BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 441, в чате: 0, новых: 44

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Необычные практики с нижними. Обмен опытом

Необычные практики с нижними. Обмен опытом

Animala, 30 лет

Минск, Беларусь

Давно изучаю форумы и фильмы по Теме. Но зачастую там не хвататет интрересных практик, которые выходят за рамки привычных и довольно ожидаемых направлений сессий. Ну или Верхние не очень хотят ими делиться, называя тех, кто спрашивает совета, ненастощими Доминами без фантазии.

Хочу озвучить несколько своих идей для практики и попросить поделиться вашими.

- Сделать Госпоже массаж с разогревающим кремом, а потом, не помыв руки, поматсурбировать (жжение не сильное и не опасное, но ощутимое)

- Нанести тот же разогревающий крем перед сессией с бандажом пищевой пленкой (тут уже без интимных зон, ибо жжение ощутимое)

- Если встреча за оплату, потребовать разбить все на мелкие купюры и разложить в разных углах комнаты. Потребовать на четвереньках собирать купюры и приносить в зубах по одной.

- Поставить на голову рулон туалетной бумаги и потребовать держать осанку так, чтобы рулон не упал во время порки.

- Приказать поласкать Госпожу электронной сигаретой, а потом заставить ее обсосать (сигарету, не Госпожу).

- Сбор спермы в стакан, а потом нанесение ее при помощи шприца на разные части тела нижнего

- Татуировка хной на лобке с обозначением принадлежности нижнего. После этого - отправление на депиляцию воском - в моем присутствии или по аудиосвязи. Сколько раз пискнул - столько минут порки.

Буду признательна за ваши идеи и мысли в этом направлении.

*Я начинающая Домина, только изучаю себя и психологию нижних. Прошу строго не судить.

Возможно, подобная тема уже была, но я не нашла. Если ошибаюсь, направьте, пожалуйста, в нужный топик.

2022-10-27 в 18:14

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

В прошлом нереализованная нижняя, в настоящем - властная Госпожа. Именно поэтому хорошо знаю, что именно нужно нижнему.
+-+-+-+-+
Видите ли, вы не можете знать то, что нужно низу, так как 1- вы не реализовали себя в нижней позиции. 2- Физиология. Обычно верхние мужчины заканчивают сессию проникновением в свою нижнюю( в виде классики-анала-орала), а вот верхние дамы и не раздеваются при низоте. Бывают исключения (как и в любых правилах) но, дамы более затейливы, и менее склонны к жалости в отношении партнёра. Особенно когда речь идёт об удовлетворении своих хотелок.)

Там уж нижним остаётся только перетерпеть, пока всё не завершится.)
И да, прочитала ваши фантазии - они больше похожи на то, что пишут нижние в своём стремлении передернуть затвор.) по этому то многие и не стремятся обмениваться "опытом".)

2022-10-27 в 20:42

Александр, 40 лет

Москва, Россия

"Приказать поласкать Госпожу электронной сигаретой, а потом заставить ее обсосать (сигарету, не Госпожу)".

ххх

Прикольная практика) Надо будет предложить моей Верхней)) Даже если потом обсасывать сигарету, а не Госпожу)))
Кстати, а еще есть кальян... и курительные трубки разной длины и формы бывают...

2022-10-27 в 20:53

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Прикольная практика) Надо будет предложить моей Верхней)) Даже если потом обсасывать сигарету, а не Госпожу)))
Кстати, а еще есть кальян... и курительные трубки разной длины и формы бывают...
+-+-+-+-+
Воу. Воу. Воу...
Палехче. А то и до стрампона в сторону верхней фантазия доведёт.)

2022-10-27 в 21:49

Animala, 30 лет

Минск, Беларусь

Порочная Цирцея, так может я потому и нереализованная, что не встретила такого Верха, который сделал бы со мной столько хорошего и прекрасного, сколько я со своими нижними?) А то, что вы описали во втором пункте - это не совсем физиология. Не понимаю, как отсутствие проникновения связано с необходимостью перетерпеть. Нижний в процессе получает удовольствие - иначе ради чего он в Теме? И задача Верхней продумать сессию так, чтобы нижний словил максимум кайфа - и вовсе не от проникновения. С удовлетворением хотелок Верхней это имеет мало общего.

+++ прочитала ваши фантазии - они больше похожи на то, что пишут нижние в своём стремлении передернуть затвор.) по этому то многие и не стремятся обмениваться "опытом". ++++

Конретизируйте, пожалуйста, что конретно не так с этими практиками. И приведите хотя бы один пример интересной и незаеженной практики, которая кажется вам достойной. С удовольстиве поучусь у вас и, вохможно, пересмотрю свои взгляды на планирование сесии.

2022-10-27 в 21:58

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Не понимаю, как отсутствие проникновения связано с необходимостью перетерпеть.
+-+-+-+-+
Ну вот, а вы говорите что верхняя, да с большим опытом.)
+-+-+-+-+
Нижний в процессе получает удовольствие - иначе ради чего он в Теме?
+-+-+-+-+
А вы точно верхняя? Низ( не маз)получает удовольствие от того, что его используют как секс игрушку, как вещь, как куклу для своих утех, не считаясь с его хотелками и возможностями.

+-+-+-+-+
И задача Верхней продумать сессию так, чтобы нижний словил максимум кайфа - и вовсе не от проникновения. С удовлетворением хотелок Верхней это имеет мало общего.

+-+-+-+-+
Задача верхней расслабиться и получать удовольствие. Быть той, кто она есть. Выпускать своих демонов, кормить их свежим мясом( что бы нижний это видел и чувствовал) и вот именно от этого он и кайф ловит. А не от ваших "должна" и "обязана". Верхняя никому, ничего не должна. Ну, разве что кроме самой себя.)

А вы бы подумали над тем, что бы остаться снизу, ну или стать порядочным свитчем. Не тянете на строгую училку, уж не обессудьте.
P. S Знаете как обычно палятся со вторыми анкетами? Именно тем способом, который вы применили. Только не говорите, что не понимаете о чем речь.)

2022-10-27 в 22:21

Animala, 30 лет

Минск, Беларусь

Порочная Цирцея,
++++
Ну вот, а вы говорите что верхняя, да с большим опытом.)
++++

А где я говорила, что с большим опытом? Наоборот, сходу заявила, что только начинаю в этом статусе.

++++
Низ( не маз)получает удовольствие от того, что его используют как секс игрушку, как вещь, как куклу для своих утех, не считаясь с его хотелками и возможностями.

++++

Так это и есть его удовольствие.

++++
Задача верхней расслабиться и получать удовольствие
++++

Здесь не соглашусь. Искренне уверена, что кайфануть должны оба. Просто форма кайфа у всех разная. Мои, пусть и не самые крутые Верхние, всегда стремились к тому, чтобы я сама тоже максимально получила удовольствие. Именно поэтому ДО сессии узнаются все страхи и желания - чтобы и поощрить, и наказать хорошенько. Свои желания потешить нужно и важно, безусловно, но Тема ведь не только про это.

++++
Знаете как обычно палятся со вторыми анкетами? Именно тем способом, который вы применили. Только не говорите, что не понимаете о чем речь.)

++++

Вот здесь ошибаетесь. У меня нет второй анкеты. Раньше на сайте была, но без анкет и регистрации - читала форум, переиодически фантазировала, читая рассказы и дневники. Не более того.

++++
А вы бы подумали над тем, что бы остаться снизу
++++

Пока над этим не думаю, хочу развиваться сверху. Меня это привлекает и весьма хорошо получается. И на форуме я как раз для того, чтобы учиться. Не все от рождения идеальные Домины, согласитесь. Но если есть жгучий интерес, хорошая фантазия и желание, то можно развиваться, экспериментировать и расти.

А про практики вы так и не сказали. Мне действительно интересн ваш опыт. То, что в акнете у вас написано, безусловно, интересно (часть из этого тоже практикую\планирую практиковать, пусть и в лайт-формате). Но мой вопрос на форуме чуть про другое. Потому что фантазии в базовых практиках и их адаптации у меня хватает. Интерсеует что-то более простое, назамысловатое, свежее.

2022-10-28 в 16:47

Innocence, 31 год

Иваново, Россия

Доводилось видеть практику, которая вроде не относится к болбастингу, но близко по направлению. Могу и ошибаться. Раб на тележке, Госпожа привязала веревку к его причиндалам и возит туда сюда, а раб беспомощно стонет в этот момент. Это видео до сих пор в инете есть) https://www.xvideos.com/video7007434/872001 кому интересно, посмотрите)

2022-11-07 в 18:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: