BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 417, в чате: 0, новых: 43

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Обнуление счетчика посетителей

Обнуление счетчика посетителей

Последний романтик, 48 лет

Лондон, Великобритания

У меня одного регулярно обнуляется счетчик посетителей?

2022-11-16 в 16:29

Single*, 48 лет

, Россия

Раньше у меня счетчик обновлялся регулярно, примерно ~ раз в месяц, надеюсь - как и у всех.

Внизу страницы "Просмотров за месяц: ...", но возможно, это среднее количество просмотров за месяц.

Может, что-то изменилось или баг с переходом на .co. Правда, не слежу за этим давно, чисто по случаю, мельком.

2022-11-16 в 16:51

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

А оно так важно? Я до вашего поста туда вообще не смотрел)

2022-11-16 в 17:01

Женя, 51 год

Москва, Россия

мне другое интересно-как удалить пользователей или переместить в игнор?

2022-11-16 в 17:02

Сергей, 45 лет

Краснодар, Россия

В разделе "Мои гости" счётчик новых посетителей обнуляется раз в день, раньше было раз в месяц.

2022-11-16 в 17:03

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Это началось еще до первой катастрофы сайта, счетчик начал обнуляться с каждым заходом. В смысле, выходом.
При этом счетчик просмотров за месяц как показывал просмотры за месяц, так и показывает, а вот счетчик "мои гости" теперь показывает количество просмотров с последнего посещения сайта.

А в чем проблема?

2022-11-16 в 17:07

Single*, 48 лет

, Россия

У меня в "Мои гости" - https://bdsmpeople.live/visitors/ вроде все норм, обнуляется только после того, как я их просмотрю, возможно, у безголдовых акков так, гляну на своем таком - тоже нет, висит визит, чей не знаю, они гости всегда обнулялись на безголдовых акках раз в сутки или раз в неделю (не помню), чтобы не нервировать)) но понаблюдаю.

А лучше, кому это так уж важно и/или просто интересно, написать в Службу поддержки, спросить..

2022-11-16 в 17:19

Последний романтик, 48 лет

Лондон, Великобритания

Сама по себе циферка не важна. Но если раньше этот счетчик сбрасывался после просмотра мной списка гостей, то теперь я гадаю: то ли он сбрасывается «сам», то ли в мой экаунт ходит кто-то, получивший доступ к пользовательским данным в результате недавней атаки

2022-11-16 в 18:42

Извращуга, 49 лет

Москва, Россия

У меня счетчики обновляются, когда включая голд я просматриваю список гостей. То есть цифра непросиотренных гостей.
Ну а месячный счетчик внизу страницы работает как и прежде.

2022-11-16 в 19:50

Single*, 48 лет

, Россия

..если раньше этот счетчик сбрасывался после просмотра мной списка гостей, то теперь я гадаю: то ли он сбрасывается
«сам», то ли в мой экаунт ходит кто-то, получивший доступ к пользовательским данным в результате недавней атаки

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Океан, а как вы просматриваете список гостей без голда?

Кмк, просмотр гостей - такое себе занятие для предполагаемого взломщика-злоумышленника.))

Но для своего успокоения, выйдите из всех устройств в Настройках - https://bdsmpeople.co/settings/ и смените емейл/пароль.

2022-11-16 в 20:16

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Система обнуления непонятна вообще. Например при первом заходе с утра нет гостей, но при открытии видно энное количество посетителей. При повторном заходе может гореть один гость, или двое - трое, но по факту их не было. Клин на повтор видимо. Хотя если было к примеру 29 гостей, а трое на повторе, то системы тут явно нет. И что самое странное, гостей более 6 -ти не бывает. Это прям максимальная цифра которая горит красненьким. Хотя их может быть больше.

2022-11-16 в 22:50

Виктор, 50 лет

Москва, Россия

Обнуляться должно, когда вы туда заходите, но сайт примитивен и когда товарищ майор или просто мудератор заходит почитать вашу переписку происходит тоже самое.

2022-11-17 в 12:58

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Переписка на сайте извращенцев имеет особую ценность, всем же пиzдец как интересно что и кому вы пишите. Особое удовольствие доставляет читать те моменты, когда рука писавшего начинает дрожать, и почерк неровностью выдает ваш финал. )

2022-11-17 в 13:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: