BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 414, в чате: 0, новых: 41

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Лайф стайл в роли пони

Лайф стайл в роли пони

Вероника, 38 лет

Кыштым, Россия

Добрый день.
Я низ. Познакомилась с верхней семейной парой. Приглашают к себе на проживание. Я должна буду находиться в постоянном образе пони. Днем домашние дела, вечером до сна должна быть в отдельной комнате растянутой, то есть на ногах одеты сапоги копыта, ноги на ширине плеч зафиксированы к стенкам, руки в армбиндере за спиной подтянуты к потолку. Во время сна образ пони остается, спать лежа, ноги скованы.

Интересует насколько физиологически и психологически возможно длительное нахождение при такой растяжке? Могут ли возникнуть какие либо трудности постоянного нахождения в образе пони?

Я понимаю, что лучший способ выяснить все, это надо попробовать. Но проблема в том, что мы проживаем в разных городах, просто попробовать не получится. Надо либо бросать работу и т.д. и ехать к ним, либо оставаться.

Может у кого нибудь был подобный опыт? Поделитесь пожалуйста.

2022-12-25 в 08:49

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Для начала определитесь, хотите ли вы этого, или же нет. Если пишете на форуме, то скорее всего есть сомнения. Тут как бы на данный момент два варианта: либо рискнуть и бросив всё поехать реализовывать свою мечту, либо тихонько сидеть и дальше страдать о несбыточном. Советчиков может быть много, но каждый человек с его опытом индивидуален.

Попробуйте положиться на свою чуйку, что она вам скажет. Но в любом случае, удача любит тех, кто совершает иногда маленькие безумные поступки.)

2022-12-25 в 09:01

Вероника, 38 лет

Кыштым, Россия

Желание есть огромное, но и сомнения, что могу не справиться тоже

2022-12-25 в 09:04

Фриц Гейгер, 58 лет

Видное, Россия

Все это мечты дрочилки.
Попробуйте для начала просто постоять в описанной вами позе и поймёте что больше мин 20 - 30 не протянете. Так что про весь вечер можете забыть.

Мне нравится такая поза нижней, только без копыт, но дольше она не выдерживает. Страхую чтобы не повисла на руках и не вывернула суставы в плечах

Вообще-то это подобие дыбы.

2022-12-25 в 09:17

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Не переживайте, переживать вам надо не об этом)

Человек, которого вы ни разу в жизни не видели, приглашает вас переехать к нему в другой город и жить вместе, стоя по вечерам в сложной позе. Вас ничего не смущает? Если б у вас была семья, вы бы так легко притащили в дом незнакомого мужика почти сорока лет по имени Вероника? Даже не попытались бы встретиться, поговорить вживую и провести пробный экшен (на котором сразу стало бы ясно, можно так простоять вечер или нет)?

Скорее всего, это просто дроч-переписочка. Он кончил, лег спать и забыл о вас.
Если нет, и он это правда всерьез вас зовет к себе, то от таких людей лучше держаться подальше, у вас нет запасного вас.

2022-12-25 в 11:14

Конфидент, 52 года

Днепропетровск, Украина

Ей или ему стоило маякнуть что транс. Приходится идти в анкету, листать фото и тд.
Ну ок, более вынослив по гендеру но вопросы задают правильно. Лететь волосы назад непонятно куда и в непонятное стойло. Да, скорее дроч.

В описанной позе тебя хватит на полчаса. Дальше забываешь о теме и здрасте больничка, я идиот. Суставы, сухожилия, нервы, нарушение кровобращения. Ты даже не сможешь посмотреть на посиневшие руки ноги, они же копытца)

2022-12-25 в 12:25

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

Не могу избавиться от впечатления, что тут обсуждаются только эротические фантазии автора.

Все эксперименты со связыванием имеют ограничения как по технике, так и по времени. Даже вязки в стационаре не положено накладывать больше, чем на 2 часа - а там никого на них не подвешивают и не фиксируют к потолку.

2022-12-25 в 13:26

Innocence, 31 год

Иваново, Россия

я думаю у вас все руки онемеют. Будет что-то подобное, как будто отлежали руку во сне, или отсидели ногу, только в более высокой степени. На ночь явно такое нельзя, а вод под контролем вполне. Тупо помучать и следить за состоянием))

2022-12-25 в 13:41

Вкусилиса Цараповна, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Хорошие дрочфантазии для тех, у кого реала не было. И кто армбиндер никогда не надевал) Но впрочем фантазировать-то никто не запрещает на что угодно, там ТБ не нужна, хоть на неделю фиксируйте)

2022-12-25 в 15:37

Владимир, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

А после того как хозяевам это надоест и они попросят Вас выйти вон, готовы начать жизнь заново ?

2022-12-25 в 16:05

Вероника, 38 лет

Кыштым, Россия

Попробовала постоять в описанной позе, в полусапожках на каблуках, получилось около часа, сняла сапожки, попробовала постоять на цыпочках, смогла только минут 30, но при этом я никогда не стояла на копытах, может быть возможно начиная с 30 минут увеличить срок нахождения растянутой, как хотят мои будущие хозяева, до 2х-3х часов?

2022-12-25 в 17:32

Фриц Гейгер, 58 лет

Видное, Россия

Слабо верится про час
И если даже так, то ваши руки не были стянуты да и задрали вы их наверное не очень высоко.
Если нет армбиндера просто попросите кого-нибудь стянуть вам руки позади в локтях ремнем и посмотрите сколько выдержите. Даже можно не задирать вверх ))

Так примерно задирали руки??

https://heavyfetish.com/videos/14379/futilestruggles-caroline-pierce-insulted-th e-wrong-security-guard-part-1/

2022-12-25 в 18:00

Добрый кот, 32 года

Москва, Россия

Дыба, она же страппадо, она же ласточка, она же палестинское подвешивание.
Находиться в данном положении более 15-20 минут (в зависимости от степени растяжки) рекомендовано только любителям острых мазохистких ощущений. А по делу никому не рекомендовано, так как уже становится травмоопасно - спазмы, повреждения нервов и суставов, растяжения, так и останетесь в этой позе)

Позиция сугубо для короткого игрового действия.

По поводу переезда, оцените все риски и проверьте всё досконально по шкале, что в лучшем случае это дрочер, в худшем маньяк-расчленитель, если есть хоть одно НО, сразу в игнор.

2023-02-03 в 16:25

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Давайте ка я выскажу своё мнение по поводу того, насколько могут быть выносливы девочки, и насколько мальчики.
Во - первых, центр тяжести у нас разный, во - вторых, гибкость в плечевом поясе и в руках в целом, присуща больше женщинам. В третьих, дамы более выносливы по практикам, в отличии от мужчин( исключения бывают, которые и подтверждают эти правила). В четвёртых -час? Серьёзно? Просто на каблуках простоять без подготовки проблематично, а уж с задранными руками? Нереально... Через 15 минут такого опыта, руки онемеют полностью, станут ледяными и потом придётся верхней восстанавливать ваше психическое и физическое здоровье. В пятых, вы если бы были нужны, вас бы уже забрали. А так, увы, вы всё себе вы думали и преподнесли за желаемое.

2023-02-03 в 17:33

АСД, 38 лет

Москва, Россия

Полная ерунда бросать работу, место жительства и ехать черте куда. Через неделю надоест и отправят они "лошадку" на все 4 стороны с травмой повреждения лучевого нерва и обвисшими руками в местную горбольницу где лечить вас точно не станут.

Не занимайтесь дурью и ищите из своего города, либо, переезжайте в Питер/Москву и реализовывайте со временем хотелки, аккуратно и обдумано.

2023-02-03 в 18:43

Алексей, 38 лет

Москва, Россия

Вообще мне кажется не реально постоянно находиться в роли пони. Советую для начала познакомиться лично. Предварительно созвониться естественно.

2023-02-03 в 23:11

Влад Шилов, 38 лет

Москва, Россия

Добрый вечер ... нравится подчиняться и быть послушным лизуном для Дамы... Ищу не  на один раз, я за чистоплотсть ..мне 38 лет из Москвы... пишите..

2023-02-05 в 19:44

Ксения, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Слишком жёсткий вариант, если на продолжительное время... Скорее из области фантазий. Попробуйте ради интереса походить круглые сутки хотя бы в кандалах

2023-02-06 в 10:20

Жалкая Шлюха, 34 года

Москва, Россия

Джадис спать не может когда кто то где то то кончает.Чтож зависть это тоже какое никакое чувство, все таки не бревно апатично-депрессивное.И жизнь вновь играет для нее красками)

2023-02-06 в 16:31

Туалетный уникум Оли (31), 45 лет

Пенза, Россия

Ага, вперёд! Дерзайте, типа! Нарывайтесь на всяких дебилов и бл@дей обоего пола, только не плачьте потом.

2023-02-06 в 18:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: