|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Как морально выглядит настоящая Госпожа /Господин и как должен морально выглядеть настоящий раб/рабыня
Покорный слуга, 42 года Минск, Беларусь В тематических, впрочем как и в ванильных отношениях, очень важно на мой
взгляд доверие между Верхним и нижним партнёром, обоюдные симпатии и обратная
связь.. Много общего и взаимного. Понимание, принятие партнёра таким какой он
есть, терпимость, ненавязчивость, лояльность, чуткость, сочувствие,
милосердие, внимание и забота. Партнёры должны быть адекватны, желательно без
вредных привычек, приветливы к друг - другу, доброжелательны и дружелюбны.
Меньше эгоизма, больше альтруизма как в жизни, так и в Игре. Уважать конечно
друг - друга, не быть равнодушными, резкими, грубыми и несдержанными,
жестокими и бездушными, нервными и раздражёнными, агрессивными. До Игры на
сессии, также как и на форуме, Госпожа уважает своего раба, будь он какой
угодно. Особенно Госпожа уважает новичков, любознательных, которые хотят всему
от Неё научиться. Она с ними ведёт себя ласково, терпеливо и мягко как мама.
Желательно чтоб Она до Игры обращалась к рабу на "вы". Раб тоже в свою очередь
уважает и почитает Госпожу, боготворит, обращается к Ней только "на вы". Слово
"Госпожа" в текстовых сообщениях всегда пишет с большой буквы. А также
местоимения относящиеся к Ней тоже пишет с большой буквы "Вы" "Она" и т.д. 2023-01-28 в 06:16 |
Батлер 🤘, 33 года Москва, Россия Автор - это ваше личное мнение! То, что бы вы хотели видеть в отношениях между
людьми.) 2023-01-28 в 07:13 |
М. М., 70 лет Апельдоорн, Нидерланды (Голландия) Значит здесь нет "настоящих" госпожей и рабынь и верхних. Какое горе. 2023-01-28 в 08:41 |
Ева🐺, 35 лет Абрамцево, Россия Она с ними ведёт себя ласково, терпеливо и мягко как мама. Желательно чтоб Она
до Игры обращалась к рабу на "вы". 2023-01-28 в 08:51 |
Охотник за богинями, 41 год Москва, Россия "Как морально выглядит настоящая Госпожа /Господин и как должен морально
выглядеть настоящий раб/рабыня" (с) 2023-01-28 в 21:37 |
Freeman, 43 года , Россия Покорный слуга, а почему вы проводите параллель между верхней и мамой? Вы сторонник инцеста? 2023-01-28 в 23:14 |
Покорный слуга, 42 года Минск, Беларусь Сессия - это встреча, которая переходит в Игру и заканчивается прощанием.
Чаепитие и беседа Верхних с нижними происходит во время сессии до Игры. 2023-01-31 в 16:19 |
Порочная Цирцея, 45 лет Москва, Россия Видите ли, не уважаемый. Игру которую вы сейчас ведёте, ведут и против вас.
Пока вы прилюдно получаете свою порцию бесплатного унижения, уничижения и
прочих прелестей, это играет против вас. Вы на это сейчас крепенько подсядите
и, про вас забудут.) 2023-01-31 в 17:48 |
Jadis, 47 лет Москва, Россия Татьяна впрочем как и Мисс Виктория Олимп,
Джадис и им подобные, особенно если они Госпожи, нарушают правило безопасности
и поступают неуважительно по отношению ко мне, будущему нижнему, нарушая
принцип безопасности, нанося мне моральный вред, оскорбляя и унижая мои
достоинства. Адекватные и уважающие себя Госпожи так не поступают. 2023-01-31 в 18:17 |
Freeman, 43 года , Россия "За себя я вам сто пудов могу сказать, что вы - не мой будущий нижний. Мне
такого нижнего не надо ни за какие коврижки. Татьяна и Мисс Виктория наверняка
примерно такого же мнения" 2023-01-31 в 18:25 |
Jadis, 47 лет Москва, Россия Неисповедимы пути Господни. От тюрьмы, сумы
и ненулевой вероятности быть верхней ТС не зарекайся ☝ 2023-01-31 в 18:34 |
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 37 лет Москва, Россия А чо это Беларусь моё имя тут полощет? Я вроде бы в этой ветке не
топталась))) 2023-01-31 в 18:50 |
Татьяна, 46 лет Москва, Россия Покорный слуга, ох, я страдаю. Коликами от долгого и громкого смеха. 2023-01-31 в 19:13 |
Freeman, 43 года , Россия Надеюсь, кому кажется - перекрестились. Ведь мы в государстве, утверждающем в своей Конституции веру в Бога 😎 2023-01-31 в 21:08 |
Королева Мать, 51 год Воронеж, Россия Она с ними ведёт себя ласково, терпеливо и мягко как мама. Желательно чтоб Она
до Игры обращалась к рабу на "вы". (с) 2023-01-31 в 21:51 |
Motherfucker, 26 лет Москва, Россия Справедливости ради, нужно отметить, что многие ветки ожили благодаря поразительному таланту устраивать невинную клоунаду из ничего. Осталось ещё сценку поставить мужику, раз стихи и обращение к маме были. 2023-02-01 в 14:15 |
Покорный слуга, 42 года Минск, Беларусь Что вы все тут пишете про меня всякую хрень. Анкету мою читали? Я ни с кем тут не игрался ни в какие БДСМ игрушки. И ни перед кем не унижался. Может будем уважительно относиться друг к другу? Особенно доминанты! Принципы БРД нарушать не будем!? 2023-02-19 в 17:43 |
Jadis, 47 лет Москва, Россия Ахахахах, он уже в господины решил переквалифицироваться!!! 2023-02-19 в 17:58 |
Покорный слуга, 42 года Минск, Беларусь Да, Jadis, и первую кого я возьму в рабство - тебя! (смеюсь) 2023-03-01 в 12:44 |
Jadis, 47 лет Москва, Россия Да, Jadis, и первую кого я возьму в рабство
- тебя! (смеюсь) 2023-03-01 в 15:42 |
Жгучая Крапива, 47 лет Санкт-Петербург, Россия "Настоящая Госпожа ведёт себя со своим будущим нижним как мама и психолог для
того, чтоб человек расслабился, успокоился и не боялся того, что его ожидает
во время Игры." 2023-03-02 в 06:46 |
SeveRъ, 48 лет Волжский (Волгоградская обл.), Россия Один этот чел своими сладкими текстами форум делает? Остальные посты из архива подымают. Как не откроешь, 11, 13 год 2023-03-02 в 07:11 |
Покорный слуга, 42 года Минск, Беларусь Хочу очень забрать Jadis к себе в рабство. Ласточка из России, прилетите ко мне, я жду Вас. 2023-03-07 в 09:12 |
Jadis, 47 лет Москва, Россия {i]Хочу очень забрать Jadis к себе в рабство.
Ласточка из России, прилетите ко мне, я жду Вас.[/i] 2023-03-07 в 11:23 |
Анна, 49 лет Лабинск, Россия Здравствуйте! Ознакомьтесь с анкетой Александра. Это что-то нечто. Начинающий господин, готовый стать рабом госпожи Любови.... Да уж. Так давно я уже не смеялась 2023-03-07 в 12:28 |
Покорный слуга, 42 года Минск, Беларусь Можно быть рабом, можно побыть и Господином. Пока я никак не могу встретиться с Mistress Love, в России война, значит пока выучусь на Господина, побуду им, а потом можно будет и к ножкам Госпожи припасть и вылизать их старательно. 2023-03-08 в 20:20 |
|