BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 417, в чате: 0, новых: 44

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Как морально выглядит настоящая Госпожа /Господин и как должен морально выглядеть настоящий раб/рабыня

Как морально выглядит настоящая Госпожа /Господин и как должен морально выглядеть настоящий раб/рабыня

Покорный слуга, 42 года

Минск, Беларусь

В тематических, впрочем как и в ванильных отношениях, очень важно на мой взгляд доверие между Верхним и нижним партнёром, обоюдные симпатии и обратная связь.. Много общего и взаимного. Понимание, принятие партнёра таким какой он есть, терпимость, ненавязчивость, лояльность, чуткость, сочувствие, милосердие, внимание и забота. Партнёры должны быть адекватны, желательно без вредных привычек, приветливы к друг - другу, доброжелательны и дружелюбны. Меньше эгоизма, больше альтруизма как в жизни, так и в Игре. Уважать конечно друг - друга, не быть равнодушными, резкими, грубыми и несдержанными, жестокими и бездушными, нервными и раздражёнными, агрессивными. До Игры на сессии, также как и на форуме, Госпожа уважает своего раба, будь он какой угодно. Особенно Госпожа уважает новичков, любознательных, которые хотят всему от Неё научиться. Она с ними ведёт себя ласково, терпеливо и мягко как мама. Желательно чтоб Она до Игры обращалась к рабу на "вы". Раб тоже в свою очередь уважает и почитает Госпожу, боготворит, обращается к Ней только "на вы". Слово "Госпожа" в текстовых сообщениях всегда пишет с большой буквы. А также местоимения относящиеся к Ней тоже пишет с большой буквы "Вы" "Она" и т.д.

Тоже самое происходит и при взаимоотношениях Господина и рабыни. Господин для неё как отец и единомышленник.

2023-01-28 в 06:16

Батлер 🤘, 33 года

Москва, Россия

Автор - это ваше личное мнение! То, что бы вы хотели видеть в отношениях между людьми.)
На деле такого не бывает, хозяйки, как правило, достаточно эгоистичны и жестоки.)
Причём жестокие они не только по отношению к своим рабам, там нижним назовите так, как угодно, а в принципе достаточно жестокие люди.)

2023-01-28 в 07:13

М. М., 70 лет

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Значит здесь нет "настоящих" госпожей и рабынь и верхних. Какое горе.

2023-01-28 в 08:41

Ева🐺, 35 лет

Абрамцево, Россия

Она с ними ведёт себя ласково, терпеливо и мягко как мама. Желательно чтоб Она до Игры обращалась к рабу на "вы".

**
Игра - это сессия? И почему желательно?Зачем Госпоже эти переходы с "Вы" на "ты"?
Или речь о ролевых играх в раба и Госпожу?

2023-01-28 в 08:51

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Александр пришел в 6 утра подрочить на форум.

2023-01-28 в 10:18

Охотник за богинями, 41 год

Москва, Россия

"Как морально выглядит настоящая Госпожа /Господин и как должен морально выглядеть настоящий раб/рабыня" (с)

Как как, каком кверху, никто никому ничего не должен, это все дрочфантазии )))

Александр, но вы не расстраивайтесь пишите больше и чаще и Госпожи Белоруссии обязательно вас заметят : -D

2023-01-28 в 21:37

Freeman, 43 года

, Россия

Покорный слуга, а почему вы проводите параллель между верхней и мамой? Вы сторонник инцеста?

2023-01-28 в 23:14

Покорный слуга, 42 года

Минск, Беларусь

Сессия - это встреча, которая переходит в Игру и заканчивается прощанием. Чаепитие и беседа Верхних с нижними происходит во время сессии до Игры.

Татьяна впрочем как и Мисс Виктория Олимп, Джадис и им подобные, особенно если они Госпожи, нарушают правило безопасности и поступают неуважительно по отношению ко мне, будущему нижнему, нарушая принцип безопасности, нанося мне моральный вред, оскорбляя и унижая мои достоинства. Адекватные и уважающие себя Госпожи так не поступают.

Настоящая Госпожа ведёт себя со своим будущим нижним как мама и психолог для того, чтоб человек расслабился, успокоился и не боялся того, что его ожидает во время Игры. БДСМ это психотерапия и профессиональная Госпожа это знает и покажет себя достойно и порядочно. Чтоб будущий нижний мог ей доверять, передать Ей власть или ответственность во время Игры, мог на Неё положиться. Был полностью уверен что всё будет безопасно, разумно и добровольно. И ничто не повредит ни его психическому ни физическому здоровью.

2023-01-31 в 16:19

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Видите ли, не уважаемый. Игру которую вы сейчас ведёте, ведут и против вас. Пока вы прилюдно получаете свою порцию бесплатного унижения, уничижения и прочих прелестей, это играет против вас. Вы на это сейчас крепенько подсядите и, про вас забудут.)

И вот тогда начнётся настоящая ломка. Вы сами себе сослужили хорошую медвежью услугу.)

2023-01-31 в 17:48

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Татьяна впрочем как и Мисс Виктория Олимп, Джадис и им подобные, особенно если они Госпожи, нарушают правило безопасности и поступают неуважительно по отношению ко мне, будущему нижнему, нарушая принцип безопасности, нанося мне моральный вред, оскорбляя и унижая мои достоинства. Адекватные и уважающие себя Госпожи так не поступают.

Настоящая Госпожа ведёт себя со своим будущим нижним как мама и психолог для того, чтоб человек расслабился, успокоился и не боялся того, что его ожидает во время Игры.

Так вы же сами пишете, что настоящая Госпожа ведет себя, как мама и психолог со своим будущим нижним, а не абы с кем. За себя я вам сто пудов могу сказать, что вы - не мой будущий нижний. Мне такого нижнего не надо ни за какие коврижки. Татьяна и Мисс Виктория наверняка примерно такого же мнения.

А со своими будущими нижними все они морально прекрасны и нежны, поверьте)

2023-01-31 в 18:17

Freeman, 43 года

, Россия

"За себя я вам сто пудов могу сказать, что вы - не мой будущий нижний. Мне такого нижнего не надо ни за какие коврижки. Татьяна и Мисс Виктория наверняка примерно такого же мнения"

Неисповедимы пути Господни. От тюрьмы, сумы и ненулевой вероятности быть верхней ТС не зарекайся ☝

2023-01-31 в 18:25

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Неисповедимы пути Господни. От тюрьмы, сумы и ненулевой вероятности быть верхней ТС не зарекайся ☝

Freeman, ненулевая вероятность одинакова у всех людей планеты. Вы ведь тоже не зарекаетесь стать его Верхним? Мне кажется, что вам с ним повезет быстрее)

2023-01-31 в 18:34

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 37 лет

Москва, Россия

А чо это Беларусь моё имя тут полощет? Я вроде бы в этой ветке не топталась)))
Солидарная с вышеотмеченными Порочная Цирцея и
Jadis
Мне никуда не всрались вы с вашими нежностями и мамино-сыночными отношениями, Александр.

2023-01-31 в 18:50

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Покорный слуга, ох, я страдаю. Коликами от долгого и громкого смеха.
Jadis:
"Мне такого нижнего не надо ни за какие коврижки. Татьяна и Мисс Виктория наверняка примерно такого же мнения."
Вы разбили Александру сердце, жестокая)) Он надеялся и верил, что хоть кто-то поведется на его прилюдные дроч-фантазии, а вы... ну как же так можно, прям в душу плюнули. Я бы даже сказала, устроили моральный ЗД.

Цирцея права, он только разогреется на бесплатном чморе, а дальше - увы, всем это надоест и мальчик получит облом.

2023-01-31 в 19:13

Freeman, 43 года

, Россия

Надеюсь, кому кажется - перекрестились. Ведь мы в государстве, утверждающем в своей Конституции веру в Бога 😎

2023-01-31 в 21:08

Королева Мать, 51 год

Воронеж, Россия

Она с ними ведёт себя ласково, терпеливо и мягко как мама. Желательно чтоб Она до Игры обращалась к рабу на "вы". (с)

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ;🤣

Какая прелесть!!! Я записываю)

2023-01-31 в 21:51

Motherfucker, 26 лет

Москва, Россия

Справедливости ради, нужно отметить, что многие ветки ожили благодаря поразительному таланту устраивать невинную клоунаду из ничего. Осталось ещё сценку поставить мужику, раз стихи и обращение к маме были.

2023-02-01 в 14:15

Покорный слуга, 42 года

Минск, Беларусь

Что вы все тут пишете про меня всякую хрень. Анкету мою читали? Я ни с кем тут не игрался ни в какие БДСМ игрушки. И ни перед кем не унижался. Может будем уважительно относиться друг к другу? Особенно доминанты! Принципы БРД нарушать не будем!?

2023-02-19 в 17:43

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Ахахахах, он уже в господины решил переквалифицироваться!!!
Красава

2023-02-19 в 17:58

Покорный слуга, 42 года

Минск, Беларусь

Да, Jadis, и первую кого я возьму в рабство - тебя! (смеюсь)

2023-03-01 в 12:44

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Да, Jadis, и первую кого я возьму в рабство - тебя! (смеюсь)

А за слова свои ответите, аспадин мамкин? Или п*здеть - не мешки ворочать?

2023-03-01 в 15:42

Жгучая Крапива, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Настоящая Госпожа ведёт себя со своим будущим нижним как мама и психолог для того, чтоб человек расслабился, успокоился и не боялся того, что его ожидает во время Игры."

Наверное, так и есть, но нечто подобное происходит крайне редко, возможно, один раз в жизни, и это не происходит по какому-то рецепту или расписанию.

Нижний должен быть не искателем отдыха и новых впечатлений, а действительно нижним, то есть человеком с определенными чертами характера и психологическими проблемами. Поскольку он должен как-то функционировать в социуме, эти свои черты он привык не демонстрировать, и можно попить с ним кофе один раз, два раза, или двадцать два, и ничего не заметить. Он может никогда не прийти в бдсм, если не прется от конкретных практик. Может прийти, но ничем не будет отличаться от искателей малозатратной развлекухи.

В общем, как фантазия -хорошо, как реальность - маловероятно.

Если это про конвеер, всех так облизывать из любви к искусству, то бред.

2023-03-02 в 06:46

SeveRъ, 48 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

Один этот чел своими сладкими текстами форум делает? Остальные посты из архива подымают. Как не откроешь, 11, 13 год

2023-03-02 в 07:11

Покорный слуга, 42 года

Минск, Беларусь

Хочу очень забрать Jadis к себе в рабство. Ласточка из России, прилетите ко мне, я жду Вас.

2023-03-07 в 09:12

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

{i]Хочу очень забрать Jadis к себе в рабство. Ласточка из России, прилетите ко мне, я жду Вас.[/i]

Покорный слуга, тут проблем ровно две:

1) Я ласточка, а не муха, чтоб лететь на такое, как вы
2) Я хозная, под ошейником и клеймом, и принадлежу своему Хозяину до самой смерти)

2023-03-07 в 11:23

Анна, 49 лет

Лабинск, Россия

Здравствуйте! Ознакомьтесь с анкетой Александра. Это что-то нечто. Начинающий господин, готовый стать рабом госпожи Любови.... Да уж. Так давно я уже не смеялась

2023-03-07 в 12:28

Покорный слуга, 42 года

Минск, Беларусь

Можно быть рабом, можно побыть и Господином. Пока я никак не могу встретиться с Mistress Love, в России война, значит пока выучусь на Господина, побуду им, а потом можно будет и к ножкам Госпожи припасть и вылизать их старательно.

2023-03-08 в 20:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: