BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 428, в чате: 0, новых: 45

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Прошла стадию отрицания. Пришла к стадии посмеяться...

Прошла стадию отрицания. Пришла к стадии посмеяться...

MistressM, 28 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Касается этого форума. В реале/интернетах всё ок))

Так вот. Первое время (или второе, учитывая что после глюка с фото пришлось анкету пересоздать), сознаюсь, подбешивали мужчины/мужчинки/мачо/парни/писюнки и прочие представители "сильной" половины человечества, которые не смотря на мою анкету из раза в раз забадывали однотипными просьбами о встречи.

Что характерно, НИ ОДИН не спросил чего хочет Госпожа. Все описывали свои бытовые потребности: быть трахнутым в жопу, обоссаным, обосранным (орфография и пунктуация авторов сохранены, остались скрины))), ну или на худой конец (а концы, думаю, у многих как раз неказистые) желающим отлизать мне всё что выдаётся и вдаётся...

Примитивы...
И ни одно из этих существ не может дойти в своей одноклеточной парадигме, что настоящей Домине по(censored) наплевать на ваши желания. Ну прямо совсем. Ну вообще на все 146 процентов.

К платницам обращайтесь.
Настоящая делает то, что хочет.
Слава всем богам, что у меня есть жизнь помимо "Чёрного".
Других жалко.
Всем добра!

2023-01-10 в 22:41

Иван Страптивый, 47 лет

Москва, Россия

Вот я только и делаю, что пытаюсь выяснить в переписках, что хотят Верхние, у которых ничего не написано ни про практики, ни про прочие желания....))) Слова не вытянешь или спрашиваешь "про Фому", а отвечают "про Ерёму"))

И ещё интересно, а кто Вам сказал, какая Домина может считаться настоящей или ненастоящей ? И с чего Вы взяли, что, типа, настоящей Домине наплевать на желания нижнего?

Вот, подумайте, а был бы нижний нижним, если бы у него не было определённых желаний? И если бы этих желаний не было, была бы нужна ему эта самая Домина?

В БДСМ партнёры обоих позиционирований договариваются "на берегу" при наличии общих интересов, и никак иначе
Таким образом и Домину должны интересовать интересы нижнего, чтобы хотя бы понять, подходит он ей или нет....... 0

А вообще, как мне кажется, очень хорошее качество для любой Домины - это умение думать и меньше истерить)

2023-01-11 в 04:47

Sveta, 50 лет

Москва, Россия

Сколько людей, столько мнений ) Главное это уметь слушать и слышать друг, друга, понимание и конечно же симпатия

2023-01-11 в 05:17

Jin, 33 года

Томск, Россия

Логичный вопрос, нафига нижнему верх, если верх не хочет/не может выполнить желания низа. "Служить" ради ничего никто не станет, каждый ищет свой кайф, и если нижние первыми заявляют свои потребности, значит Вы не особо торопитесь обозначить свои.

Ну и плюс идиоты, они всегда есть, всех полов и возрастов.

2023-01-11 в 08:28

Госпожа Алиса, 43 года

Краснодар, Россия

Именно по вышеописанным причинам у "платниц" всегда было, есть и будет много клиентов.

2023-01-11 в 09:28

open-7-days, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

обосранным (орфография и пунктуация авторов сохранены, остались скрины))), ////// Коллекционировать скрины это видимо особое сакральное удовольствие.

2023-01-11 в 09:33

Чеширский кот Шредингера, 53 года

Москва, Россия

Вот ТС не преминула уточнить, что "сейчас катаюсь на Ауди ТТ" - отсюда все, вероятно, должны отбросить сомнения, что это более, чем настоящая Домина и нам оно не светит.

Придется идти к платницам, чего уж теперь...

2023-01-11 в 09:53

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

MistressM:
"Что характерно, НИ ОДИН не спросил чего хочет Госпожа"

Видимо, за платницу и принимают. Либо тупо подрочить приходят. Потому что те, кто бегают в мою, совершенно пустую анкету, все же спрашивают, что мне нужно. Ну, или сразу идут на йух.

Что касается того, что Госпожу не интересует то, чего хочет низ... видимо, у каждого своя Тема. Мне важно, чего хочет мой низ, потому что удовольствие я получаю и от того, что он чувствует, от обратки. Мало кому нравится проходить через "стоп"-слова. Когда ты только разогреваешься, гормончики выплескиваются, а тебе снизу красным сигналят. Это же облом нешуточный, приходится останавливаться.

Поэтому на берегу оговаривается не только то, что хочет Госпожа, но и для каких практик нижний готов себя предоставить.

В моем мировосприятии само позиционирование "низ" в фемдоме - если не коммерция - это невозможность чувствовать себя удовлетворенным, если не удовлетворена Госпожа. Исключение - жесткий СМ, там иные способы получения спейса и иное отношение Верх-низ.

Все остальные - тупые дрочеры, действительно не интересные ни одной Госпоже.

2023-01-11 в 10:26

slave, 62 года

Москва, Россия

Татьяна, 46 лет
Так, уж, все и дрочеры?) Может, люди, как и некоторые верхние, особенно с пустыми анкетами, никого не ищут, а просто пришли сюда время убить или пообщаться)

2023-01-11 в 12:44

Picchio Serpentino, 48 лет

Москва, Россия

Видимо, за платницу и принимают.

(заглянув в анкету) Не удивительно. Вот за кого её сложно принять, так это за "настоящую домину".

2023-01-11 в 12:44

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

slave:
"Так, уж, все и дрочеры?) Может, люди, как и некоторые верхние, особенно с пустыми анкетами, никого не ищут, а просто пришли сюда время убить или пообщаться)"

Да, в моем мировосприятии человек, не СМ-щик, позиционирующий себя как низ и приходящий в ЛС к Госпоже с описанием того, что он от нее хочет, и не интересующийся самой Госпожой - обычный дрочер.

Я, никого не ища, никому и не пишу. Общаюсь спокойно на форуме на всякие интересные для меня темы, и другого интереса на этой платформе у меня нет.

Для тех, у кого с восприятием текста не очень, повторюсь: низ, ПРИХОДЯЩИЙ В ЛС, за личным общением.

2023-01-11 в 12:55

slave, 62 года

Москва, Россия

Татьяна, 46 лет
Вот, теперь все понятно) Спасибо. Написали бы в своей анкете ваше видение темы, то и вопросов к вам не было бы и лишний раз ваше преосвещенство не тревожили бы)

2023-01-11 в 18:11

Вячеслав, 31 год

Ростов-на-Дону, Россия

Вот это эти "верхние" корон себе понадевали, пипец. Тема, конечно, дает крайне благородную почву для реализации своих эгоистичных(не по-игровому) хотелок и удовлетворению комплексов за счет нижних, у которых из-за банально огромного дефицита этих самых верхних член часто берет верх над головой. Забывая, что все мы просто люди с несколько отличными девиантными сексуальными желаниями

2023-01-12 в 03:42

MistressM, 28 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Всем привет!
Два дня сюда не заглядывала, занималась реальной жизнью.
Прочитала ответы по диагонали - некоторые личности именно такого отношения к ним и заслуживают.
Но как-то здесь клоунады мало. В «директе» все забавнее гораздо.
В полемику ни с кем никогда не вступаю, моё время гораздо дороже пустого сотрясения воздуха.
Ну а если хоть в чьей-то девиантной голове хоть что-то изменится прочитав стартовый топик - и то неплохо.
Всем добра, тру-тематики!

2023-01-12 в 10:45

Slavelove, 36 лет

Краснодар, Россия

Дал бог тт третьего поколения, а ума не дал.
Тема это ВЗАИМНОЕ удовольствие. В остальном лучше обратиться к психиатру на тему безграничной власти и насильственным подчинением себеподобных, пока заболевание не привело к книжкам «как захватить мир».

2023-01-12 в 10:53

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Вот я только и делаю, что пытаюсь выяснить в переписках, что хотят Верхние, у которых ничего не написано ни про практики, ни про прочие желания....))) Слова не вытянешь или спрашиваешь "про Фому", а отвечают "про Ерёму"))

А чего там пытаться, нужно-то всего лишь сделать маленькую поправку на субъективность)
Верхние - тоже люди, и хотят они разного. Когда они голодны, они хотят есть, когда им холодно, они хотят согреться, когда они видят сексуально привлекательный объект, они хотят с ним эт самое... повзаимодействовать.

А когда они видят непонятно что, спрашивающее их про какого-то Фому, они, естественно, ничего не хотят. А что им надо хотеть-то?

2023-01-12 в 10:53

Вера Ивановна, 45 лет

Киров (Кировская обл.), Россия

Меня тоже забавляет когда спрашивают что вы любите?
Надо же понимать, что с одним человеком я может и люблю вытворять, то с другим может и нет. Это же Тема, где очень много моментов, которые нельзя оставить без внимания

2023-01-12 в 11:25

Алекс, 53 года

Франкфурт-на-Майне, Германия

в который раз убеждаюсь, что так называемые "домины" в возрасте до 35-40 лет - это девочки, которые начитались всякой лабуды типа "50 оттенков" и пришли в Тему поразвлекаться

они и ванильно-то трахаться толком не умеют - а уже "Госпожи" с большой буквы "Г".... смешно

человек гордо заявляет - "настоящей Домине похер на ваши желания"
да ну?! неужели???
т.е. слушать и слышать нижнего, ловить общую волну, чтобы получить обратку (а где ещё взяться удовольствию у верхнего?), наконец простое соблюдение основных принципов БДР - нееет! это нам все не надо!

у меня корона на голове с каменьями, губищи надутые филлерами и ваще я тут сама все понимаю!!

существо, которое изначально с презрением относится к "мужчинкам" и "писюнкам" - это у нас так теперь выглядит верхняя женского пола?

нет, ребята - это очередное охамевшее блядво, которое вы сами воспитали своими деньгами и отношением

и вступать с такими в серьезный диалог по поводу - просто смешно и бессмысленно

2023-01-12 в 13:44

Алекс, 53 года

Франкфурт-на-Майне, Германия

"Меня тоже забавляет когда спрашивают что вы любите?"

блин - а как понять, что интересно другому человеку, которого вы пока не знаете?!
я рассказываю, что я люблю, ты рассказываешь - что ты любишь
потом находим что-то общее (или нет) и становится понятно, имеет ли смысл встречаться и продолжать отношения

что тут смешного или забавного, объясните?? люди РАЗГОВАРИВАЮТ друг с другом - тем они и отличаются от приматов))

2023-01-12 в 13:48

Иван Страптивый, 47 лет

Москва, Россия

Jadis, 46 лет
А когда они видят непонятно что, спрашивающее их про какого-то Фому, они, естественно, ничего не хотят. А что им надо хотеть-то?

Интересно, а как бы Вы начали строить диалог. Ничего не спрашивать, в принципе? Или ещё что?
Да, и выражение "про Фому и Ерёму" для носителей русского языка является образным, конечно, ни про какомго Фому я не спрашивал, если Вы не поняли))

С моей точки зрения уход от ответа на конкретный вопрос можно расценивать либо как неуважение к собеседнику, либо как глупость, на много честнее и разумнее просто прекратить общение без объяснения причин.

И что значит " непонятно что"", если есть анкета, в которой всё достаточно подробно написано? "Непонятно что" - это, как раз анкеты, в которых кроме пола и позиционирования ничего нет.

2023-01-12 в 16:20

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Да, и выражение "про Фому и Ерёму" для носителей русского языка является образным, конечно, ни про какомго Фому я не спрашивал, если Вы не поняли))Да, и выражение "про Фому и Ерёму" для носителей русского языка является образным, конечно, ни про какомго Фому я не спрашивал, если Вы не поняли))

Ух ты, сколько вы знаете о русском языке.
А вы в курсе, что означает выражение "если бы ты был городом, ты назывался бы Душанбе"?))

2023-01-12 в 16:27

Иван Страптивый, 47 лет

Москва, Россия

Jadis, 46 лет
Конечно, я знаю, что про Душанбе вспоминают тогда, когда нечего сказать по теме, и когда не хотят отвечать на конкретный вопрос, дабы не расписываться в собственной глупости)))

Дешевая манипуляция, не более)) меня это не трогает)

По теме топика есть что скпзать?
На поставленный мной вопрос есть ответ?
Нет?)))

