жёлтом безмолвии!
Всё - исчезаю прочь за горизонтом.)

2023-02-15 в 23:33

Contrast, 57 лет

Москва, Россия

Спешно пакуя чемоданы, юноша лихорадочно размышлял: «Чем же мне заняться в этом знойном Израиле? Профессии у меня нет, способностей и трудолюбия - тоже. Да и вообще, нет ничего, кроме самодовольства и непомерных потребностей. Как же я буду там существовать? Ага, рассказывал мне по пьяни один друг про такое интересное дело… Точно, стану я «нижним» - инициативы для этого не требуется, тётки сами знают, что с такими делать. И буду я в цене: и деньги, и почёт, и всё, что пожелаешь. А попа к страпону привыкнет; может даже, когда-нибудь удовольствие получу…».

2023-02-16 в 13:37

Юрий, 41 год

Донецк, Украина

То же самое можно сказать о беженцах в страны Евросоюза-наглы, ленивы, насилуют местных женщин.И ничего.Власть им ещё и пособие платит, и прав у них больше, нежели у коренных жителей.Так что "инертные русские нижние в Израиле"-проблема, которой не существует.

2023-02-16 в 13:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: