BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 419, в чате: 0, новых: 44

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Зачем нужен Верхний мужчина?

Зачем нужен Верхний мужчина?

Ушки, 41 год

Москва, Россия

Дорогие друзья!

Напомните пожалуйста, зачем женщине нужен мужчина?

..оказывается, я так привыкла и так комфортно быть одной, что я уже не понимаю, зачем нужны мужчины, зачем я на этом сайте, зачем ходить на свидания.

Уже давно, всех кто пишет мне в личку, кидаю в игнор или просто не отвечаю, просто по привычке..

Наверное я что то упускаю?

Но что?

Скажите мне?

Сама я уже забыла...

2022-10-28 в 17:02

open-7-days, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дорблю, 36 лет
Москва, Россия
Пользуясь случаем, хочу сообщить, что абсолютно свободна. Богатый добрый щедрый Господин, велкам!
2022-10-28 в 13:21
Ну как же так. Куда подевались все богатые, добрые и щедрые Господа. Что за напасть. Но я им же и не отвечаю, в игнор их всех негодяев, в игнор.

2022-10-28 в 19:52

Миша, 42 года

Таганрог, Россия

Алёна, подожди ещё чуть чуть, скоро у тебя должно открыться второе дыхание в виде кризиса среднего возраста. Там тебе твои же гормоны сами все и объяснят. Вопросов вовсе не останется.

2022-10-28 в 20:27

Picchio Serpentino, 48 лет

Москва, Россия

Напомните пожалуйста, зачем женщине нужен мужчина?

Не хочу. Я мог бы сказать "не вижу смысла этим озабочиваться", но истинное отношение даже сильнее - озабочиваться этим просто вредно.

Когда-то, году в 2012-м, моя жена говорила примерно так: я буду рваться от тебя, а ты меня держи. В итоге я понял, что это неправильно. Заведомо проигрышный вариант, который приводит только к тому, что она рвётся сильнее, сильнее и сильнее. Правильный вариант строго обратный: дверь открыта, хочешь - уходи. А раз остаёшься - сама имеешь причины для того, чтобы оставаться, сама их знаешь и сама оцениваешь. Это твой вопрос, не мой.

Уже давно, всех кто пишет мне в личку, кидаю в игнор или просто не отвечаю, просто по привычке..

Поступайте так и дальше. Когда начнёте чувствовать, что что-то упускаете - тогда и меняйте линию поведения. Не начнёте чувствовать - не меняйте.

Ключевой момент, который нужно понять - бегать за Вами никто не будет ("никто" в данном случае означает "из тех, кем в принципе стоит интересоваться". спермотоксикозники, кому лишь бы всунуть хоть кому-нибудь - наверное, будут).

2022-10-29 в 18:20

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

"Напомните пожалуйста, зачем женщине нужен мужчина?"
как зачем? сумки из магазина таскать, и носки по квартире разбрасывать, дабы у женщины всегда был повод поворчать...

2022-10-29 в 23:16

Ушки, 41 год

Москва, Россия

как зачем? сумки из магазина таскать, и носки по квартире разбрасывать, дабы у женщины всегда был повод поворчать..

И все? 🤔

Так носки я и сама могу раскидать, а сумки не тяжёлые, поскольку одной девушке много продуктов не нужно

2022-10-29 в 23:39

Миша, 42 года

Таганрог, Россия

Странно что другие женщины не прониклись женской солидарностью и не помогли своей заблудшей овечке найти ориентир.)))

2022-10-30 в 00:07

aashape, 33 года

Екатеринбург, Россия

Ушки Напомните пожалуйста, зачем женщине нужен мужчина?

Эмоциональная связь, чтобы обожал, делал комплименты, старался вносить равноценный вклад в улучшение твоей жизни, удовлетворял в постели, давал ценные советы и принимал верные решения адекватной мужской логикой. Хотя насчёт логики бывают серьёзные косяки, но обычно они касаются политических моментов и телевизионной пропаганды, когда даже самый умный мужчина с 3 высшими превращается в идиота и совершает идиотские поступки, потому что по телевизору ему показали сказки и сказали, что надо сделать то-то.

Я намеренно упускаю вопрос материального содержания, потому что не завидую мужчинам, у которых отношения строятся на этом. Вообще, жить без постоянного мужчины очень весело, пока не обвиснут сиськи. Каждый день можно встречаться с разными мужчинами, чрезвычайно разнообразно и качественно закрывать вопрос секса и внимания, да и досуг будет абсолютно разный. А когда обвиснут, обязательно найдётся чмо, которое возьмёт вас взамуж после всех вон тех. Поэтому на текущий момент вы действительно не нуждаетесь в мужчинах для отношений. Но обычно всё же стрекозы после 30 лет бегают с выпученными глазами, а мужчины смотрят всё на те же 18-20-летних, туда денег даже меньше уходит, чем на 30+, если вопрос решается тратой денег, а тело и энергетика совсем другие. Чем старше женщина, тем выше её запросы, потому что она "уже не девочка", словно это какой-то плюс.

2022-10-30 в 00:42

Аллекс, 55 лет

Москва, Россия

странный вопрос....я сам привык один быть и ничего особенного не вижу в этом

2022-11-03 в 15:03

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

"И все? 🤔"
нет, не все. еще чтоб было кому плешь проедать, у кого клянчить подарки, кому повесить полочку, а на кого повесить решение всех своих проблем. да хотя бы просто ради того, чтоб жизнь малиной не казалась)и вообще, любой мужчина профи в разбрасывании носков, вам за нами не угнаться...

2022-11-03 в 23:11

*, 70 лет

Абрамцево, Россия

Вопрос авторши темы - "Зачем нужен Верхний мужчина?" Дело в том, что бывают женщины которым нужен хозяин. У них есть необходимость служить мужчине. Им сложно жить без такого мужчины. Вот им и нужен Верхний мужчина.)

2022-11-04 в 14:00

Ушки, 41 год

Москва, Россия

Почитала ваши ответы

Это все полная хуйня

Удлинняю

2022-11-04 в 21:55

Иван Страптивый, 47 лет

Москва, Россия

Нужен для того, чтобы выбил всю "дурь" через пятую точку, чтобы думала только о нём с утра до ночи и текла, как сучка)))

2022-11-04 в 22:21

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

"Это все полная хуйня"
если не знаете, зачем нужен верхний мужчина, значит он действительно вам не нужен. а потому не пудрите мозги ни себе, ни другим)) ну, или не страдайте тем самым...

2022-11-04 в 23:27

Ушки, 41 год

Москва, Россия

если не знаете, зачем нужен верхний мужчина, значит он действительно вам не нужен.

Ну я надеялась, что мне тут сейчас как глаза откроют.. Вдруг узнаю что то такое.. Внезапное.. Что я прям пересмотрю своё отношение к мужчинам и побегу наконец на свидание...

Но нет, все по прежнему)

2022-11-05 в 00:21

aashape, 33 года

Екатеринбург, Россия

Ушки Почитала ваши ответы. Это все полная хуйня

А вот я в этой теме как раз со всеми мужчинами согласен. Уж в чём, а касательно женского поведения и правильной реакции они отлично подкованы. Вам Picchio Serpentino уже всё популярно объяснил.

Я думаю, что уже в течение 2023 года поймёте, зачем нужен мужчина. Но хотелось бы, чтобы в тот момент и мужчины поняли, что им нужны совсем другие женщины, а не вынужденно прозревшие и мимикрировавшие.

2022-11-05 в 03:31

Ушки, 41 год

Москва, Россия

Понабежала куча мужиков, че-то накалякали.

Я считаю, что мужчина на данный вопрос вообще не может ответить. Пишут всякие глупости.

Вопрос, зачем мужчина нужен женщине? Логично, что ответить могут только женщины.

Мужчины только могут писать какие то свои какие то оторванные от реальности предположения, зачем, по их мнению, они нужны, какие то их фантазии на эту тему, не более.

Пока что ни одной мало мальски убедительной причины своей нужности не назвали.

2022-11-05 в 10:54

aashape, 33 года

Екатеринбург, Россия

Ушки Пока что ни одной мало мальски убедительной причины своей нужности не назвали.

Просто вы - Неуловимый Джо. Никто не будет бегать и доказывать свою нужность, как это было 18 лет назад. Только вам решать, кто вам нужен, и нужен ли. Вообще, за 7.5млн лет суперкомпьютер высчитал ответ на ваш вопрос. По утверждению компьютера, ответ был несколько раз проверен на правильность, но он может вас огорчить. Этот ответ "42". Возможно, это именно тот возраст, в котором вы поймёте, для чего нужен мужчина. Мужчинам же, в свою очередь, не нужны женщины, которые задаются таким вопросом. Эта виртуальная челядь в личных сообщениях - лишь имитация внимания. Когда вы лишитесь внимания со стороны всех мужчин, как виртуальных, так и реальных, мыслительный процесс пойдёт быстрее.

2022-11-05 в 12:17

*, 70 лет

Абрамцево, Россия

"Вопрос, зачем мужчина нужен женщине?"

Может этой женщине сначала задаться вопросом, - "а зачем она нужна мужчине?" И найдется ли вообще мужчина, которому она может быть хоть чем то интересна.

2022-11-05 в 22:28

Ушки, 41 год

Москва, Россия

Может этой женщине сначала задаться вопросом, - "а зачем она нужна мужчине?"

Зачем ей задаваться этим вопросом, если ей и так хорошо?

Вы слабоумный?)

2022-11-05 в 22:57

Аля, 37 лет

Минск, Беларусь

Амадеус похож на какого-то коуча-шарлатана)

бла бла бла

2022-11-05 в 23:19

Freeman, 43 года

, Россия

За "Клинским" бегать, если она безногая

2022-11-06 в 02:31

*, 70 лет

Абрамцево, Россия

Как я своим контрвопросом больно задел теток.)
Темка началась с вопроса авторши - "Напомните пожалуйста, зачем женщине нужен мужчина?"

Я ответил и при этом задал такой болезненный для теток вопрос, - "а нужны ли они мужчине?"
У авторши темы даже товарка возникла, что бы поддержать ее.

И вдруг оказалось, задаваться таким вопросом незачем, - "Зачем ей задаваться этим вопросом, если ей и так хорошо?"

И разумеется, авторша не удержалась, решив блеснуть своим быдловством, задала мне такой "уместный" вопрос, - "Вы слабоумный?"

В своем одиночестве, от которого вы так страдаете, вы виноваты сами. Вы одиноки, и так и будете одиноки всегда.)

2022-11-06 в 14:36

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

"Ну я надеялась, что мне тут сейчас как глаза откроют.. Вдруг узнаю что то такое.. Внезапное.. Что я прям пересмотрю своё отношение к мужчинам и побегу наконец на свидание"

а что вы сами хотите то? для начала? что вам нужно:-кошелек, писюн, или плечо, на которое можно опереться? или просто чтобы было...

2022-11-07 в 00:12

LordTair, 46 лет

Абрамцево, Россия

Про неуловимого Джо - в 10-ку.
Ни прибавить, ни убавить.

2022-11-07 в 00:38

Псионик, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Если человек не нужен, значит не нужен. Что зачем и почему - несущественно. Одной/одному - тоже может быть вполне комфортно. И не стоит заморачиваться пустыми вопросами :-)

2022-11-07 в 03:15

Ушки, 41 год

Москва, Россия

а что вы сами хотите то? для начала? что вам нужно:-кошелек, писюн, или плечо, на которое можно опереться? или просто чтобы было...

Вот '' чтобы было'' точно не надо)

2022-11-07 в 10:09

Ушки, 41 год

Москва, Россия

Про неуловимого Джо - в 10-ку.
Ни прибавить, ни убавить.
*

Это почему? Я как раз таки открыта и уловима. Я много раз была на свиданиях с этого сайта, и было несколько отношений отсюда же. Была и на тематических мероприятиях. В анкете мои фото, и с лицом и с фигурой и с сигной, на фоне ноута с открытым сайтом.

Это у вас, которые мне про неуловимость пишут, ни фото в анкете, ни о себе ничего, ноль, никто вас в глаза не видел. И заинтересовать не способны.

2022-11-07 в 10:32

Женя Петров, 39 лет

Тула, Россия

Аленка, а где же замануха про какие-нибудь 1000 комментариев? 😉

2022-11-07 в 22:48

Ушки, 41 год

Москва, Россия

где же замануха про какие-нибудь 1000 комментариев

Ишь чего.. Все, выгодные предложения закончились!)

2022-11-07 в 23:03

Пуговка, 35 лет

Москва, Россия

Asmodeus, 50 лет
Краснодар, Россия

+1

Вопрос авторши темы - "Зачем нужен Верхний мужчина?" Дело в том, что бывают женщины которым нужен хозяин. У них есть необходимость служить мужчине. Им сложно жить без такого мужчины. Вот им и нужен Верхний мужчина.)

----

Альфа самец нужен, но точно не хозяин .. как-то так и никак иначе

2022-11-07 в 23:31

Пуговка, 35 лет

Москва, Россия

Дорблю, 36 лет
Я Вас и не узнала с новой ч/б фотографией. Стрижка класс

2022-11-07 в 23:33

Владимир, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

На прямой вопрос прямой ответ - если не чувствуете необходимости, то и не надо. И Вам одной хорошо, и мужикам без Вас тоже неплохо.

Одно только "но"... Если человеку и правда одному хорошо, то он подобные вопросы, тем более публично, не задает...

2022-11-08 в 16:12

Ушки, 41 год

Москва, Россия

Одно только "но"... Если человеку и правда одному хорошо, то он подобные вопросы, тем более публично, не задает...

Ну гложут же сомнения.. Раз все вокруг мужика себе заводят, значит зачем то надо.

Не могут же они все ошибаться

2022-11-08 в 17:01

Владимир, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

Из анкеты автора топика: "Мужчину. Свободного, легкого на подьем, активного. Для всего. Для отношений, Темы, совместного отдыха, занятий спортом, походов в театры, на выставки, концерты. Для поездок, прогулок и путешествий..".

Сама спросила - сама ответила :)

2022-11-08 в 17:52

Миша, 42 года

Таганрог, Россия

Ну гложут же сомнения.. Раз все вокруг мужика себе заводят/////

Ну Дык заведи, посмотри - надо нет, если нет выпни.)))
В чем боль нипонимаю.

2022-11-08 в 20:19

*, 70 лет

Абрамцево, Россия

Меня просто обескураживают слова авторши темы, - "Раз все вокруг мужика себе заводят, значит зачем то надо."
Я думал, что "заводят" только хомячков или аквариумных рыбок. А говорить так о человеке, тем более о мужчине, на мой взгляд недопустимо.

2022-11-08 в 21:27

Аля, 37 лет

Минск, Беларусь

Амадеус очень авторитетно глаголит!
Я аж присела в реверансе, оробев((

Алёна, говорить "иди нахуй" Верхнему мужчине недопустимо! Надо говорить: идите нахуй.
Ну вот что ты за невоспитанная девочка!

2022-11-08 в 21:56

Жгучая Крапива, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Меня просто обескураживают слова авторши темы, - "Раз все вокруг мужика себе заводят, значит зачем то надо."
Я думал, что "заводят" только хомячков или аквариумных рыбок. А говорить так о человеке, тем более о мужчине, на мой взгляд недопустимо".

Мужчины, которые ничего не должны - это практически как домашние животные, и это они сами на эту роль рвутся.

2022-11-08 в 23:25

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

не нужен вам мужчина) от нас только проблемы одни...

2022-11-08 в 23:48

aashape, 33 года

Екатеринбург, Россия

* Я думал, что "заводят" только хомячков или аквариумных рыбок. А говорить так о человеке, тем более о мужчине, на мой взгляд недопустимо.

Забейте, просто не читайте этот форум, тут фемки (в самом плохом смысле этого слова) регулярно пытаются унизить мужчин, пользуясь тем, что форум тематический, и многие из базы анкет были бы рады, чтобы их чморили и унижали не только в рамках сессии, но и презирали всем нутром просто по факту половой принадлежности. Это касается только фемок, кстати, и только в отношении мужчин. Женщин тут ещё никто не чморил.

Пуговка Я Вас и не узнала с новой ч/б фотографией. Стрижка класс

С точки зрения фемок - класс. С мужской точки зрения - опацанилась, ну то есть сделала ещё шаг к феминизму в плохом смысле слова. Другие фотографии лучше, более женственные. Но когда мужчина не нужен, то не нужно быть женственной, чтобы мы издалека видели, что не вариант. Никогда не понимал, почему феминистки делают всё, чтобы выглядеть как ненавистные им мужчины. Может чтоб побыть "мужчиной" в паре с другой женщиной)

2022-11-08 в 23:55

Innocence, 31 год

Иваново, Россия

Если вам и так хорошо, тогда зачем задаетесь вопросом?)) Значит, вас что-то все же волнует и возможно, устали от одиночества)

2022-11-09 в 01:42

Миша, 42 года

Таганрог, Россия

Ага, легко сказать.. '' заведи, выпни.. ''

А они потом не выпинываются..🤣
///////

Есть такое, да. В таком случае могу посоветовать, не заводить мужчину у себя, а завестись у него, так сказать проникнуть в логово врага. Там вкусить плоды сожительства, ну и если не устроит, то с чистой совестью выполненного долга выпнуться самой.)))

Зы. Можно даже завести мужчину с ребёнком! За одно попробуешь себя в роли материнства.)))

2022-11-09 в 08:01

Ушки, 41 год

Москва, Россия

Кто нибудь, дайте там дяденьке Асмодеусу валокординчика, а то его сейчас инфаркт хватит)

2022-11-09 в 17:35

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

"Кто нибудь, дайте там дяденьке Асмодеусу валокординчика, а то его сейчас инфаркт хватит"
это вы ему еще не отказали, а уже такая истерика)) ну ладна я, такая сволочь, ничем не проймешь, а его то за что так?)

2022-11-09 в 23:01

Ушки, 41 год

Москва, Россия

это вы ему еще не отказали, а уже такая истерика)) ну ладна я, такая сволочь, ничем не проймешь, а его то за что так?)
*

В назидание другим.

Чтоб боялись и трепетали!

Пеллегрино, как вам моя стрижка? 😊

2022-11-09 в 23:24

NECROFAGUS, 47 лет

Киев, Украина

а пенис ты кому будешь сосать, озлобленная фемка? собачьке чихуя-нихуя?

2022-11-09 в 23:44

Миша, 42 года

Таганрог, Россия

У патриархальных мужичков запылали пердачки.)))
Терпимее надо быть, Терпимее, тогда и люди потянутся. Хх

2022-11-10 в 09:56

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

Пеллегрино, как вам моя стрижка?
Единственный правильный ответ в данной ситуации-великолепно! Очень идёт) прям такие 80е. у меня такая же бывает периодически, после тренировки. Когда долго не стригусь) а я как погляжу, отдельные граждане не помнят, что нужно в любой ситуации оставаться мужчиной, особенно если назвался верхом. И вести себя соответственно, спокойно, уверенно, с достоинством. А не как обиженная истеричка... И что самое интересное, о вас или хорошо, или плохо, как правило третьего нет, но раанодушными точно не оставляете)

2022-11-10 в 12:59

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Во дает тётка . С полоборота завела столько народу . А вы, ребята, повелись, клюнули на такую примитивную наживку . Но если я ошибаюсь, и Т.С. действительно не знает, зачем нужны мужики, отвечу : они, эти самые мужики, ебут . Не всегда качественно, но это уж ваша проблема, выберите себе того, кто может удовлетворить . Да и попиздеть после секса тоже приятно . Опять же, спинку в ванной потереть, или помочь расстегнуть молнию на спине . Ну и конечно должен же кто то надрать Вам задницу за те выражения, которые Вы употребляете в данном топике .

2022-11-10 в 20:35

(!), 45 лет

Москва, Россия

Автору

Если в двух словах без соплей.

Я нижняя и мои желания, мои «нужно, нужен» тают с моим развитием. Уже не задаюсь подобными вопросами.

И пусть все вокруг тычут пальцем, объясняя, как я себя не уважаю и не ценю.

Надеюсь, Он ценит, о большем не мечтаю

2022-11-10 в 21:52

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

"С полоборота завела столько народу . А вы, ребята, повелись"
а почему не поболтать то? если кто-то воспринимает все слишком близко к сердцу, это его проблемы (это не о вас, если что))

2022-11-10 в 23:55

Аля, 37 лет

Минск, Беларусь

Во дает тётка

_

Андроник, Дорблю не может приходиться вам тёткой, она вам в племяшки годится)

Пеллегрино, мы все трепемся в дневниках, здесь совсем глухо.

2022-11-11 в 00:17

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Аля, ну зачем цепляться к словам ? И вообще, если хотите возразить мне, возражайте по существу моего поста . Или вы согласны, что этой Дорблю следует надрать задницу ?

2022-11-11 в 05:39

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

Автор, а нам оно надо? Печься о хотелках постороннего человека. Не имеете планов и нужд - не договаривайтесь на свидания: мужчины эти легко бы нашли, чем занять не потраченное впустую на вас время, уверяю вас.

2022-11-11 в 08:03

Format C, 47 лет

Монреаль, Канада

"не понимаю, зачем нужны мужчины" (С)
Чтоб их бить по толстой морде молотком.

2022-11-11 в 14:33

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

"Пеллегрино, мы все трепемся в дневниках, здесь совсем глухо"
а я больше на другом, новом, или работу работаю) местные дамы меня так и не впечатлили

2022-11-11 в 22:45

Москва, Россия

нужно в любой ситуации оставаться мужчиной, особенно если назвался верхом. И вести себя соответственно, спокойно, уверенно, с достоинством.

Нужно. Впрочем, это никак не помешает женщине сказать, что ты ведёшь себя как истеричка и далее по тексту. Такие фрагменты правильнее всего просто пропускать. Хотя бывает забавно, когда некоторые мужчины начинают использовать этот женский приём, и в результате оказываются два человека, нелепо и невпопад рассказывающие друг другу: "Ах как у тебя от моих слов загорелось ... как ты обижен(а) ... прямо истеришь ..."

2022-11-19 в 16:20

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

"это никак не помешает женщине сказать, что ты ведёшь себя как истеричка и далее"
Лично я разное про себя слышал, что добродушный, что жестокий, что циник, что спокойный, что шумный, но уж точно не истеричка)))

2022-11-19 в 18:06

tanik, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Поддержу всех Мужчин!
Зачем женщине Мужчина или нижней Верхний?
Да для того, чтобы чувствовать Его присутствие 24/7, несмотря на расстояние, чтобы служить Ему, вот уже 10 лет, чтобы быть у Его ног, одновременно любить и ненавидеть, потому что тебе очень больно и космически хорошо, чтобы течь, как сука, от Его запаха, чтобы сдохнуть и в скором времени быть готовой снова служить Ему, чтобы быть благодарной за постоянно новые яркие оргазмы, за счастье быть женщиной, за счастье и несчастье быть зависимой от Него каждой клеточкой организма, за проделанную работу над моим воспитанием (да-да, мне во благо), за всегда открытые двери, поэтому как бы трудно не было, уйти невозможно!

2022-11-20 в 13:41

Ушки, 41 год

Москва, Россия

чтобы чувствовать Его присутствие 24/7, несмотря на расстояние, чтобы служить Ему, вот уже 10 лет, чтобы быть у Его ног, одновременно любить и ненавидеть, потому что тебе очень больно и космически хорошо, чтобы течь, как сука, от Его запаха, чтобы сдохнуть и в скором времени быть готовой снова служить Ему, чтобы быть благодарной за постоянно новые яркие оргазмы, за счастье быть женщиной, за счастье и несчастье быть зависимой от Него каждой клеточкой организма,

*

Такое чувство, что это пишет психически нездоровый человек.

И если убрать отсюда всю воду, то в сухом остатке будет ноль.

2022-11-20 в 17:13

Миша, 42 года

Таганрог, Россия

И если убрать отсюда всю воду, то в сухом остатке будет ноль
/////

Может быть даже и не нуль, можно легко в минуса зайти.) )) продолжаю угорать с нелепых трелей про любовь до гроба и течку от вялого, 30 лет виденного денно и ночно тела. )))

2022-11-20 в 18:31

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

"если убрать отсюда всю воду, то в сухом остатке будет ноль"
Как это ноль? А лежать у ног? Мужчина царь, мужчина бог, все женщины у наших ног))

2022-11-20 в 21:01

Ушки, 41 год

Москва, Россия

А лежать у ног? Мужчина царь, мужчина бог, все женщины у наших ног))

Ага, щас) Хрен вам)

2022-11-20 в 21:08

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

"Ага, щас) Хрен вам)"
Как раз литровую банку хренадеру подарили, везу. Это судьба прям😇 и ваще, мы тут посовещались и решили, что женщины шибко отбилиь от рук) мало их порють видимо...

2022-11-20 в 22:44

virus, 41 год

Зеленоград, Россия

Востребованные женщины делятся счастьем и возносят мужчин, всякие дрябложопые деревенщины вечно недовольны и хуесосят все почем зря. Жизнь не так прошла, клитор не терт, мужики гавно, я самая красивая, остальные гавно и тд..

2022-11-21 в 00:43

Harshtempter, 48 лет

Москва, Россия

Ну гложут же сомнения.. Раз все вокруг мужика себе заводят, значит зачем то надо.

Не могут же они все ошибаться

++++++++++++

А просто, периодически трахаться с нормальным мужиком не пробовала? Говорят полезно и отвлекает от дурных мыслей. А уж если он ещё и немного нравиться тебе, то это уже практически как в лотерею выиграть. :))

2022-11-21 в 08:58

Жалкая Шлюха, 34 года

Москва, Россия

Фригидным старухам все неймется-всегда одна и та же тема уже сколько лет. Сколько их тут уже таких было, а мозгов полистать прошлые темы и увидеть что все ответы давно даны-мозгов куриных не хватает

2022-11-21 в 09:11

Ушки, 41 год

Москва, Россия

А просто, периодически трахаться с нормальным мужиком не пробовала?

Ну попадётся какой нибудь молодой и хуястый, может и попробую

2022-11-21 в 11:42

Жалкая Шлюха, 34 года

Москва, Россия

Врет) не нужны ей молодые и хуястые-это отговорка чтоб внушить тем кто старше комплекс и желание содержать и выполнять хотелки тупой дырки-это общеизвестно, вот только дураков больше нет-пусть сама тянет мужиков и обеспечивает)

2022-11-22 в 09:57

Виктор, 50 лет

Москва, Россия

Ушки Напомните пожалуйста, зачем женщине нужен мужчина?
—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
1. Альфач (буйный дебил) нужен, чтобы от него залететь "по любви", после чего он скрывается за горизонтом с целью оттрахать очередную обезьяну.

2. Омега (алень) нужен для мат. обеспечения себя любимой и приплода от альфача.

Чего непонятно-то?

2022-11-22 в 21:05

Ушки, 41 год

Москва, Россия

Альфач (буйный дебил) нужен, чтобы от него залететь "по любви", после чего он скрывается за горизонтом с целью оттрахать очередную обезьяну.

2. Омега (алень) нужен для мат. обеспечения себя любимой и приплода от альфача.

Какое ущербное примитивное мышление

2022-11-22 в 22:04

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

"Чего непонятно-то?"
Других вариантов нет?) лично я себя ни к одному, ни ко второму не отношу

2022-11-22 в 23:00

✧ Сергей ✧, 41 год

Москва, Россия

Чтобы быть счастливой и любимой и реализоваться как настоящая Женщина. Все просто

2022-11-23 в 00:10

Ушки, 41 год

Москва, Россия

и реализоваться как настоящая Женщина.

Александр, сформулируйте пожалуйста, что такое 'Настоящая Женщина')))

2022-11-23 в 00:51

virus, 41 год

Зеленоград, Россия

Борд блю Шаболда кривожопая.. )Три платья от Обсоса с Севера и все? Дама и ты так себе элита)) Безсисечное ты никто с ушами. Покойся с миром шаболда..

2022-11-23 в 01:42

Москва, Россия

Какое ущербное примитивное мышление

Есть такая книга "Женщина. Учебник для мужчин" авторства некоего Олега Новосёлова. Эта книга стала практически библией неудачников стиля "все бабы мерзкие меркантильные суки, потому что я ни одной из них нахрен не нужен". Так вот, это "ущербное примитивное мышление" - цитата из неё.

2022-11-23 в 10:27

Талия, 45 лет

Москва, Россия

У каждого своё мышление. И тоже задалась таким вопросом.. Зачем нужен Верхний мужчина? И нет однозначного ответа.. Он слишком обширен и многогранен.. Он тот, без кого этот мир теряет краски. Без кого я -это уже не я.. Видеть как он смотрит на тебя нежно и властно, как заботится о тебе и даже когда делает больно и стыдно.. Но это, то что нас сроднило и объединило. И я благодарна, что принадлежу именно Вам мой Хозяин, мой друг и мой мужчина.

2022-11-23 в 15:28

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

Откровенно говоря, почитаешь отдельные комментарии и сам невольно задумаешься, а действительно, зачем? Если чел хамит в инете, он и в жизни такой же

2022-11-23 в 16:50

Москва, Россия

Если чел хамит в инете, он и в жизни такой же

По-разному бывает. Скажем, на одном форуме был человек с ником Fucker. Считал себя очень крутым экспертом (да и в самом деле был очень неплох), любил в крайне грубой форме разъяснять окружающим их ошибки, а когда ошибок не было - докапываться и доказывать, что они таки есть.

Однажды народ с форума встретился вживую попить пива. Все перезнакомились, уже вовсю шёл процесс, когда приехал наш сильно опоздавший герой. Плюхнулся на освобождённое ему место, начал выяснять, кто сидит вокруг... так до конца вечера, сидя рядом со мной, ёрзал как на иголках и называл на "Вы".

2022-11-23 в 18:50

tanik, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Может быть даже и не нуль, можно легко в минуса зайти.) )) продолжаю угорать с нелепых трелей про любовь до гроба и течку от вялого, 30 лет виденного денно и ночно тела. )))

Сама терпеть не могу «сопли» про любовь ))) поэтому то и давно в Теме и не верю до сих пор, что настолько повезло )

2022-11-23 в 20:18

Ушки, 41 год

Москва, Россия

Так мне про 'Настоящую Женщину' и как ею стать, кто нибудь объяснит или нет??

2022-11-23 в 20:41

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

"Плюхнулся на освобождённое ему место, начал выяснять, кто сидит вокруг... так до конца вечера, сидя рядом со мной, ёрзал как на иголках и называл на "Вы"

бывает и так. но это вариант еще хуже. в инете то легко послать на фуй, зная, что ничего за это не будет) был у меня случай, когда на одном форуме чел какую-то дичь на меня нес, потом начал наезжать, типа я тебя найду...судя по всему залез в альбом с фотками, просмотрел фото с тренировок, и весь запал резко исчез)

"Так мне про 'Настоящую Женщину' и как ею стать, кто нибудь объяснит или нет??"
это не объяснить, это показывать нужно) в укромном месте

2022-11-24 в 00:04

Я shizokot1, 35 лет

Севастополь, Россия

Тупая авторша ссу тебе на голову безмозглую ахахпха

2022-11-24 в 06:05

Виктор, 50 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino Есть такая книга "Женщина. Учебник для мужчин" авторства некоего Олега Новосёлова. Эта книга стала практически библией неудачников стиля "все бабы мерзкие меркантильные суки, потому что я ни одной из них нахрен не нужен". Так вот, это "ущербное примитивное мышление" - цитата из неё.

—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
Только что мы услышали бесценное мнение альфача, т.е. человека, у которого нет тех проблем, которые есть у 97% мужчин, для которых написана книга.

2022-11-24 в 12:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: