|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Из нижней - в Домину. Реально? Нужен совет бывалых
|
Animala, 32 года Минск, Беларусь Добрый день. Сто лет читаю форум - и впервые пишу на нем. Хочу рассказать свою
историю и услышать ваше мнение. 2022-10-27 в 17:46 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия В своё время я был знаком с одной нижней, которая рассказывала про себя так:
долго была госпожой, и в конце концов поймала себя на том, что когда со всей
дури хлещу раба, при этом думаю: "Сволочь, дурак, паскуда, это ведь я должна
быть на твоём месте!" 2022-10-27 в 18:16 |
|
Свет, 60 лет Москва, Россия Да, легко.... Это свитч называется, нормальное явление. Правда не всем понятное. 2022-10-27 в 19:58 |
|
Александр, 42 года Ялта, Россия "Может ли девушка, которая локала вино из мисочки в ошейнике и сидела
приязанной в стулу, пока Господин играл с ней кисточкой и плетью, стать
хорошей Госпожой? И не подведу ли я яркие надежды нижних, которые доверятся
мне?" 2022-10-27 в 20:36 |
|
Rozlin, 48 лет Москва, Россия Примеров из Низа на Верх - полным полно. Особенно среди женщин. 2022-10-27 в 20:44 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Видете ли, верхнего отличает от низа то, что он не нуждается ни в чьём
одобрении, или поддержке. 2022-10-27 в 20:48 |
|
Свет, 60 лет Москва, Россия Да и вообще особо не заморачивайтесь, делайте что душе угодно. Конечно в пределах У. К. 2022-10-27 в 21:23 |
|
Innocence, 33 года Иваново, Россия я думаю, реально все. Главное действительно сильно захотеть и иметь волю =) 2022-10-28 в 10:37 |
|
Larry, 34 года Санкт-Петербург, Россия Госпожа-свитч - стращный сон любого нижнего. От безысходности, конечно, с такими темачат и ничего вслух не говорят..И есть, конечно, такие, которым подчиняться другим нижним нравится, ибо так еще унизительней, куколды там всякие.. но ...а вот если во время экшена его перемкнет и он вспомнит, как вы рассказывали, что из мисочки лакали (а, может, не только из мисочки и не только вино) ... тут реакция разная может быть) 2022-10-28 в 19:52 |
|
Свет, 60 лет Москва, Россия Не надо ничего рассказывать.... Заведите себе и нижнего и Верхнего и сравнивайте эмоции. Вот где вам лучше там и оставайтесь 2022-10-28 в 20:42 |
|
Извращуга, 51 год Москва, Россия Полно примеров. Особенно, если нижняя не пользуется спросом, не может найти
Верха. 2022-10-28 в 20:48 |
|
*, 74 года Абу Даби, О.А.Э. Будьте там, где вам комфортно. И не попробуете, не узнаете.. 2022-10-29 в 11:11 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия в этой жизни все бывает. пробуйте, если хочется. не понравится-всегда обратно можно 2022-10-29 в 23:19 |
|
Алексей, 33 года Москва, Россия 6 лет был верхним и потом релоцировался в нижние. Понял, что меня это больше
возбуждает. 2022-11-08 в 23:42 |
|
andrnik, 71 год Санкт-Петербург, Россия Мне доводилось переделывать нижних в Верхние, но только для порки . Поначалу сопротивлялись, потом входили во вкус . Мне оставалось только следить, чтобы не слишком увлекались, ну и пороли без захлестов и просечек . А вот в таких практиках как ДС и ЛС сложнее . Если даме нравится подчиняться, то это накладывает отпечаток на её поведение и перестроиться будет трудно . Хотя нижние ведь тоже разные бывают . Вот помню в 95 или 96 была у меня одна дама -начальник отдела в одном банке . Перед поркой -скромная и покорная, после -ласковая и веселая .А зашел к ней на работу и обалдел . Охранник, который только что был грозным стражем, стал предельно вежливым после звонка Елены . А в операционном зале она распекала двоих сотрудников, так мне их стало жалко . Уходя из банка я перекинулся парой слов с какой то девицей . Так эта девушка шепнула, что Елена сегодня добрая . И вот вопрос - можно ли переделать её в Госпожу ? Я так думаю, что нет . 2022-11-14 в 07:37 |
|