2023-01-13 в 02:36

Жюс, 45 лет

Борисоглебск, Россия

Алекс

вопрос «а что вы любите» ставит в ступор потому, что это слишком интимный вопрос для знакомящихся людей, т.к. далее непременно последуют вопросы как, когда, почему и сколько.. Стоп..а ты не охамел ли с вопросами там.. Домина сама соизволит рассказать о своих предпочтениях, если ты ее заинтересуешь собой, а иного не дано, ну просто смиритесь с тем, что не дано и всё.

2023-01-14 в 02:13

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

На поставленный мной вопрос есть ответ?
Нет?)))

На какой поставленный вами вопрос? На вопрос "чего хотят верхние женщины" я вам уже ответила. Если вам непонятно, я повторю более развернуто.

Женщины хотят разного от разных мужчин. Когда с женщиной пытается знакомиться внешне привлекательный, у женщины может возникнуть желание сексуальной близости. Или выпороть его. Или написать с него картину. Или просто полюбоваться)

Если женщина встречает обаятельного, остроумного интеллектуала, обычно возникает желание пообщаться подольше и познакомиться поближе, а там уже и до взаимной любви недалеко.

А когда женщина видит кривоногого пузана с ЧСВ до небес, способного только душнить и звякать короной, у нее никаких желаний не возникает, кроме разве что поржать. Неужели вы до сих пор этого не заметили?

2023-01-14 в 02:27

Иван Страптивый, 47 лет

Москва, Россия

Jadis, 46 лет
Вы очень не внимательны. Про то, что хотят женщины я лично Вас не спрашивал, я это обычно выясняю индивидуально с каждой.
Ещё раз копирую тот же самый вопрос, который был адресован лично Вам

"Интересно, а как бы Вы начали строить диалог ? Ничего не спрашивать, в принципе? Или ещё что?"

2023-01-14 в 04:28

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Иван Страптивый, простите, я действительно очень невнимательна и вопроса не заметила.

Интересно, а как бы Вы начали строить диалог ? Ничего не спрашивать, в принципе? Или ещё что?

Конечно, строить диалог, ничего не спрашивая, невозможно. Как строю диалоги лично я вы, во-первых, видите, а во-вторых, это вам не поможет, потому что между вами и мной разница в дофига параметров)

Инструкцию, как строить диалоги, я честно попыталась тут наваять два раза, но оба раза сайт сглючивал и она не отправлялась. Видимо, мироздание намекает, что надо не оффтопить, а делать это отдельной темой. Будет время - сделаю. Годится?)

2023-01-15 в 12:26

Иван Страптивый, 47 лет

Москва, Россия

Jadis, 46 лет

Конечно, годится) Мне было бы интересно почитать подобную инструкцию. Действительно интересно, без сарказма.
Хотя, конечно сомневаюсь, что вообще возможно найти какой-то универсальный способ знакомства и общения со всеми, но интересно мнение женщины, узнать, что она хочет, и как видит для себя идеальный диалог.

Буду признателен, если скините мне ссылочку в личку на Вашу работу)

2023-01-15 в 17:01

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Хотя, конечно сомневаюсь, что вообще возможно найти какой-то универсальный способ знакомства и общения со всеми
Иван, алгоритм можно составить для чего угодно. Насколько хорошо разбираетесь в предмете, настолько и рабочим будет способ)

2023-01-15 в 17:52

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Jadis, то есть вы хотите обездушить еще и процесс знакомства?
Жестоко, однако.
Хотя, конечно, мозг только тем и занимается, что создает и воспроизводит алгоритмы, низводя роль сознания до безвольного потребителя. Будет интересно почитать, что надиктует вам ваш мозг)

2023-01-15 в 21:59

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

MistressM
Смеется тот, кто смеется без последствий(с)😀

2023-01-16 в 10:20

Покорный слуга, 41 год

Минск, Беларусь

Нет, настоящая Госпожа заинтересована в своём нижнем партнёре, Ей важны его желания, его фантазии, которые Она реализует и принимает во внимание. Не может Она быть равнодушной. БДР нарушится. Игры не получится. Всё рухнет.

2023-03-08 в 21:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: