BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 437, в чате: 0, новых: 41

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Вопрос по поиском тематики в приложениях типа тиндера без привлечения внимания для тех кто не разделяет

Вопрос по поиском тематики в приложениях типа тиндера без привлечения внимания для тех кто не разделяет

Алексей, 27 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Что-то слышал о том, что есть способ поиска партнеров в тиндере, что можно обозначить в своем профиле какую-то комбинацию эможи/фразу, которая ни о чем не скажет для тех кто не в курсе о тематических вещах, но при этом "кто понял тот поймет". Так ли это и есть ли такое, или может если и было то что-то совсем локальное и нераспространенное?

2023-02-11 в 01:05

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Насколько я знаю, такими шифрами раньше пользовались геи и лесби, пока ЛГБТ не стало мейнстримом) У БДСМщиков ничего подобного вроде бы нет.

А зачем вам искать партнеров в Тиндере, а не на профильных ресурсах? Ведь найти тематика на сайте/в группе тематиков намного проще, чем на ванильном сайте, на улице, в пустыне или еще каком-нибудь случайном месте, разве не так?

2023-02-11 в 08:08

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Если вы на данный момент в Грузии, то вам там вообще ничего не светит. Там темы нет. И ваниль вы не сможете обернуть в ряды тематиков.

2023-02-11 в 08:47

Human Carpet, 41 год

Геленджик, Россия

Считаю, что моя анкета в Тиндере получилась весьма тематической.
Указал в разделе "О себе":
FF Trampling
Работа: Human Carpet в FemDom
Организация: BDSM
А чтобы ваниль обходила анкету стороной, я написал:
Пожалуйста, НЕ нужно ставить лайк, если ни одно из этих слов Вам не знакомо.
И добавил несколько фоток с тематических вечеринок.

2023-02-11 в 09:19

Женя, 51 год

Москва, Россия

смотря какие запросы
если кинк или фетишизм- можно найти
девиантов-врядли😁

2023-02-11 в 10:09

Елена, 40 лет

Москва, Россия

Проще пойти в пьюр, и при поиске в соблазнах указать "доминирование". И лайкать выпавших пользователей с таким соблазном. Фото в сообщениях будут самоуничтожаться, если не готовы сразу поставить свое.

2023-02-11 в 11:07

Елена, 40 лет

Москва, Россия

А, блин, это Тбилиси. Есть там пьюр?
‐‐-

2023-02-11 в 11:10

Женя, 51 год

Москва, Россия

пьюр такая же ерунда, ничего интересного)

одни кинкстеры кругом
отакуют😁

2023-02-11 в 11:50

Seeker, 44 года

Москва, Россия

Пропишите в профиле какую-нибудь аббревиатуру из неочевидных, вроде SSC или RACK. Ну и для полной конспирации продумайте легенду этих обозначений на случай, если ваш профиль кто из знакомых/коллег увидит.

2023-02-11 в 13:31

Алексей, 27 лет

@Jadis на профильных ресурсах где я нахожусь никого нет

@Порочная Цирцея в Грузии сейчас в Тиндере полно происходит всякого непотребного и нестандартного из-за понаехавших (каким я в том числе являюсь), всякие веганки, феминистки, полиаморки, там какие-то секс коммунны вообще организовывали, вот и думаю есть смысл попытать счастье.

@Human Carpet слишком очевидно для меня :)

@Елена а пьюр это что?

2023-02-11 в 14:23

Елена, 40 лет

Москва, Россия

Елена а пьюр это что?
_
Pure. Приложение для знакомства. Изначально задумывалось для поиска быстрого секса на районе, но что-то пошло не так, и теперь это полноценное СЗ)) визуально очень приятная штучка, но чуть менее удобная, чем тиндер. Зато там можно сузить поиск до каких-то очень конкретных потребностей.

2023-02-11 в 14:35

Туалетный уникум Оли (31), 45 лет

Пенза, Россия

Что за тиндер ещё такой?? А, впрочем, где не регистрируйся, где не ищи, всё бестолково. Это бабам, млядям проще, они не ищут, они выбирают.

2023-02-11 в 15:07

Алексей, 27 лет

@Елена Ну кстати, там в пьюре почти первым делом попался аккаунт человека что организовывает кинки вечеринки. Забавно

2023-02-11 в 19:11

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Алексей
Я про эти кинки вечеринки наслышана от людей, которые на них присутствовали. Ну если совсем мягко сказать, то в Грузии даже секса более менее затейливого нет.

Держитесь, что я ещё могу пожелать.

2023-02-11 в 19:22

Martin, 34 года

Ташкент, Узбекистан

Добрый вечер. Собственно говоря, в моём нынешнем ареале обитания тоже все печально и грустно на тематическом поприще....

Порочная Цирцея, 44 года
"у если совсем мягко сказать, то в Грузии даже секса более менее затейливого нет."

- в Ташкенте, кстати тоже

2023-02-11 в 19:40

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Так ребятушки, вы же попали в самый что ни на есть патриархат, где вековые устои имеют свои ценности и по сей день. В России, точнее в городах миллионниках ещё есть тема, а вот перефирия уже этим похвастаться не может. Держитесь, может тема благодаря вам там появится и приживётся.

2023-02-11 в 20:03

Freeman, 43 года

, Россия

Башкирию и Татарию тоже некоторые могут считать патриархальными регионами, но Темы тут хватает и не первое 10-летие. Помню знакомого из Казахстана, темачившего (ф\ф и эроборьба) в Уфе, но связываю это с командировками сюда

2023-02-11 в 20:08

Елена, 40 лет

Москва, Россия

Автор, через полгодика напишите, удалось ли развратить местное сообщество. И в целом сводки с мест)) хочется про русских в Тбилиси знать побольше, не только про квир-коммуну и веган-кафе)))

2023-02-11 в 21:27

Lady Winter, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Можно написать просто: "В Теме", или "БДР"/"БРД"
у одного мужчины видела "ремень по мне плачет" )))

2023-02-11 в 21:42

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Автор, через полгодика напишите, удалось ли развратить местное сообщество. И в целом сводки с мест)) хочется про русских в Тбилиси знать побольше, не только про квир-коммуну и веган-кафе)))

+-+-+-+-+-+
Если учесть тот факт, что первые ласточки рванули в Грузию в феврале прошлого года, потом потихоньку летом переезжали и в конце сентября прорывалось ( в прямом смысле) уже запоздавшие ребята, которые уже успели и обосноваться( снять жильё и решить проблему с документами), а с темой так и не нашли выхода. То стоит ожидать того, что не пол года на это уйдёт времени, а несколько больше. Да и конфликты с местным населением были нешуточные, так что про тему придётся забыть на какое то время.

2023-02-11 в 22:56

Алексей, 27 лет

Да каких-то конфликтов нет, просто черный молодым не сильно интересен (с таким то интерфейсом доисторическим и порогом вхождения платным), а какой-то альтернативы особо не придумали. Так что если что-то такое и есть (и вполне возможно есть) то наверняка сарафанным радио передается.

2023-02-11 в 23:30

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Алексей
Ключевое слово "были" по первому времени, пока не случилось несколько серьёзных происшествий.
Видите ли, вы, более молодое поколение, которое не привыкли включать серое вещество и отягощать свой ум поисками. Вы привыкли получать сейчас и сразу, не смакуя в предвкушении, не получая удовольствия от своей находчивости. Быстрее. Легче. Удобнее.

Наверное это правильно, но не для всех.
Насчёт платности: многие знают, что бы что то получить, нужно сначало вложить. Если кого то это не устраивает, то никто не возбраняет открыть свою площадку и там делать всё бесплатно. Только как показывает практика, со временем такие площадки тоже начинают ставить платные услуги, для удобства и скорости.)

P. S. Вы же айтишники, сообразите по этому поводу...

2023-02-12 в 00:41

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Да каких-то конфликтов нет, просто черный молодым не сильно интересен (с таким то интерфейсом доисторическим и порогом вхождения платным), а какой-то альтернативы особо не придумали.

Еще как придумали. Называется соцсети)

2023-02-12 в 09:24

Алексей, 27 лет

@Порочная Цирцея это проблема не столько "надо сделать" сколько монополии и маркетинга. Сейчас есть альтернативы данному сайту более оптимально работающие и более современные без такой грубой монетизации, но люди менять свое место обитание не хотят. А молодое поколение монополизировалось тиндерами, из-за чего в такие места вообще не думают заходить, привыкли свайпать.

@Jadis ну, может и есть какие-то маленькие группы и диалоги в каких-то соцсетях, но это вполне сродни сарафанному радио. Не зная о том где искать заранее на них наткнуться вероятность низкая

2023-02-12 в 11:08

Ольга Сергеевна, 33 года

Абрамцево, Россия

Алексей, а я вот решила посмотреть на этот самый Тиндер, сидела там лет 5 назад. Сейчас, если приложение было удалено, как в моем случае, загрузить его не возможно, все застопорилось на этапе регистрации, где нужно ввести телефон и код страны. Когда я там сидела, могу сказать, что темы очень мало, даже для девушки. В основном, контингент той же ванили, а тема для разнообразия, лизуны и тому подобные жители всех сайтов . Думаю, кому интересна тема, а не затейливый секс с однообразными практиками, тот будет искать на тематических сайтах. Потому что, вряд ли у кого то есть столько времени, что бы искать иголку в стоге сена. Тут тяжело найти даже, среди казалось бы, единомышленников.

2023-02-12 в 11:49

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

@Jadis ну, может и есть какие-то маленькие группы и диалоги в каких-то соцсетях, но это вполне сродни сарафанному радио. Не зная о том где искать заранее на них наткнуться вероятность низкая

Насколько я знаю, в ВК есть довольно много групп по разным направлениям Темы, и они довольно многочисленны. И сидит там в основном молодежь. Наткнуться на них можно, набрав в поиске "БДСМ" или название любимого фетиша.

Причем, если релокантам зашкварно пользоваться орочьим Вконтактиком, то наверняка в Фейсбуке и Инстаграмме групп не меньше, и ищутся они по тому же алгоритму.

Впрочем, если вам нужен именно Тиндер, то кто ж запрещает - пишите прямым текстом и ждите откликов, в чем проблема?

2023-02-12 в 12:05

Алексей, 27 лет

@Ольга Сергеевна да, это так. Но когда любые другие соц площадки пустые для данной страны, а тиндер толпится от людей - подобные мысли закрадываются.

@Jadis за пределами одной достаточно группой БДСМ группы, где почти никого нет находящихся в данной стране, вк группы это ужасная помойка, полная таких фриков, что написывающие непотребные комментарии под фотками девушек здесь покажутся верхом культурного поведения. В Фейсбуке и инстаграмме точно все мертво, даже не вижу смысла проверять. Только какие-то телеграмм группы возможно есть, но попробуй их отрыть.

Прямым текстом писать в тиндере не могу так как в тиндере появляются коллеги, натыкался, например, на начальницу отдела персонала там, которая меня нанимала :)

2023-02-12 в 14:20

Пенза, Россия

Ольга Сергеевна! Блин, прям как та врач моя из туберкулёзной больницы, ээ.. можно к вам обратиться? Пожалуйста.? Психотравма детская, из-за чего всю жизнь извращенцем...

2023-02-12 в 14:25

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Алексей
О господи, потерянное поколение. Мне вот интересно, что вы будете прививать своим детям, когда нас, более старшего поколение не станет?

Перечитайте всё то, что я написала и подумайте. Затем зайдите на мою страницу и прочитайте её(уж не поленитесь). Затем вдумчиво (!!!) перечитайте то, что я вам писала на форуме. И дайте правильный ответ. Ну, если конечно сможете.

2023-02-12 в 15:00

Алексей, 27 лет

@Порочная Цирцея,

Ну, лучше не начинать эти разговоры про поколения, а то ответно кинуть камней насобирается солидно. Но это вообще оффтопик, так что тем более поднимать такие разговорчики будет лишним.

2023-02-12 в 17:27

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Ну, лучше не начинать эти разговоры про поколения, а то ответно кинуть камней насобирается солидно.

Вот видите, Порочная Цирцея, этот юноша не безнадежен и не беспомощен. Да, он не в состоянии сообразить, как сложить два и два, чтобы найти себе девушку и не спалиться перед начальством, но зато он круто умеет собирать камни и швыряться ими! Вот так молодец)))

2023-02-12 в 17:34

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Алексей, А что, есть что кинуть? Так не стесняйтесь, не стоит сдерживать свои желания.)
Да и с поколениями я возможно погорячилась, дело не в этом, а в воспитании. Зря обидела многих незаслуженно.

2023-02-12 в 19:21

Алексей, 27 лет

@Jadis даже если выставить всю инфу прямо у себя в тиндере, не сказать что это сильно поможет, так как соцсеть там своеобразная, мало кто читает, по большей части смотрят фотки и о себе инфу никакую не выкладывают. Как минимум потому чтоб добраться до текста там нужно прокликивать, а не просто вправо/влево листать. В то время как если будет знакомое лицо то явно проснется желание прочесть че там человек о себе написал.

@Порочная Цирцея можно сказать так, что если бы не набор взглядов и поведений людей с тех поколений, про которые я говорю, то переехал бы я не в Тбилиси, а в Москву или Питер, и подобных бы проблем не имел :) Это, правда, меньшая проблема из всех, но наиболее подходящая к данной теме, про которую я создал обсуждение. А так, что есть то есть.

2023-02-12 в 20:33

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

@Jadis даже если выставить всю инфу прямо у себя в тиндере, не сказать что это сильно поможет, так как соцсеть там своеобразная, мало кто читает, по большей части смотрят фотки

Собственно, поэтому я вам первым же сообщением в этом топике написала, что Тиндер мало подходит для поиска тематических партнеров, он совершенно не для этого создан.

Но если вы уже настолько серьезно настроились круглое таскать, а квадратное катить - дело ваше. Ответ на свой вопрос вы получили: специального шифра для тематиков не существует, беседа по теме вопроса себя исчерпала, осталось только начать оффтоп и срач))

Например:
@Порочная Цирцея можно сказать так, что если бы не набор взглядов и поведений людей с тех поколений, про которые я говорю, то переехал бы я не в Тбилиси, а в Москву или Питер

А можно узнать, какие взгляды и поведение свойственны старшему поколению в Тбилиси, и что именно так выгодно отличает их от москвичей и питерцев?

2023-02-12 в 21:02

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея можно сказать так, что если бы не набор взглядов и поведений людей с тех поколений, про которые я говорю, то переехал бы я не в Тбилиси, а в Москву или Питер, и подобных бы проблем не имел :) Это, правда, меньшая проблема из всех, но наиболее подходящая к данной теме, про которую я создал обсуждение. А так, что есть то есть.

+-+-+-+-+
Как вы завуалировали то положение, которое назревало с середины - конца нулевых. Прям зависть берёт. Нет правда, это так под вывернуть надо, что можно вырулить тему сразу в нескольких направлениях.) Но да Бог с ним, не о том сейчас речь.

Вы так уверены, что Москва и Питер приняли бы вас с распростёртыми объятиями? У меня для вас плохие новости: Москва не любит тех, кто изначально её ни во что не ставит. Тех, кто считают что они самые умные, самые хитрые, самые достойные. Она их пережевывает и выплёвывает. То же самое и с Питером - там может прижиться только определённый тип людей, закалённых как телом, так и духом.

Ни один из названных вами городов не терпит нытиков и тех, кто считают что другим всё падает с неба. Тех, кто думает что он достоин чего то большего. Кто лжёт и изворачивается, подставляя подножки другим.

Таких любит запад. Они там нужны и хорошо приживаются. И вроде по слухам, IT переманивают хорошей зп.)

2023-02-12 в 22:18

Алексей, 27 лет

@Jadis когда альтернатив кроме качения квадратного и таскания круглого нет - можно либо ничего не делать, либо попробовать потаскать и глянуть как будет, предварительно поискав методики того как правильно это делать.

Нет, людям в Тбилиси в душу не лазил, тк не любитель кавказских традиций/устоев, так и в целом консервативных культур. Так что не скажу.

@Порочная Цирцея неоправданно сложно описывается банальная жизнь в большом городе. Достаточно чтобы была работа/хватало денег и найти свой круг общения. В целом чем город больше тем больше ему плевать на тебя/кто ты, особенно если титульной нации, меньше докапываний если ты вдруг белая ворона культурно, найти свою стайку не так сложно. Ну и чтобы климат подошел.

Психоанализ человека сходу высокоуровневый, интересно откуда все эти доводы, конечно.

А касательно ЗП - не совсем. В США или Канаде, возможно, но вот в том же Берлине в целом зарплаты после налогов будут такие же как в Москве. Может только если в Гугл какой-то прорваться иначе, но прогрессивный налог это уравнивает.

2023-02-13 в 00:11

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

@Порочная Цирцея неоправданно сложно описывается банальная жизнь в большом городе. Достаточно чтобы была работа/хватало денег и найти свой круг общения. В целом чем город больше тем больше ему плевать на тебя/кто ты, особенно если титульной нации, меньше докапываний если ты вдруг белая ворона культурно, найти свою стайку не так сложно. Ну и чтобы климат подошел.

+-+-+-+-+-+
Москва - город со своей неповторимой энергетикой, со своим бешеным ритмом и он похож на живой организм. Если ты ему придешься по вкусу, он тебя накачает энергией, ну а если нет - он высосет все силы. Банально? Уж извините как есть.)

Так же насчёт работы: Москва переполнена специалистами всех мастей, которые приезжают со всей России, ближнего и дальнего зарубежья в надежде ухватить своё место под солнцем, и у вас с ними будет конкуренция. Многие жители периферии считают что жители столицы не работают, а просто х@и пинают.Так считают даже те, кто уже вернулся на родину, невзирая на очевидное.) Вот я такой весь в белом приеду, да каааак получу миллионы, да каааак сниму жильё( а в скором времени и куплю) и заведу друзей...

Сложности возникнут на всех этапах, а уж снять приличное жилье за разумные деньги, или купить его - это удел единиц. Вы пытаетесь навязать свою молодую борзость тому, кто прошёл этот путь вперёд вас. И считаете, что вы удачливее и умнее(а это уже ошибка всех поколений).

А вы говорите климат...
Вы со мной разговариваете так, словно видите во мне врага, которым я по сути то и не являюсь. Я всего лишь описываю ваше будущее в Москве ( про культурную столицу вам уже расскажут те, кто там родился, или покорил ее) . Советы не раздаю ( не благодарное занятие раздавать их тем, кто не умеет думать хотя бы на шаг вперед), а вот подсказать могу: нужно по жизни вдуплять, кто тебе друг, кто является врагом, а кто пытается предостеречь голову от шишек. В общем, удачи. За сим я всего лишь сторонний наблюдатель.

+-+-+-+-+-+
Психоанализ человека сходу высокоуровневый, интересно откуда все эти доводы, конечно.
+-+-+-+-+-+
Вы считаете это психоанализом?) У вас большие проблемы с восприятием информации от взрослого человека.)
P. S А вот обиду, которая проскочила в самом начале нашего не конструктивного диалога, лучше проработать - она будет вам мешать разъедая изнутри.

2023-02-13 в 00:40

Алексей, 27 лет

@Порочная Цирцея тут говорится о достаточно старом способе поиска работы. Сейчас нет причин ехать в другой город чтобы там снимать дорогую квартиру и бегать по компаниям, переживая что каждый месяц стоит больших денег в Москве. Удаленно написали, удаленно по вебке провели собесы, позвали -» поехал. И цена жилья (грубо говоря до 60-70 тысяч однушка, но это если надо у центра чтобы офис относительно в пешей доступности) вполне укладывается в то что нужно понимать хватит тебе зарплаты или нет. У меня предложение было, Москвы и Тбилиси, выбрал Тбилиси потому что были причины. Но если я захочу работать в Москве, если вдруг завтра все магически наладится, я просто подаю заявку о переводе в офис Москвы и оказываюсь там. Сейчас в Тбилиси расценки в целом такие же.

Я не оцениваю никого врагом, но просто увидел достаточно наивные фразы про "свою площадку" и какие-то рассуждения про "поколения", что заставило глаза закатать и, естественно, ко всей дальнейшей информации относится предвзято. Врагами считаю лишь очень малую прослойку людей, и Вы туда не относитесь.

2023-02-13 в 03:22

Елена, 40 лет

Москва, Россия

Ох, автор) да не доказываете вы им ничего. Сейчас, ЧТО БЫ ВЫ не сказали, будет анализироваться только на один предмет - за что бы уцепиться, чтобы покусать вас немного) здесь супер-редко пишут вменяемые нижние, вы прямо подарок))

2023-02-13 в 07:47

Александр, 39 лет

Новосибирск, Россия

а в тиндере же не обязательно вроде свою фотку ставить? можно поставить чужую или просто картинку с намеком бдсм...или нет? если стесняетесь встретить знакомых там, то можно же и так...Сам зарегался, но как ванильный, без цели прям найти там бдсм. По поводу пьюра, че то устанавливал, но так с интерфейсом и не подружился.) вдобавок то ли от него, то ли нет, точно не помню, какое то приложение оплатил, а потом автоплатежом начали снимать каждую неделю рублей 300-350) пришлось карту поменять) отключить не смог) вообще сам живу в регионе, темы тут мало, почти нет, даж обычную ваниль найти в тиндере проблематично так чтоб прям понравилась, уж а тему и подавно наверно. в городах-миллионниках может быть попроще, в мск еще проще наверно, плюс там клубы вроде есть и вечеринки вон проводят тематические. у нас такого не бывает. я не с новосиба если что...)

2023-02-13 в 11:24

Евгений, 38 лет

Москва, Россия

А зачем вообще пытаться как то завуалировать свои интересы ? Ну напишите вы прямо, что вы нижний и ищите верхнюю, что ужасного то произойдет ? Если вы опасаетесь встретить знакомых, то как выше уже написали, можно поставить другое фото, и написать, что фото другого человека. Зачем искать и создавать себе сложности так, где их нет ? )

2023-02-13 в 11:52

Александр, 39 лет

Новосибирск, Россия

А вообще с таким набором интересов, как у Алексея, вполне реально найти и на тиндере. Правда искать придется среди женщин постарше, наверное где то 32-35+. Среди молодых таких можно встретить разве что платных (кстати, а почему такой вариант не рассматриваете?) Сам недавно натыкался на даму бальзаковского возраста, 46 лет, которая уже в переписке предложила страпон) я как истинный джентельмен, отказался для начала, тем более для меня все это вновинку) а после встречи так и вовсе не захотел, ну не выглядела она так как себя описывала, типо на 38) для меня это оказалось важно...Для вас может и нет, тем более не испытываете интерес к обычному контакту...

2023-02-13 в 12:08

Алексей, 27 лет

@Александр в тиндере на мужские аккаунты без своего фото вообще не обращают внимание, пробовал в свое время, там это нижняя граница требований. А начинать с чужой фотки, те с обмана - тоже с первых шагов стрелять себе в ногу, так делать не стоит.

Меня интересует не в большей степени желание зуд в попнице успокоить потемачить, а сколько найти близкого человека, поэтому смысла от платных услуг не вижу. Я в целом от 32-35 и не закрываюсь, но бальзаковский возраст уже перебор, слишком большое окно в возрасте будет для меня для нахождения общего языка и в целом ощущения себя комфортно в обществе с таким человеком рядом.

2023-02-13 в 12:32

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

в тиндере на мужские аккаунты без своего фото вообще не обращают внимание, пробовал в свое время, там это нижняя граница требований. А начинать с чужой фотки, те с обмана - тоже с первых шагов стрелять себе в ногу, так делать не стоит.

А если поставить фотки без лица/в маске (медицинской, БДСМной)/заблюрить лицо? Сделать художественные фото (найти человека, умеющего снимать), которые будут привлекать внимание, не раскрывая инкогнито. Такое не пойдет?

Ну и вообще ждать, что верхняя девушка будет сама писать нижним мужчинам, не стоит, такое очень редко случается. Самому придется быть активным, это в любом приложении так работает.

2023-02-13 в 12:41

Катерина, 30 лет

Краснодар, Россия

Автор, почему вы исходит из того, что в Грузии есть Домины, причём свободные, причём заинтересованные в русских, которые в любой момент уедут?

2023-02-13 в 13:58

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Катерина, автор надеется, что среди релоканток, удравших на электросамокатах от мобилизации найдутся в том числе и Домины. Но вообще я бы посоветовала держаться подальше от настолько е*анутых персонажей, они ведь и покалечат, не заметив.

2023-02-13 в 15:29

Алексей, 27 лет

@Jadis ну вот, кстати, за совет про сделать фото от профессионала спасибо, может, действительно стоит поискать и получится что-то интересное.

Я бы не сказал, что верхние девушки не пишут сами. Многие наоборот себя в поиск не добавляют, чтобы не привлекать внимание фриков, которых в интернете толпами ходят, а выбирают себе кого-нибудь кто приглянется. Мне вполне так писали подобные дамы за время проведенное в разных сервисах.

Да расчет на релоканток. Ну, кому они е*анутые, а я их взгляды вполне разделяю. Феминизма, прогрессивных ценностей и тп. Ну и в том числе, среди релоканток много айтишниц, а быть на одной волне в этой душной для посторонних от индустрии стязи достаточно полезно. Может, найду себе спутницу жизни, которая вдохновит жить дыша полной грудью "цифрового кочевника", кто его знает.

2023-02-13 в 15:41

Katerina, 38 лет

Амстердам, Нидерланды (Голландия)

Если Вам не известны такие маркеры, каковы шансы что их многие знают и используют? Наверняка гуглили и не нашли ответа, прежде чем сюда писать. Я надеюсь.

2023-02-13 в 17:22

Veniamin, 30 лет

Краснодар, Россия

Катерина
Здравствуйте Госпожа. Буду рад с вами познакомится в реальности. Напишите мне в личку, пожалуйста.

2023-02-13 в 18:48

Martin, 34 года

Ташкент, Узбекистан

я тоже попробовал "Пьюр" )) Есть некая коммуникация, но только в он-лайн поле ..в реале - "0" )))

2023-02-16 в 15:43

Пенза, Россия

Госпожи, а не пойти ли Вам, бл@дям, туда, куда я хочу, чтобы пошли и причём бегом и вприпрыжку, насадки на член!!!

2023-02-16 в 15:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: